Евро и доллар по сто
Правила форума
Как зарабатывать,тратить,хранить,вкладывать,охранять и прочая. В общем все о деньгах.
Реклама запрещена.
Как зарабатывать,тратить,хранить,вкладывать,охранять и прочая. В общем все о деньгах.
Реклама запрещена.
- Сирень
- 5
Re: Евро и доллар по сто
Ой не знаю, у меня никаких хороших предчувствий по этому поводу( Должно же что-то случиться, чтобы он улетел. Только если черный лебедь какой-то выскочит. В остальном все движется к завершению конфликтаПятница писал(а): ↑20 фев 2025 17:01Я думаю улетит за сотку месяца через 2Сирень писал(а): ↑20 фев 2025 16:54 На как вам нынешние курсы, девы?
Я смотрю, как рубль растёт и последние капли желания работать тают на глазах. Спасибо мне, что когда доллар и евро были по сто, я въебывала как не в себя. Щас курс упадет, а цены в РФ останутся прежними и заработать на нормальную недвижку станет действительно очень тяжело

Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- Пятница
- 2
А мне не верится, что скоро всё закончится..Сирень писал(а): ↑20 фев 2025 17:16Ой не знаю, у меня никаких хороших предчувствий по этому поводу( Должно же что-то случиться, чтобы он улетел. Только если черный лебедь какой-то выскочит. В остальном все движется к завершению конфликтаПятница писал(а): ↑20 фев 2025 17:01Я думаю улетит за сотку месяца через 2Сирень писал(а): ↑20 фев 2025 16:54 На как вам нынешние курсы, девы?
Я смотрю, как рубль растёт и последние капли желания работать тают на глазах. Спасибо мне, что когда доллар и евро были по сто, я въебывала как не в себя. Щас курс упадет, а цены в РФ останутся прежними и заработать на нормальную недвижку станет действительно очень тяжело
Развратница
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Я так слышал (сам не уточнял) что курс реальной продажи наличных $ в банках ну очень весьма отличается от текущего курса цб. Рублей так на 10+, есессно в плюс.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
- Сирень
- 5
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Ну щас посмотрел на banki.ru - вроде нормально все. Курсы вменяемые (но далеко не у всех). У многих очень большой спред между покупкой и продажей. Но покупают примерно по курсу цб или ниже.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
-
После окончания СВО доллар взлетит на 200.
Будет укреплено влияние США в мире.
Так , что покупайте .Дальше будет дороже.
Будет укреплено влияние США в мире.
Так , что покупайте .Дальше будет дороже.
Ты еще не добавилась в
- Сирень
- 5
Чет я давненько через банк не меняла, когда последний раз так обменивала, разница между покупкой/продажей была в несколько рублей

Ты еще не добавилась в
-
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 5
Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Странный вопрос. Конечно.
Ну я лично не покупаю а наоборот.

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 5
А за счёт чего вы имеете такую уверенность?

Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Зарабатываю я евро и фунты, их подделывать нет смысла и проверяются обычным методом- светятся или нет в ультрафиолете. А доллары получаю в России : в европе отдаю евро, а дома получаю доллары от знакомых. Им тоже нет смысла меня обманывать.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 5
Нет, не об это имела ввиду, имеем здесь на уровне слуха пока, что штаты в очередной раз захотят поиметь всех и те доллары которые не имели быть для внутренней циркуляции по сериям федеральных банков, будут по другому обмениваться.
Это наше новое агентство по эффективности Маска, уже хотят наш 1 цент убрать из обращения, так как это не есть выгодно чеканить их.
Спасибо.
Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 11
У нас до сих пор меняют старые серии фунтов. Это то с чем я лично сталкивалась. Наверноеи с евро= и долларами есть нечто подобеое. В начале войны ходили слухи что злые американцы отрежут добрую Россию от наличных баксов. Но это всего лишь слухи.ThiefOfTrust писал(а): ↑22 фев 2025 19:35
Нет, не об это имела ввиду, имеем здесь на уровне слуха пока, что штаты в очередной раз захотят поиметь всех и те доллары которые не имели быть для внутренней циркуляции по сериям федеральных банков, будут по другому обмениваться.
Это наше новое агентство по эффективности Маска, уже хотят наш 1 цент убрать из обращения, так как это не есть выгодно чеканить их.
Спасибо.
Маск это фрик всегда это говорила . Побузит и перестанет.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 5
Vasaby писал(а): ↑24 фев 2025 02:52У нас до сих пор меняют старые серии фунтов. Это то с чем я лично сталкивалась. Наверноеи с евро= и долларами есть нечто подобеое. В начале войны ходили слухи что злые американцы отрежут добрую Россию от наличных баксов. Но это всего лишь слухи.ThiefOfTrust писал(а): ↑22 фев 2025 19:35
Спасибо.
С наличными долларами не должны иметь проблем ни кто в мире, так как их в разы больше имеет быть в циркуляции за пределами штатов. Поэтому и написала выше, что проблема возможна будет в том по какому курсу будет обмен этих долларов. Так же не имею желания настаивать и утверждать, что эти слухи есть правда.
Но вот то что наше правительство имеет что то готовить в виде реформы в первую очередь для нас граждан в ближайшее время, меня моё беспокойство об этом не имеет покидать.
Спасибо.
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Совсем - вряд ли отменят. Но могут брать доп комиссию при обмене. Как сейчас с белыми и синими $.Vasaby писал(а): ↑24 фев 2025 02:52У нас до сих пор меняют старые серии фунтов. Это то с чем я лично сталкивалась. Наверноеи с евро= и долларами есть нечто подобеое. В начале войны ходили слухи что злые американцы отрежут добрую Россию от наличных баксов. Но это всего лишь слухи.ThiefOfTrust писал(а): ↑22 фев 2025 19:35
Спасибо.
Так-то наличный $ давно стал товаром, очень спицфицким, нормально на нем денег поднимают.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Гы, причём суть реформ обычно одна: как бы отобрать у граждан кое-что из нажитого/насосанного непосильным трудом.ThiefOfTrust писал(а): ↑24 фев 2025 08:23 Но вот то что наше правительство имеет что то готовить в виде реформы в первую очередь для нас граждан в ближайшее время, меня моё беспокойство об этом не имеет покидать.
Причем бедным это пофиг - у них и так ничего нет. Супербогатые проскочат + поднимут оверлаве на инсайдах. А средний класс, как всегда, в попадосе(((
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 5
ЖЫрныйА писал(а): ↑24 фев 2025 13:45Гы, причём суть реформ обычно одна: как бы отобрать у граждан кое-что из нажитого/насосанного непосильным трудом.ThiefOfTrust писал(а): ↑24 фев 2025 08:23 Но вот то что наше правительство имеет что то готовить в виде реформы в первую очередь для нас граждан в ближайшее время, меня моё беспокойство об этом не имеет покидать.
Причем бедным это пофиг - у них и так ничего нет. Супербогатые проскочат + поднимут оверлаве на инсайдах. А средний класс, как всегда, в попадосе(((
Да, в том и есть проблема когда средний класс имели начать постепенно обезжиривать. И всё как бы началось с банальных вещей, повышение иншуренсов, налогов на недвижимость и разные городские штрафы, не говоря о том что если рентуете вашу личную недвижимость, жильцов которые не имели вам платить выселить очень трудно. А если имеете желание купить недвижимость банки не будут с вами разговаривать без 20% доунпэймэнта. Хорошая квартира в нормальном районе стоит ~$600K-$700K, да есть программы для покупки недвижимости но там надо иметь соответствовать по инкому. В общем заколдованный круг.
Спасибо.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут