Безопасность в поездке со спонсором

Помогите советами. Я тревожник)))

Грабители, обманщики,мошенники...
Правила форума
Весь криминал собирается здесь.
Ответить
Rusalochka
Верифицирован
Girl
8
Благодарил (а): 8982 раза

Re: Безопасность в поездке со спонсором

Сообщение Rusalochka »

Heyhi писал(а): 18 фев 2025 02:49
Rusalochka писал(а): 16 фев 2025 17:36
Heyhi писал(а): 16 фев 2025 13:49

Все хорошо, спасибо за заботу!)) ну он своеобразный, немного😅 не мой типаж по характеру.. Если бы не поездка, то вряд ли что-то было бы. Но мне комфортно, он старается. И секс хороший)) так что воспринимаю как необычное приключение))
Пару шлёпок-то из аутлета хоть предлагал,ремешок,там,джинсы,сумочку?🥺Своеобразный наш))).
Пока небольшой подарок за 150 евро. Прямых предложений больше не было. Но он не супер при деньгах. Подарит что-то еще, будет приятно. Не подарит, в целом пофиг. Я не хочу тратить энергию на переживания об этом)) будет настроение, может, попрошу)
Вот,это уже хороший знак,конечно😃.Значит,нормальный мужик.
Дело же не в цене подарка,а в стремлении))).Мы же понимаем,что тут первостепенное-финансовая возможность.
Есть хер,у которого 100тыс в валюте свободных денег и он такси девушке до копеечки посчитает.Возможность есть,очевидно,а желания-ноль.
А бывает,что у мужичка нет пространства для широкого манёвра по деньгам,а он всё равно на 100/200 отщипнёт что-то.Молодец.Научится деньги добывать,может и не зажлобеет пожизни.
💎
Heyhi
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Heyhi »

Rusalochka писал(а): 18 фев 2025 03:16
Rusalochka писал(а): 16 фев 2025 17:36

Пару шлёпок-то из аутлета хоть предлагал,ремешок,там,джинсы,сумочку?🥺Своеобразный наш))).
Пока небольшой подарок за 150 евро. Прямых предложений больше не было. Но он не супер при деньгах. Подарит что-то еще, будет приятно. Не подарит, в целом пофиг. Я не хочу тратить энергию на переживания об этом)) будет настроение, может, попрошу)
Дело же не в цене подарка,а в стремлении))).Мы же понимаем,что тут первостепенное-финансовая возможность.
Есть хер,у которого 100тыс в валюте свободных денег и он такси девушке до копеечки посчитает.Возможность есть,очевидно,а желания-ноль.
А бывает,что у мужичка нет пространства для широкого манёвра по деньгам,а он всё равно на 100/200 отщипнёт что-то.Молодец.Научится деньги добывать,может и не зажлобеет пожизни.
Ой, был такой, кстати😅 из-за такси целый скандал развернулся однажды. Хотя по деньгам это для него, мягко говоря, вообще не сумма. Самое обидное, что до сих пор этого казла вспоминаю
Rusalochka
Верифицирован
Girl
8
Благодарил (а): 8982 раза

Сообщение Rusalochka »

Heyhi писал(а): 18 фев 2025 03:59

Ой, был такой, кстати😅 из-за такси целый скандал развернулся однажды. Хотя по деньгам это для него, мягко говоря, вообще не сумма. Самое обидное, что до сих пор этого казла вспоминаю
Да,самое печальное в этой ситуации,что мы обычно здесь говорим про клиентов.Член на ножках.Надо просто приехать отработать и уехать.И как-то смешно и жалко смотреть на такое чмо,отсчитывающее копеечки.
В голове только мысль:"Ёбнврт,а ведь это чей-то жоних,муж,отец,сын.Такое терпеть бесплатно.Чур-меня-чур."Ясное дело,что ни одна в жизни срать не сядет с таким на одно поле. :i07035:
А кто-то да...рассматривает таких,как вариант,вглядывается,вспоминает,тоскует.Вот это,действительно,жуть.
💎
Нонна
Верифицирован
5
Благодарил (а): 5120 раз

Сообщение Нонна »

Rusalochka писал(а): 18 фев 2025 12:48
Heyhi писал(а): 18 фев 2025 03:59

Да,самое печальное в этой ситуации,что мы обычно здесь говорим про клиентов.Член на ножках.Надо просто приехать отработать и уехать.И как-то смешно и жалко смотреть на такое чмо,отсчитывающее копеечки.
В голове только мысль:"Ёбнврт,а ведь это чей-то жоних,муж,отец,сын.Такое терпеть бесплатно.Чур-меня-чур."Ясное дело,что ни одна в жизни срать не сядет с таким на одно поле. :i07035:
А кто-то да...рассматривает таких,как вариант,вглядывается,вспоминает,тоскует.Вот это,действительно,жуть.
Ага, я так угораю с этих перебирающих додиков. Они забывают, что прости из просто терпят за деньги, все. С большинством из них прости в реальной жизни без оплаты и на одном поле не присядут.
Облико невысокой морале
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика