Я работаю с китайцами, с махровыми китайскими китайцами, с вестернизированными китайцами, с европейскими китайцами, со всякими разными китайцами, короче говоря, и да, они МАКСИМАЛЬНО не извраты. Кто родился и вырос вне Китая, могут куни и анал попросить и это их максимум, а те, кто в Китае хоть сколько то прожил и этого не делают. Подергались 3 минуты в миссионерской и всеTravellol999 писал(а): ↑15 фев 2025 16:18Статистику по китайцам сказать не могу. Не было их у меня почти. Только в Лондоне прям вся диаспора на меня набросилась. Одни китайцы были. А я мечтала о манчестерских футбольных хулиганах. А тут один за одним китаезы. Но простые спокойные без извратов.Сирень писал(а): ↑15 фев 2025 13:15Не одна, я тоже ржу)) и не только со скандинавовTravellol999 писал(а): ↑14 фев 2025 20:48 Я одна ржу ? Про фантазии насчет скандинавов ?
Ко мне завтра прилетает гном 170 ростом с огромным членом. Вот куда его записать ?
Никак не могу отойти от лижущих ноги китайцев. Легкие французы тоже порадовали
Хлеще чем французы никто не лижет. Уши, ноги, подмышки. После вылизывания ног еще целоваться лезут. Бррр.
У меня вообще от всех этих мечт про хуястых скандинавов тот же вайб, что от разговоров о элитном эскорте через инстаграм от девы, которая ни разу даже не работала. Хоть убейте, но разговоры будто с вуман.ру