Еда в туре
-
- Сообщения: 79
- Зарегистрирован: 20 сен 2022 17:23
- 2
- Благодарил (а): 15 раз
- Поблагодарили: 42 раза
Еда в туре
Сколько в день примерно тратите на еду в туре? И покупаете готовую в магазине или заказываете доставку или в отеле доставку? Я в среднем в день от 25-30$. Смотря где если есть готовая в магазине покупаю там если нет покупаю фрукты а остальное заказываю доставку.
- Vasaby
- Site Admin
- Сообщения: 17997
- Зарегистрирован: 25 дек 2013 21:58
- 11
- Благодарил (а): 6380 раз
- Поблагодарили: 10210 раз
Re: Еда в туре
Самое лучшее это простые супчики и кашки в пакетах , разводишь кипятком и все.
Если с попой работаешь есть много и не приходится. Экзотики избегаю, а то есть риск просидеть пару дней на горшке. Было такое когда решила поесть устриц на парижском рынке выходного дня.
Если с попой работаешь есть много и не приходится. Экзотики избегаю, а то есть риск просидеть пару дней на горшке. Было такое когда решила поесть устриц на парижском рынке выходного дня.

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- Сообщения: 9430
- Зарегистрирован: 22 дек 2017 22:39
- 7
- Благодарил (а): 8010 раз
- Поблагодарили: 10970 раз
Re: Еда в туре
Доставка,фрукты,каши,супчики-это всё для слабаков.
Я предпочитаю в туре есть сперму.Идеальное и сбалансированное питание каждый день.
Я предпочитаю в туре есть сперму.Идеальное и сбалансированное питание каждый день.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
- Girl
- Сообщения: 2172
- Зарегистрирован: 27 сен 2017 00:36
- 7
- Благодарил (а): 13839 раз
- Поблагодарили: 1697 раз
Re: Еда в туре
Обожаю))Rusalochka писал(а): ↑10 май 2023 17:46 Доставка,фрукты,каши,супчики-это всё для слабаков.
Я предпочитаю в туре есть сперму.Идеальное и сбалансированное питание каждый день.![]()
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
- Сообщения: 1736
- Зарегистрирован: 20 июн 2019 02:16
- 5
- Благодарил (а): 1928 раз
- Поблагодарили: 985 раз
Re: Еда в туре
Руся, неужели ты реальна ?! Снимаю шляпу, ты уникумRusalochka писал(а): ↑10 май 2023 17:46 Доставка,фрукты,каши,супчики-это всё для слабаков.
Я предпочитаю в туре есть сперму.Идеальное и сбалансированное питание каждый день.![]()
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
- Сообщения: 191
- Зарегистрирован: 23 июл 2023 01:18
- 1
- Благодарил (а): 211 раз
- Поблагодарили: 55 раз
Re: Еда в туре
У меня тоже проблема всегда с едой в турах.. либо булки и сендвичи везде, не из чего даже выбрать, либо условия (отель) квартира, где нет духовки, плиты нормальной. Как в таких условиях здорово питаться?? А главное когда?
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- Bounty
- Сообщения: 1508
- Зарегистрирован: 07 сен 2020 17:59
- 4
- Откуда: Россия
- Благодарил (а): 1248 раз
- Поблагодарили: 977 раз
Re: Еда в туре
Сейчас в туре. До
20 дол в среднем в день на еду трачу.
Ищу на карте japan food. В основном в пределах км, двух. Там всегда беру мисо суп. И роллы иногда. Салатики сезонные.
Сейчас вот забрела в Тай фуд. Спасибо гуглу. Вообще не пожалела. Очень вкусный том ям, нежные яичные роллы и рис с курицей и овощами с собой. 21,23 $ вышло.
Прикупила маленькую плитку и кастрюльку. Теперь всегда когда хочу, яйца варёные, брокколи, могу пасту с песто замутить. Крч выход. Иначе желудок бы не вынес супчиков и кашек, потому что там вся таблица Менделеева, как ни крути.
P.S. Кастрюли, плитки понятно, только при наличии машины удобно. Но сейчас думаю, зачем таскала раньше такие чемоданы с собой, пол квартиры. Лучше бы выкинула часть и положила плитку и кастрюльку. Легко могла так сделать. Чуть гастрит, блин, не заработала.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ВСТАЛА УТРОМ И ДУМАЮ: "А НЕ ПОЕХАТЬ ЛИ МНЕ ВО ФРАНЦИЮ?". И НЕ ПОЕХАЛА!
Успех - это способность шагать от одной неудачи к другой, не теряя энтузиазма!
Успех - это способность шагать от одной неудачи к другой, не теряя энтузиазма!

Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Верифицирован
- Сообщения: 4887
- Зарегистрирован: 27 мар 2020 11:51
- 5
- Благодарил (а): 2430 раз
- Поблагодарили: 5348 раз
Re: Еда в туре
Bounty писал(а): ↑14 янв 2025 02:49Сейчас в туре. Довсе эти бургеры и маки уже. В ресторанах не ем. Экономлю. Дома лучше ходить в рестораны. Доставка тоже, по уберу сильно дороже бывает чем так зайти поесть.
20 дол в среднем в день на еду трачу.
Ищу на карте japan food. В основном в пределах км, двух. Там всегда беру мисо суп. И роллы иногда. Салатики сезонные.
Сейчас вот забрела в Тай фуд. Спасибо гуглу. Вообще не пожалела. Очень вкусный том ям, нежные яичные роллы и рис с курицей и овощами с собой. 21,23 $ вышло.
Прикупила маленькую плитку и кастрюльку. Теперь всегда когда хочу, яйца варёные, брокколи, могу пасту с песто замутить. Крч выход. Иначе желудок бы не вынес супчиков и кашек, потому что там вся таблица Менделеева, как ни крути.
P.S. Кастрюли, плитки понятно, при наличии машины удобно. Но сейчас думаю, зачем таскала раньше такие чемоданы с собой, пол квартиры. Лучше бы выкинула и положила плитку и кастрюльку. Легко могла так сделать. Чуть гастрит не заработала.
Попробуйте слоукукер, мне мои очень сильно имеют помогать. Выставляете время и температуру и еда сама готовиться. Вечером приготовлю всё к примеру для каши или суп или что то там ещё, положу в слоукукер и утром имею что кушать. Один недостаток имеем так там воду нельзя вскипятить, ну а так мне время сильно имеет экономить эта вещица.
Спасибо.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- Bounty
- Сообщения: 1508
- Зарегистрирован: 07 сен 2020 17:59
- 4
- Откуда: Россия
- Благодарил (а): 1248 раз
- Поблагодарили: 977 раз
Re: Еда в туре
Да, очень хорошая идеяThiefOfTrust писал(а): ↑14 янв 2025 05:16Bounty писал(а): ↑14 янв 2025 02:49Сейчас в туре. Довсе эти бургеры и маки уже. В ресторанах не ем. Экономлю. Дома лучше ходить в рестораны. Доставка тоже, по уберу сильно дороже бывает чем так зайти поесть.
20 дол в среднем в день на еду трачу.
Ищу на карте japan food. В основном в пределах км, двух. Там всегда беру мисо суп. И роллы иногда. Салатики сезонные.
Сейчас вот забрела в Тай фуд. Спасибо гуглу. Вообще не пожалела. Очень вкусный том ям, нежные яичные роллы и рис с курицей и овощами с собой. 21,23 $ вышло.
Прикупила маленькую плитку и кастрюльку. Теперь всегда когда хочу, яйца варёные, брокколи, могу пасту с песто замутить. Крч выход. Иначе желудок бы не вынес супчиков и кашек, потому что там вся таблица Менделеева, как ни крути.
P.S. Кастрюли, плитки понятно, при наличии машины удобно. Но сейчас думаю, зачем таскала раньше такие чемоданы с собой, пол квартиры. Лучше бы выкинула и положила плитку и кастрюльку. Легко могла так сделать. Чуть гастрит не заработала.
Попробуйте слоукукер, мне мои очень сильно имеют помогать. Выставляете время и температуру и еда сама готовиться. Вечером приготовлю всё к примеру для каши или суп или что то там ещё, положу в слоукукер и утром имею что кушать. Один недостаток имеем так там воду нельзя вскипятить, ну а так мне время сильно имеет экономить эта вещица.
Спасибо.
Спасибо уважаемая ТоТ.
Если честно, я долго размышляла, что лучше выбрать из плита и кастрюлька или слоукукер (думается мне что это тоже, что и мультиварка, по-русски).
Есть нюансы, и один, как Вы уже успели заметить, это нет возможности кипятить воду, что уже лишает меня возможности варить некоторые вкусняшки, например яйца. Второе, это готовить что-то с вечера не совсем вариант, так как я не завтракаю. А Вы?
Первый приём пищи у меня приходится обычно на полдень, плюс минус час (зависит от наличия работы в это время). При том, что встаю я в 6 и всегда необыкновенный прилив энергии. В аккурат, пока не поем
Хотя, пока писала...каши ведь не сильно калорийные, плюс это медленные углеводы. Их тоже можно есть на завтрак.
А Вы с молоком готовите что-то в нём?
И вообще он многофункциональный. Этот аппарат.
Наверное Вы правы, стоит ещё раз подумать.
Единственное, что компактных я пока не встречала. И ручка у них, как правило, всегда великовата.
Если в Вашем владении уже есть один небольшой, напишите пожалуйста модель. Буду признательна!
Я буду его снова посмотреть в магазинах.
ВСТАЛА УТРОМ И ДУМАЮ: "А НЕ ПОЕХАТЬ ЛИ МНЕ ВО ФРАНЦИЮ?". И НЕ ПОЕХАЛА!
Успех - это способность шагать от одной неудачи к другой, не теряя энтузиазма!
Успех - это способность шагать от одной неудачи к другой, не теряя энтузиазма!

Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Верифицирован
- Сообщения: 4887
- Зарегистрирован: 27 мар 2020 11:51
- 5
- Благодарил (а): 2430 раз
- Поблагодарили: 5348 раз
Re: Еда в туре
Bounty писал(а): ↑14 янв 2025 05:46Да, очень хорошая идеяThiefOfTrust писал(а): ↑14 янв 2025 05:16Bounty писал(а): ↑14 янв 2025 02:49
Сейчас в туре. Довсе эти бургеры и маки уже. В ресторанах не ем. Экономлю. Дома лучше ходить в рестораны. Доставка тоже, по уберу сильно дороже бывает чем так зайти поесть.
20 дол в среднем в день на еду трачу.
Ищу на карте japan food. В основном в пределах км, двух. Там всегда беру мисо суп. И роллы иногда. Салатики сезонные.
Сейчас вот забрела в Тай фуд. Спасибо гуглу. Вообще не пожалела. Очень вкусный том ям, нежные яичные роллы и рис с курицей и овощами с собой. 21,23 $ вышло.
Прикупила маленькую плитку и кастрюльку. Теперь всегда когда хочу, яйца варёные, брокколи, могу пасту с песто замутить. Крч выход. Иначе желудок бы не вынес супчиков и кашек, потому что там вся таблица Менделеева, как ни крути.
P.S. Кастрюли, плитки понятно, при наличии машины удобно. Но сейчас думаю, зачем таскала раньше такие чемоданы с собой, пол квартиры. Лучше бы выкинула и положила плитку и кастрюльку. Легко могла так сделать. Чуть гастрит не заработала.
Попробуйте слоукукер, мне мои очень сильно имеют помогать. Выставляете время и температуру и еда сама готовиться. Вечером приготовлю всё к примеру для каши или суп или что то там ещё, положу в слоукукер и утром имею что кушать. Один недостаток имеем так там воду нельзя вскипятить, ну а так мне время сильно имеет экономить эта вещица.
Спасибо.
Спасибо уважаемая ТоТ.
Если честно, я долго размышляла, что лучше выбрать из плита и кастрюлька или слоукукер (думается мне что это тоже, что и мультиварка, по-русски).
Есть нюансы, и один, как Вы уже успели заметить, это нет возможности кипятить воду, что уже лишает меня возможности варить некоторые вкусняшки, например яйца. Второе, это готовить что-то с вечера не совсем вариант, так как я не завтракаю. А Вы?
Первый приём пищи у меня приходится обычно на полдень, плюс минус час (зависит от наличия работы в это время). При том, что встаю я в 6 и всегда необыкновенный прилив энергии. В аккурат, пока не поемИ чтобы энергию не потерять, или не заглушить углеводами, очень лёгкий перекус. Яйцо, овощи. А вот уже во второй приём, он же обычно последний, там да, можно что-то и потяжелее.
Хотя, пока писала...каши ведь не сильно калорийные, плюс это медленные углеводы. Их тоже можно есть на завтрак.
А Вы с молоком готовите что-то в нём?
И вообще он многофункциональный. Этот аппарат.
Наверное Вы правы, стоит ещё раз подумать.
Единственное, что компактных я пока не встречала. И ручка у них, как правило, всегда великовата.
Если в Вашем владении уже есть один небольшой, напишите пожалуйста модель. Буду признательна!
Я буду его снова посмотреть в магазинах.
Добрый день дорогая Bounty. как ваши дела?
Оказывается наш прогресс не имел стоять на месте и в многих слоукукерах имеется функция готовить под давлением. Так что вы имеете возможность и сварить яйца и даже пожарить. Нет вы и раньше имели эту возможность но это имело быть долго.
Вот например www.amazon.com/Instant-Pot-Plus-Program ... YMYK6?th=1
Как мне стала понятным по описанию там уже даже можно иметь стерилизовать что то

Если надумаете покупать для себя, обязательно покупайте что бы внутренняя часть на которой будите готовить была из стали или нон стик керамики, это обязательно! Другие материалы будут давать токсины в вашу еду.
У меня как раз на всё имеет происходить на оборот, очень плотный завтрак. Утром имею быть очень голодная. Нет всё готовлю на воде, но в слоукукере можно иметь готовить и на молоке тоже.
Да так и есть, вот утром имею готовый суп из круп или кашу с добавлением фруктов по вкусу и питу с ореховыми маслами и сыром. Утром делаю пробежку и гимнастику и пью протеиновый шэйк.
У меня их 2, в одном готовлю для утра, а в другом что бы что то имела покушать дома и кладу в холодильник.
Но вы можете иметь приспособить эту вещицу под вашу личную дневную биологическую активность, для меня здесь есть главное что не надо иметь бэбисит готовку еды, как у нас имеют говорить Set it and forget it. Мы все имеем быть заняты, а эта вещь имеет облегчать нашу жизнь.
Спасибо.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Верифицирован
- Girl
- Сообщения: 12043
- Зарегистрирован: 05 окт 2018 21:56
- 6
- Благодарил (а): 3848 раз
- Поблагодарили: 11068 раз
Re: Еда в туре
Я была в одном немецком городке в отеле. Каждое утро покупала завтрак, набивая живот под завязку. Амлет, яйца, их белые колбаски, котлетки, йогурты, бисквиты. 3-4 самых больших полных тарелки. Они несколько дней на это всё смотрели с вытаращенными глазами, потом админша подошла и сказала, что я могу у них кушать бесплатно. Естественно, я отказалась. Я ж не бомж какой-то.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
- Сообщения: 1360
- Зарегистрирован: 01 сен 2024 13:20
- Благодарил (а): 192 раза
- Поблагодарили: 671 раз
Re: Еда в туре
Блин это же одни угли с жиром. Как вы протеины набираете ?Bounty писал(а): ↑14 янв 2025 02:49Сейчас в туре. Довсе эти бургеры и маки уже. В ресторанах не ем. Экономлю. Дома лучше ходить в рестораны. Доставка тоже, по уберу сильно дороже бывает чем так зайти поесть.
20 дол в среднем в день на еду трачу.
Ищу на карте japan food. В основном в пределах км, двух. Там всегда беру мисо суп. И роллы иногда. Салатики сезонные.
Сейчас вот забрела в Тай фуд. Спасибо гуглу. Вообще не пожалела. Очень вкусный том ям, нежные яичные роллы и рис с курицей и овощами с собой. 21,23 $ вышло.
Прикупила маленькую плитку и кастрюльку. Теперь всегда когда хочу, яйца варёные, брокколи, могу пасту с песто замутить. Крч выход. Иначе желудок бы не вынес супчиков и кашек, потому что там вся таблица Менделеева, как ни крути.
P.S. Кастрюли, плитки понятно, только при наличии машины удобно. Но сейчас думаю, зачем таскала раньше такие чемоданы с собой, пол квартиры. Лучше бы выкинула часть и положила плитку и кастрюльку. Легко могла так сделать. Чуть гастрит, блин, не заработала.
Кастрюльку вы хотите в туры таскать? Или я не так поняла ?
А Германии все прекрасно с едой. Не знаю получится ли в 20 евро уложиться. Там обычно рынки есть и прекрасные фрукты овощи. Салат покрошить это ж 3 минуты и банку тунца туда кинуть.
Самое полезное для меня в туре это блендер чтобы супчик взбить. Сейчас уже по турам не таскаюсь но ранишь квартиры снимала где все было от блендера до кофемашины.
Еще лайфхак. Как сварить креветки в ведерке-термосе для льда. Они тоже во всех отелях есть. Два раза залить кипятком и все готово.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
- Сообщения: 1360
- Зарегистрирован: 01 сен 2024 13:20
- Благодарил (а): 192 раза
- Поблагодарили: 671 раз
Re: Еда в туре
Еще в Германии я в турецких магазинах пасусь, там прям сильно дешевле. А так как я не ем свинину покупаю там халяль.
Сами немцы боятся туда заходить. А про меня думают видимо блондинка замужем за турком/арабом.
Сами немцы боятся туда заходить. А про меня думают видимо блондинка замужем за турком/арабом.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- Bounty
- Сообщения: 1508
- Зарегистрирован: 07 сен 2020 17:59
- 4
- Откуда: Россия
- Благодарил (а): 1248 раз
- Поблагодарили: 977 раз
Re: Еда в туре
Здравствуйте Уважаемая ТоТ!ThiefOfTrust писал(а): ↑15 янв 2025 07:58Bounty писал(а): ↑14 янв 2025 05:46Да, очень хорошая идеяThiefOfTrust писал(а): ↑14 янв 2025 05:16
Попробуйте слоукукер, мне мои очень сильно имеют помогать. Выставляете время и температуру и еда сама готовиться. Вечером приготовлю всё к примеру для каши или суп или что то там ещё, положу в слоукукер и утром имею что кушать. Один недостаток имеем так там воду нельзя вскипятить, ну а так мне время сильно имеет экономить эта вещица.
Спасибо.
Спасибо уважаемая ТоТ.
Если честно, я долго размышляла, что лучше выбрать из плита и кастрюлька или слоукукер (думается мне что это тоже, что и мультиварка, по-русски).
Есть нюансы, и один, как Вы уже успели заметить, это нет возможности кипятить воду, что уже лишает меня возможности варить некоторые вкусняшки, например яйца. Второе, это готовить что-то с вечера не совсем вариант, так как я не завтракаю. А Вы?
Первый приём пищи у меня приходится обычно на полдень, плюс минус час (зависит от наличия работы в это время). При том, что встаю я в 6 и всегда необыкновенный прилив энергии. В аккурат, пока не поемИ чтобы энергию не потерять, или не заглушить углеводами, очень лёгкий перекус. Яйцо, овощи. А вот уже во второй приём, он же обычно последний, там да, можно что-то и потяжелее.
Хотя, пока писала...каши ведь не сильно калорийные, плюс это медленные углеводы. Их тоже можно есть на завтрак.
А Вы с молоком готовите что-то в нём?
И вообще он многофункциональный. Этот аппарат.
Наверное Вы правы, стоит ещё раз подумать.
Единственное, что компактных я пока не встречала. И ручка у них, как правило, всегда великовата.
Если в Вашем владении уже есть один небольшой, напишите пожалуйста модель. Буду признательна!
Я буду его снова посмотреть в магазинах.
Добрый день дорогая Bounty. как ваши дела?
Оказывается наш прогресс не имел стоять на месте и в многих слоукукерах имеется функция готовить под давлением. Так что вы имеете возможность и сварить яйца и даже пожарить. Нет вы и раньше имели эту возможность но это имело быть долго.
Вот например www.amazon.com/Instant-Pot-Plus-Program ... YMYK6?th=1
Как мне стала понятным по описанию там уже даже можно иметь стерилизовать что тоЭтот есть не не очень большой, около 3 литров ёмкость. Видела другие, там были чуть больше 2 литров. Наши основные компании которые имеют выпускать слоукукеры это Instant Pot и Crock-Pot, есть и много других. Но вы ведь в Европе и у вас напряжение есть другое и розетка тоже. Думаю у вас там много аналогов будите иметь.
Если надумаете покупать для себя, обязательно покупайте что бы внутренняя часть на которой будите готовить была из стали или нон стик керамики, это обязательно! Другие материалы будут давать токсины в вашу еду.
У меня как раз на всё имеет происходить на оборот, очень плотный завтрак. Утром имею быть очень голодная. Нет всё готовлю на воде, но в слоукукере можно иметь готовить и на молоке тоже.
Да так и есть, вот утром имею готовый суп из круп или кашу с добавлением фруктов по вкусу и питу с ореховыми маслами и сыром. Утром делаю пробежку и гимнастику и пью протеиновый шэйк.
У меня их 2, в одном готовлю для утра, а в другом что бы что то имела покушать дома и кладу в холодильник.
Но вы можете иметь приспособить эту вещицу под вашу личную дневную биологическую активность, для меня здесь есть главное что не надо иметь бэбисит готовку еды, как у нас имеют говорить Set it and forget it. Мы все имеем быть заняты, а эта вещь имеет облегчать нашу жизнь.
Спасибо.
Сильно припоздала я с ответом, но как говорят у меня дома "Лучше поздно, чем никогда".
Если честно заработалась.
Спасибо Вам большое за подробный и развёрнутый ответ. Всё изучила и решила вопрос немного иначе. Заказала вот такую штуку.
www.amazon.com/Electric-Non-Stick-Adjus ... B0B99LKV34
Удобно очень, не знаю как раньше жила здесь без неё.
Так что можно сказать отчасти Вы меня на это подбили.
Только Ваш экземпляр весит около 4 кг. А эта кастрюлька чуть больше кг. По-моему полтора. Я согласна, нет особой разницы, когда вещь стоит на полке, но когда необходимо через день менять отель - это ощутимо.
Да и стоимость почти в 3 раза дешевле.
К слову о Ваших завтраках.
Шикарное у Вас начало дня. Честно. И ещё плюс спортик.
Я бы тоже хотела так начинать, но почему-то тяжесть, если поем с утра. И просыпается зверский аппетит, который весь день не утихает. Сейчас перехожу практически к одноразовому питанию, вечером, после работы. Когда знаешь, что уже точно никто не отвлечёт и можно посидеть насладиться каждым кусочком.
Теперь у меня есть и лосось на пару и любимая брокколи. И супчиками себя балую. Хоть и не часто. Но это точно вкуснее даже тех супов, которые я брала в основном в яп заведениях.
ВСТАЛА УТРОМ И ДУМАЮ: "А НЕ ПОЕХАТЬ ЛИ МНЕ ВО ФРАНЦИЮ?". И НЕ ПОЕХАЛА!
Успех - это способность шагать от одной неудачи к другой, не теряя энтузиазма!
Успех - это способность шагать от одной неудачи к другой, не теряя энтузиазма!

Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
- Сообщения: 1360
- Зарегистрирован: 01 сен 2024 13:20
- Благодарил (а): 192 раза
- Поблагодарили: 671 раз
Re: Еда в туре
Ссылка не открывается ж! Можно картинку волшебного горшочка?Bounty писал(а): ↑25 фев 2025 13:34Здравствуйте Уважаемая ТоТ!ThiefOfTrust писал(а): ↑15 янв 2025 07:58Bounty писал(а): ↑14 янв 2025 05:46
Да, очень хорошая идея
Спасибо уважаемая ТоТ.
Если честно, я долго размышляла, что лучше выбрать из плита и кастрюлька или слоукукер (думается мне что это тоже, что и мультиварка, по-русски).
Есть нюансы, и один, как Вы уже успели заметить, это нет возможности кипятить воду, что уже лишает меня возможности варить некоторые вкусняшки, например яйца. Второе, это готовить что-то с вечера не совсем вариант, так как я не завтракаю. А Вы?
Первый приём пищи у меня приходится обычно на полдень, плюс минус час (зависит от наличия работы в это время). При том, что встаю я в 6 и всегда необыкновенный прилив энергии. В аккурат, пока не поемИ чтобы энергию не потерять, или не заглушить углеводами, очень лёгкий перекус. Яйцо, овощи. А вот уже во второй приём, он же обычно последний, там да, можно что-то и потяжелее.
Хотя, пока писала...каши ведь не сильно калорийные, плюс это медленные углеводы. Их тоже можно есть на завтрак.
А Вы с молоком готовите что-то в нём?
И вообще он многофункциональный. Этот аппарат.
Наверное Вы правы, стоит ещё раз подумать.
Единственное, что компактных я пока не встречала. И ручка у них, как правило, всегда великовата.
Если в Вашем владении уже есть один небольшой, напишите пожалуйста модель. Буду признательна!
Я буду его снова посмотреть в магазинах.
Добрый день дорогая Bounty. как ваши дела?
Оказывается наш прогресс не имел стоять на месте и в многих слоукукерах имеется функция готовить под давлением. Так что вы имеете возможность и сварить яйца и даже пожарить. Нет вы и раньше имели эту возможность но это имело быть долго.
Вот например www.amazon.com/Instant-Pot-Plus-Program ... YMYK6?th=1
Как мне стала понятным по описанию там уже даже можно иметь стерилизовать что тоЭтот есть не не очень большой, около 3 литров ёмкость. Видела другие, там были чуть больше 2 литров. Наши основные компании которые имеют выпускать слоукукеры это Instant Pot и Crock-Pot, есть и много других. Но вы ведь в Европе и у вас напряжение есть другое и розетка тоже. Думаю у вас там много аналогов будите иметь.
Если надумаете покупать для себя, обязательно покупайте что бы внутренняя часть на которой будите готовить была из стали или нон стик керамики, это обязательно! Другие материалы будут давать токсины в вашу еду.
У меня как раз на всё имеет происходить на оборот, очень плотный завтрак. Утром имею быть очень голодная. Нет всё готовлю на воде, но в слоукукере можно иметь готовить и на молоке тоже.
Да так и есть, вот утром имею готовый суп из круп или кашу с добавлением фруктов по вкусу и питу с ореховыми маслами и сыром. Утром делаю пробежку и гимнастику и пью протеиновый шэйк.
У меня их 2, в одном готовлю для утра, а в другом что бы что то имела покушать дома и кладу в холодильник.
Но вы можете иметь приспособить эту вещицу под вашу личную дневную биологическую активность, для меня здесь есть главное что не надо иметь бэбисит готовку еды, как у нас имеют говорить Set it and forget it. Мы все имеем быть заняты, а эта вещь имеет облегчать нашу жизнь.
Спасибо.
Сильно припоздала я с ответом, но как говорят у меня дома "Лучше поздно, чем никогда".
Если честно заработалась.
Спасибо Вам большое за подробный и развёрнутый ответ. Всё изучила и решила вопрос немного иначе. Заказала вот такую штуку.
www.amazon.com/Electric-Non-Stick-Adjus ... B0B99LKV34
Удобно очень, не знаю как раньше жила здесь без неё.
Так что можно сказать отчасти Вы меня на это подбили.
Только Ваш экземпляр весит около 4 кг. А эта кастрюлька чуть больше кг. По-моему полтора. Я согласна, нет особой разницы, когда вещь стоит на полке, но когда необходимо через день менять отель - это ощутимо.
Да и стоимость почти в 3 раза дешевле.
К слову о Ваших завтраках.
Шикарное у Вас начало дня. Честно. И ещё плюс спортик.
Я бы тоже хотела так начинать, но почему-то тяжесть, если поем с утра. И просыпается зверский аппетит, который весь день не утихает. Сейчас перехожу практически к одноразовому питанию, вечером, после работы. Когда знаешь, что уже точно никто не отвлечёт и можно посидеть насладиться каждым кусочком.
Теперь у меня есть и лосось на пару и любимая брокколи. И супчиками себя балую. Хоть и не часто. Но это точно вкуснее даже тех супов, которые я брала в основном в яп заведениях.
Кстати еще в Германии есть протеиновые йогурты, манная каша с протеином, десерты с протеином. Я реально не могу съесть упаковку за раз. Могу таскать по чайной ложке. В Польше тоже есть. В Австрии видела. Но я это раньше обходила стороной. Сейчас тестирую.
Еще вопрос. Если ты делаешь инколы и лосося. Запах от этого чуда горшочка как быстро выветривается ? Потому что я люблю запечь мясо в духовке и потом воняет полдня, клиента брать не варик а то провоняет одежда жрачкоц.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- Bounty
- Сообщения: 1508
- Зарегистрирован: 07 сен 2020 17:59
- 4
- Откуда: Россия
- Благодарил (а): 1248 раз
- Поблагодарили: 977 раз
Re: Еда в туре
ThiefOfTrust писал(а): ↑15 янв 2025 07:58Bounty писал(а): ↑14 янв 2025 05:46Да, очень хорошая идеяThiefOfTrust писал(а): ↑14 янв 2025 05:16
Попробуйте слоукукер, мне мои очень сильно имеют помогать. Выставляете время и температуру и еда сама готовиться. Вечером приготовлю всё к примеру для каши или суп или что то там ещё, положу в слоукукер и утром имею что кушать. Один недостаток имеем так там воду нельзя вскипятить, ну а так мне время сильно имеет экономить эта вещица.
Спасибо.
Спасибо уважаемая ТоТ.
Если честно, я долго размышляла, что лучше выбрать из плита и кастрюлька или слоукукер (думается мне что это тоже, что и мультиварка, по-русски).
Есть нюансы, и один, как Вы уже успели заметить, это нет возможности кипятить воду, что уже лишает меня возможности варить некоторые вкусняшки, например яйца. Второе, это готовить что-то с вечера не совсем вариант, так как я не завтракаю. А Вы?
Первый приём пищи у меня приходится обычно на полдень, плюс минус час (зависит от наличия работы в это время). При том, что встаю я в 6 и всегда необыкновенный прилив энергии. В аккурат, пока не поемИ чтобы энергию не потерять, или не заглушить углеводами, очень лёгкий перекус. Яйцо, овощи. А вот уже во второй приём, он же обычно последний, там да, можно что-то и потяжелее.
Хотя, пока писала...каши ведь не сильно калорийные, плюс это медленные углеводы. Их тоже можно есть на завтрак.
А Вы с молоком готовите что-то в нём?
И вообще он многофункциональный. Этот аппарат.
Наверное Вы правы, стоит ещё раз подумать.
Единственное, что компактных я пока не встречала. И ручка у них, как правило, всегда великовата.
Если в Вашем владении уже есть один небольшой, напишите пожалуйста модель. Буду признательна!
Я буду его снова посмотреть в магазинах.
Добрый день дорогая Bounty. как ваши дела?
Оказывается наш прогресс не имел стоять на месте и в многих слоукукерах имеется функция готовить под давлением. Так что вы имеете возможность и сварить яйца и даже пожарить. Нет вы и раньше имели эту возможность но это имело быть долго.
Вот например www.amazon.com/Instant-Pot-Plus-Program ... YMYK6?th=1
Как мне стала понятным по описанию там уже даже можно иметь стерилизовать что тоЭтот есть не не очень большой, около 3 литров ёмкость. Видела другие, там были чуть больше 2 литров. Наши основные компании которые имеют выпускать слоукукеры это Instant Pot и Crock-Pot, есть и много других. Но вы ведь в Европе и у вас напряжение есть другое и розетка тоже. Думаю у вас там много аналогов будите иметь.
Если надумаете покупать для себя, обязательно покупайте что бы внутренняя часть на которой будите готовить была из стали или нон стик керамики, это обязательно! Другие материалы будут давать токсины в вашу еду.
У меня как раз на всё имеет происходить на оборот, очень плотный завтрак. Утром имею быть очень голодная. Нет всё готовлю на воде, но в слоукукере можно иметь готовить и на молоке тоже.
Да так и есть, вот утром имею готовый суп из круп или кашу с добавлением фруктов по вкусу и питу с ореховыми маслами и сыром. Утром делаю пробежку и гимнастику и пью протеиновый шэйк.
У меня их 2, в одном готовлю для утра, а в другом что бы что то имела покушать дома и кладу в холодильник.
Но вы можете иметь приспособить эту вещицу под вашу личную дневную биологическую активность, для меня здесь есть главное что не надо иметь бэбисит готовку еды, как у нас имеют говорить Set it and forget it. Мы все имеем быть заняты, а эта вещь имеет облегчать нашу жизнь.
Спасибо.
Кстати, с розетками проблем нет. Потому что та-даам...я в Америке.
Да, да.
Ад переполнен и я вернулась.
Где-то слышала я такую шутку. Вот применила
Как раз отвечаю на Ваш вопрос, "как у меня дела".
Спасибо. Как я имею понимать, на сегодняшний день, немного получше моих коллег по цеху.
Но, надо признать, это было очень не просто. Попасть обратно в США. 2,5 месяца прошлого прибывания очень отразились на моём возвращении, в аэропорту СФ. Черт меня туда потащил
ВСТАЛА УТРОМ И ДУМАЮ: "А НЕ ПОЕХАТЬ ЛИ МНЕ ВО ФРАНЦИЮ?". И НЕ ПОЕХАЛА!
Успех - это способность шагать от одной неудачи к другой, не теряя энтузиазма!
Успех - это способность шагать от одной неудачи к другой, не теряя энтузиазма!

Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- Bounty
- Сообщения: 1508
- Зарегистрирован: 07 сен 2020 17:59
- 4
- Откуда: Россия
- Благодарил (а): 1248 раз
- Поблагодарили: 977 раз
Re: Еда в туре
Изменила ссылкуTravellol999 писал(а): ↑15 янв 2025 15:04Блин это же одни угли с жиром. Как вы протеины набираете ?Bounty писал(а): ↑14 янв 2025 02:49Сейчас в туре. Довсе эти бургеры и маки уже. В ресторанах не ем. Экономлю. Дома лучше ходить в рестораны. Доставка тоже, по уберу сильно дороже бывает чем так зайти поесть.
20 дол в среднем в день на еду трачу.
Ищу на карте japan food. В основном в пределах км, двух. Там всегда беру мисо суп. И роллы иногда. Салатики сезонные.
Сейчас вот забрела в Тай фуд. Спасибо гуглу. Вообще не пожалела. Очень вкусный том ям, нежные яичные роллы и рис с курицей и овощами с собой. 21,23 $ вышло.
Прикупила маленькую плитку и кастрюльку. Теперь всегда когда хочу, яйца варёные, брокколи, могу пасту с песто замутить. Крч выход. Иначе желудок бы не вынес супчиков и кашек, потому что там вся таблица Менделеева, как ни крути.
P.S. Кастрюли, плитки понятно, только при наличии машины удобно. Но сейчас думаю, зачем таскала раньше такие чемоданы с собой, пол квартиры. Лучше бы выкинула часть и положила плитку и кастрюльку. Легко могла так сделать. Чуть гастрит, блин, не заработала.
Кастрюльку вы хотите в туры таскать? Или я не так поняла ?
А Германии все прекрасно с едой. Не знаю получится ли в 20 евро уложиться. Там обычно рынки есть и прекрасные фрукты овощи. Салат покрошить это ж 3 минуты и банку тунца туда кинуть.
Самое полезное для меня в туре это блендер чтобы супчик взбить. Сейчас уже по турам не таскаюсь но ранишь квартиры снимала где все было от блендера до кофемашины.
Еще лайфхак. Как сварить креветки в ведерке-термосе для льда. Они тоже во всех отелях есть. Два раза залить кипятком и все готово.
Попробуйте ещё раз
В Германии никогда не имела проблем с едой.
Готовить можно было в каждой квартире.
ВСТАЛА УТРОМ И ДУМАЮ: "А НЕ ПОЕХАТЬ ЛИ МНЕ ВО ФРАНЦИЮ?". И НЕ ПОЕХАЛА!
Успех - это способность шагать от одной неудачи к другой, не теряя энтузиазма!
Успех - это способность шагать от одной неудачи к другой, не теряя энтузиазма!

Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- Bounty
- Сообщения: 1508
- Зарегистрирован: 07 сен 2020 17:59
- 4
- Откуда: Россия
- Благодарил (а): 1248 раз
- Поблагодарили: 977 раз
Re: Еда в туре
Вечером перед переездом готовлю на завтраTravellol999 писал(а): ↑25 фев 2025 13:43Ссылка не открывается ж! Можно картинку волшебного горшочка?Bounty писал(а): ↑25 фев 2025 13:34Здравствуйте Уважаемая ТоТ!ThiefOfTrust писал(а): ↑15 янв 2025 07:58
Добрый день дорогая Bounty. как ваши дела?
Оказывается наш прогресс не имел стоять на месте и в многих слоукукерах имеется функция готовить под давлением. Так что вы имеете возможность и сварить яйца и даже пожарить. Нет вы и раньше имели эту возможность но это имело быть долго.
Вот например www.amazon.com/Instant-Pot-Plus-Program ... YMYK6?th=1
Как мне стала понятным по описанию там уже даже можно иметь стерилизовать что тоЭтот есть не не очень большой, около 3 литров ёмкость. Видела другие, там были чуть больше 2 литров. Наши основные компании которые имеют выпускать слоукукеры это Instant Pot и Crock-Pot, есть и много других. Но вы ведь в Европе и у вас напряжение есть другое и розетка тоже. Думаю у вас там много аналогов будите иметь.
Если надумаете покупать для себя, обязательно покупайте что бы внутренняя часть на которой будите готовить была из стали или нон стик керамики, это обязательно! Другие материалы будут давать токсины в вашу еду.
У меня как раз на всё имеет происходить на оборот, очень плотный завтрак. Утром имею быть очень голодная. Нет всё готовлю на воде, но в слоукукере можно иметь готовить и на молоке тоже.
Да так и есть, вот утром имею готовый суп из круп или кашу с добавлением фруктов по вкусу и питу с ореховыми маслами и сыром. Утром делаю пробежку и гимнастику и пью протеиновый шэйк.
У меня их 2, в одном готовлю для утра, а в другом что бы что то имела покушать дома и кладу в холодильник.
Но вы можете иметь приспособить эту вещицу под вашу личную дневную биологическую активность, для меня здесь есть главное что не надо иметь бэбисит готовку еды, как у нас имеют говорить Set it and forget it. Мы все имеем быть заняты, а эта вещь имеет облегчать нашу жизнь.
Спасибо.
Сильно припоздала я с ответом, но как говорят у меня дома "Лучше поздно, чем никогда".
Если честно заработалась.
Спасибо Вам большое за подробный и развёрнутый ответ. Всё изучила и решила вопрос немного иначе. Заказала вот такую штуку.
www.amazon.com/Electric-Non-Stick-Adjus ... B0B99LKV34
Удобно очень, не знаю как раньше жила здесь без неё.
Так что можно сказать отчасти Вы меня на это подбили.
Только Ваш экземпляр весит около 4 кг. А эта кастрюлька чуть больше кг. По-моему полтора. Я согласна, нет особой разницы, когда вещь стоит на полке, но когда необходимо через день менять отель - это ощутимо.
Да и стоимость почти в 3 раза дешевле.
К слову о Ваших завтраках.
Шикарное у Вас начало дня. Честно. И ещё плюс спортик.
Я бы тоже хотела так начинать, но почему-то тяжесть, если поем с утра. И просыпается зверский аппетит, который весь день не утихает. Сейчас перехожу практически к одноразовому питанию, вечером, после работы. Когда знаешь, что уже точно никто не отвлечёт и можно посидеть насладиться каждым кусочком.
Теперь у меня есть и лосось на пару и любимая брокколи. И супчиками себя балую. Хоть и не часто. Но это точно вкуснее даже тех супов, которые я брала в основном в яп заведениях.
Кстати еще в Германии есть протеиновые йогурты, манная каша с протеином, десерты с протеином. Я реально не могу съесть упаковку за раз. Могу таскать по чайной ложке. В Польше тоже есть. В Австрии видела. Но я это раньше обходила стороной. Сейчас тестирую.
Еще вопрос. Если ты делаешь инколы и лосося. Запах от этого чуда горшочка как быстро выветривается ? Потому что я люблю запечь мясо в духовке и потом воняет полдня, клиента брать не варик а то провоняет одежда жрачкоц.
В основном так.
Приготовила и свалила в закат
А если не пахнущее, то в теч дня могу приготовить
ВСТАЛА УТРОМ И ДУМАЮ: "А НЕ ПОЕХАТЬ ЛИ МНЕ ВО ФРАНЦИЮ?". И НЕ ПОЕХАЛА!
Успех - это способность шагать от одной неудачи к другой, не теряя энтузиазма!
Успех - это способность шагать от одной неудачи к другой, не теряя энтузиазма!

Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
- Сообщения: 1360
- Зарегистрирован: 01 сен 2024 13:20
- Благодарил (а): 192 раза
- Поблагодарили: 671 раз
Re: Еда в туре
Спасибо. Какая прелесть. И на пару тоже получается можно готовить.Bounty писал(а): ↑25 фев 2025 13:46Изменила ссылкуTravellol999 писал(а): ↑15 янв 2025 15:04Блин это же одни угли с жиром. Как вы протеины набираете ?Bounty писал(а): ↑14 янв 2025 02:49
Сейчас в туре. Довсе эти бургеры и маки уже. В ресторанах не ем. Экономлю. Дома лучше ходить в рестораны. Доставка тоже, по уберу сильно дороже бывает чем так зайти поесть.
20 дол в среднем в день на еду трачу.
Ищу на карте japan food. В основном в пределах км, двух. Там всегда беру мисо суп. И роллы иногда. Салатики сезонные.
Сейчас вот забрела в Тай фуд. Спасибо гуглу. Вообще не пожалела. Очень вкусный том ям, нежные яичные роллы и рис с курицей и овощами с собой. 21,23 $ вышло.
Прикупила маленькую плитку и кастрюльку. Теперь всегда когда хочу, яйца варёные, брокколи, могу пасту с песто замутить. Крч выход. Иначе желудок бы не вынес супчиков и кашек, потому что там вся таблица Менделеева, как ни крути.
P.S. Кастрюли, плитки понятно, только при наличии машины удобно. Но сейчас думаю, зачем таскала раньше такие чемоданы с собой, пол квартиры. Лучше бы выкинула часть и положила плитку и кастрюльку. Легко могла так сделать. Чуть гастрит, блин, не заработала.
Кастрюльку вы хотите в туры таскать? Или я не так поняла ?
А Германии все прекрасно с едой. Не знаю получится ли в 20 евро уложиться. Там обычно рынки есть и прекрасные фрукты овощи. Салат покрошить это ж 3 минуты и банку тунца туда кинуть.
Самое полезное для меня в туре это блендер чтобы супчик взбить. Сейчас уже по турам не таскаюсь но ранишь квартиры снимала где все было от блендера до кофемашины.
Еще лайфхак. Как сварить креветки в ведерке-термосе для льда. Они тоже во всех отелях есть. Два раза залить кипятком и все готово.
Попробуйте ещё раз
В Германии никогда не имела проблем с едой.
Готовить можно было в каждой квартире.
Я про такое не знала. У нас везде есть airfry, можно готовить без жира и тд. Но по вкусу плохо, очень плохо, хотя я и в духовке и на сковороде готовлю без жира и масла.
Кстати если есть переезды может поможет мой лайф хак.
Я мясо запекаю в духовке если нет духовки то курогрудь. И в качестве маринада - соевый соус+балтзамический уксус+сладкий бальзамико крема. Вот это я часто наливаю и смешиваю в одну бутылку маленькую и езжу.
Еще на этом соусе модно жарить курогрудь, перец,бобы.
Стейк замариновать тоже будет вкуснее
Но! Обязательно вытяжку потому что сладкий бальзамико чадит что дым стоит. У меня в Майами так пожарная сигнализация сработала
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
- Сообщения: 1360
- Зарегистрирован: 01 сен 2024 13:20
- Благодарил (а): 192 раза
- Поблагодарили: 671 раз
Re: Еда в туре
Одна из моих первых поездок в норвегию. Там туго с микроволновками в основном духовки. И я, умная Маша, запекла лосося с брокколи в духовке. Воняло два дня. Приходит пост. Оставляет деньги и говорит что сорри срочные дела. Мы потом уже спустя время это обсудили он объяснил что как я жене объясню что провонял жареным лососем? Учитывая что я рыбу терпеть ненавижуBounty писал(а): ↑25 фев 2025 13:49Вечером перед переездом готовлю на завтраTravellol999 писал(а): ↑25 фев 2025 13:43Ссылка не открывается ж! Можно картинку волшебного горшочка?Bounty писал(а): ↑25 фев 2025 13:34
Здравствуйте Уважаемая ТоТ!
Сильно припоздала я с ответом, но как говорят у меня дома "Лучше поздно, чем никогда".
Если честно заработалась.
Спасибо Вам большое за подробный и развёрнутый ответ. Всё изучила и решила вопрос немного иначе. Заказала вот такую штуку.
www.amazon.com/Electric-Non-Stick-Adjus ... B0B99LKV34
Удобно очень, не знаю как раньше жила здесь без неё.
Так что можно сказать отчасти Вы меня на это подбили.
Только Ваш экземпляр весит около 4 кг. А эта кастрюлька чуть больше кг. По-моему полтора. Я согласна, нет особой разницы, когда вещь стоит на полке, но когда необходимо через день менять отель - это ощутимо.
Да и стоимость почти в 3 раза дешевле.
К слову о Ваших завтраках.
Шикарное у Вас начало дня. Честно. И ещё плюс спортик.
Я бы тоже хотела так начинать, но почему-то тяжесть, если поем с утра. И просыпается зверский аппетит, который весь день не утихает. Сейчас перехожу практически к одноразовому питанию, вечером, после работы. Когда знаешь, что уже точно никто не отвлечёт и можно посидеть насладиться каждым кусочком.
Теперь у меня есть и лосось на пару и любимая брокколи. И супчиками себя балую. Хоть и не часто. Но это точно вкуснее даже тех супов, которые я брала в основном в яп заведениях.
Кстати еще в Германии есть протеиновые йогурты, манная каша с протеином, десерты с протеином. Я реально не могу съесть упаковку за раз. Могу таскать по чайной ложке. В Польше тоже есть. В Австрии видела. Но я это раньше обходила стороной. Сейчас тестирую.
Еще вопрос. Если ты делаешь инколы и лосося. Запах от этого чуда горшочка как быстро выветривается ? Потому что я люблю запечь мясо в духовке и потом воняет полдня, клиента брать не варик а то провоняет одежда жрачкоц.
В основном так.
Приготовила и свалила в закат
А если не пахнущее, то в теч дня могу приготовить
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут