Размер члена

разговоры обо всем на свете
Ответить
Travellol999
Благодарил (а): 192 раза

Re: Размер члена

Сообщение Travellol999 »

YourNumeroUnoDrotch писал(а): 17 фев 2025 17:16 Беру свои слова обратно - глянул инстаграмы фитоняш из моего зала - кроме одной лифтерши, остальные в перчатках, но думаю это скорее чтобы мозолей было...
Одуплил? Еще перчатки несколько помогают вирус не хватать.
Реально дебила кусок
YourNumeroUnoDrotch
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение YourNumeroUnoDrotch »

Travellol999 писал(а): 17 фев 2025 17:19
YourNumeroUnoDrotch писал(а): 17 фев 2025 16:59 Я же, можно сказать, хорошего мнения о девушках был, а вы пытаетесь это мнение разрушить и злитесь, что я считаю вашу культуру гигиены какой то неправильной.

Надо девушек в зале опросить, узнать, моются ли они после зала, может реально это распространенная хрень - паническая боязнь грибка.
Ваше хорошее мнение было о трехрублевых. Я утром иду на кардио. Спускаюсь домой душ-крем. Вечером заказ снова в душ. От железа я не потею и могу доехать до дома. У клиентов тоже в душ лишний раз не хожу, только если спа отель и мы зависли в джакузи. Мне ехать не больше 15-20 минут. В жопу мира не езжу. Приняла душ перед выходом и точно пока доеду не завоняю.
Ну Вы окей, а мужику поверите, который, как и Вы, почти не потеет и уже помылся? Или заставите в душ идти?
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Travellol999

Сообщение Travellol999 »

YourNumeroUnoDrotch писал(а): 17 фев 2025 16:51
ЖЫрныйА писал(а): 17 фев 2025 14:57
YourNumeroUnoDrotch писал(а): 17 фев 2025 13:36

В туалет общественный тоже не ходите? Лучше обосраться наверное: "а чё, ну по ноге течет, но я до дома дойду, у меня там идеально чистый туалет, пятислойная туалетная бумага зева плюс, ароматизатор, мыло крутое"

Ну Вы же потеете, или как Вы вообще занимаетесь, не потея? Может и в зал тогда ходить не надо, это какое то позерство...

И эти люди требуют мыться перед коитусом! В следующий раз скажу прости, что я брезгую мыться в ее ванной и уже дома помылся))))
Ежели я осознаЮ, что хватает сил и времени добраться до родного домашнего сортира ("в конце улицы"), предпочту дойти до него. Хотя если чисто посцать (мужику) то это можно практически где угодно, хоть во чистом поле.

Общественные душевые, бани итд итп - нунах. Заипалсо потом грибок выводить. Хотя вроде в приличных местах был.

Спортзал также накуй, мне на приусадебном участке физической активности более чем хватает + курьерская развлекуха))) а квадратики на пузе и кррррасивая мышца мне как-то пох.
У Вас очень нежный организм, до этого в душ в зале босиком ходил, только в фитнес хаусе стал тапки одевать и за 12 лет по 2 посещения в неделю минимум, вообще не узнал что такое грибок! Зараза к заразе наверное не липнет!))) Хотя вот на руках бородавки были (и тут кстати прикол - бородавки то подхватить намного проще, руки легче травмируются и туда проще занести заразу, но что то я не заметил чтобы девушки в перчатках занимались!

Про туалет подробно не буду, но я посещал такие толчки, по сравнению с которыми среднестатистические туалет просто идеально чистое место.

Мне кажется, что таким нежинкам как Вам и местным дамам как раз проще подхватить какую нибудь хрень, т к Вы слишком оберегаете свой организм и он становится неспособным сопротивляться атакам внешнего мира. А я так не заморачиваюсь и у меня все зашибись по здоровью - я даже за свою жизни ни разу больничный не брал на работе (последние больняки в школе были).
По вам видно какие толчки вы посещали.
YourNumeroUnoDrotch

Travellol999 писал(а): 17 фев 2025 17:24
ЖЫрныйА писал(а): 17 фев 2025 14:57 Ежели я осознаЮ, что хватает сил и времени добраться до родного домашнего сортира ("в конце улицы"), предпочту дойти до него. Хотя если чисто посцать (мужику) то это можно практически где угодно, хоть во чистом поле.

Общественные душевые, бани итд итп - нунах. Заипалсо потом грибок выводить. Хотя вроде в приличных местах был.

Спортзал также накуй, мне на приусадебном участке физической активности более чем хватает + курьерская развлекуха))) а квадратики на пузе и кррррасивая мышца мне как-то пох.
У Вас очень нежный организм, до этого в душ в зале босиком ходил, только в фитнес хаусе стал тапки одевать и за 12 лет по 2 посещения в неделю минимум, вообще не узнал что такое грибок! Зараза к заразе наверное не липнет!))) Хотя вот на руках бородавки были (и тут кстати прикол - бородавки то подхватить намного проще, руки легче травмируются и туда проще занести заразу, но что то я не заметил чтобы девушки в перчатках занимались!

Про туалет подробно не буду, но я посещал такие толчки, по сравнению с которыми среднестатистические туалет просто идеально чистое место.

Мне кажется, что таким нежинкам как Вам и местным дамам как раз проще подхватить какую нибудь хрень, т к Вы слишком оберегаете свой организм и он становится неспособным сопротивляться атакам внешнего мира. А я так не заморачиваюсь и у меня все зашибись по здоровью - я даже за свою жизни ни разу больничный не брал на работе (последние больняки в школе были).
И что видно?)) Это было в путешествиях по всему миру, толчки были просто частью приключений, такой лёгкий экстрим)))
Travellol999

Сообщение Travellol999 »

YourNumeroUnoDrotch писал(а): 17 фев 2025 17:23
Travellol999 писал(а): 17 фев 2025 17:19
YourNumeroUnoDrotch писал(а): 17 фев 2025 16:59 Я же, можно сказать, хорошего мнения о девушках был, а вы пытаетесь это мнение разрушить и злитесь, что я считаю вашу культуру гигиены какой то неправильной.

Надо девушек в зале опросить, узнать, моются ли они после зала, может реально это распространенная хрень - паническая боязнь грибка.
Ваше хорошее мнение было о трехрублевых. Я утром иду на кардио. Спускаюсь домой душ-крем. Вечером заказ снова в душ. От железа я не потею и могу доехать до дома. У клиентов тоже в душ лишний раз не хожу, только если спа отель и мы зависли в джакузи. Мне ехать не больше 15-20 минут. В жопу мира не езжу. Приняла душ перед выходом и точно пока доеду не завоняю.
Ну Вы окей, а мужику поверите, который, как и Вы, почти не потеет и уже помылся? Или заставите в душ идти?
Travellol999

Сообщение Travellol999 »

YourNumeroUnoDrotch писал(а): 17 фев 2025 17:27
Travellol999 писал(а): 17 фев 2025 17:24

И что видно?)) Это было в путешествиях по всему миру, толчки были просто частью приключений, такой лёгкий экстрим)))
Да норм. Помой писюн подмышки и иди в постель. От железа никто не потеет. Мы в Европе воду и электричество немного экономим. Дома намывайтесь но не у меня
Travellol999

Сообщение Travellol999 »

Нам неженкам начать жрать с пола? У детей прекрасный иммунитет потому что их контролировать невозможно. Я грибок не цепляла но исключительно потому что в душ в сланцах и в сортирах общественных не провожу время. В зале всегда перчатки.
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2466 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

ЖЫрныйА писал(а): 17 фев 2025 14:57
YourNumeroUnoDrotch писал(а): 17 фев 2025 13:36

В туалет общественный тоже не ходите? Лучше обосраться наверное: "а чё, ну по ноге течет, но я до дома дойду, у меня там идеально чистый туалет, пятислойная туалетная бумага зева плюс, ароматизатор, мыло крутое"

Ну Вы же потеете, или как Вы вообще занимаетесь, не потея? Может и в зал тогда ходить не надо, это какое то позерство...

И эти люди требуют мыться перед коитусом! В следующий раз скажу прости, что я брезгую мыться в ее ванной и уже дома помылся))))
Ежели я осознаЮ, что хватает сил и времени добраться до родного домашнего сортира ("в конце улицы"), предпочту дойти до него. Хотя если чисто посцать (мужику) то это можно практически где угодно, хоть во чистом поле.

Сударь, я сделан в СССР, я ходил в такие туалеты, где нынешний средний человек упал бы в обморок не доходя до места метров 10. А внутри бы, если бы сумел войти, не только посрал бы, но и проблевался б.

Больничные я по жизни не брал тож.

Но предпочитаю ходить в свою домашнюю баню.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Пятница
2
Благодарил (а): 1952 раза

Сообщение Пятница »

Кстати, о чистоплотности девушек - женский туалет это портал в ад, везде))) бл что я только не видела, когда работала в ТЦ.. Особенно мне запомнилась баба, которая сидя на унитазе нахаркала на пол 🤡🤡🤡 а эти макаки, что лезут ногами на ободок, я даже не знаю как это комментировать. Ну типа возьми гигиенические накладки, подложи бумагу, подними стульчак и поссы в полуприседе, если достаточно меткая 😆 или не ходи в общественный туалет, если боишься чумы
Развратница
Travellol999

Сообщение Travellol999 »

Пятница писал(а): 17 фев 2025 18:54 Кстати, о чистоплотности девушек - женский туалет это портал в ад, везде))) бл что я только не видела, когда работала в ТЦ.. Особенно мне запомнилась баба, которая сидя на унитазе нахаркала на пол 🤡🤡🤡 а эти макаки, что лезут ногами на ободок, я даже не знаю как это комментировать. Ну типа возьми гигиенические накладки, подложи бумагу, подними стульчак и поссы в полуприседе, если достаточно меткая 😆 или не ходи в общественный туалет, если боишься чумы
Ну пусть ходит к дамам которые моются в зале. Потом не жалуется на герпес грибок и прочее
Zima11
4
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Zima11 »

Travellol999 писал(а): 17 фев 2025 21:04
Пятница писал(а): 17 фев 2025 18:54 Кстати, о чистоплотности девушек - женский туалет это портал в ад, везде))) бл что я только не видела, когда работала в ТЦ.. Особенно мне запомнилась баба, которая сидя на унитазе нахаркала на пол 🤡🤡🤡 а эти макаки, что лезут ногами на ободок, я даже не знаю как это комментировать. Ну типа возьми гигиенические накладки, подложи бумагу, подними стульчак и поссы в полуприседе, если достаточно меткая 😆 или не ходи в общественный туалет, если боишься чумы
Ну пусть ходит к дамам которые моются в зале. Потом не жалуется на герпес грибок и прочее
Герпес скорее через мбр получить, чем в душе общественном
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2466 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

Меня как-то раз в здании общаги родного ВУЗа угораздило в женский туалет. Там у нас М и Ж делали в разных концах этажа, и я осознал, что шансов нет)))
Когда опасность обосраться в штаны миновала и красный туман перед глазами рассеялся, я увидел надписи в кабинке..........
Не, ну что в мужских пишут - я в курсе. Но что в женских..... :shock:
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2430 раз

Сообщение ThiefOfTrust »

Имели разговор за члены, теперь имеем за туалеты😂😂😂
Какой будет следующий предмет для разговора⁉
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4788 раз

Сообщение Чучундра »

Я тоже не люблю мыться в Джиме
У нас Джим прям в нашем поселке, туда ходят те кто там живет. Надела форму, взяла кроссы с собой только и пропуск, и все. Даже специально купила пуховик себе, в Зарине, за 60 евро. Его не жалко для этих целей, поношу, постираю, если сдохнет - ну и фиг с ним.
Была бы мужиком - мылась бы в зале 100%.
Им че, мудя намыл и красавчик. А нам надо тащить:
Фен (фены в зале бесполезные)
Шампунь/кондер
Пшикалка термодащита для волос
Банка крема для тела
Крем для лица
Косметос, если планируешь куда то дальше

Легче как хер пойми что дойти до дома и там принять душ и выйти в люди красоткой
Сирень
5
Благодарил (а): 1517 раз

Сообщение Сирень »

Я в последние годы максимально преисполнилась - моюсь в зале, могу сходить по #2 в ТЦ/аэропорту/самолете. Раньше физически не могла, а теперь абсолютно пох, могу даже с телефоном в кабинке зависнуть, тиктоки посмотреть :lol: После проблем с пищеварением, когда даже от глотка воды посреди улицы могло прихватить, сильно поменялось отношение. Зачем мучиться и терпеть, если практически в любой стране можно найти чистый туалет в течении 10-15 минут? Раньше стыдно было, сейчас вообще плевать

Как вспомню, что в перелетах по 15-20-25 часов туалетная тема была целым челленджом, так думаю - ну что я была за дура

У меня джим хороший, с бассейном и хамамом, хожу утром, когда народа нет. Все необходимые банки ношу с собой, благо, нужно только на лифте спуститься, зал в том же доме. Мне даже в кайф пройтись по улице после душа с мокрой головой (в теплое время года). Позанималась, посидела в сауне, помылась - вернулась домой, как будто уже кучу дел сделала, а по факту всего два часа прошло. Дома я эти два часа только бы в ванне откисала
:i07151:
Travellol999

Сообщение Travellol999 »

Сирень писал(а): 18 фев 2025 08:14 Я в последние годы максимально преисполнилась - моюсь в зале, могу сходить по #2 в ТЦ/аэропорту/самолете. Раньше физически не могла, а теперь абсолютно пох, могу даже с телефоном в кабинке зависнуть, тиктоки посмотреть :lol: После проблем с пищеварением, когда даже от глотка воды посреди улицы могло прихватить, сильно поменялось отношение. Зачем мучиться и терпеть, если практически в любой стране можно найти чистый туалет в течении 10-15 минут? Раньше стыдно было, сейчас вообще плевать

Как вспомню, что в перелетах по 15-20-25 часов туалетная тема была целым челленджом, так думаю - ну что я была за дура

У меня джим хороший, с бассейном и хамамом, хожу утром, когда народа нет. Все необходимые банки ношу с собой, благо, нужно только на лифте спуститься, зал в том же доме. Мне даже в кайф пройтись по улице после душа с мокрой головой (в теплое время года). Позанималась, посидела в сауне, помылась - вернулась домой, как будто уже кучу дел сделала, а по факту всего два часа прошло. Дома я эти два часа только бы в ванне откисала
В аэропортах сортиры обычно норм. Есть городок где синяя подсветка и музыка с криком чаек. Выражение гадить как чайка приобретает новый смысл.
А торговые центры это ад. В Польше еще и очередь человек 10 точно. Польки вообще по поводу и без повода бегут в туалет. Приземляется самолет они бегом в сортир. Вроде перелет 1,5 часа, аэропорт 20 минут от города. Но они постоянно что то жуют, что в поезде что в самолете. Какие то сендвичи в фольге. Мне в голову не придет есть в самолете на коротком рейсе.
YourNumeroUnoDrotch

Мне одна девушка на работе рассказывала, что кто то посрал прям посередине туалета, не заходя в кабинку (может они заняты были?), представляю как бы кто то удивился, если бы застал какунью за ее занятием))))

А если про мужские туалеты говорить, то один раз захожу в кабинку, а там на стене смачное пятно гумна, как-будто кто то взорвался направленным взрывом на стену, не мог посрать наверное полгода, а потом доли секунды не дотерпел, когда припёрло)))
YourNumeroUnoDrotch

Travellol999 писал(а): 18 фев 2025 11:12
Сирень писал(а): 18 фев 2025 08:14 Я в последние годы максимально преисполнилась - моюсь в зале, могу сходить по #2 в ТЦ/аэропорту/самолете. Раньше физически не могла, а теперь абсолютно пох, могу даже с телефоном в кабинке зависнуть, тиктоки посмотреть :lol: После проблем с пищеварением, когда даже от глотка воды посреди улицы могло прихватить, сильно поменялось отношение. Зачем мучиться и терпеть, если практически в любой стране можно найти чистый туалет в течении 10-15 минут? Раньше стыдно было, сейчас вообще плевать

В аэропортах сортиры обычно норм. Есть городок где синяя подсветка и музыка с криком чаек. Выражение гадить как чайка приобретает новый смысл.
А торговые центры это ад. В Польше еще и очередь человек 10 точно. Польки вообще по поводу и без повода бегут в туалет. Приземляется самолет они бегом в сортир. Вроде перелет 1,5 часа, аэропорт 20 минут от города. Но они постоянно что то жуют, что в поезде что в самолете. Какие то сендвичи в фольге. Мне в голову не придет есть в самолете на коротком рейсе.
В России в торговых центрах хорошие туалеты, примерно как в аэропортах, самое главное - много кабинок!

А вот где жопа - на крупных ЖД вокзалах, народу тьма, не расслабиться нормально в туалете. А ещё уборщицы постоянно тусуются там, стоишь-ссышь, а она за спиной шваброй машет, тоже отвлекает!
YourNumeroUnoDrotch

Почему тут все пишут "хороший Джим с бассейном и хаммамом"?

В России - это стандарт, бассейны почти везде есть, не говоря уже про баню - в моем дешёвом зале финская сауна, инфракрасная камера и хамам.
Travellol999

Сообщение Travellol999 »

Потому что в Европе джимов уровня ворд класс сити днем с огнем. В исландии только. Южная Европа вообще ужас. В Австрии есть норм. В Польше только при отелях чтобы бассейн сауна, кафе с протеином и салатиками. По пальцам пересчитать. Сейчас хожу в один там нет кафе зато стоят микроволновки. С собой что ли гречку с курогрудью таскают и греют ?
Балована ваша галя, зато в Европе можно купить посещение на неделю, одноразовый проход или на 72 часа. А не сразу двушку евро выкладывать за год ( а потом не ходить в зал). Знаю раньше люди кредиты брали чтобы за зал заплатить.
Тут 15-30 евро вход на день, неделя 60-100 евро. В Австрии подороже но там весь Фарш. В Германии у меня долгий абонемент, но никаких саун бассейнов там нет, просто полупустой зал с новым инвентарем. Плачу 70 евро в месяц.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика