Travellol999 писал(а): ↑16 фев 2025 17:12
Пятница писал(а): ↑16 фев 2025 16:46
Всегда споласкиваюсь в зале, но не моюсь полностью, потому что это дико неудобно. Во-первых, таскать все эти банки или постоянно наполнять миниатюры, мне впадлу. Во-вторых, если я намою бошку, то я буду сушить свою длину не меньше часа этими стремными минифенами. В-третьих, мне холодно в общих душевых, откуда-то да сквозит, некомфортно и неприятно, пока воду настроишь, пока че..
А что касаемо гляделок в душе - я максимально стараюсь отводить взгляд от чужих тел, ниче красивого и интересного в чужих телесах, часто старых и обвисших, я не нахожу. А у нас толпы бабушек ходят, тк в клубе есть бассейн, и детей тоже. Зачем себе и другим психику ломать
Вот уж чужие письки рассматривать это конечно то ещё увлечение. Мне от вида кучи голых чужих жоп тошно, какие там письки сиськи
А прикинь есть такие кто писюны рассматривает. Вообще хз как это сделать то. В большинстве залов кабинки закрываются. Полотенце на дверь жепой сверкнул и там не сисек ни писек не видно. Видимо господин посещает что то вроде советского санатория а ля казарма где кабинок нет есть 5 писсуаров а напротив душ.
Господин посещает обычный фитнес в СПб (фитнес хаус, достаточно дешёвый, но именно куда я хожу более менее ничего). До этого ходил в Спорткомплекс Алексеева, это очень известное место для тех, кто на севере Питера живёт и зал посещает не чтобы жопу в сауне погреть, некоторые люди туда через полгорода ездят.
И там, и там открытые душевые, в фитнес хаусе на некоторых душевых занавески. Если говорить о прочих удобствах, то везде есть сауна, в фитнес хаусе ещё и инфракрасная какая то хрень (там обычно бабы почему то толпятся), турецкий хамам и бассейн.
Короче, вполне можно смотреть на писюны, а где Вы ходите там какие то ханжи живут, у вас там небось и на пляже в скафандре купаются, чтобы никто ненароком голую жопу не увидел))) Вы не из Саудовской Аравии случайно?)))