Еда в туре

разговоры обо всем на свете
Аватара пользователя
Bounty
Сообщения: 1513
Зарегистрирован: 07 сен 2020 17:59
4
Откуда: Россия
Благодарил (а): 1251 раз
Поблагодарили: 980 раз

Re: Еда в туре

Сообщение Bounty »

Travellol999 писал(а): 25 фев 2025 14:18
Bounty писал(а): 25 фев 2025 13:46
Travellol999 писал(а): 15 янв 2025 15:04

Блин это же одни угли с жиром. Как вы протеины набираете ?
Кастрюльку вы хотите в туры таскать? Или я не так поняла ?
А Германии все прекрасно с едой. Не знаю получится ли в 20 евро уложиться. Там обычно рынки есть и прекрасные фрукты овощи. Салат покрошить это ж 3 минуты и банку тунца туда кинуть.
Самое полезное для меня в туре это блендер чтобы супчик взбить. Сейчас уже по турам не таскаюсь но ранишь квартиры снимала где все было от блендера до кофемашины.
Еще лайфхак. Как сварить креветки в ведерке-термосе для льда. Они тоже во всех отелях есть. Два раза залить кипятком и все готово.
Изменила ссылку
Попробуйте ещё раз
В Германии никогда не имела проблем с едой.
Готовить можно было в каждой квартире.
Спасибо. Какая прелесть. И на пару тоже получается можно готовить.
Я про такое не знала. У нас везде есть airfry, можно готовить без жира и тд. Но по вкусу плохо, очень плохо, хотя я и в духовке и на сковороде готовлю без жира и масла.
Кстати если есть переезды может поможет мой лайф хак.
Я мясо запекаю в духовке если нет духовки то курогрудь. И в качестве маринада - соевый соус+балтзамический уксус+сладкий бальзамико крема. Вот это я часто наливаю и смешиваю в одну бутылку маленькую и езжу.
Еще на этом соусе модно жарить курогрудь, перец,бобы.
Стейк замариновать тоже будет вкуснее
Но! Обязательно вытяжку потому что сладкий бальзамико чадит что дым стоит. У меня в Майами так пожарная сигнализация сработала 🤣 или его убирать из компонентов или включать вытяжку при жарке. В микроволновке вообще пофиг, главное форму накрыть крышкой или тарелкой. Если 1 курогрудь то на 12-13 минут, если две то 16-17. И потом можно и тост и салат или в холодном виде вкусно и не воняет.
Спасибо, шикарный лайфхак. Но жарить или долго тушить я пожалуй не возьмусь. Всё же в отеле это не безопасно, в плане датчиков, да. А так как я, в основном в четырёх звездах, они работают в целом исправно. Периодически где-то что-то звенит на весь отель. Ну их нафиг. Не очень хочется так опозориться. Чтобы ко мне в номер постучали, я открыла, а там такой фан, как их зоны брекфаста по утрам.

Кстати про бреакфаст. Покупаю я тут одни сосисоны, нравятся мне, по типу с сыром. Заехала я значит вечером в нумера, пока вошкалась, полночь уже. Пока уснула ну было очень поздно, 2 мож 3 часа ночи. Просыпаюсь я, как потом на будильнике увидела, ещё не было 6 ти утра, от яркого запаха сосисек, да так отчётливо. Я аж обалдела, как вкусно пахло. И пытаюсь вспомнить в темноте, где я, ну в какой гостинице, и на какую сторону выход из номера и где туалет. Так как часто переезжаю. Бывает туплю по утрам, вспоминая как вчера уснула. И самое главное, я пытаюсь понять, как это я могла вчера так приготовить ужин, что так пахнет номер. Или может я до сих пор их жарю, да уснула случайно. Какого было моё удивление, что ничего я не жарю. Свет не люблю врубать с утра, чтобы по сетчатке глаза сильно не бить, так и ползу под тусклый телефон к выходу. Открываю дверь. Запах ещё сильнее ударил в нос. А это оказалось кухня готовится к завтраку и традиционные сосисоны, бекон, омлет, яйца жарит. А так как 9 этаж, всё это тепло с запахами поднялось наверх.
Номера по кругу, а внутри пустота и только первый этаж можно увидеть с балкона. По типу шератона отель.
Понятно что это случайность, такое расположение номеров. Но некий знак для себя прочитала. Не фиг жарить в номере.
ВСТАЛА УТРОМ И ДУМАЮ: "А НЕ ПОЕХАТЬ ЛИ МНЕ ВО ФРАНЦИЮ?". И НЕ ПОЕХАЛА!
Успех - это способность шагать от одной неудачи к другой, не теряя энтузиазма! :i07063:
Аватара пользователя
Bounty
Сообщения: 1513
Зарегистрирован: 07 сен 2020 17:59
4
Откуда: Россия
Благодарил (а): 1251 раз
Поблагодарили: 980 раз

Re: Еда в туре

Сообщение Bounty »

Travellol999 писал(а): 25 фев 2025 14:22
Bounty писал(а): 25 фев 2025 13:49
Travellol999 писал(а): 25 фев 2025 13:43

Ссылка не открывается ж! Можно картинку волшебного горшочка?
Кстати еще в Германии есть протеиновые йогурты, манная каша с протеином, десерты с протеином. Я реально не могу съесть упаковку за раз. Могу таскать по чайной ложке. В Польше тоже есть. В Австрии видела. Но я это раньше обходила стороной. Сейчас тестирую.
Еще вопрос. Если ты делаешь инколы и лосося. Запах от этого чуда горшочка как быстро выветривается ? Потому что я люблю запечь мясо в духовке и потом воняет полдня, клиента брать не варик а то провоняет одежда жрачкоц.
Вечером перед переездом готовлю на завтра
В основном так.
Приготовила и свалила в закат
А если не пахнущее, то в теч дня могу приготовить
Одна из моих первых поездок в норвегию. Там туго с микроволновками в основном духовки. И я, умная Маша, запекла лосося с брокколи в духовке. Воняло два дня. Приходит пост. Оставляет деньги и говорит что сорри срочные дела. Мы потом уже спустя время это обсудили он объяснил что как я жене объясню что провонял жареным лососем? Учитывая что я рыбу терпеть ненавижу 🤣
Да, это прям зашквар.
Я тоже с огромным уважением отношусь к кошелёчкам.
Поэтому всегда пиzдела на девчонок, которые пытались в рабочие часы на митах готовить себе еду.
Чаще удавалось доносить мысль. Но иногда уже хотелось на руках объяснить, когда попадались такие глупые, как некоторые здесь "мне надо, а на остальных насрать".
ВСТАЛА УТРОМ И ДУМАЮ: "А НЕ ПОЕХАТЬ ЛИ МНЕ ВО ФРАНЦИЮ?". И НЕ ПОЕХАЛА!
Успех - это способность шагать от одной неудачи к другой, не теряя энтузиазма! :i07063:
Travellol999
Сообщения: 1397
Зарегистрирован: 01 сен 2024 13:20
Благодарил (а): 192 раза
Поблагодарили: 691 раз

Re: Еда в туре

Сообщение Travellol999 »

Bounty писал(а): 25 фев 2025 15:36
Travellol999 писал(а): 25 фев 2025 14:22
Bounty писал(а): 25 фев 2025 13:49

Вечером перед переездом готовлю на завтра
В основном так.
Приготовила и свалила в закат
А если не пахнущее, то в теч дня могу приготовить
Одна из моих первых поездок в норвегию. Там туго с микроволновками в основном духовки. И я, умная Маша, запекла лосося с брокколи в духовке. Воняло два дня. Приходит пост. Оставляет деньги и говорит что сорри срочные дела. Мы потом уже спустя время это обсудили он объяснил что как я жене объясню что провонял жареным лососем? Учитывая что я рыбу терпеть ненавижу 🤣
Да, это прям зашквар.
Я тоже с огромным уважением отношусь к кошелёчкам.
Поэтому всегда пиzдела на девчонок, которые пытались в рабочие часы на митах готовить себе еду.
Чаще удавалось доносить мысль. Но иногда уже хотелось на руках объяснить, когда попадались такие глупые, как некоторые здесь "мне надо, а на остальных насрать".
Тут ты уже не объяснишь. Некоторые еще же курят. Ну окей вернулся к тебе муж провонял кашемир индусской едой. Это еще объяснимо. Но борщем или лососем тут уже не выкрутишься что проходил мимо ресторан
Travellol999
Сообщения: 1397
Зарегистрирован: 01 сен 2024 13:20
Благодарил (а): 192 раза
Поблагодарили: 691 раз

Re: Еда в туре

Сообщение Travellol999 »

Bounty писал(а): 25 фев 2025 15:26
Travellol999 писал(а): 25 фев 2025 14:18
Bounty писал(а): 25 фев 2025 13:46

Изменила ссылку
Попробуйте ещё раз
В Германии никогда не имела проблем с едой.
Готовить можно было в каждой квартире.
Спасибо. Какая прелесть. И на пару тоже получается можно готовить.
Я про такое не знала. У нас везде есть airfry, можно готовить без жира и тд. Но по вкусу плохо, очень плохо, хотя я и в духовке и на сковороде готовлю без жира и масла.
Кстати если есть переезды может поможет мой лайф хак.
Я мясо запекаю в духовке если нет духовки то курогрудь. И в качестве маринада - соевый соус+балтзамический уксус+сладкий бальзамико крема. Вот это я часто наливаю и смешиваю в одну бутылку маленькую и езжу.
Еще на этом соусе модно жарить курогрудь, перец,бобы.
Стейк замариновать тоже будет вкуснее
Но! Обязательно вытяжку потому что сладкий бальзамико чадит что дым стоит. У меня в Майами так пожарная сигнализация сработала 🤣 или его убирать из компонентов или включать вытяжку при жарке. В микроволновке вообще пофиг, главное форму накрыть крышкой или тарелкой. Если 1 курогрудь то на 12-13 минут, если две то 16-17. И потом можно и тост и салат или в холодном виде вкусно и не воняет.
Спасибо, шикарный лайфхак. Но жарить или долго тушить я пожалуй не возьмусь. Всё же в отеле это не безопасно, в плане датчиков, да. А так как я, в основном в четырёх звездах, они работают в целом исправно. Периодически где-то что-то звенит на весь отель. Ну их нафиг. Не очень хочется так опозориться. Чтобы ко мне в номер постучали, я открыла, а там такой фан, как их зоны брекфаста по утрам.

Кстати про бреакфаст. Покупаю я тут одни сосисоны, нравятся мне, по типу с сыром. Заехала я значит вечером в нумера, пока вошкалась, полночь уже. Пока уснула ну было очень поздно, 2 мож 3 часа ночи. Просыпаюсь я, как потом на будильнике увидела, ещё не было 6 ти утра, от яркого запаха сосисек, да так отчётливо. Я аж обалдела, как вкусно пахло. И пытаюсь вспомнить в темноте, где я, ну в какой гостинице, и на какую сторону выход из номера и где туалет. Так как часто переезжаю. Бывает туплю по утрам, вспоминая как вчера уснула. И самое главное, я пытаюсь понять, как это я могла вчера так приготовить ужин, что так пахнет номер. Или может я до сих пор их жарю, да уснула случайно. Какого было моё удивление, что ничего я не жарю. Свет не люблю врубать с утра, чтобы по сетчатке глаза сильно не бить, так и ползу под тусклый телефон к выходу. Открываю дверь. Запах ещё сильнее ударил в нос. А это оказалось кухня готовится к завтраку и традиционные сосисоны, бекон, омлет, яйца жарит. А так как 9 этаж, всё это тепло с запахами поднялось наверх.
Номера по кругу, а внутри пустота и только первый этаж можно увидеть с балкона. По типу шератона отель.
Понятно что это случайность, такое расположение номеров. Но некий знак для себя прочитала. Не фиг жарить в номере.
Есть такой прикол. В Польше это называется рынек. Хорошие отели есть, но такси толком подъехать не может еще и джипс не работает нормально. Но туристы же чо им? Ткнули 5*, центр. Я таких всегда сливала. Каким надо быть дебилом чтобы там селиться ? До 3-4 ночи бары открыты, потом алкаши и наркомане песни поют. А в 6.30 утра ттттадам рестораны получают доставку и начинают ставить столики с грохотом.
И вонь. Готовят завтрак
Travellol999
Сообщения: 1397
Зарегистрирован: 01 сен 2024 13:20
Благодарил (а): 192 раза
Поблагодарили: 691 раз

Re: Еда в туре

Сообщение Travellol999 »

Bounty писал(а): 25 фев 2025 15:26
Travellol999 писал(а): 25 фев 2025 14:18
Bounty писал(а): 25 фев 2025 13:46

Изменила ссылку
Попробуйте ещё раз
В Германии никогда не имела проблем с едой.
Готовить можно было в каждой квартире.
Спасибо. Какая прелесть. И на пару тоже получается можно готовить.
Я про такое не знала. У нас везде есть airfry, можно готовить без жира и тд. Но по вкусу плохо, очень плохо, хотя я и в духовке и на сковороде готовлю без жира и масла.
Кстати если есть переезды может поможет мой лайф хак.
Я мясо запекаю в духовке если нет духовки то курогрудь. И в качестве маринада - соевый соус+балтзамический уксус+сладкий бальзамико крема. Вот это я часто наливаю и смешиваю в одну бутылку маленькую и езжу.
Еще на этом соусе модно жарить курогрудь, перец,бобы.
Стейк замариновать тоже будет вкуснее
Но! Обязательно вытяжку потому что сладкий бальзамико чадит что дым стоит. У меня в Майами так пожарная сигнализация сработала 🤣 или его убирать из компонентов или включать вытяжку при жарке. В микроволновке вообще пофиг, главное форму накрыть крышкой или тарелкой. Если 1 курогрудь то на 12-13 минут, если две то 16-17. И потом можно и тост и салат или в холодном виде вкусно и не воняет.
Спасибо, шикарный лайфхак. Но жарить или долго тушить я пожалуй не возьмусь. Всё же в отеле это не безопасно, в плане датчиков, да. А так как я, в основном в четырёх звездах, они работают в целом исправно. Периодически где-то что-то звенит на весь отель. Ну их нафиг. Не очень хочется так опозориться. Чтобы ко мне в номер постучали, я открыла, а там такой фан, как их зоны брекфаста по утрам.

Кстати про бреакфаст. Покупаю я тут одни сосисоны, нравятся мне, по типу с сыром. Заехала я значит вечером в нумера, пока вошкалась, полночь уже. Пока уснула ну было очень поздно, 2 мож 3 часа ночи. Просыпаюсь я, как потом на будильнике увидела, ещё не было 6 ти утра, от яркого запаха сосисек, да так отчётливо. Я аж обалдела, как вкусно пахло. И пытаюсь вспомнить в темноте, где я, ну в какой гостинице, и на какую сторону выход из номера и где туалет. Так как часто переезжаю. Бывает туплю по утрам, вспоминая как вчера уснула. И самое главное, я пытаюсь понять, как это я могла вчера так приготовить ужин, что так пахнет номер. Или может я до сих пор их жарю, да уснула случайно. Какого было моё удивление, что ничего я не жарю. Свет не люблю врубать с утра, чтобы по сетчатке глаза сильно не бить, так и ползу под тусклый телефон к выходу. Открываю дверь. Запах ещё сильнее ударил в нос. А это оказалось кухня готовится к завтраку и традиционные сосисоны, бекон, омлет, яйца жарит. А так как 9 этаж, всё это тепло с запахами поднялось наверх.
Номера по кругу, а внутри пустота и только первый этаж можно увидеть с балкона. По типу шератона отель.
Понятно что это случайность, такое расположение номеров. Но некий знак для себя прочитала. Не фиг жарить в номере.
А вот это ощущение «где я проснулась « мне хорошо знакомо. Нужно время одуплить в какой ты стране, минут 10.
Один раз дебилы в 5* отрубили мне кондиционер и я в одних трусах перепутала выход и туалет. Дверь захлопнула карты нет. Пришлось тревожной кнопкой вызывать охрану на этаж. Пришел дедушка сказал трусы красивые открыл номер.
С тех пор сплю в длинной футболке
ThiefOfTrust
Верифицирован
Сообщения: 4899
Зарегистрирован: 27 мар 2020 11:51
5
Благодарил (а): 2438 раз
Поблагодарили: 5366 раз

Re: Еда в туре

Сообщение ThiefOfTrust »

Bounty писал(а): 25 фев 2025 13:34
ThiefOfTrust писал(а): 15 янв 2025 07:58
Bounty писал(а): 14 янв 2025 05:46

Да, очень хорошая идея 👍
Спасибо уважаемая ТоТ.
Если честно, я долго размышляла, что лучше выбрать из плита и кастрюлька или слоукукер (думается мне что это тоже, что и мультиварка, по-русски).
Есть нюансы, и один, как Вы уже успели заметить, это нет возможности кипятить воду, что уже лишает меня возможности варить некоторые вкусняшки, например яйца. Второе, это готовить что-то с вечера не совсем вариант, так как я не завтракаю. А Вы?

Первый приём пищи у меня приходится обычно на полдень, плюс минус час (зависит от наличия работы в это время). При том, что встаю я в 6 и всегда необыкновенный прилив энергии. В аккурат, пока не поем 🤭 И чтобы энергию не потерять, или не заглушить углеводами, очень лёгкий перекус. Яйцо, овощи. А вот уже во второй приём, он же обычно последний, там да, можно что-то и потяжелее.

Хотя, пока писала...каши ведь не сильно калорийные, плюс это медленные углеводы. Их тоже можно есть на завтрак.
А Вы с молоком готовите что-то в нём?

И вообще он многофункциональный. Этот аппарат.
Наверное Вы правы, стоит ещё раз подумать.
Единственное, что компактных я пока не встречала. И ручка у них, как правило, всегда великовата.
Если в Вашем владении уже есть один небольшой, напишите пожалуйста модель. Буду признательна!
Я буду его снова посмотреть в магазинах.


Добрый день дорогая Bounty. как ваши дела?

Оказывается наш прогресс не имел стоять на месте и в многих слоукукерах имеется функция готовить под давлением. Так что вы имеете возможность и сварить яйца и даже пожарить. Нет вы и раньше имели эту возможность но это имело быть долго.
Вот например www.amazon.com/Instant-Pot-Plus-Program ... YMYK6?th=1
Как мне стала понятным по описанию там уже даже можно иметь стерилизовать что то :D Этот есть не не очень большой, около 3 литров ёмкость. Видела другие, там были чуть больше 2 литров. Наши основные компании которые имеют выпускать слоукукеры это Instant Pot и Crock-Pot, есть и много других. Но вы ведь в Европе и у вас напряжение есть другое и розетка тоже. Думаю у вас там много аналогов будите иметь.
Если надумаете покупать для себя, обязательно покупайте что бы внутренняя часть на которой будите готовить была из стали или нон стик керамики, это обязательно! Другие материалы будут давать токсины в вашу еду.

У меня как раз на всё имеет происходить на оборот, очень плотный завтрак. Утром имею быть очень голодная. Нет всё готовлю на воде, но в слоукукере можно иметь готовить и на молоке тоже.
Да так и есть, вот утром имею готовый суп из круп или кашу с добавлением фруктов по вкусу и питу с ореховыми маслами и сыром. Утром делаю пробежку и гимнастику и пью протеиновый шэйк.
У меня их 2, в одном готовлю для утра, а в другом что бы что то имела покушать дома и кладу в холодильник.

Но вы можете иметь приспособить эту вещицу под вашу личную дневную биологическую активность, для меня здесь есть главное что не надо иметь бэбисит готовку еды, как у нас имеют говорить Set it and forget it. Мы все имеем быть заняты, а эта вещь имеет облегчать нашу жизнь.

Спасибо.
Здравствуйте Уважаемая ТоТ!
Сильно припоздала я с ответом, но как говорят у меня дома "Лучше поздно, чем никогда".
Если честно заработалась.
Спасибо Вам большое за подробный и развёрнутый ответ. Всё изучила и решила вопрос немного иначе. Заказала вот такую штуку.

www.amazon.com/Electric-Non-Stick-Adjus ... B0B99LKV34

Удобно очень, не знаю как раньше жила здесь без неё.
Так что можно сказать отчасти Вы меня на это подбили.
Только Ваш экземпляр весит около 4 кг. А эта кастрюлька чуть больше кг. По-моему полтора. Я согласна, нет особой разницы, когда вещь стоит на полке, но когда необходимо через день менять отель - это ощутимо.
Да и стоимость почти в 3 раза дешевле.

К слову о Ваших завтраках.
Шикарное у Вас начало дня. Честно. И ещё плюс спортик.
Я бы тоже хотела так начинать, но почему-то тяжесть, если поем с утра. И просыпается зверский аппетит, который весь день не утихает. Сейчас перехожу практически к одноразовому питанию, вечером, после работы. Когда знаешь, что уже точно никто не отвлечёт и можно посидеть насладиться каждым кусочком.
Теперь у меня есть и лосось на пару и любимая брокколи. И супчиками себя балую. Хоть и не часто. Но это точно вкуснее даже тех супов, которые я брала в основном в яп заведениях.


Всё ОК, дорогая Bounty, вообще нет проблем, сначала имеем бизнес дела, а потом всё остальное. Так и надо, это есть правильно. Вы имели возможность поработать, дай вам бог что бы вы всегда имели такую возможность.

"Лучше поздно, чем никогда" Это думаю имеет быть интернациональное выражение, на инглише прямо слово в слово - Better Late Than Never.

Согласна с вами, что эта кастрюлька имеет больше подходить для для мобильной жизни, самое важное здесь то что вы имеет контроль над полноценной пищей и имеете знать что вы кушаете. Так что балуйте себя и ни в чём себе не отказывайте.

Думаю это есть ваше индивидуальное строение организма при приёме пищи, вам так комфортней и это есть главное. Только при одноразовом приёме пище и это так имеют советовать диетологи нужно иметь употреблять много жидкости в течении дня и кушать фрукты с низким содержание сахара хотя бы 2 раза в день. Извините за не прошенный совет.

Удачи вам дорогая Bounty.


Спасибо.
ThiefOfTrust
Верифицирован
Сообщения: 4899
Зарегистрирован: 27 мар 2020 11:51
5
Благодарил (а): 2438 раз
Поблагодарили: 5366 раз

Re: Еда в туре

Сообщение ThiefOfTrust »

Bounty писал(а): 25 фев 2025 13:45
ThiefOfTrust писал(а): 15 янв 2025 07:58
Bounty писал(а): 14 янв 2025 05:46

Да, очень хорошая идея 👍
Спасибо уважаемая ТоТ.
Если честно, я долго размышляла, что лучше выбрать из плита и кастрюлька или слоукукер (думается мне что это тоже, что и мультиварка, по-русски).
Есть нюансы, и один, как Вы уже успели заметить, это нет возможности кипятить воду, что уже лишает меня возможности варить некоторые вкусняшки, например яйца. Второе, это готовить что-то с вечера не совсем вариант, так как я не завтракаю. А Вы?

Первый приём пищи у меня приходится обычно на полдень, плюс минус час (зависит от наличия работы в это время). При том, что встаю я в 6 и всегда необыкновенный прилив энергии. В аккурат, пока не поем 🤭 И чтобы энергию не потерять, или не заглушить углеводами, очень лёгкий перекус. Яйцо, овощи. А вот уже во второй приём, он же обычно последний, там да, можно что-то и потяжелее.

Хотя, пока писала...каши ведь не сильно калорийные, плюс это медленные углеводы. Их тоже можно есть на завтрак.
А Вы с молоком готовите что-то в нём?

И вообще он многофункциональный. Этот аппарат.
Наверное Вы правы, стоит ещё раз подумать.
Единственное, что компактных я пока не встречала. И ручка у них, как правило, всегда великовата.
Если в Вашем владении уже есть один небольшой, напишите пожалуйста модель. Буду признательна!
Я буду его снова посмотреть в магазинах.


Добрый день дорогая Bounty. как ваши дела?

Оказывается наш прогресс не имел стоять на месте и в многих слоукукерах имеется функция готовить под давлением. Так что вы имеете возможность и сварить яйца и даже пожарить. Нет вы и раньше имели эту возможность но это имело быть долго.
Вот например www.amazon.com/Instant-Pot-Plus-Program ... YMYK6?th=1
Как мне стала понятным по описанию там уже даже можно иметь стерилизовать что то :D Этот есть не не очень большой, около 3 литров ёмкость. Видела другие, там были чуть больше 2 литров. Наши основные компании которые имеют выпускать слоукукеры это Instant Pot и Crock-Pot, есть и много других. Но вы ведь в Европе и у вас напряжение есть другое и розетка тоже. Думаю у вас там много аналогов будите иметь.
Если надумаете покупать для себя, обязательно покупайте что бы внутренняя часть на которой будите готовить была из стали или нон стик керамики, это обязательно! Другие материалы будут давать токсины в вашу еду.

У меня как раз на всё имеет происходить на оборот, очень плотный завтрак. Утром имею быть очень голодная. Нет всё готовлю на воде, но в слоукукере можно иметь готовить и на молоке тоже.
Да так и есть, вот утром имею готовый суп из круп или кашу с добавлением фруктов по вкусу и питу с ореховыми маслами и сыром. Утром делаю пробежку и гимнастику и пью протеиновый шэйк.
У меня их 2, в одном готовлю для утра, а в другом что бы что то имела покушать дома и кладу в холодильник.

Но вы можете иметь приспособить эту вещицу под вашу личную дневную биологическую активность, для меня здесь есть главное что не надо иметь бэбисит готовку еды, как у нас имеют говорить Set it and forget it. Мы все имеем быть заняты, а эта вещь имеет облегчать нашу жизнь.

Спасибо.

Кстати, с розетками проблем нет. Потому что та-даам...я в Америке.
Да, да.
Ад переполнен и я вернулась.
Где-то слышала я такую шутку. Вот применила ☺️
Как раз отвечаю на Ваш вопрос, "как у меня дела".
Спасибо. Как я имею понимать, на сегодняшний день, немного получше моих коллег по цеху.

Но, надо признать, это было очень не просто. Попасть обратно в США. 2,5 месяца прошлого прибывания очень отразились на моём возвращении, в аэропорту СФ. Черт меня туда потащил 😂


OMG!!! Welcome back and better than ever!!!!

И хорошо что приехали, значит так и надо было сделать. Вас впустили и это есть главное. Дорогая Bounty если вам надо будет помощь сделать скриниг или какой другой совет всегда пожалуйста.

Мне имела понравиться эта ваша фраза, даже гугл её, оказывается есть такие стихи

Ад переполнен! Я вернулся…
Не взяли чёртики меня!
Наверно им не приглянулся
Ведь знают - жил то я любя!

Всё будет хорошо ;)

Спасибо.
Аватара пользователя
Bounty
Сообщения: 1513
Зарегистрирован: 07 сен 2020 17:59
4
Откуда: Россия
Благодарил (а): 1251 раз
Поблагодарили: 980 раз

Re: Еда в туре

Сообщение Bounty »

ThiefOfTrust писал(а): 25 фев 2025 23:52
Bounty писал(а): 25 фев 2025 13:45
ThiefOfTrust писал(а): 15 янв 2025 07:58



Добрый день дорогая Bounty. как ваши дела?

Оказывается наш прогресс не имел стоять на месте и в многих слоукукерах имеется функция готовить под давлением. Так что вы имеете возможность и сварить яйца и даже пожарить. Нет вы и раньше имели эту возможность но это имело быть долго.
Вот например www.amazon.com/Instant-Pot-Plus-Program ... YMYK6?th=1
Как мне стала понятным по описанию там уже даже можно иметь стерилизовать что то :D Этот есть не не очень большой, около 3 литров ёмкость. Видела другие, там были чуть больше 2 литров. Наши основные компании которые имеют выпускать слоукукеры это Instant Pot и Crock-Pot, есть и много других. Но вы ведь в Европе и у вас напряжение есть другое и розетка тоже. Думаю у вас там много аналогов будите иметь.
Если надумаете покупать для себя, обязательно покупайте что бы внутренняя часть на которой будите готовить была из стали или нон стик керамики, это обязательно! Другие материалы будут давать токсины в вашу еду.

У меня как раз на всё имеет происходить на оборот, очень плотный завтрак. Утром имею быть очень голодная. Нет всё готовлю на воде, но в слоукукере можно иметь готовить и на молоке тоже.
Да так и есть, вот утром имею готовый суп из круп или кашу с добавлением фруктов по вкусу и питу с ореховыми маслами и сыром. Утром делаю пробежку и гимнастику и пью протеиновый шэйк.
У меня их 2, в одном готовлю для утра, а в другом что бы что то имела покушать дома и кладу в холодильник.

Но вы можете иметь приспособить эту вещицу под вашу личную дневную биологическую активность, для меня здесь есть главное что не надо иметь бэбисит готовку еды, как у нас имеют говорить Set it and forget it. Мы все имеем быть заняты, а эта вещь имеет облегчать нашу жизнь.

Спасибо.

Кстати, с розетками проблем нет. Потому что та-даам...я в Америке.
Да, да.
Ад переполнен и я вернулась.
Где-то слышала я такую шутку. Вот применила ☺️
Как раз отвечаю на Ваш вопрос, "как у меня дела".
Спасибо. Как я имею понимать, на сегодняшний день, немного получше моих коллег по цеху.

Но, надо признать, это было очень не просто. Попасть обратно в США. 2,5 месяца прошлого прибывания очень отразились на моём возвращении, в аэропорту СФ. Черт меня туда потащил 😂


OMG!!! Welcome back and better than ever!!!!

И хорошо что приехали, значит так и надо было сделать. Вас впустили и это есть главное. Дорогая Bounty если вам надо будет помощь сделать скриниг или какой другой совет всегда пожалуйста.

Мне имела понравиться эта ваша фраза, даже гугл её, оказывается есть такие стихи

Ад переполнен! Я вернулся…
Не взяли чёртики меня!
Наверно им не приглянулся
Ведь знают - жил то я любя!

Всё будет хорошо ;)

Спасибо.
Оой, как приятно 🥰
Спасибо уважаемая ТоТ, я бы к Вам с радостью обратилась, как к одной из немногих здесь адекватных и понимающих в нашей сфере. Особенно мне запомнились Ваши лайфхаки по поводу безопасности. Думаю именно благодаря этому я не попалась в цепкие лапы охотников за эскортницами в США.

Но теперь, слава богу, моей безопасностью занимаются другие опытные в этой области люди, в чьи руки я вверила себя и занимаюсь теперь исключительно только работой. Никогда бы не подумала что это так удобно, работать с агентством.
Спасибо Орхидее и её коллегам, что я всё-таки добралась до этого места.

Скажу больше, если бы в других странах на руках после вычета агентской комиссии оставалось бы столько же денег, я бы пошла туда даже не раздумывая. Я, которая всегда топит за самостоятельную работу 🤪
Но таких стран нет. Теперь я точно знаю.

Опыт, приходит со временем. Сейчас всех отговариваю от работы инди здесь, как меня в своё время отговаривала Блонда. Если деньги нужны в краткосрочной перспективе и нет планов остаться в Америке.

А так как вернуться сюда я уже не представляю возможным, если отсижу здесь свои 180 туристических дней, несмотря на то, что виза у меня ещё будет действительна до лета 26 года, то я решила ещё разок заглянуть в Австралию, с другой схемой работы.
Что-то мне кажется я там не разглядела главного. Как в принципе и здесь в США в первый раз.

Но в Австралию конечно исключительно инди. Там таких проблем нет, как здесь. Там другие задачи нужно решать.

Что из этого выйдет обязательно напишу в ветке по Австралии. Я там кстати уже где-то оставила свой грустный пост с первой поездки. Такой же грустный, как и моё умонастроение тогда 😂.
ВСТАЛА УТРОМ И ДУМАЮ: "А НЕ ПОЕХАТЬ ЛИ МНЕ ВО ФРАНЦИЮ?". И НЕ ПОЕХАЛА!
Успех - это способность шагать от одной неудачи к другой, не теряя энтузиазма! :i07063:
Аватара пользователя
Bounty
Сообщения: 1513
Зарегистрирован: 07 сен 2020 17:59
4
Откуда: Россия
Благодарил (а): 1251 раз
Поблагодарили: 980 раз

Re: Еда в туре

Сообщение Bounty »

Travellol999 писал(а): 25 фев 2025 16:05
Bounty писал(а): 25 фев 2025 15:26
Travellol999 писал(а): 25 фев 2025 14:18

Спасибо. Какая прелесть. И на пару тоже получается можно готовить.
Я про такое не знала. У нас везде есть airfry, можно готовить без жира и тд. Но по вкусу плохо, очень плохо, хотя я и в духовке и на сковороде готовлю без жира и масла.
Кстати если есть переезды может поможет мой лайф хак.
Я мясо запекаю в духовке если нет духовки то курогрудь. И в качестве маринада - соевый соус+балтзамический уксус+сладкий бальзамико крема. Вот это я часто наливаю и смешиваю в одну бутылку маленькую и езжу.
Еще на этом соусе модно жарить курогрудь, перец,бобы.
Стейк замариновать тоже будет вкуснее
Но! Обязательно вытяжку потому что сладкий бальзамико чадит что дым стоит. У меня в Майами так пожарная сигнализация сработала 🤣 или его убирать из компонентов или включать вытяжку при жарке. В микроволновке вообще пофиг, главное форму накрыть крышкой или тарелкой. Если 1 курогрудь то на 12-13 минут, если две то 16-17. И потом можно и тост и салат или в холодном виде вкусно и не воняет.
Спасибо, шикарный лайфхак. Но жарить или долго тушить я пожалуй не возьмусь. Всё же в отеле это не безопасно, в плане датчиков, да. А так как я, в основном в четырёх звездах, они работают в целом исправно. Периодически где-то что-то звенит на весь отель. Ну их нафиг. Не очень хочется так опозориться. Чтобы ко мне в номер постучали, я открыла, а там такой фан, как их зоны брекфаста по утрам.

Кстати про бреакфаст. Покупаю я тут одни сосисоны, нравятся мне, по типу с сыром. Заехала я значит вечером в нумера, пока вошкалась, полночь уже. Пока уснула ну было очень поздно, 2 мож 3 часа ночи. Просыпаюсь я, как потом на будильнике увидела, ещё не было 6 ти утра, от яркого запаха сосисек, да так отчётливо. Я аж обалдела, как вкусно пахло. И пытаюсь вспомнить в темноте, где я, ну в какой гостинице, и на какую сторону выход из номера и где туалет. Так как часто переезжаю. Бывает туплю по утрам, вспоминая как вчера уснула. И самое главное, я пытаюсь понять, как это я могла вчера так приготовить ужин, что так пахнет номер. Или может я до сих пор их жарю, да уснула случайно. Какого было моё удивление, что ничего я не жарю. Свет не люблю врубать с утра, чтобы по сетчатке глаза сильно не бить, так и ползу под тусклый телефон к выходу. Открываю дверь. Запах ещё сильнее ударил в нос. А это оказалось кухня готовится к завтраку и традиционные сосисоны, бекон, омлет, яйца жарит. А так как 9 этаж, всё это тепло с запахами поднялось наверх.
Номера по кругу, а внутри пустота и только первый этаж можно увидеть с балкона. По типу шератона отель.
Понятно что это случайность, такое расположение номеров. Но некий знак для себя прочитала. Не фиг жарить в номере.
Есть такой прикол. В Польше это называется рынек. Хорошие отели есть, но такси толком подъехать не может еще и джипс не работает нормально. Но туристы же чо им? Ткнули 5*, центр. Я таких всегда сливала. Каким надо быть дебилом чтобы там селиться ? До 3-4 ночи бары открыты, потом алкаши и наркомане песни поют. А в 6.30 утра ттттадам рестораны получают доставку и начинают ставить столики с грохотом.
И вонь. Готовят завтрак
Не знаю насчёт Польши Travelgirl999, в Америке это выглядит примерно так...
На рынёк совсем не похоже думаю 😊
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ВСТАЛА УТРОМ И ДУМАЮ: "А НЕ ПОЕХАТЬ ЛИ МНЕ ВО ФРАНЦИЮ?". И НЕ ПОЕХАЛА!
Успех - это способность шагать от одной неудачи к другой, не теряя энтузиазма! :i07063:
Аватара пользователя
Bounty
Сообщения: 1513
Зарегистрирован: 07 сен 2020 17:59
4
Откуда: Россия
Благодарил (а): 1251 раз
Поблагодарили: 980 раз

Re: Еда в туре

Сообщение Bounty »

Bounty писал(а): 26 фев 2025 09:49
ThiefOfTrust писал(а): 25 фев 2025 23:52
Bounty писал(а): 25 фев 2025 13:45


Кстати, с розетками проблем нет. Потому что та-даам...я в Америке.
Да, да.
Ад переполнен и я вернулась.
Где-то слышала я такую шутку. Вот применила ☺️
Как раз отвечаю на Ваш вопрос, "как у меня дела".
Спасибо. Как я имею понимать, на сегодняшний день, немного получше моих коллег по цеху.

Но, надо признать, это было очень не просто. Попасть обратно в США. 2,5 месяца прошлого прибывания очень отразились на моём возвращении, в аэропорту СФ. Черт меня туда потащил 😂


OMG!!! Welcome back and better than ever!!!!

И хорошо что приехали, значит так и надо было сделать. Вас впустили и это есть главное. Дорогая Bounty если вам надо будет помощь сделать скриниг или какой другой совет всегда пожалуйста.

Мне имела понравиться эта ваша фраза, даже гугл её, оказывается есть такие стихи

Ад переполнен! Я вернулся…
Не взяли чёртики меня!
Наверно им не приглянулся
Ведь знают - жил то я любя!

Всё будет хорошо ;)

Спасибо.
Оой, как приятно 🥰
Спасибо уважаемая ТоТ, я бы к Вам с радостью обратилась, как к одной из немногих здесь адекватных и понимающих в нашей сфере. Особенно мне запомнились Ваши лайфхаки по поводу безопасности. Думаю именно благодаря этому я не попалась в цепкие лапы охотников за эскортницами в США.

Но теперь, слава богу, моей безопасностью занимаются другие опытные в этой области люди, в чьи руки я верила себя и занимаюсь исключительно только работой. Никогда бы не подумала что это так удобно, работать с агентством.
Спасибо Орхидее и её коллегам, что я всё-таки добралась до этого места.

Скажу больше, если бы в других странах на руках после вычета агентской комиссии оставалось бы столько же денег, я бы пошла туда даже не раздумывая. Я, которая всегда топит за самостоятельную работу 🤪
Но таких стран нет. Теперь я точно знаю.

Опыт, приходит со временем. Сейчас всех отговариваю от работы инди здесь, как меня в своё время отговаривала Блонда. Если деньги нужны в краткосрочной перспективе и нет планов остаться в Америке.

А так как вернуться сюда я уже не представляю возможным, если отсижу здесь свои 180 туристических дней, несмотря на то, что виза у меня ещё будет действительна до лета 26 года, то я решила ещё разок заглянуть в Австралию, с другой схемой работы.
Что-то мне кажется я там не разглядела главного. Как в принципе и здесь в США в первый раз.

Но в Австралию конечно исключительно инди. Там таких проблем нет, как здесь. Там другие задачи нужно решать.

Что из этого выйдет обязательно напишу в ветке по Австралии. Я там кстати уже где-то оставила свой грустный пост с первой поездки. Такой же грустный, как и моё умонастроение тогда 😂.
Кстати, раз уж мы здесь всё равно трепемся ни о чём и иногда о еде в туре, если есть желающие сгонять за длинным рублём в страну 🦘
Welcome!
Ничего не обещаю, но в минус точно не уйдём 😂
Забег планируется в июле на 3 месяца.
Сразу предупреждаю, будет непросто. Любители поспать до обеда, не Ваша тема. Не хочу просто разбалансировки. У меня решительный настрой 💪.
Никаких старших помощников младшего конюха, никто никого не тащит. Каждый главный и каждый за себя. Приехали, баблишка нарубили, уехали. Я разумеется поделюсь тем что уже усвоила по Австралии и своими последними идеями.
Важно: иметь с собой водительские. У меня тоже есть.
И самое главное конечно, чтобы чердак не подтекал 👆
Здоровая атмосфера будет очень кстати.

Будем как новоиспеченный дуэт ТРАМПлИН. Вместе за главной целью 💸😂

Пишите в личку.
Австралийскую визавичку опытную подскажу.
Ещё не было виз у меня с ней, в которых бы мне отказали.
ВСТАЛА УТРОМ И ДУМАЮ: "А НЕ ПОЕХАТЬ ЛИ МНЕ ВО ФРАНЦИЮ?". И НЕ ПОЕХАЛА!
Успех - это способность шагать от одной неудачи к другой, не теряя энтузиазма! :i07063:
Travellol999
Сообщения: 1397
Зарегистрирован: 01 сен 2024 13:20
Благодарил (а): 192 раза
Поблагодарили: 691 раз

Re: Еда в туре

Сообщение Travellol999 »

Bounty писал(а): 26 фев 2025 10:00
Travellol999 писал(а): 25 фев 2025 16:05
Bounty писал(а): 25 фев 2025 15:26

Спасибо, шикарный лайфхак. Но жарить или долго тушить я пожалуй не возьмусь. Всё же в отеле это не безопасно, в плане датчиков, да. А так как я, в основном в четырёх звездах, они работают в целом исправно. Периодически где-то что-то звенит на весь отель. Ну их нафиг. Не очень хочется так опозориться. Чтобы ко мне в номер постучали, я открыла, а там такой фан, как их зоны брекфаста по утрам.

Кстати про бреакфаст. Покупаю я тут одни сосисоны, нравятся мне, по типу с сыром. Заехала я значит вечером в нумера, пока вошкалась, полночь уже. Пока уснула ну было очень поздно, 2 мож 3 часа ночи. Просыпаюсь я, как потом на будильнике увидела, ещё не было 6 ти утра, от яркого запаха сосисек, да так отчётливо. Я аж обалдела, как вкусно пахло. И пытаюсь вспомнить в темноте, где я, ну в какой гостинице, и на какую сторону выход из номера и где туалет. Так как часто переезжаю. Бывает туплю по утрам, вспоминая как вчера уснула. И самое главное, я пытаюсь понять, как это я могла вчера так приготовить ужин, что так пахнет номер. Или может я до сих пор их жарю, да уснула случайно. Какого было моё удивление, что ничего я не жарю. Свет не люблю врубать с утра, чтобы по сетчатке глаза сильно не бить, так и ползу под тусклый телефон к выходу. Открываю дверь. Запах ещё сильнее ударил в нос. А это оказалось кухня готовится к завтраку и традиционные сосисоны, бекон, омлет, яйца жарит. А так как 9 этаж, всё это тепло с запахами поднялось наверх.
Номера по кругу, а внутри пустота и только первый этаж можно увидеть с балкона. По типу шератона отель.
Понятно что это случайность, такое расположение номеров. Но некий знак для себя прочитала. Не фиг жарить в номере.
Есть такой прикол. В Польше это называется рынек. Хорошие отели есть, но такси толком подъехать не может еще и джипс не работает нормально. Но туристы же чо им? Ткнули 5*, центр. Я таких всегда сливала. Каким надо быть дебилом чтобы там селиться ? До 3-4 ночи бары открыты, потом алкаши и наркомане песни поют. А в 6.30 утра ттттадам рестораны получают доставку и начинают ставить столики с грохотом.
И вонь. Готовят завтрак
Не знаю насчёт Польши Travelgirl999, в Америке это выглядит примерно так...
На рынёк совсем не похоже думаю 😊
А ну это отель или апарт отель. Там должнен весь шум закрываться к полуночи. Нет зазывал и алко боты с песнями в 3 ночи. То есть до завтрака есть время поспать хотя бы.
Аватара пользователя
Bounty
Сообщения: 1513
Зарегистрирован: 07 сен 2020 17:59
4
Откуда: Россия
Благодарил (а): 1251 раз
Поблагодарили: 980 раз

Re: Еда в туре

Сообщение Bounty »

Travellol999 писал(а): 26 фев 2025 16:26
Bounty писал(а): 26 фев 2025 10:00
Travellol999 писал(а): 25 фев 2025 16:05

Есть такой прикол. В Польше это называется рынек. Хорошие отели есть, но такси толком подъехать не может еще и джипс не работает нормально. Но туристы же чо им? Ткнули 5*, центр. Я таких всегда сливала. Каким надо быть дебилом чтобы там селиться ? До 3-4 ночи бары открыты, потом алкаши и наркомане песни поют. А в 6.30 утра ттттадам рестораны получают доставку и начинают ставить столики с грохотом.
И вонь. Готовят завтрак
Не знаю насчёт Польши Travelgirl999, в Америке это выглядит примерно так...
На рынёк совсем не похоже думаю 😊
А ну это отель или апарт отель. Там должнен весь шум закрываться к полуночи. Нет зазывал и алко боты с песнями в 3 ночи. То есть до завтрака есть время поспать хотя бы.
Да нет там вообще этой дичи, что Вы описываете.
Это не пятёрка, но твердая четвёрка с бассейном, джимом, баром ну и завтраками. Никого особо не слышно ни утром на завтраке, ни вечером у бара за коктейлем.
ВСТАЛА УТРОМ И ДУМАЮ: "А НЕ ПОЕХАТЬ ЛИ МНЕ ВО ФРАНЦИЮ?". И НЕ ПОЕХАЛА!
Успех - это способность шагать от одной неудачи к другой, не теряя энтузиазма! :i07063:
Travellol999
Сообщения: 1397
Зарегистрирован: 01 сен 2024 13:20
Благодарил (а): 192 раза
Поблагодарили: 691 раз

Re: Еда в туре

Сообщение Travellol999 »

Bounty писал(а): 26 фев 2025 19:38
Travellol999 писал(а): 26 фев 2025 16:26
Bounty писал(а): 26 фев 2025 10:00

Не знаю насчёт Польши Travelgirl999, в Америке это выглядит примерно так...
На рынёк совсем не похоже думаю 😊
А ну это отель или апарт отель. Там должнен весь шум закрываться к полуночи. Нет зазывал и алко боты с песнями в 3 ночи. То есть до завтрака есть время поспать хотя бы.
Да нет там вообще этой дичи, что Вы описываете.
Это не пятёрка, но твердая четвёрка с бассейном, джимом, баром ну и завтраками. Никого особо не слышно ни утром на завтраке, ни вечером у бара за коктейлем.
Дичь творится в так называемом историческом центре. Там есть реально классные апарты и отели, но к примеру может не быть лифта или кондиционера 🤣 еще и церковь долбит колоколами каждый час. Но как правило туристы туда и бегут не читая отзывы на букинге и бнб.
Это те центральные места где делают рождественские ярмарки еще. Вонь жрачки и чего похуже.
ThiefOfTrust
Верифицирован
Сообщения: 4899
Зарегистрирован: 27 мар 2020 11:51
5
Благодарил (а): 2438 раз
Поблагодарили: 5366 раз

Re: Еда в туре

Сообщение ThiefOfTrust »

Bounty писал(а): 26 фев 2025 09:49
ThiefOfTrust писал(а): 25 фев 2025 23:52
Bounty писал(а): 25 фев 2025 13:45


Кстати, с розетками проблем нет. Потому что та-даам...я в Америке.
Да, да.
Ад переполнен и я вернулась.
Где-то слышала я такую шутку. Вот применила ☺️
Как раз отвечаю на Ваш вопрос, "как у меня дела".
Спасибо. Как я имею понимать, на сегодняшний день, немного получше моих коллег по цеху.

Но, надо признать, это было очень не просто. Попасть обратно в США. 2,5 месяца прошлого прибывания очень отразились на моём возвращении, в аэропорту СФ. Черт меня туда потащил 😂


OMG!!! Welcome back and better than ever!!!!

И хорошо что приехали, значит так и надо было сделать. Вас впустили и это есть главное. Дорогая Bounty если вам надо будет помощь сделать скриниг или какой другой совет всегда пожалуйста.

Мне имела понравиться эта ваша фраза, даже гугл её, оказывается есть такие стихи

Ад переполнен! Я вернулся…
Не взяли чёртики меня!
Наверно им не приглянулся
Ведь знают - жил то я любя!

Всё будет хорошо ;)

Спасибо.
Оой, как приятно 🥰
Спасибо уважаемая ТоТ, я бы к Вам с радостью обратилась, как к одной из немногих здесь адекватных и понимающих в нашей сфере. Особенно мне запомнились Ваши лайфхаки по поводу безопасности. Думаю именно благодаря этому я не попалась в цепкие лапы охотников за эскортницами в США.

Но теперь, слава богу, моей безопасностью занимаются другие опытные в этой области люди, в чьи руки я вверила себя и занимаюсь теперь исключительно только работой. Никогда бы не подумала что это так удобно, работать с агентством.
Спасибо Орхидее и её коллегам, что я всё-таки добралась до этого места.

Скажу больше, если бы в других странах на руках после вычета агентской комиссии оставалось бы столько же денег, я бы пошла туда даже не раздумывая. Я, которая всегда топит за самостоятельную работу 🤪
Но таких стран нет. Теперь я точно знаю.

Опыт, приходит со временем. Сейчас всех отговариваю от работы инди здесь, как меня в своё время отговаривала Блонда. Если деньги нужны в краткосрочной перспективе и нет планов остаться в Америке.

А так как вернуться сюда я уже не представляю возможным, если отсижу здесь свои 180 туристических дней, несмотря на то, что виза у меня ещё будет действительна до лета 26 года, то я решила ещё разок заглянуть в Австралию, с другой схемой работы.
Что-то мне кажется я там не разглядела главного. Как в принципе и здесь в США в первый раз.

Но в Австралию конечно исключительно инди. Там таких проблем нет, как здесь. Там другие задачи нужно решать.

Что из этого выйдет обязательно напишу в ветке по Австралии. Я там кстати уже где-то оставила свой грустный пост с первой поездки. Такой же грустный, как и моё умонастроение тогда 😂.


Спасибо дорогая Bounty, это есть приятно слышать.
Тоже иметь поработать на агентство есть как вариант, когда сама имела начинать в этом бизнесе сначала имела работать помощницей одной доминантрикс, а потом имея возможность слушать разговоры в её окружении получила контакты агентств и там тоже имела поработать изначально. Это имел быть хороший опыт для меня в плане понимать как имеет работать данный бизнес. Надо только смотреть по сторонам и слушать о чём имеют говорить и собирать информацию. Всегда имела чувствовать что агентства это есть мидлмэн от которого рано или поздно нужно будет избавляться. Сама на данный момент имею сотрудничать с несколькими агентствами, но работы от них имею не часто, да и не сильно имею в них нуждаться, и по нашим договорённостям с ними не являюсь для них сильно прафитабл активом :D
Не имею права что то там вам говорить, но скажу следующее, если вы имели когда то работать как инди вы к этому обязательно вернётесь. Это есть судьба :P А пока да смотрите что и как и слушайте и обязательно знакомьтесь с девочками, с координаторами, с водителями.......... и не бойтесь, разговаривайте с всеми, особенно с клиентами, но только очень осторожно к вам на данном этапе имеют присматриваться.

Так же, пока вы имеете быть в штатах сделайте себе такс айди, если уже не имели это сделать и откройте пару банковских счетов для себя, это есть всё бесплатно, не вздумайте платить за эти услуги кому то деньги. Будите иметь счета сможете иметь делать депозиты и сами делать себе переводы и не зависеть ни от кого либо. Не плохо бы вам открыть корпорацию, но думаю пока воздержимся. Сорри за не прошенный советы.

Удачи вам.

Спасибо.
Аватара пользователя
Bounty
Сообщения: 1513
Зарегистрирован: 07 сен 2020 17:59
4
Откуда: Россия
Благодарил (а): 1251 раз
Поблагодарили: 980 раз

Re: Еда в туре

Сообщение Bounty »

ThiefOfTrust писал(а): 26 фев 2025 23:24
Bounty писал(а): 26 фев 2025 09:49
ThiefOfTrust писал(а): 25 фев 2025 23:52



OMG!!! Welcome back and better than ever!!!!

И хорошо что приехали, значит так и надо было сделать. Вас впустили и это есть главное. Дорогая Bounty если вам надо будет помощь сделать скриниг или какой другой совет всегда пожалуйста.

Мне имела понравиться эта ваша фраза, даже гугл её, оказывается есть такие стихи

Ад переполнен! Я вернулся…
Не взяли чёртики меня!
Наверно им не приглянулся
Ведь знают - жил то я любя!

Всё будет хорошо ;)

Спасибо.
Оой, как приятно 🥰
Спасибо уважаемая ТоТ, я бы к Вам с радостью обратилась, как к одной из немногих здесь адекватных и понимающих в нашей сфере. Особенно мне запомнились Ваши лайфхаки по поводу безопасности. Думаю именно благодаря этому я не попалась в цепкие лапы охотников за эскортницами в США.

Но теперь, слава богу, моей безопасностью занимаются другие опытные в этой области люди, в чьи руки я вверила себя и занимаюсь теперь исключительно только работой. Никогда бы не подумала что это так удобно, работать с агентством.
Спасибо Орхидее и её коллегам, что я всё-таки добралась до этого места.

Скажу больше, если бы в других странах на руках после вычета агентской комиссии оставалось бы столько же денег, я бы пошла туда даже не раздумывая. Я, которая всегда топит за самостоятельную работу 🤪
Но таких стран нет. Теперь я точно знаю.

Опыт, приходит со временем. Сейчас всех отговариваю от работы инди здесь, как меня в своё время отговаривала Блонда. Если деньги нужны в краткосрочной перспективе и нет планов остаться в Америке.

А так как вернуться сюда я уже не представляю возможным, если отсижу здесь свои 180 туристических дней, несмотря на то, что виза у меня ещё будет действительна до лета 26 года, то я решила ещё разок заглянуть в Австралию, с другой схемой работы.
Что-то мне кажется я там не разглядела главного. Как в принципе и здесь в США в первый раз.

Но в Австралию конечно исключительно инди. Там таких проблем нет, как здесь. Там другие задачи нужно решать.

Что из этого выйдет обязательно напишу в ветке по Австралии. Я там кстати уже где-то оставила свой грустный пост с первой поездки. Такой же грустный, как и моё умонастроение тогда 😂.


Спасибо дорогая Bounty, это есть приятно слышать.
Тоже иметь поработать на агентство есть как вариант, когда сама имела начинать в этом бизнесе сначала имела работать помощницей одной доминантрикс, а потом имея возможность слушать разговоры в её окружении получила контакты агентств и там тоже имела поработать изначально. Это имел быть хороший опыт для меня в плане понимать как имеет работать данный бизнес. Надо только смотреть по сторонам и слушать о чём имеют говорить и собирать информацию. Всегда имела чувствовать что агентства это есть мидлмэн от которого рано или поздно нужно будет избавляться. Сама на данный момент имею сотрудничать с несколькими агентствами, но работы от них имею не часто, да и не сильно имею в них нуждаться, и по нашим договорённостям с ними не являюсь для них сильно прафитабл активом :D
Не имею права что то там вам говорить, но скажу следующее, если вы имели когда то работать как инди вы к этому обязательно вернётесь. Это есть судьба :P А пока да смотрите что и как и слушайте и обязательно знакомьтесь с девочками, с координаторами, с водителями.......... и не бойтесь, разговаривайте с всеми, особенно с клиентами, но только очень осторожно к вам на данном этапе имеют присматриваться.

Так же, пока вы имеете быть в штатах сделайте себе такс айди, если уже не имели это сделать и откройте пару банковских счетов для себя, это есть всё бесплатно, не вздумайте платить за эти услуги кому то деньги. Будите иметь счета сможете иметь делать депозиты и сами делать себе переводы и не зависеть ни от кого либо. Не плохо бы вам открыть корпорацию, но думаю пока воздержимся. Сорри за не прошенный советы.

Удачи вам.

Спасибо.
Милая ТоТ, спасибо за Ваши развёрнутые и такие полезные ответы.
Единственное, я думаю, что открытие корпорации это больше подойдёт, если ты планируешь осваивать энешки внутри Америки. А я, что греха таить, здесь исключительно затем, чтобы их увезти в свою норку, домой, в Россию.
Я люблю свою страну, да пусть я не всегда согласна с руководством моей любимой родины, но это мой дом и на ближайшие лет 20-25 я хотела бы пригодиться именно там. Военное время рано или поздно закончится. Ничто не вечно, под луной. И кто-то должен будет всё это восстанавливать и инвестировать в экономику своей страны.
Но надо отдать должное, я премного благодарна тем странам, которые дают возможность зарабатывать и вывозить эту валюту, чтобы потом была возможность более менее сносно жить у себя дома. Как говорится не богато, но и не бедно. А это самое главное. Когда есть что поесть.
ВСТАЛА УТРОМ И ДУМАЮ: "А НЕ ПОЕХАТЬ ЛИ МНЕ ВО ФРАНЦИЮ?". И НЕ ПОЕХАЛА!
Успех - это способность шагать от одной неудачи к другой, не теряя энтузиазма! :i07063:
Аватара пользователя
Bounty
Сообщения: 1513
Зарегистрирован: 07 сен 2020 17:59
4
Откуда: Россия
Благодарил (а): 1251 раз
Поблагодарили: 980 раз

Re: Еда в туре

Сообщение Bounty »

Ой, простите, если перегнула. Я что-то в последнее время какая-то чувствительная стала. 🤭
Желаю Вам и всем девочкам в нашей сфере, огромной удачи и скорейшего приближения к своим целям!
ВСТАЛА УТРОМ И ДУМАЮ: "А НЕ ПОЕХАТЬ ЛИ МНЕ ВО ФРАНЦИЮ?". И НЕ ПОЕХАЛА!
Успех - это способность шагать от одной неудачи к другой, не теряя энтузиазма! :i07063:
ThiefOfTrust
Верифицирован
Сообщения: 4899
Зарегистрирован: 27 мар 2020 11:51
5
Благодарил (а): 2438 раз
Поблагодарили: 5366 раз

Re: Еда в туре

Сообщение ThiefOfTrust »

Bounty писал(а): 27 фев 2025 06:48
ThiefOfTrust писал(а): 26 фев 2025 23:24
Bounty писал(а): 26 фев 2025 09:49

Оой, как приятно 🥰
Спасибо уважаемая ТоТ, я бы к Вам с радостью обратилась, как к одной из немногих здесь адекватных и понимающих в нашей сфере. Особенно мне запомнились Ваши лайфхаки по поводу безопасности. Думаю именно благодаря этому я не попалась в цепкие лапы охотников за эскортницами в США.

Но теперь, слава богу, моей безопасностью занимаются другие опытные в этой области люди, в чьи руки я вверила себя и занимаюсь теперь исключительно только работой. Никогда бы не подумала что это так удобно, работать с агентством.
Спасибо Орхидее и её коллегам, что я всё-таки добралась до этого места.

Скажу больше, если бы в других странах на руках после вычета агентской комиссии оставалось бы столько же денег, я бы пошла туда даже не раздумывая. Я, которая всегда топит за самостоятельную работу 🤪
Но таких стран нет. Теперь я точно знаю.

Опыт, приходит со временем. Сейчас всех отговариваю от работы инди здесь, как меня в своё время отговаривала Блонда. Если деньги нужны в краткосрочной перспективе и нет планов остаться в Америке.

А так как вернуться сюда я уже не представляю возможным, если отсижу здесь свои 180 туристических дней, несмотря на то, что виза у меня ещё будет действительна до лета 26 года, то я решила ещё разок заглянуть в Австралию, с другой схемой работы.
Что-то мне кажется я там не разглядела главного. Как в принципе и здесь в США в первый раз.

Но в Австралию конечно исключительно инди. Там таких проблем нет, как здесь. Там другие задачи нужно решать.

Что из этого выйдет обязательно напишу в ветке по Австралии. Я там кстати уже где-то оставила свой грустный пост с первой поездки. Такой же грустный, как и моё умонастроение тогда 😂.


Спасибо дорогая Bounty, это есть приятно слышать.
Тоже иметь поработать на агентство есть как вариант, когда сама имела начинать в этом бизнесе сначала имела работать помощницей одной доминантрикс, а потом имея возможность слушать разговоры в её окружении получила контакты агентств и там тоже имела поработать изначально. Это имел быть хороший опыт для меня в плане понимать как имеет работать данный бизнес. Надо только смотреть по сторонам и слушать о чём имеют говорить и собирать информацию. Всегда имела чувствовать что агентства это есть мидлмэн от которого рано или поздно нужно будет избавляться. Сама на данный момент имею сотрудничать с несколькими агентствами, но работы от них имею не часто, да и не сильно имею в них нуждаться, и по нашим договорённостям с ними не являюсь для них сильно прафитабл активом :D
Не имею права что то там вам говорить, но скажу следующее, если вы имели когда то работать как инди вы к этому обязательно вернётесь. Это есть судьба :P А пока да смотрите что и как и слушайте и обязательно знакомьтесь с девочками, с координаторами, с водителями.......... и не бойтесь, разговаривайте с всеми, особенно с клиентами, но только очень осторожно к вам на данном этапе имеют присматриваться.

Так же, пока вы имеете быть в штатах сделайте себе такс айди, если уже не имели это сделать и откройте пару банковских счетов для себя, это есть всё бесплатно, не вздумайте платить за эти услуги кому то деньги. Будите иметь счета сможете иметь делать депозиты и сами делать себе переводы и не зависеть ни от кого либо. Не плохо бы вам открыть корпорацию, но думаю пока воздержимся. Сорри за не прошенный советы.

Удачи вам.

Спасибо.
Милая ТоТ, спасибо за Ваши развёрнутые и такие полезные ответы.
Единственное, я думаю, что открытие корпорации это больше подойдёт, если ты планируешь осваивать энешки внутри Америки. А я, что греха таить, здесь исключительно затем, чтобы их увезти в свою норку, домой, в Россию.
Я люблю свою страну, да пусть я не всегда согласна с руководством моей любимой родины, но это мой дом и на ближайшие лет 20-25 я хотела бы пригодиться именно там. Военное время рано или поздно закончится. Ничто не вечно, под луной. И кто-то должен будет всё это восстанавливать и инвестировать в экономику своей страны.
Но надо отдать должное, я премного благодарна тем странам, которые дают возможность зарабатывать и вывозить эту валюту, чтобы потом была возможность более менее сносно жить у себя дома. Как говорится не богато, но и не бедно. А это самое главное. Когда есть что поесть.



Добрый день, дорогая Bounty!

Вот честное слово, не имею намерений продавать вам или кому либо другому эту звёздно-полосатую американскую мечту.
Ни когда не имела сомневаться в вашем патриотизме и любви к своей родине, что нельзя сказать об мне. Больше вам скажу, если вдруг РФ в ближайшие годы выйдет или приблизится к уровню штатов, мои пятки будут сверкать за горизонтом и будьте уверенны, что я буду орать что я самая здесь русская и мои пра пра пра дедушки имели воевать ещё в наполеоновские войны, в первую мировую и вторую мировую и имели награды и это есть факт!
Думаю с нашим патриотизмом мы имели разобраться :D

Теперь серьёзно, дорогая Bounty вы имеете делать бизнес в арбитраже и это не есть упрёк или что то обидное, это имею делать 100-ни тысяч людей по миру. Всё нормально здесь не имеем проблем.

Даже с вами не буду спорить об этом потому что это на данный настоящий момент имеется такой тренд, что военная кампания на востоке должна скоро закончиться, так же будут инвестиции, ещё санкции тоже снимут и нормализуются отношения между вашей страной и западом. Не имеем спору, согласна с тем что вы написали выше.

Тогда к вам вопрос, так почему в свете этих положительных сдвигов которые мы имеем наблюдать лично вам не иметь банковского счёта хотя бы? Если всё будет так происходить как вы написали выше, чем вам аккаунт в банке помешает? Так же, сразу извиняюсь что полезла в не своё дело и это только есть вопрос без ответа, где и кто держит ваши деньги которые вы имели заработать с вашим агентством? Вы имеете при себе в штатах кешем 1000-чи долларов, не буду здесь иметь говорить о воровстве и ограблении, если вы не дай бог попадёте с вашим кешем к полицейским, что вы им скажете? Они по закону имеют право у вас забрать эти деньги так как они имели быть заработаны криминальным путём. В дополнении зачем вам платить разным людям комиссионные за переводы, когда вы сами всё сможете сделать! Ещё раз извините.

Если у вас имеются серьёзные аргументы, пожалуйста напишите, а если не имеет, вы надеюсь имели слышать слоган/девиз компании найки ;)

Спасибо.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Регистрация

Войти

Яндекс.Метрика