Красота ❤️❤️❤️Топ Средства

здоровье, профилактика, предохранение,диеты...etc
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Ответить
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8008 раз

Re: Красота ❤️❤️❤️Топ Средства

Сообщение Rusalochka »

Siesta писал(а): 02 апр 2024 00:45 Руся, корейские не пробовала?
Например: Masil, 8 секунд. Серая линейка. Маска-кондиционер.
Мне нравится в поездки брать, бумажные пакетики на один раз.
Запах мне нравится. Без адской отдушки.
Блеск волос. Расфасовка.

Безсульфатные мне не зашли, хотя мастер настоятельно советует, чтобы сохранить свой локон.
Волосы окрашены.
Приветик!Я купила 5 пакетиков наборчик зелёного шампуня Masil,типа,для чувствительной кожи серия.
Блин,вообще,жесть😆.Первый раз помыла,шелуха в проборе посыпалась кусками,чешется над ушами,пошли пятна и электризуются,как в аду,уже четыре раза побрызгала,не успокаиваются.
Мне 5 пакетиков на три раза помыть хватит.Даже не знаю.Попробую ещё два раза потерпеть,может привыкнет,хотя,наверное,не стоит и будет только хуже.
Как-то он экстремально сильно сушит кожу,такого я не припомню давно.
Ищу дальше🤷🏼‍♀️.
Везёт вам,что подходит.Тоже так хочу.
20250224_113928.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
💎
Siesta
Верифицирован
6
Благодарил (а): 5134 раза

Сообщение Siesta »

Месил уже не тот((
Не шучу.
Раньше был корейский, его везде можно было купить, Амазон, eBay, Алиэкспресс.

Сейчас отовсюду пропал в Европах, в России какие-то промышленные масштабы продаются, похоже Китай подключился и разливают где-нибудь в Кукуево.
Не советую.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

Siesta писал(а): 24 фев 2025 15:20 Месил уже не тот((
Не шучу.
Раньше был корейский, его везде можно было купить, Амазон, eBay, Алиэкспресс.

Сейчас отовсюду пропал в Европах, в России какие-то промышленные масштабы продаются, похоже Китай подключился и разливают где-нибудь в Кукуево.
Не советую.
Скорее всего только в Китае и делают🤷🏼‍♀️.Всё равно интересно было попробовать,жаль,что нормальный не успела ощутить.
Но,кстати,если бы не электризация бешеная,то сами волосы очень красивые от него.Заметно блеск прибавился и гладкость.За раз видно преображение в лучшую сторону.Для волос более,чем ок.У кого кожа не бесится,спокойная,стоит попробовать.
💎
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

Постоянно такая херня.Если шампунь хорошо для волос,то шкура в акуе))),если коже подошёл,то будет вшивый домик из волос,смотреть страшно))).
Закон жизни.
💎
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7435 раз

Сообщение Blonda »

Сделала лифтерру и радиес. Вообще небольно, фото в 10 раз больнее. Взяла попкорн и жду эффект к лету 😄 а, еще и недорого получилось достаточно, я ожидала чек раза в 2 выше. Радиес ставили канюлей, неприятно, но терпимо.
Была на море, пошла пигментация по тем местам, где, видимо, шляпа не закрывала. Привет, обработка лазером. Сказали, что выведем за один раз на фото, она поверхностная, но смотрится так себе. Ничего криминального, но уже немного становится денег жалко, что затеялась на все это
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

Blonda писал(а): 24 фев 2025 16:24 Сделала лифтерру и радиес. Вообще небольно, фото в 10 раз больнее. Взяла попкорн и жду эффект к лету 😄 а, еще и недорого получилось достаточно, я ожидала чек раза в 2 выше. Радиес ставили канюлей, неприятно, но терпимо.
Была на море, пошла пигментация по тем местам, где, видимо, шляпа не закрывала. Привет, обработка лазером. Сказали, что выведем за один раз на фото, она поверхностная, но смотрится так себе. Ничего криминального, но уже немного становится денег жалко, что затеялась на все это
У меня у подружки однажды вылезла пигментация на лице,во весь лоб прямоугольник))).Пока она беременная ходила.Потом прошло само,она ничего не делала.
Это точно надо убирать,может тоже само исчезнет?
💎
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Rusalochka писал(а): 24 фев 2025 22:31
Blonda писал(а): 24 фев 2025 16:24 Сделала лифтерру и радиес. Вообще небольно, фото в 10 раз больнее. Взяла попкорн и жду эффект к лету 😄 а, еще и недорого получилось достаточно, я ожидала чек раза в 2 выше. Радиес ставили канюлей, неприятно, но терпимо.
У меня у подружки однажды вылезла пигментация на лице,во весь лоб прямоугольник))).Пока она беременная ходила.Потом прошло само,она ничего не делала.
Так просто быстрее будет и надежнее, пока она свеженькая, поверхностная
Пятница
2
Благодарил (а): 1952 раза

Сообщение Пятница »

Это явно гормональное было, перестройка организма в беременности
Развратница
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

Пятница писал(а): 25 фев 2025 02:04
Это явно гормональное было, перестройка организма в беременности
Конечно,гормональное,понятно🤓.
Я имею ввиду,не про причины,а что пигментация-то уже появилась и сама прошла.
Или есть такая вероятность,что оно из-за гормонов появилось и из-за гормонов же и исчезло?
Я до этого думала,что,если появилось пятно пигментное,то надо убирать и оно уже никуда не денется само.А вот оказалось,что может рассосаться без манипуляций.Я удивилась.
У меня на щеке есть небольшое и бледное всю жизнь,как-то похер,никогда им не заморачивалась даже.Но гляжу,что исчезать оно не собирается.
💎
Travellol999
Благодарил (а): 192 раза

Сообщение Travellol999 »

Русь ты взрослый человек вроде бы и циничный 🤣 что значит терпеть если средство первый раз не подошло?
У меня детские волосы, постоянно Дайсон утюжок или стайлер.
А шампуни я меняю в зависимости от воды
Летом в жару -пол митчелл лемон сага, но его сейчас днем с огнем не найдешь. А так лореаль всегда 2 бутылки - очищающий и витамино колор. В зависимости от климата и воды пользуюсь больше тем или другим.
С кондиционерами и масочками уже экспериментирую. А шампуни уже сто лет одни и те же.
Travellol999

Сообщение Travellol999 »

Кстати на тему техники для волос. Фены и утюжки нужно менять раз в год максимум два года. У них пропадает ионизация. Никто об этом не говорит, но я это четко замечаю. То есть возишься полчаса с укладкой а она держится не 2 дня как изначально а уже к вечеру гадость. В салонах та ж тема. Накрутила локоны через несколько часов просто мятая голова. Салон закупил дайсоны или парлюкс и веками не меняет. Еще они тупят что жлобятся на кондер в помещении. Волосы после укладки надо охлаждать. Как и рубашки после глажки. Я вообще зареклась с укладками у парикмахеров. 8 из 10 не знают азов и фенам-утюжкам по сто лет, зато блин Дайсон.
Я сейчас живу на 3 дома и задолбаласт таскать фены. Купила себе кьсяоми за 70-80 евро и довольна как слон. Его называют китайский Дайсон. Пока новый и брашенг новый то волосы норм дня три аж.
Travellol999

Сообщение Travellol999 »

Летом затарилась олаплекс всей линейкой. Первая неделя полет норм потом чувство непромытый головы. Оставила только спрей для обьема остальное выкинула.
Если прям совсем в бегах и не успела купить косметику или забыло дома то в ритуалс вполне терпимые шампуни.
Волосы детские, кожа не жирная. Может олаплекс на толстые азиатские волосы расчитан и им ок. Но у меня было ощущение грязной головы. Пользовалась по протоколу с очищающим шампунем раз в неделю и маской.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Мне Дайсон категорически не подходит - пушит волосы. Парлюкс потом куплю взамен моих текущих фенов. Нравится. Babyliss есть классные, есть 💩, надо пробовать.
Travellol999

Сообщение Travellol999 »

Blonda писал(а): 25 фев 2025 13:47 Мне Дайсон категорически не подходит - пушит волосы. Парлюкс потом куплю взамен моих текущих фенов. Нравится. Babyliss есть классные, есть 💩, надо пробовать.
Что значит пушит? Ты про стайлер или про фен? Если фен то к нему нужен брашинг и лучше не дайсон а из проф магазина и да брашенги тоже надо менять раз в год а лучше раньше.
Стайлер он маломощный практически им не пользуюсь. Утюжок новый. Подкручиваю передние пряди прихожусь по загривку и волосы дольше в порядке.
До Дайсона я как раз на парлюксе сидела. Хорошие фены.
Попробуй прикола ради ксьяоми который самый мощный. Не понравится выбросишь. Я приятно удивлена.
Он больше подойдет тем кто волосы сушит а не укладывает. Там есть режим холодный-горячий воздух. Если с брашенгом возиться то не хватает именно этой кнопки холодного воздуха чтобы прядь зафиксировать. Он очень плавно переключает режимы. Тем кто голову вниз и подул - идеально. Но я приспособилась уже.
Travellol999

Сообщение Travellol999 »

Блонди, смотри. В Германии есть понятие техника уровня А ВС. То есть в зависимости от марки присваивали рейтинг. Бэбилис хорош пока новый, я в тренажерке иногда пользуюсь. Но это далеко от парлюкса. Дайсон это понты но техника категории а. Все красивенько для девочек. Ну и беспроводной утюжок это удобно.
Дайсоны мне дарят 🤣 и обновляют. За свои деньги я бы брала старый добрый парлюкс. Ну или китайца для развлечения. Но китаец прям хорош. Пока довольна. Менее мощный чем парлюкс.
Travellol999

Сообщение Travellol999 »

Чтобы объяснить масштабы трагедии. Я с феном и брашенгом неразлучна 22 года. Потому что если я не высушу не вытяну и не охлажу то я буду бомжихой с Курского вокзала.
Сирень
5
Благодарил (а): 1517 раз

Сообщение Сирень »

Я зареклась сразу покупать полноразмерные продукты, потому что жалко денег на всякую хрень, которую потом приходится раздавать
Недавно форсили средства для укладки WOW, чуть ли не из каждого утюга нахваливали
В итоге купила миниатюру спрея для гладкости, такая оказалась гадость. У меня волосы без него практически не пушились, с ним я одуван. Если бы потратила 30-40е на такое г, то удавилась бы
:i07151:
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

Travellol999 писал(а): 25 фев 2025 13:01 Русь ты взрослый человек вроде бы и циничный 🤣 что значит терпеть если средство первый раз не подошло?
У меня детские волосы, постоянно Дайсон утюжок или стайлер.
А шампуни я меняю в зависимости от воды
Летом в жару -пол митчелл лемон сага, но его сейчас днем с огнем не найдешь. А так лореаль всегда 2 бутылки - очищающий и витамино колор. В зависимости от климата и воды пользуюсь больше тем или другим.
С кондиционерами и масочками уже экспериментирую. А шампуни уже сто лет одни и те же.
В зависимости от воды,да.
У меня был любимый шампунь аптечный много лет,но они сменили упаковку и состав с отдушкой заодно.🤷🏼‍♀️Пошёл тоже чёс и шишки.
Лореаль проф,редкен,олаплекс-это уже было пройдено,когда я в универе училась.Мне это не подходит.И качество их тогда было на порядок выше сегодняшнего.Керастаз/Oribe-переоценённая шляпа беспонтовая.Там,шкура не только в пятнах и шелудивая,а в язвах делалась.
Я бы с удовольствием мыла одним и тем же шампунем.Найду,буду мыть и радоваться.Пока на протяжении последних трёх лет я покупаю и выбрасываю новый шампунь в среднем раз в неделю.Пару раз за это время домыла,вообще,бутылку,чтобы к концу только началась аллергия.
Ищу,что делать.Типа,Пол Митчел и тп,что сложно найти,я даже не собираюсь возвращаться,чтобы не подсесть опять на геморой с вечным поиском.Я по этой причине забросила уходовые банки Diego dalla Palma,но шампунь дерьмо весь был у них в любом случае.
У меня недетские волосы,ахаха)))и там расход средств по объёму,в 5-7 раз больше,чем у вас,наверное.Мне гораздо чаще нужно покупать.И бегать выискивать каждый раз что-то труднодоступное-нахер надо,слишком обременительно.Маска 200мл на 4 раза как бы🤣,т.е. через день на неделю,в месяц-почти литр,чтоб понимать.
💎
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

Сирень писал(а): 25 фев 2025 15:32 Я зареклась сразу покупать полноразмерные продукты, потому что жалко денег на всякую хрень, которую потом приходится раздавать
Недавно форсили средства для укладки WOW, чуть ли не из каждого утюга нахваливали
В итоге купила миниатюру спрея для гладкости, такая оказалась гадость. У меня волосы без него практически не пушились, с ним я одуван. Если бы потратила 30-40е на такое г, то удавилась бы
Я выбрасываю,редко раздаю.😜👌Тоже заколебалась.На интернет-цыганину рекламную принципиально не клюю уже давно.
💎
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

Я сказала"потерпеть" не потому,что терпила,а потому,что иногда после 2х-3х раз кожа может и поубавить реакцию на шампунь.
Какая разница,домывать предыдущим говняным шампунем или начать другим тоже говняным?Эффект одинаковый:воспалённая кожа и чёс в любом случае.Реально,проще домыть два раза и посмотреть,не случится ли чудо привыкание🤷🏼‍♀️.
💎
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика