Шереметьево

Фильтрация

Грабители, обманщики,мошенники...
Правила форума
Весь криминал собирается здесь.
Ответить
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3846 раз

Re: Шереметьево

Сообщение kievgirl »

Русалочка, не надо на меня ярлыки вешать. Ты меня не знаешь. Я очень стабильная.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

В чём моя нестабильность?) Я конченных годами терплю. У меня олимпийская золотая медаль за стабильность.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Blonda писал(а): 14 фев 2025 11:10 Ну вот поэтому блонда и отказалась) зачем мне эти проблемы из-за пары кусков?
Если лететь из стамбула или Дубая, то рейсы 3 раза в день и туда, и туда.
Подругу продержали 3 часа на фильтрации и следующим рейсом она улетела еще через несколько часов. Так и планировалось, если пойдёт что-то не по плану, поэтому брала такой, чтобы после него спокойно сесть на следующий и не ждать ночь.
Я залетаю в рф 1-2 раза в месяц, но через Пулково, там вообще все спокойно, индусов и европейцев только трясут
Я ещё никому не создала проблем, кто со мной имел дело. Обычно мне их создают.
Крутая подруга у тебя, если у неё получилось следующим, а не тем же рейсом, согласно закону.
- Финансовая.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7434 раза

Сообщение Blonda »

Тогда бы, получается, все улетали бы через сутки ровно?
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Я тебе очень спокойно и вежливо ответила, я не хочу
Че доебываться до человека? Это не ко мне, я тебя не знаю и ни с кем с форума не общаюсь, с чего бы разводить такую благотворительность без желания даже в этом участвовать и иметь лишний геморрой?
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Ой, пилять, даже не вписываешься уже никуда, а все-равно найдут до чего доебаться, что не вписалась кому-то там помочь. Мне вот делать больше нечего гонять чьи-то деньги, неизвестного мне человека, через себя и еще ж надо быть на связи, общаться. Вот реально, нахуя, всмысле, зачем мне это?
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

А сначала я ответила прилично и кратко) без разъяснений на тему, но раз уж так попросили, то вот
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Я, кстати, сидела разок в иммиграционке ночь. Когда-то рассказывала тут. Прилетела из Франции, улетела в Испанию. Вот

Надо, по идее, чтобы пункт назначения был тот же при отправке человека, но если уже есть билет обратно или покупаешь на месте - да лети куда хочешь, только нахер из страны
Travellol999
Благодарил (а): 192 раза

Сообщение Travellol999 »

Blonda писал(а): 14 фев 2025 13:20 Ой, пилять, даже не вписываешься уже никуда, а все-равно найдут до чего доебаться, что не вписалась кому-то там помочь. Мне вот делать больше нечего гонять чьи-то деньги, неизвестного мне человека, через себя и еще ж надо быть на связи, общаться. Вот реально, нахуя, всмысле, зачем мне это?
А как же женская сОлидарность? Ржу 🤣
Я даже родственников не прошу деньги гонять. А тут еще гражданка Украины. Вот прям мед.
Travellol999

Сообщение Travellol999 »

Киев ищи тех же московских хирургов которые гастролируют. Они в Ереване Баку и Астане постоянно. Я сама копаюсь. Там еще и дешевле чем в Москве будет. Не еби себе мозг. Это же еще деньги на рубли переводить и тащить с собой эту котлету.
Если это не лицо а тело то турция. Могу дать контакт. Была у них на чекапе на ОП не осталась. Лицо в турции делать не стоит. А сиськи или липо вполне ок.
Travellol999

Сообщение Travellol999 »

Blonda писал(а): 14 фев 2025 13:24 Я, кстати, сидела разок в иммиграционке ночь. Когда-то рассказывала тут. Прилетела из Франции, улетела в Испанию. Вот

Надо, по идее, чтобы пункт назначения был тот же при отправке человека, но если уже есть билет обратно или покупаешь на месте - да лети куда хочешь, только нахер из страны
У меня так знакомая в Израиль прилетела из сеула. Рука в гипсе, нос разбит, под глазом синяк. Так они ее назад в сеул с охраной отправили хотя она прям молила чтобы в Москву. Откуда прилетела туда и депортируют.
В Скандинавии ты можешь выбрать, в Израиле нет. Насчет Москвы не знаю.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8008 раз

Сообщение Rusalochka »

kievgirl писал(а): 14 фев 2025 12:18 Русалочка, не надо на меня ярлыки вешать. Ты меня не знаешь. Я очень стабильная.
Ладно,стабильная👌.
Да,после такого морального изнасилования и лёжки на грязных матрасах любой станет нестабильным.
Я ещё хотела сказать,что суть израильской пытки и шереметьевской диаметрально противоположны:
-евреям нужно максимум аргументов,что у человека есть деньги и привязанность к стране рождения,отсутствие желания остаться в Израиле.
-нашим:похер на деньги,минимум завязок с Украиной,максимум желания остаться в России.
Поэтому их рядом не поставишь:и алгоритмы,и цели,всё другое.То есть в Шереметьево нужно доказывать обратное.
Но опять же.Время идёт.И всё ужесточается.Год назад бы я сказала,можно попробовать,а сейчас там уж каких только божьих одуванчиков не задувало,всяких видели и уровень доверия крайне упал.
💎
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

Если для некоторых украинцев новость,что есть фильтрация,то я вам ещё сделаю открытие заодно.
Россиянам,которые делают денежные переводы или получают переводы от украинских граждан(донатящих на ВСУ) будет срок 10лет.
Откуда кому знать,что Киевгёл ни разу не закинула на гуманитарочку,например?А донат,он и есть донат.
Или другой пример,украинец может работать на компанию,которая официально спонсирует по волонтёрству ту сторону,так часто бывает даже в самых неожиданных местах,например,все финские церкви))).Это тоже срок.
Шутки кончились давно.
Отдельный привет россиянкам,которые любят манагера взять на допы в Европе и комиссию вэстерном отсылать на Украину.Вы это,если что не удивляйтесь,если к вам вопросы будут.
Не обижайся,Киевгёл,просто времена сейчас сложные.Никто в адеквате не будет деньги никуда перебрасывать,только совсем отшибленные или глупые.
💎
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Blonda писал(а): 14 фев 2025 13:20 Ой, пилять, даже не вписываешься уже никуда, а все-равно найдут до чего доебаться, что не вписалась кому-то там помочь. Мне вот делать больше нечего гонять чьи-то деньги, неизвестного мне человека, через себя и еще ж надо быть на связи, общаться. Вот реально, нахуя, всмысле, зачем мне это?
Я не просила помочь. Я предложила одноразовую, выгодную каждым сторонам сделку. И только потому, что мне уши прожужжали о Блонде. Некоторые схавали твой самопиар на форуме. Не переоценивай свою важность для меня, пожалуйста. Я к тебе не отношусь ни хорошо, ни плохо. Некоторые считают, что ты что-то там важное делаешь. Я считаю, что ты раздула свою важность, а по факту обычная рабочая дева, которая самоутверждается за счёт более слабых. Я с такими долго не общаюсь.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Я последний раз донатила в 2014 в приюты для животных в Украине и России. Отдавать деньги людям - не мой стиль. Я ж даже не зигую нигде, когда вспоминают Украину и президента)))
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

10 лет за донаты - это гон. Власть поменяется, и всех выпустят по амнистии. Кроме всего, заключённых нужно содержать, а это деньги, которые нужно откуда-то брать. Может, олли какому-то за миллионные донаты дадут срок, чтобы был повод отжать его накопления, но не обычному гражданину с его копейками.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Те, которые сейчас радикально пропутинские, очень быстро переобуються в воздухе, если будет смена власти. Лояльный электорат. Стабильный очень.
- Финансовая.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

kievgirl писал(а): 14 фев 2025 22:05 10 лет за донаты - это гон. Власть поменяется, и всех выпустят по амнистии. Кроме всего, заключённых нужно содержать, а это деньги, которые нужно откуда-то брать. Может, олли какому-то за миллионные донаты дадут срок, чтобы был повод отжать его накопления, но не обычному гражданину с его копейками.
В любом случае,никто бы не хотел,чтобы до него доебались на ровном месте.Поэтому в сложившейся ситуации можно понять людей,которые отмораживаются от любых транзакций.
Я недавно имела тоже неприятную предъяву от знакомой.Нормальной,невиртуальной,знаю лет 10,россиянка.Она долго колесит по Европе,просила перебросить ей на карту рублями срочно,я отказалась.Так и сказала,что ты через день ходишь манагерам вэстерны отправляешь в ту сторону и потом между этими переводами хочешь мне прислать и получить рубли на карту?Серьёзно?Нет,я не участвую в таком.Давай,ищи посмелее подружек,я епала проверять судьбу на прочность))).
💎
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

В 22 случайно зашла в инсту одной российской простишки. Там был пост в поддержку действий российских военных на укр территориях. Я спросила, зачем это. Оно начало орать, что сдало меня спецам, и теперь я никогда не въеду в Россию.)))) Очередная больнушечка. Так что да, наверное, не въеду((((
- Финансовая.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Вот да
Опять же думаю, как я легко и красиво отскочила от всего этого) одна легкая фраза «это не ко мне» вызвала вот такое вот. Что в голове, я не знаю. Мне это невыгодно, почему бы было выгодно? Не понимаю. Наверное, как-то я уже более или менее отладила свою жизнь и в паре тыщ даже не заработать, а тупо по доброте душевной вывести с полным деаноном от неизвестного мне человека…. Ну, мягко говоря, такое себе. Еще и за это дерьма получить ))
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика