Кхе кхеRusalochka писал(а): ↑19 фев 2025 19:50Потужноkievgirl писал(а): ↑04 янв 2025 05:30Никто никуда не едет. Успокойтесь, пожалуйста.
Я в Европе со времён Ковида и не взяла ни цента помощи. Наоборот, помогаю Европе своим трудом и выплатой налогов.) Честно, я клала как на ваших, так и на наших. Когда они закончат друг с другом, я буду работать с тем, что осталось. Не калечьте Язык. Я на академическом уровне знаю, как русский, так и украинский. А вы опозорились: несколько слов не смогли написать без ошибок.![]()
Содержанки/спонсорские отношения в Европе (и мире) – миф или реальность?
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
Re: Содержанки/спонсорские отношения в Европе (и мире) – миф или реальность?
-
Минусы отношений, где мужчина полностью обеспечивает женщину
Финансовая зависимость – если мужчина уйдёт или перестанет обеспечивать, ты останешься без денег, работы и стабильности.
Ограничение свободы – раз он платит, значит, он имеет право устанавливать правила: что покупать, куда ходить, как себя вести.
Риск потери социального статуса – если долго не работать, то потом сложно вернуться в профессию, а окружающие могут воспринимать как "пустышку".
Возрастной фактор – молодость не вечна, и если мужчина выбрал тебя за внешность, то с годами интерес может угаснуть.
Высокая конкуренция – обеспеченные мужчины, готовые содержать женщину, имеют выбор, поэтому им легко найти новую.
Контроль и ревность – мужчина может требовать отчёта, где ты была, с кем общалась, почему что-то купила.
Эмоциональное давление – в таких отношениях часто возникает чувство, что ты "должна соответствовать", даже если не хочешь.
Отсутствие финансового роста – ты не развиваешь свои навыки, не строишь карьеру, не зарабатываешь на себя.
Риск одиночества в будущем – если мужчина уйдёт или умрёт, а у тебя нет ни работы, ни финансовой подушки, то начать жизнь заново будет сложно.
Стереотипное восприятие – общество может воспринимать тебя как "иждивенку" или "девушку, живущую за счёт мужчины", что может влиять на самооценку.
Вывод: такие отношения возможны, но у них есть значительные риски, которые стоит учитывать, прежде чем идти по этому пути.
Вывод: такие отношения возможны, но у них есть значительные риски, которые стоит учитывать, прежде чем идти по этому пути.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- Anablack
- 5
Не понимаю все эти содержанства. Требуют большей отдачи и платят меньше.
Я раньше хотела иметь отношения для души в дополнение к эскорту. Чтобы был мужик, который будет помогать с машиной, с компьютером и т д. Будет менять свои планы ради меня, любимой, по первому требованию. И чтоб не требовал секса в течение 3-6 месяцев после знакомства. Чтоб я могла убедиться, что это надежный человек, а не любитель бесплатно присунуть.
Такого не нашла)) Разочаровалась и пришла к выводу, что эскорт - единственная приемлемая форма отношений с мужиками.
Я раньше хотела иметь отношения для души в дополнение к эскорту. Чтобы был мужик, который будет помогать с машиной, с компьютером и т д. Будет менять свои планы ради меня, любимой, по первому требованию. И чтоб не требовал секса в течение 3-6 месяцев после знакомства. Чтоб я могла убедиться, что это надежный человек, а не любитель бесплатно присунуть.
Такого не нашла)) Разочаровалась и пришла к выводу, что эскорт - единственная приемлемая форма отношений с мужиками.
Ты еще не добавилась в
- Anablack
- 5
Вообще заметила что мужики ипанутые на сайтах по содержанию. Если искать отношения, они предлагают интим за деньги (дешево!). Если искать интим за деньги, они предлагают отношения
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 5
Anablack писал(а): ↑21 фев 2025 02:22 Не понимаю все эти содержанства. Требуют большей отдачи и платят меньше.
Таких надо искать среди гейев или би, и то не есть факт что найдёте и возможно это будет не один мужчина! Но шансов имеете больше найти в этой среде.
Спасибо.
Ты еще не добавилась в
- Anablack
- 5
Вот тут не соглашусь с вами. Бывают случаи, когда девушка не дает месяцами. Но это должна быть большая и чистая любовь со стороны парня. И такие отношения часто перерастают в свадьбуThiefOfTrust писал(а): ↑21 фев 2025 03:11Anablack писал(а): ↑21 фев 2025 02:22 Не понимаю все эти содержанства. Требуют большей отдачи и платят меньше.
Таких надо искать среди гейев или би, и то не есть факт что найдёте и возможно это будет не один мужчина! Но шансов имеете больше найти в этой среде.
Спасибо.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 5
Anablack писал(а): ↑21 фев 2025 03:36Вот тут не соглашусь с вами. Бывают случаи, когда девушка не дает месяцами. Но это должна быть большая любовь, чтоб парень на это подписался. И такие отношения часто заканчиваются свадьбой.ThiefOfTrust писал(а): ↑21 фев 2025 03:11Anablack писал(а): ↑21 фев 2025 02:22 Не понимаю все эти содержанства. Требуют большей отдачи и платят меньше.
Спасибо.
Да, согласна что иметь воздержание от полового акта, может показать как ваш потенциальный избранник будет вести себя в данных условиях, но имея основываться на моих персональных наблюдениях, он найдёт на это время где и с кем он сможет иметь секс. Молодые здоровые мужчины имеют физиологическую нужду в сексе и иметь воздерживаться путём мастурбации месяцы........... сомневаюсь. И вам самой такое иметь воздержание не есть хорошо для здоровья.
Вас понимаю, что вы таким путём хотите иметь увидеть что вы для него не есть секстой, а есть человек, женщина с своими слабыми и сильными сторонами, но не давать секса месяцами не имею уверенности что это будет полноценная проверка для мужчины.
Спасибо.
Ты еще не добавилась в
- Anablack
- 5
Есть варианты:ThiefOfTrust писал(а): ↑21 фев 2025 04:01Anablack писал(а): ↑21 фев 2025 03:36Вот тут не соглашусь с вами. Бывают случаи, когда девушка не дает месяцами. Но это должна быть большая любовь, чтоб парень на это подписался. И такие отношения часто заканчиваются свадьбой.ThiefOfTrust писал(а): ↑21 фев 2025 03:11
Спасибо.
Да, согласна что иметь воздержание от полового акта, может показать как ваш потенциальный избранник будет вести себя в данных условиях, но имея основываться на моих персональных наблюдениях, он найдёт на это время где и с кем он сможет иметь секс. Молодые здоровые мужчины имеют физиологическую нужду в сексе и иметь воздерживаться путём мастурбации месяцы........... сомневаюсь. И вам самой такое иметь воздержание не есть хорошо для здоровья.
Вас понимаю, что вы таким путём хотите иметь увидеть что вы для него не есть секстой, а есть человек, женщина с своими слабыми и сильными сторонами, но не давать секса месяцами не имею уверенности что это будет полноценная проверка для мужчины.
Спасибо.
1) Пусть присовывает какой-нибудь легкой на передок нитакухе, а заботится обо мне

2) Мастурбация - не так уж и плохо

3) Воздержание в пределах разумного срока тоже норм. Если будет стараться и докажет мне, что он не озабоченное животное, может я через пару месяцев соглашусь
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 5
Anablack писал(а): ↑21 фев 2025 06:10Есть варианты:ThiefOfTrust писал(а): ↑21 фев 2025 04:01
Спасибо.
1) Пусть присовывает какой-нибудь легкой на передок нитакухе, а заботится обо мнеВ начале отношений, когда я не даю, я не ревную, если девушка для мужчины временный сливной бачок. Главное чтобы ресурсы на нее не тратил (деньги, время, забота и т д)
2) Мастурбация - не так уж и плохо![]()
3) Воздержание в пределах разумного срока тоже норм. Если будет стараться и докажет мне, что он не озабоченное животное, может я через пару месяцев соглашусь
Если мы имеем разговор за серьёзные отношения, тогда иметь бесконечных экс на горизонте или подругу с бенефитами не есть хороший вариант в принципе. Потенциальный поклонник не должен иметь обременён какими либо отношениями в начальный период с вами и до ваших отношений желательно иметь перерыв в отношениях по времени, не меньше 6 месяцев. Уан найт стэнд не в счёт, если он имеет постоянное место куда пойти для секса, будите иметь беспрерывное метание между вами и остальными этого полигамного самца. И да на обычных девочек тоже надо иметь тратить ресурсы, хоть какие то.
Все мужчины имеют быть сексуально озабоченными, кто то будет больше, а кто то будет меньше. Вопрос в другом мы здесь имеем разговор, что лично для вам имеет подходить и каким путём узнать истинные намерения предполагаемого претендента. Длительный отказ от секса, не есть нужный способ для понимания какой мужчина имеет быть перед вами.
Спасибо.
Ты еще не добавилась в
- WindRose
- 2
OlgaXXX писал(а): ↑25 янв 2024 18:10Меня немного опередили дамы, но вам правильно ответили ,что эти эуропейцы ,скорее всего ,замшелые деды.
У меня ,как то ,был овернайт в Норвегии. Приехала : старый хрыч ,живущий в лесу. Да ,дом добротный и машина у деда недешевая стояла во дворе. Так ,как оказалось он раньше жил с тайкой. Деду ,просто ,нужна была компания попизд*ть вечером у камина,ибо старикан ещё тем мозгоёб*м оказался + бесплатная убиралка/кухарка. Когда она ему надоела ,он ,быстренько сбагрил тайку в Таиланд, типа ,готовиться к их совместной свадьбе, он ,мол ,позже подъедет, а сам заблокировал ее, где только можно . Естественно, никаких документов норвежских она не получила ,особых денег тоже ,ибо дед ,как истинный эуропеец, жмот ,ещё тот. Когда я у него была на выезде ,он мне показывал свои поиски в интернете. Мол ,на х*й таек и вьетнамок, посмотрю, что поближе есть . Искал по Молдавии и Украине ,мол ,самые нищие страны ,дамы будут рады переехать к нему в лес . Сказал ,что РФ,РБ,Прибалтика-нет. С Белорусью, вообще, у деда был негативный опыт ,мол ,пытался он нашу сестру своей старческой любовью заманить ,но ,оказалось ,что дама брала с деда оплату по часам +припрягала его менять ей деньги и делать переводы с его паспорта ( деду ,даже, было предупреждение с Форекса за частые походы туда ). Короче, сказал ,что дама была жутко меркантильной.
А! Ещё недавно познакомилась с тайкой ,тоже в Норвегии. Похожая история : старый Норг привёз её из Тая ,задела ей ребёнка и развёлся. У неё ещё в взамужестве был массажный салон ,но после развода стало ей тяжело тянуть салон + замучили проверки. Короче ,дама вернулась в нашу сферу ,т.е.стала заниматься тем же ,чем и в Таиланде, только за бóльшие деньги ,и в Норвегии.
С украинками это могло прокатывать еще ДО безвизового режима, или на крайняк ДО событий 24.02.2022 и то в очень редком случае .. ахах походу дел застрял в каких-то 90-х годах ну это понятно раз он в лесу живет значит наверное не в курсе что украинке уже как лет 10 на***й не сдалось обслуживать седые яйца старого еуропейца за документы в Европу , тем более сейчас весь мир открыт кто хотел повыезжали без проблем,получили документы и живут себе спокойно, работают на паспорта европейские/канадские претендуют…. Да никто уже и ради американского паспорта терпеть не будет хрыща старого. Не выгодно. Дамочки нынче продвинутые,хитрее,требовательнее .. им бабло подавай да содержи .. кому так горит в Америку уже сделали визы в Канаду (в том числе и я) ..кому дали на 10 лет как мне, в любой момент можно полететь туда, пожить 3-4 года и вуаля паспорт с которым без проблем можно и в Америку переселиться и там уже думать что делать дальше… да кому нужна его Норвегия с лесами и лосями
Ты еще не добавилась в
- WindRose
- 2
ritabrita писал(а): ↑20 фев 2025 09:25 Минусы отношений, где мужчина полностью обеспечивает женщину
Финансовая зависимость – если мужчина уйдёт или перестанет обеспечивать, ты останешься без денег, работы и стабильности.
Ограничение свободы – раз он платит, значит, он имеет право устанавливать правила: что покупать, куда ходить, как себя вести.
Риск потери социального статуса – если долго не работать, то потом сложно вернуться в профессию, а окружающие могут воспринимать как "пустышку".
Возрастной фактор – молодость не вечна, и если мужчина выбрал тебя за внешность, то с годами интерес может угаснуть.
Высокая конкуренция – обеспеченные мужчины, готовые содержать женщину, имеют выбор, поэтому им легко найти новую.
Контроль и ревность – мужчина может требовать отчёта, где ты была, с кем общалась, почему что-то купила.
Эмоциональное давление – в таких отношениях часто возникает чувство, что ты "должна соответствовать", даже если не хочешь.
Отсутствие финансового роста – ты не развиваешь свои навыки, не строишь карьеру, не зарабатываешь на себя.
Риск одиночества в будущем – если мужчина уйдёт или умрёт, а у тебя нет ни работы, ни финансовой подушки, то начать жизнь заново будет сложно.
Стереотипное восприятие – общество может воспринимать тебя как "иждивенку" или "девушку, живущую за счёт мужчины", что может влиять на самооценку.
Ну скажу не все так плохо, была я в спонсорских отношениях и не раз.. вот один из примеров
1 . А кто сказал что кто-то останется без денег если мужчина уйдет?
Ну тупая женщина да, а умная нет. Например я когда была в таких отношениях какое то время жила с мужчиной вместе какое то время отдельно в своей стране , мы сразу договорились денежки на карту в начале месяца мне на карманные расходы отдельно от всего что он покупает без проблем все было без задержек, просто нужно все на берегу обговаривать, и не делать непонятные траты. Благодаря этому мне удалость скопить не плохую сумму и в $ и в €, а мужик да,мы расстались , но я благодаря уму осталась не с пустыми карманами.
2. Никто ни в чем меня не ограничивал. Ну наяривал , не писал, ну ревновал.. но чтобы прям так впритык .. такого не было.
3. В професии я никогда не была и не буду, это не мое.. всегда отлавливала хороших платежеспособных мужчин из разных иностранных сз, при чем благополучно. Сейчас же есть старые добрые денежные знакомства и все такое.
4. Бред полнейший. Объясните это жене Трампа / Макрона и таких примеров море
5. Никакой конкуренции нет. Ты либо зашла мужчине либо не зашла. Точка. В проституции раз на то пошло тоже есть всегда поделешвле, но женщины которые ценят свое время почему то прайс не скидывают до 50€
6. Ну тут и говорить нечего, таких сразу надо посылать при первом звоночке,
7 б*я откуда вы вообще такое взяли
8. Зачем зарабатывать если есть спонсор ? Если он реально спонсор и дает хорошее бабло которые ты откладываешь + мой помог мне с постройкой большого дома.
9. Так для этого и нужна голова на плечах.
10. Всем плевать.
А в проституции нету рисков, нет?
Ты еще не добавилась в
-
Вы, безусловно, исключение. Настоящий редкий талант, уровень Мелании Трамп. Не каждой женщине удается выстроить столь продуманную стратегию, сохранить финансовую независимость и выйти победительницей из подобных отношений.
Ты еще не добавилась в
-
Норги пожалуй самые бесполезные из всех мужчин. Вот просто бесполезные. С них только брать по тарифу.
Помню я в начале ковида напугалась и завела роман. Человек очень пытался показать мне красоты природы ( а тогда вообще было нечего делать, отели, рестораны закрыты) и не придумал ничего лучше чем поехать на пляж, припарковаться хз где и вести меня на пляж через БОЛОТО !!! Болото с кочками и жабами. А чотакова карл
Другой звонил и предлагал с ним уехать на север как в пост апокалипсисе на КЭМПЕРЕ и там жить пока ковид не отступит.
Третий дед с кнопочным телефоном бегал на овернайты и хотел жениццо еще до ковида. У него ферма, земля и 7 кошек. Лет 70. Как он представлял что девочка которая летает каждые две недели , волосы, ногти, лабутены будет жить на ферме?
А вот с тайками я знаю успешные истории.
Был дед под 60 у него очень хороший бизнес и прям очень неплохая недвига. Завел тайку. Она открыла массажку+магазин, перевезла пол семьи и в один день просто свалила и его заблочила. Дед долго думал и полетел в тайланд ее искать. А она уже замужем оказалась. Он долго страдал
Помню я в начале ковида напугалась и завела роман. Человек очень пытался показать мне красоты природы ( а тогда вообще было нечего делать, отели, рестораны закрыты) и не придумал ничего лучше чем поехать на пляж, припарковаться хз где и вести меня на пляж через БОЛОТО !!! Болото с кочками и жабами. А чотакова карл
Другой звонил и предлагал с ним уехать на север как в пост апокалипсисе на КЭМПЕРЕ и там жить пока ковид не отступит.
Третий дед с кнопочным телефоном бегал на овернайты и хотел жениццо еще до ковида. У него ферма, земля и 7 кошек. Лет 70. Как он представлял что девочка которая летает каждые две недели , волосы, ногти, лабутены будет жить на ферме?
А вот с тайками я знаю успешные истории.
Был дед под 60 у него очень хороший бизнес и прям очень неплохая недвига. Завел тайку. Она открыла массажку+магазин, перевезла пол семьи и в один день просто свалила и его заблочила. Дед долго думал и полетел в тайланд ее искать. А она уже замужем оказалась. Он долго страдал
Ты еще не добавилась в
- Blaumeise
- 4
Это пункты от чата ЖПТ?
А если серьёзно, я тоже вот вообще не понимаю логики. Все минусы, о которых говорят все, буквально сводятся к: "А что ж ты будешь делать, когда мужчине надоест/он уйдёт к другой/ обеднеет скопытится... Вот как тогда выживать будешь без него?"
Ну как как? Как все. Устроюсь кассиром в местную Пятерочку.

А если серьёзно, я тоже вот вообще не понимаю логики. Все минусы, о которых говорят все, буквально сводятся к: "А что ж ты будешь делать, когда мужчине надоест/он уйдёт к другой/ обеднеет скопытится... Вот как тогда выживать будешь без него?"
Ну как как? Как все. Устроюсь кассиром в местную Пятерочку.
ritabrita писал(а): ↑20 фев 2025 09:25 Минусы отношений, где мужчина полностью обеспечивает женщину
If you want me, it takes more than a wink,
And more than a drink and more than you think.
Ты еще не добавилась в
-
Главное, чтобы клиенты не начали узнавать.
Ты еще не добавилась в
- Blaumeise
- 4
If you want me, it takes more than a wink,
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
-
Ну. Взгляд, так сказать, с другой стороны. То есть со стороны человека, который сразу обозначает: я прачу за себя сама, ты - либо принимаешь это, либо - в слив.
1. Европейцы выглядят гораздо лучше постсовков. Они умеют флиртовать, стараются понравится, развлекают, умеют в юмор и в стиль. Понятно, что не все, но в целом это так.
2. Европейцы воспитаны в духе феминизма. С детства. Для них женщина - равноценный человек. Опять таки, бывают и там сексисты, но в целом...
Это - факты.
Далее.
3. Женщины в ЕС платят за себя и сразу это обозначают. Неважно - она кассир или бизнес вумен, важен принцип и независимость, ощущение, что ты - царица. Они сами знакомятся, сами предлагают секс, если чувак понравился. А чуваки там нравиться умеют и любят (см. пункт 1).
То есть у симпотного (+/-) среднестатистического парня/мужчины есть выбор (это если он в принципе в курсе и интересуется какими-то дамами из третьих стран, которые считают, что раз красивая и предлагает эксклюзив отношеньки - он должен оплачивать не просто ее расходы, а ещё и маникюры и шмотки):
- отношения с равным партнёром, которому совершенно точно нравится и который будет оплачивать 50% расходов (квартира, еда, развлечения - уже хорошая экономия)
- отношения с девушкой из другой культуры, которая не только не оплачивает общие расходы, но ещё и хочет дополнительных денег. Не говоря уже о том, что эта дама не экономит, а тратит его деньги на всякие эпиляции и новые тряпки, которыми потом ещё и весь дом забит. И останавливаться не собирается.
Выбор очевиден, я думаю. Для адекватного парня. И, вот, для сексиста, абьюзера, стрёмного, проблемного - выбор также очевиден, только он выберет другое.
Учтите также, что в Европе парни не в курсе, что "женщина - это украшение мужчины", "женская энергия нужна мужчине, чтобы двигаться по жизни" и "красивая девушка - это показатель статуса". А любовь (любовное помешательство по справочнику ВОЗ), при которой возникают мысли поменять планы/принципы - это что-то, что нужно лечить таблетками.
Ещё евро-парни не понимают, что это за "саморазвитие" такое, которое не даёт финансового роста? Я тоже, кстати, не понимаю, зачем тратить деньги и время на образование, которое профита не даст.
1. Европейцы выглядят гораздо лучше постсовков. Они умеют флиртовать, стараются понравится, развлекают, умеют в юмор и в стиль. Понятно, что не все, но в целом это так.
2. Европейцы воспитаны в духе феминизма. С детства. Для них женщина - равноценный человек. Опять таки, бывают и там сексисты, но в целом...
Это - факты.
Далее.
3. Женщины в ЕС платят за себя и сразу это обозначают. Неважно - она кассир или бизнес вумен, важен принцип и независимость, ощущение, что ты - царица. Они сами знакомятся, сами предлагают секс, если чувак понравился. А чуваки там нравиться умеют и любят (см. пункт 1).
То есть у симпотного (+/-) среднестатистического парня/мужчины есть выбор (это если он в принципе в курсе и интересуется какими-то дамами из третьих стран, которые считают, что раз красивая и предлагает эксклюзив отношеньки - он должен оплачивать не просто ее расходы, а ещё и маникюры и шмотки):
- отношения с равным партнёром, которому совершенно точно нравится и который будет оплачивать 50% расходов (квартира, еда, развлечения - уже хорошая экономия)
- отношения с девушкой из другой культуры, которая не только не оплачивает общие расходы, но ещё и хочет дополнительных денег. Не говоря уже о том, что эта дама не экономит, а тратит его деньги на всякие эпиляции и новые тряпки, которыми потом ещё и весь дом забит. И останавливаться не собирается.
Выбор очевиден, я думаю. Для адекватного парня. И, вот, для сексиста, абьюзера, стрёмного, проблемного - выбор также очевиден, только он выберет другое.
Учтите также, что в Европе парни не в курсе, что "женщина - это украшение мужчины", "женская энергия нужна мужчине, чтобы двигаться по жизни" и "красивая девушка - это показатель статуса". А любовь (любовное помешательство по справочнику ВОЗ), при которой возникают мысли поменять планы/принципы - это что-то, что нужно лечить таблетками.
Ещё евро-парни не понимают, что это за "саморазвитие" такое, которое не даёт финансового роста? Я тоже, кстати, не понимаю, зачем тратить деньги и время на образование, которое профита не даст.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут