Если у тебя раздражение вероятно что сухая кожа. Попробуй витамино колор он пахнет малинкой. Или дай бог памяти ритуалс рф Будда ( копейки стоит)Rusalochka писал(а): ↑25 фев 2025 17:51В зависимости от воды,да.Travellol999 писал(а): ↑25 фев 2025 13:01 Русь ты взрослый человек вроде бы и циничныйчто значит терпеть если средство первый раз не подошло?
У меня детские волосы, постоянно Дайсон утюжок или стайлер.
А шампуни я меняю в зависимости от воды
Летом в жару -пол митчелл лемон сага, но его сейчас днем с огнем не найдешь. А так лореаль всегда 2 бутылки - очищающий и витамино колор. В зависимости от климата и воды пользуюсь больше тем или другим.
С кондиционерами и масочками уже экспериментирую. А шампуни уже сто лет одни и те же.
У меня был любимый шампунь аптечный много лет,но они сменили упаковку и состав с отдушкой заодно.Пошёл тоже чёс и шишки.
Лореаль проф,редкен,олаплекс-это уже было пройдено,когда я в универе училась.Мне это не подходит.И качество их тогда было на порядок выше сегодняшнего.Керастаз/Oribe-переоценённая шляпа беспонтовая.Там,шкура не только в пятнах и шелудивая,а в язвах делалась.
Я бы с удовольствием мыла одним и тем же шампунем.Найду,буду мыть и радоваться.Пока на протяжении последних трёх лет я покупаю и выбрасываю новый шампунь в среднем раз в неделю.Пару раз за это время домыла,вообще,бутылку,чтобы к концу только началась аллергия.
Ищу,что делать.Типа,Пол Митчел и тп,что сложно найти,я даже не собираюсь возвращаться,чтобы не подсесть опять на геморой с вечным поиском.Я по этой причине забросила уходовые банки Diego dalla Palma,но шампунь дерьмо весь был у них в любом случае.
У меня недетские волосы,ахаха)))и там расход средств по объёму,в 5-7 раз больше,чем у вас,наверное.Мне гораздо чаще нужно покупать.И бегать выискивать каждый раз что-то труднодоступное-нахер надо,слишком обременительно.Маска 200мл на 4 раза как бы,т.е. через день на неделю,в месяц-почти литр,чтоб понимать.
Шампунь я выбираю исходя из воды а бальзам масочки исходя из запаха.
Или купи 3 банки. Витамино колор шампунь, очищающий шампунь лореал- раз а неделю или два по усмотрению и маску витамино колор, мне не утяжеляет пахнет вкусно. Не понравится выкинешь.