Это 500-1000е))
Бесплатные эскортницы ,богаче меркпнтильных.
Свежие новости
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
- Glamurnaya
- 1
Re: Бесплатные эскортницы ,богаче меркпнтильных.
Вот-вот)
-
- 1
Только когда он становится генералом, ему уже нужен другой тип бабы, более породистая. Мужики не благодарные по своей природе. За редким исключением
-
- 2
так и она к тому времени уже не девочка из деревни, а породистая баба.... но на самом деле умение продержать или продержаться долго рядом с кем-то - это очень редкое умение в наше время. среди моих знакомых по пальцам пересчитать , кто вместе и во времена взлетов и во времена падений. лично знаю девочку, которая оставила мужика и ушла к другому, когда у того начал рушиться бизнес, но как же она кусала локти, когда он построил другой гораздо круче..... так что выбор - это очень сложноMirra911 писал(а): ↑16 фев 2025 05:50Только когда он становится генералом, ему уже нужен другой тип бабы, более породистая. Мужики не благодарные по своей природе. За редким исключением
- Glamurnaya
- 1
Ну это классика.alina812 писал(а): ↑16 фев 2025 06:50лично знаю девочку, которая оставила мужика и ушла к другому, когда у того начал рушиться бизнес, но как же она кусала локти, когда он построил другой гораздо круче..... так что выбор - это очень сложно
Да нет никакого выбора. выбирать себе партнера только по размеру кошелька - очень глупо.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут