Это не звездюли. Я реально поддерживаю и сочувствую адекватным девушкам, если я понимаю по их ситуации что они адекватные и что-то делали по ошибке, где от них самих ничего особо не зависело. А вот выскочек терпеть не могу, вот пришла, написала свой опус сюда, так значит, это ей в ответ не пишите, то не спрашивайте, да и вообще, она пришла сюда с мороза не совета просить, и сама знает что ей нужно, а форумчане - негатив и гадость. Давайте мне поддержку. Если ты уж пришла сюда, то будь готова к любым мнениям, а не только что нравится тебе, не готова - не читай, заблокируй.ЖЫрныйА писал(а): ↑30 июн 2022 19:43"Целительные звиздюли", хотя и являются обычно намного более эффективным (а в боле-мене запущенных случаях - и единственно возможным) средством, нежели "поддержка и одобреееение", воспринимаются огребающим куда как более болезненно, нежели пресловутая поддержка, тем более если они по делу, и это обычно вызывает автоматическую психологическую реакцию сопротивления.Abrakadabra писал(а): ↑30 июн 2022 14:42Это скорее вам что-то непонятно, раз вы все пишете и пишете. Я и не удивлена, до вечных бедняш и глупыш редко что-то вообще доходит) они питаются только поддеееееержкой и одобреееееением, ути-пути)) живите как хотите, ждите дальше одобрения от окружающих, а если вы о себе возомнили, то отвечаю - я здесь не только для вас пишу, а для таких же как вы, можете не утруждаться ответом или указаниями, что и кому тут писать. Что-то не устраивает - для этого для взрослых зрелых личностей есть кнопочка бана, или можно глазки закрыть и не читать.dabbledyou писал(а): ↑30 июн 2022 14:19
Не надоело? Что-то непонятного в моих сообщениях, адресованных вам? Когда написала спасибо, это означало что не нужно больше продолжать диалог) ещё раз повторяю, если негодуете, то оставьте это при себе. Мне не нужны ни поглаживания по голове, ни шлепки по попе. Я далее не намерена продолжать диалог с вами, в третий раз пишу спасибо, и надеюсь что больше в своей теме ответ от вас не увижу)
А в целом - это как примерно когда от поедания горстей обезбола/психопротектора переходишь наконец к визиту к доктору, который, как правило, делает боооооольно, но это помогает проблему решить, а не загнать вглубь. Хотя, коначно, встречаются и доктора-неумехи, и просто садисты.
Лично я с бОльшим уважением отношусь именно к тем участникам форума, которым время от времени удаётся зацепить меня за что-то реально больное (которое не больное - там пофиг, хоть обцепляйся). И это помогает ощутить, при помощи "взгляда со стороны", те проблемы, которые вроде как и правда есть и с которыми, возможно, надо что-то делать (а может, просто и забить - ну, нет у меня мульярда, да и ладно).
Другая заявляет на белом глазу, я на форум видите ли не писала что мне тачку подарили, а то тут у всех будет болезненная реакция. И после этого 0 реакции от кого нибудь вообще и все занимаются своей жизнью и своими вопросами. То есть человек реально считает что он кому-то интересен и вызовет фурор. Завышенные ожидания.
Сам факт, что эти люди ну вообще никогда не поймут, как они выглядят в глазах других, да и своего окружения, которое только что и подыгрывает и одобряет (только потому что им что-то нужно, а сами ржут тихонько в кулачок).