Шереметьево

Фильтрация

Грабители, обманщики,мошенники...
Правила форума
Весь криминал собирается здесь.
Ответить
Rusalochka
Верифицирован
Girl
8
Благодарил (а): 8985 раз

Re: Шереметьево

Сообщение Rusalochka »

kievgirl писал(а): 15 фев 2025 00:23 Мне всё понятно, в общем. Видимо, я не ошиблась, когда оборвала контакты со всеми.
Киевгёл,привет.
Хватит залегать на дне,давай,выходи))).
Мы,вообще-то,ждём твои истории про новые сиськи,дедов и крысят в перспективе.🙋🏼‍♀️
💎
ritabrita
1
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение ritabrita »

Киевлянка , иди сюд. Твои рассказы – это смелость, откровенность и настоящая магия слова. Ты умеешь передавать не только желания, но и души своих героев, заставляя читателей чувствовать, переживать и восхищаться. Пусть завистники остаются в тени, а ты сияешь ярче, продолжая творить без страха и границ
ЖЫрныйА
MAN
7
Благодарил (а): 2653 раза

Сообщение ЖЫрныйА »

ritabrita писал(а): 19 фев 2025 08:58 Киевлянка , иди сюд. Твои рассказы – это смелость, откровенность и настоящая магия слова. Ты умеешь передавать не только желания, но и души своих героев, заставляя читателей чувствовать, переживать и восхищаться. Пусть завистники остаются в тени, а ты сияешь ярче, продолжая творить без страха и границ
Но денег не дадим 8-)
И не переведём 8-)
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Glamurnaya

Сообщение Glamurnaya »

Я биляд не люблю позитивных людей. За позитивностью обычно скрывается практичность, жадность и жажда наживы. Не 100%, но как вариант.
Vasaby
Site Admin
12
Благодарил (а): 6446 раз

Сообщение Vasaby »

ЖЫрныйА писал(а): 19 фев 2025 11:46
ritabrita писал(а): 19 фев 2025 08:58 Киевлянка , иди сюд. Твои рассказы – это смелость, откровенность и настоящая магия слова. Ты умеешь передавать не только желания, но и души своих героев, заставляя читателей чувствовать, переживать и восхищаться. Пусть завистники остаются в тени, а ты сияешь ярче, продолжая творить без страха и границ
Но денег не дадим 8-)
И не переведём 8-)
Ты б не обеднел 8-)

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
ЖЫрныйА
MAN
7

Сообщение ЖЫрныйА »

Vasaby писал(а): 25 фев 2025 02:16
ЖЫрныйА писал(а): 19 фев 2025 11:46
Но денег не дадим 8-)
И не переведём 8-)
Ты б не обеднел 8-)
Не обеднел бы.
Просто не дам.
Как профэссор Преображенский.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Vasaby
Site Admin
12

Сообщение Vasaby »

ЖЫрныйА писал(а): 25 фев 2025 07:56
Vasaby писал(а): 25 фев 2025 02:16
ЖЫрныйА писал(а): 19 фев 2025 11:46 Но денег не дадим 8-)
И не переведём 8-)
Ты б не обеднел 8-)
Не обеднел бы.
Просто не дам.
Как профэссор Преображенский.
Нашел с какого негодяя пример брать :lol:

wowsweet
Верифицирован
5
Благодарил (а): 783 раза

Сообщение wowsweet »

очевидно, что ни русским, ни украинцам сейчас делать нечего в странах друг друга🤯
Пятница
2
Благодарил (а): 2037 раз

Сообщение Пятница »

wowsweet писал(а): 26 фев 2025 03:36 очевидно, что ни русским, ни украинцам сейчас делать нечего в странах друг друга🤯
Смотря кому. Мужчинам есть смысл оставаться в РФ до победного - их не отправляют воевать, по крайней мере кого знаю, не могут заставить обновлять документы и депортировать. Документы российские они тоже не делают, чтобы против своих воевать не отправили. Короче чилят все 3 года, отдыхают российских морях, работают, живут как жили.
Девушкам украинкам я считаю точно делать нечего в РФ, когда все дороги в мире открыты, я бы воспользовалась случаем

Русским в Украине вот точно делать нечего
Развратница
Vasaby
Site Admin
12

Сообщение Vasaby »

Пятница писал(а): 26 фев 2025 13:49
wowsweet писал(а): 26 фев 2025 03:36 очевидно, что ни русским, ни украинцам сейчас делать нечего в странах друг друга🤯
Смотря кому. Мужчинам есть смысл оставаться в РФ до победного - их не отправляют воевать, по крайней мере кого знаю, не могут заставить обновлять документы и депортировать. Документы российские они тоже не делают, чтобы против своих воевать не отправили. Короче чилят все 3 года, отдыхают российских морях, работают, живут как жили.
Девушкам украинкам я считаю точно делать нечего в РФ, когда все дороги в мире открыты, я бы воспользовалась случаем

Я не сильно в курсе но возникает вопрос: а как они с украинскими паспортами в РФ живут? Просто билет на поезд или самолет требует паспорта. Открытие счета в банке тоже. Или у них двойное гражданство? :i07003:

Пятница
2

Сообщение Пятница »

Vasaby писал(а): 26 фев 2025 17:27
Пятница писал(а): 26 фев 2025 13:49

Я не сильно в курсе но возникает вопрос: а как они с украинскими паспортами в РФ живут? Просто билет на поезд или самолет требует паспорта. Открытие счета в банке тоже. Или у них двойное гражданство? :i07003:
Украинские загранники пока действительны, по ним можно покупать, ну на самолёт так точно, летают в москва-сочи
Карты сбер точно есть, может ещё какие. Официальная работа, права. Раньше им какие-то бумажки надо было получать о выезде-въезде, сейчас они у них просрочены. Менты останавливают - смотрят, говорят езжай, иди , мы вам ничего предъявить не можем в сегодняшней ситуации🤷🏻‍♀️ у нас в РФ очень лояльны все к украинцам, можно сказать отчасти они вне закона
Паспорта украинские, двойных гражданств нет.

Один говорил, что можно оформить временный паспорт на 5 лет. Говорит будет прям российский паспорт , но с таким сроком годности и по нему не смогут призвать, в отличии от полноценного гражданства. Подозреваю что это российский загранник 🤷🏻‍♀️
Развратница
Пятница
2

Сообщение Пятница »

Кстати, год назад говорили, что будут щемить мигрантов за водительские права. Щемили в итоге узбеков, таджиков и тп, а украинцы дальше катаются, никаких вопросов к ним🤷🏻‍♀️
Развратница
Пятница
2

Сообщение Пятница »

Так уж вышло, все мои друзья украинцы и бывший украинец. Только один друг с женой сделали РФ гражданство, остальные просто живут как жили до сво, только с просроченными документами и без выездов заграницу. Работу никто не менял, семьи не заводили, ничего движимого и недвижимого не приобретали, закону дела до них нет, поэтому надобность в действующих документах у них отсутствует. Живут как-то, не жалуются, постоянно звонят родственникам в Украину. У кого в новых границах живут - уже ездят на машинах в гости
Развратница
Money
2
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Money »

Kievgirl, все в порядке?
Blaumeise
5
Благодарил (а): 179 раз

Сообщение Blaumeise »

Travellol999 писал(а): 15 фев 2025 06:04 Блин если россиянки с двойным гражданством очкуют ехать в рф а украинка ломится ? О чем речь ?

Моя подруга с украинским паспортом (её единственный) за всё это время три раза удачно слетала в РФ. Ждала на границе по 5 часов, но, по её словам, проблем никаких не было, досмотр был предельно вежливый. В последний её визит (осень 24), человек из ФСБ решил посетить её через пару дней после приезда, расспрашивал про житьё-бытьё и даже выпил чаю 😁

У меня (гражданка РФ) попросили показать документы, с которыми я живу за границей, спросили где и кем работаю. Собственно, всё.
If you want me, it takes more than a wink,
And more than a drink and more than you think.
ЖЫрныйА
MAN
7

Сообщение ЖЫрныйА »

Blaumeise писал(а): 07 мар 2025 04:40
Travellol999 писал(а): 15 фев 2025 06:04 Блин если россиянки с двойным гражданством очкуют ехать в рф а украинка ломится ? О чем речь ?

Моя подруга с украинским паспортом (её единственный) за всё это время три раза удачно слетала в РФ. Ждала на границе по 5 часов, но, по её словам, проблем никаких не было, досмотр был предельно вежливый. В последний её визит (осень 24), человек из ФСБ решил посетить её через пару дней после приезда, расспрашивал про житьё-бытьё и даже выпил чаю 😁

У меня (гражданка РФ) попросили показать документы, с которыми я живу за границей, спросили где и кем работаю. Собственно, всё.
Акуеть какие люди! :oops: здравствуйте кагдила? :oops:
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Vasaby
Site Admin
12

Сообщение Vasaby »

ЖЫрныйА писал(а): 09 мар 2025 01:58
Blaumeise писал(а): 07 мар 2025 04:40

Акуеть какие люди! :oops: здравствуйте кагдила? :oops:
Эээ вытрезвитель за углом есличо. :cry:

Blaumeise
5
Благодарил (а): 179 раз

Сообщение Blaumeise »

ЖЫрныйА писал(а): 09 мар 2025 01:58 Акуеть какие люди! :oops: здравствуйте кагдила? :oops:
Ничего нового, всё по-старому.
If you want me, it takes more than a wink,
And more than a drink and more than you think.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика