Красота ❤️❤️❤️Топ Средства

здоровье, профилактика, предохранение,диеты...etc
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Ответить
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8008 раз

Re: Красота ❤️❤️❤️Топ Средства

Сообщение Rusalochka »

Blonda писал(а): 25 фев 2025 23:06 Я когда в Италию переехала (а ехала я с литровыми своими банками проверенными), то все выбросила. Мне совершенно не подходит итальянская вода. Ни для кожи, ни для пищеварения. Очень много «калькаре» там, голова гнездом и кожа на всем теле шелушится.
Я с турецкой воды в акуе))),как ты с итальянской.Прям,реально,не заходит ни для наружнего,ни для внутреннего применения🤣.
У итальянцев хоть проще понять,у них пишут состав воды,везде вешают.На севере много магния обычно,завышено.
💎
Travellol999
Благодарил (а): 192 раза

Сообщение Travellol999 »

Rusalochka писал(а): 25 фев 2025 22:54
Travellol999 писал(а): 25 фев 2025 21:52
Rusalochka писал(а): 25 фев 2025 21:43

Ой,я уже лет 15 не крашу волосы,может и дольше,хз.Не помню точно.
Тогда этот вариант исключаем.
Самое западло,что я,когда приезжаю в Италию,то всё тоже самое использую и на коже ноль проблем.Это больше всего бесит.А в Италии я уже меньше и меньше бываю.Вода там мне шикарно подходила.Также,как если помыть чем угодно у себя на даче из артезианской скважины.Любым чесоточным дерьмом зайдёт на ура.
И приходится теперь ломать голову и для каждой страны искать подходящий к воде шампунь.
Какой-то ребус с тремя звёздочками.
Так я в Италии жру пиццу и не толстею. Вопрос в воде.
Travellol999

Сообщение Travellol999 »

Мне калькаре как раз отлично заходит. Я даже из под крана в Риме могу воды выпиь. Чем южнее тем лучше. Жру в три горла пиццу пасту и не толстею. Правда бегаю в туалет часто.
Это жесткая вода для нее шампунь помягче. Норвегия исландия Швеция мягкая вода и голову можно 3-4 дня не мыть. Шампунь пожеще. И если лето тогда термоядерный
anna123
9
Благодарил (а): 1630 раз

Сообщение anna123 »

Rusalochka писал(а): 25 фев 2025 23:37
Blonda писал(а): 25 фев 2025 23:06 Я когда в Италию переехала (а ехала я с литровыми своими банками проверенными), то все выбросила. Мне совершенно не подходит итальянская вода. Ни для кожи, ни для пищеварения. Очень много «калькаре» там, голова гнездом и кожа на всем теле шелушится.
Я с турецкой воды в акуе))),как ты с итальянской.Прям,реально,не заходит ни для наружнего,ни для внутреннего применения🤣.
У итальянцев хоть проще понять,у них пишут состав воды,везде вешают.На севере много магния обычно,завышено.

А мне один итальянец говорил, что у них в воде слишком много кальция. Но я не помню, в каком регионе это было.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7434 раза

Сообщение Blonda »

Калькаре и есть кальций.

У меня в Италии всегда первые 3-4 дня запор, извините за подробности, меня раздувает просто. За неделю где-то приходило более или менее в норму все. Приезжала во Францию и в первый день все застои в кишечнике сразу же прочищались после Италии. Да и отлично я там толстела 😁 кожа-волосы из-за воды были плохими, да, подбирала, как могла, уход из местного выбора в основном, но во многих странах у меня нет подобных проблем. Даже повышенная влажность для кожи не срабатывала в лучшую сторону. Короче, хорошо, что там не осталась, для меня Италия стала абсолютно туристическая, на уикэнд самое то :)
Travellol999

Сообщение Travellol999 »

Хе хе. У меня запоры в Швеции и Греции. Вода в Швеции хорошая но у меня там больше физической активности что ли. И начинаю налегать на углеводы. Еще плохое освещение на дорогах поэтому мне сложно водить, Нихрена не вижу в их сумерках. Проще пройтись пешком пару км. И да там хлеб и сладости везде, средиземноморской диеты в ресторанах нет.
Вот где где адова вода так это в Греции даже бутилированная. Бегаешь ищешь санпелегрино или аквпанну, но все равно жидкость застаивается. Я там вечно отечная. Пью пью и не писаю пардон.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8008 раз

Сообщение Rusalochka »

anna123 писал(а): 26 фев 2025 09:56
Rusalochka писал(а): 25 фев 2025 23:37

А мне один итальянец говорил, что у них в воде слишком много кальция. Но я не помню, в каком регионе это было.
Да,вот эти белые известковые следы от малейшей капли-карбонат кальция.Повсеместно.
💎
YourNumeroUnoDrotch
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение YourNumeroUnoDrotch »

У меня вообще везде заграницей запор, только алко помогает немного. И при чем от стиля прибывания не зависит - хоть поход, хоть по 20 часов жопу от сидения в автобусе не отрываю, хоть обычные прогулки в расслабленном режиме ..
Travellol999

Сообщение Travellol999 »

YourNumeroUnoDrotch писал(а): 27 фев 2025 14:03 У меня вообще везде заграницей запор, только алко помогает немного. И при чем от стиля прибывания не зависит - хоть поход, хоть по 20 часов жопу от сидения в автобусе не отрываю, хоть обычные прогулки в расслабленном режиме ..
Звонит мужик в поддержку Ламборгини.
- Вы знаете когда я разгоняюсь на машине до 200 я чувствую какую то вибрацию.
- это у вас очко играет
Patricia
8
Благодарил (а): 4960 раз

Сообщение Patricia »

Посоветуйте spf на лето🙄 у меня жирноватая кожа, чтобы поры сильно не забивал
:i07012:
Travellol999

Сообщение Travellol999 »

Patricia писал(а): 11 мар 2025 13:39 Посоветуйте spf на лето🙄 у меня жирноватая кожа, чтобы поры сильно не забивал
Lancaster тонирующий. Есть с сиянием а есть матирующий. Вообще не чувствую на лице и почти не загораю. Прям водичка по ощущениям, оттенок легкий. У меня с сиянием так как кожа сухая. Перепробовала до фига всего, лучше по эффекту защиты, ощущениям и эстетике пока не нашла. И уже не ищу.
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
9
Благодарил (а): 2019 раз

Сообщение OlgaXXX »

Travellol999 писал(а): 31 янв 2025 20:57
OlgaXXX писал(а): 31 янв 2025 20:46 Ой ,Шарли ,насмешила про дачу и Марбейю! Не сидела бы ты безвылазно в провинции в Польше ,если бы у тебя ,хоть ,студио было в каком Аликанте или Торевьехе.
Ещё смешнее читать про норвегов, прилегающих в польские ебеня. Да ,им лень иногда 30 км проехать лишних ,а не то ,что взять самолёт в другую страну. Если бы они и куда летали ,то в соседнюю Данию или Финляндию на бл*дки
Ну ты живешь в одной реальности. Другие в другой. Норги и шведы летают на блядки в Польшу и Испанию. И не совсем разбираются в валюте так что платят сколько скажешь. Но ты зачем тебя переубеждать. Сидишь в норвегии по испанскому прайсу с твоими данными ну и продолжай, что тут сказать то.
Нормальный у меня прайс в Норвегии, повыше ,чем у агенств и без олл-инклюзив.
А ты ,смотрю ,уже не знаешь к кому доипаться из своей Польши. Даже Анну достала в Италии . Если в польское село летают все шведы и немцы и платЮт миллионы за твою прекрасную компанию ,почему тебя так волнует, как кто работает в Италии или Норвегии?
Travellol999

Сообщение Travellol999 »

OlgaXXX писал(а): 20 мар 2025 16:07
OlgaXXX писал(а): 31 янв 2025 20:46 Ой ,Шарли ,насмешила про дачу и Марбейю! Не сидела бы ты безвылазно в провинции в Польше ,если бы у тебя ,хоть ,студио было в каком Аликанте или Торевьехе.
Ещё смешнее читать про норвегов, прилегающих в польские ебеня. Да ,им лень иногда 30 км проехать лишних ,а не то ,что взять самолёт в другую страну. Если бы они и куда летали ,то в соседнюю Данию или Финляндию на бл*дки
Ну ты живешь в одной реальности. Другие в другой. Норги и шведы летают на блядки в Польшу и Испанию. И не совсем разбираются в валюте так что платят сколько скажешь. Но ты зачем тебя переубеждать. Сидишь в норвегии по испанскому прайсу с твоими данными ну и продолжай, что тут сказать то.
А ты ,смотрю ,уже не знаешь к кому доипаться из своей Польши. Даже Анну достала в Италии . Если в польское село летают все шведы и немцы и платЮт миллионы за твою прекрасную компанию ,почему тебя так волнует, как кто работает в Италии или Норвегии?
Я в норвегиях почаще тебя бываю. По пред заказам на викенд. Ты сосешь сколько лет уже? И не смогла выйти на fmty хотя бы. Да у меня база в Польше. Отсюда удобно летать. Летом стокгольм. Оттуда тоже улобно летать.

Я не понимаю твои доебки, нормально же общались вроде. Или это раздутое эго? Вместо того чтобы учиться как поднять прайс мы закатываем глаза и обвиняем других. Очнись уже
Travellol999

Сообщение Travellol999 »

OlgaXXX писал(а): 20 мар 2025 16:07
Слушай я в ковид работала по 5 к за полтора часа. Ты в это время брала получасовиков. Тебе не кажется что с твоей внешностью это демпинг?
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
9

Сообщение OlgaXXX »

Travellol999 писал(а): 21 мар 2025 11:08
Слушай я в ковид работала по 5 к за полтора часа. Ты в это время брала получасовиков. Тебе не кажется что с твоей внешностью это демпинг?
Не смеши ,какие 5000 . Не было анкет в Норвегии с такой ценой, а если кто и ставил 5000 нок ,то потом или дама уезжала ,или снижала цену .
Travellol999

Сообщение Travellol999 »

OlgaXXX писал(а): 21 мар 2025 19:58
Travellol999 писал(а): 21 мар 2025 11:08
Не смеши ,какие 5000 . Не было анкет в Норвегии с такой ценой, а если кто и ставил 5000 нок ,то потом или дама уезжала ,или снижала цену .
Посмотри мой блог. 5 полтора часа и прекрасно работало. Не понимаю зачем ты ко мне прицепилась. Та же рыжая дева на севере эстонка ставит высокий прайс. И все у нее ок
Travellol999

Сообщение Travellol999 »

Зайди блин посмотри прайс рыжей девы на севере. Посмотри полек в Осло никто кроме тебя по 2500 не соглашается. Еще и полчаса ну камон. Все от 4-5 за встречу час полтора
Travellol999

Сообщение Travellol999 »

Руся мне тоже несла пургу что если в Италии поставить больше 200 евро то от тебя будут хотеть чего то страшного. Начнем с того что итальянцы идут лесом. Чтобы они ко мне попали это двойной прайс. Те еще ящеры.
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
9

Сообщение OlgaXXX »

Travellol999 писал(а): 21 мар 2025 20:53 Зайди блин посмотри прайс рыжей девы на севере. Посмотри полек в Осло никто кроме тебя по 2500 не соглашается. Еще и полчаса ну камон. Все от 4-5 за встречу час полтора
Принеси анкеты ,где стоит минимум 4000 -5000 нок
Travellol999

Сообщение Travellol999 »

OlgaXXX писал(а): 21 мар 2025 21:13
Travellol999 писал(а): 21 мар 2025 20:53 Зайди блин посмотри прайс рыжей девы на севере. Посмотри полек в Осло никто кроме тебя по 2500 не соглашается. Еще и полчаса ну камон. Все от 4-5 за встречу час полтора
Принеси анкеты ,где стоит минимум 4000 -5000 нок
Зайди сама посмотри. Я тебе что то должна ?
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика