Шереметьево
Фильтрация
Правила форума
Весь криминал собирается здесь.
Весь криминал собирается здесь.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Re: Шереметьево
Все выглядело достаточно мило, адекватно, я даже не заметила. Но, видимо, полнолуние) личная переписка из пары фраз, думаю, такое можно выкладывать и это никак не порочит обе стороны. А вот претензии спустя 10 дней в чате - странновато.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Я в целом слегка акуела от такого предложения от незнакомого мне человека, но то, что я еще и виновата - это вообще сюр какой-то. До сих пор выхуеть не могу. Хотя сегодня были проблемы и поважнее
-
Верифицирован
- Girl
- 6
.Blonda писал(а): ↑14 фев 2025 22:47 Вот да
Опять же думаю, как я легко и красиво отскочила от всего этого) одна легкая фраза «это не ко мне» вызвала вот такое вот. Что в голове, я не знаю. Мне это невыгодно, почему бы было выгодно? Не понимаю. Наверное, как-то я уже более или менее отладила свою жизнь и в паре тыщ даже не заработать, а тупо по доброте душевной вывести с полным деаноном от неизвестного мне человека…. Ну, мягко говоря, такое себе. Еще и за это дерьма получить ))
Я никогда никого не деаноню. Твою недодрузья тебя деанонят. Как и меня.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я тебя не обвиняю. Ты перегибаешь. Я много у кого просила такую услугу. Это услуга за услугу.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Мне всё понятно, в общем. Видимо, я не ошиблась, когда оборвала контакты со всеми.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я не деаноню даже тех, кто мне всрал. Специфика сферы. Всё нервные, и у всех самооценка в стратосфере без оснований.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Услуга за что пардон ? Отмывать деньги гражданке укр кому надо сейчас ? Это прям сюр. Как и то что приспичило в Москву ехать. Те же самые хирурги принимают в Баку и Ереване. Абсолютно те же москвичи. В дубаи а крайнем случае. Топовые все сейчас там. Бюджетные как катались по снг так и катаются.
Блин если россиянки с двойным гражданством очкуют ехать в рф а украинка ломится ? О чем речь ?
Блин если россиянки с двойным гражданством очкуют ехать в рф а украинка ломится ? О чем речь ?
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Я сейчас получаю лицензию на работу в Дубае и это пздцTravellol999 писал(а): ↑15 фев 2025 06:04 Услуга за что пардон ? Отмывать деньги гражданке укр кому надо сейчас ? Это прям сюр. Как и то что приспичило в Москву ехать. Те же самые хирурги принимают в Баку и Ереване. Абсолютно те же москвичи. В дубаи а крайнем случае. Топовые все сейчас там. Бюджетные как катались по снг так и катаются.
Чувствую себя тупой, всю медицину нужно переучить по английски, включая анатомию и всё сокращения
Я ебнусь скоро, отвечаю
И занятия по дубайскому времени. Соотвественно, я встаю в 3:30, чтобы учиться.
Надеюсь это окупится, господи ты боже мой
- Vasaby
- Site Admin
- 11

Вы ведь не готовитесь подраться? Нет?
Скоро все закончится, Трамп нас помирит и будем кататься взад-вперед куда захотим.

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
-
Siesta Верифицирован
- 6
Чуча- ващеееееее!!!!! Респектище!
И собственно..
И собственно..
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Сирень
- 5
-
Ой надеюсь справишься. Я не думала что косметологам это выгодно. Пластики да, все уже перебрались 50/50 там или в мск. Им же тоже надо было эту лицензию получать ?Чучундра писал(а): ↑15 фев 2025 06:50Я сейчас получаю лицензию на работу в Дубае и это пздцTravellol999 писал(а): ↑15 фев 2025 06:04 Услуга за что пардон ? Отмывать деньги гражданке укр кому надо сейчас ? Это прям сюр. Как и то что приспичило в Москву ехать. Те же самые хирурги принимают в Баку и Ереване. Абсолютно те же москвичи. В дубаи а крайнем случае. Топовые все сейчас там. Бюджетные как катались по снг так и катаются.
Чувствую себя тупой, всю медицину нужно переучить по английски, включая анатомию и всё сокращения
Я ебнусь скоро, отвечаю
И занятия по дубайскому времени. Соотвественно, я встаю в 3:30, чтобы учиться.
Надеюсь это окупится, господи ты боже мой![]()
-
Ой васабушка, много у меня в окружении украинок в том числе с новых территорий. Все живут в Европе уже лет по 10. И все говорят — русских никогда не простим и не забудем. Когда 6-7 часов сидишь на окрашивании там тебе душу изливают.
У них еще между собой такие терки. Одна из луганска мне сказала что наконец то Киев сравняют, как нас до этого ровняли. У второй брат в мск родной. Мать при смерти оказывалась с ним общаться ибо он ужо москаль. Там такие дебри в которые лучше не вникать.
А нам то зачем скандалить. Мы все одинаково равны евро гастарбайтеры. В элиту мы точно не впишемся уже. Только если в своих странах.
Просто не вижу смысла создавать себе дополнительные трудности и ломиться туда где двери закрыты, терять время и деньги.
-
Трампапусик это второй Жириновский. Но хоть не скучно с ним. Вопрос толк будет или пошумит и все на обычные рельсы. У деда незакрытый гешталтт как он в Москве отжигал в ритце. Хочет вернуть молодость. А не факт что получится. Мир то изменился.
- Сирень
- 5
Мне еще года три нужен доллар по сто, потом уже повешу чулки на гвоздь и будь что будет. Если доллар упадет до 70руб, как было до ковида, цены к доковидным в РФ все равно не вернутсяTravellol999 писал(а): ↑15 фев 2025 16:13Трампапусик это второй Жириновский. Но хоть не скучно с ним. Вопрос толк будет или пошумит и все на обычные рельсы. У деда незакрытый гешталтт как он в Москве отжигал в ритце. Хочет вернуть молодость. А не факт что получится. Мир то изменился.
Трамп пусть веселится, не жалко, но мне пока больше нужен хлеб, а не зрелища(

-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Знаете.... в европах все, кто только можно, все помнит и ничего не забывает. За последнюю лет тыщу - две. Причём как между разными странами, так и внутри страны (вэять тот же "итальянский" Южный Тироль итд итп).Travellol999 писал(а): ↑15 фев 2025 16:10Ой васабушка, много у меня в окружении украинок в том числе с новых территорий. Все живут в Европе уже лет по 10. И все говорят — русских никогда не простим и не забудем. Когда 6-7 часов сидишь на окрашивании там тебе душу изливают.
У них еще между собой такие терки. Одна из луганска мне сказала что наконец то Киев сравняют, как нас до этого ровняли. У второй брат в мск родной. Мать при смерти оказывалась с ним общаться ибо он ужо москаль. Там такие дебри в которые лучше не вникать.
А нам то зачем скандалить. Мы все одинаково равны евро гастарбайтеры. В элиту мы точно не впишемся уже. Только если в своих странах.
Просто не вижу смысла создавать себе дополнительные трудности и ломиться туда где двери закрыты, терять время и деньги.
Но живут в итоге как-то.
А москалей западенцы никогда не жаловали. И весьма.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
Жир ты иногда адекват а иногда дичь несешь со стороны. Ты в этой мясорубке не варился. Оно тебе и не надо. Им своих срачей хватает кто с территорий кто с Киева . Там замес тот еще. Благо я жирная страшная меня за немку принимают. Не дай бог накрашу брови ресницы попадаю в замес.ЖЫрныйА писал(а): ↑15 фев 2025 21:43Знаете.... в европах все, кто только можно, все помнит и ничего не забывает. За последнюю лет тыщу - две. Причём как между разными странами, так и внутри страны (вэять тот же "итальянский" Южный Тироль итд итп).Travellol999 писал(а): ↑15 фев 2025 16:10Ой васабушка, много у меня в окружении украинок в том числе с новых территорий. Все живут в Европе уже лет по 10. И все говорят — русских никогда не простим и не забудем. Когда 6-7 часов сидишь на окрашивании там тебе душу изливают.
Но живут в итоге как-то.
- аннару
- Girl
- 9
Travellol999 писал(а): ↑15 фев 2025 22:51Жир ты иногда адекват а иногда дичь несешь со стороны. Ты в этой мясорубке не варился. Оно тебе и не надо. Им своих срачей хватает кто с территорий кто с Киева . Там замес тот еще. Благо я жирная страшная меня за немку принимают. Не дай бог накрашу брови ресницы попадаю в замес.ЖЫрныйА писал(а): ↑15 фев 2025 21:43Знаете.... в европах все, кто только можно, все помнит и ничего не забывает. За последнюю лет тыщу - две. Причём как между разными странами, так и внутри страны (вэять тот же "итальянский" Южный Тироль итд итп).Travellol999 писал(а): ↑15 фев 2025 16:10
Ой васабушка, много у меня в окружении украинок в том числе с новых территорий. Все живут в Европе уже лет по 10. И все говорят — русских никогда не простим и не забудем. Когда 6-7 часов сидишь на окрашивании там тебе душу изливают.
Но живут в итоге как-то.

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут