Шереметьево

Фильтрация

Грабители, обманщики,мошенники...
Правила форума
Весь криминал собирается здесь.
Ответить
аннару
Girl
9
Благодарил (а): 2280 раз

Re: Шереметьево

Сообщение аннару »

уверена, что у всех пограничников так или иначе есть в родне и друзьях украинцы
просто дали задание - вот и работают
потом дадут задание конец проверкам - так же и кончится всё
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3847 раз

Сообщение kievgirl »

аннару писал(а): 13 фев 2025 17:52 уверена, что у всех пограничников так или иначе есть в родне и друзьях украинцы
Там пограничники и ФСБэшники работают. Я около трёх суток не могла глаз сомкнуть от сильного стресса: осознавала в голове, что вообще происходит. Не дадут задания конец проверкам в ближайшие годы. Даже если каким-то чудом Спецоперация остановится (не прекратится) на время, то будет эффект машины, когда выжимаешь тормоз, а она ещё долго катится. Сейчас вся структура заточена под войну. Закончить войну - это перепрофилировать производство, изменить логистику, что-то сделать со стройбатами, как-то адаптировать к жизни воевавших и калек. Люди с обеих сторон, которые потеряли родных и имущество, не возьмут и не забудут по щелчку пальцев.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Я когда-то попадала на арест в аэропорту. Забыла визу. Должна была ждать неделю обратного рейса. Только ночь переночевала, устроила вынос мозга погранцам, Они меня на следующий день спровадили, чтобы не терпеть. Это был большой стресс. В Шереметьево - в сто раз хуже. Там люди неделями лежат на полу, время от времени кто-то умирает. Большинство - это люди с восточной Украины, которая сейчас Россия. У многих конфисковали имущество. Тот же Мариуполь. Обе стороны разбомбили Мариуполь в руины. Россия отстроила город и загнала туда чурок, а украинцам не возвращают их жилье. Через Украину люди не могут въехать на восток. Пытаются через Россию. Человек всю жизнь работал, копил на квартиренку, хер клал на политику, и вдруг пришли свои и не свои и всё забрали
- Финансовая.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8008 раз

Сообщение Rusalochka »

аннару писал(а): 13 фев 2025 17:52 уверена, что у всех пограничников так или иначе есть в родне и друзьях украинцы
Ой,Анна,это заблуждение,что у каждого россиянина есть родственники или друзья с Украины.
Ни у меня,ни у моих близких знакомых там никого нет,например.
Я вживую человека с Украины встретила первый раз в борделе в Москве,лет так в 25,наверное))).
Раньше,с детства,я считала,что у каждого русского есть друг русский немец в Германии.И поэтому с 4х лет учила немецкий.Искренне была удивлена,когда повзрослее узнала,что это не так.И это же реально не так.
💎
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7435 раз

Сообщение Blonda »

kievgirl писал(а): 14 фев 2025 01:00 Я когда-то попадала на арест в аэропорту. Забыла визу. Должна была ждать неделю обратного рейса. Только ночь переночевала, устроила вынос мозга погранцам, Они меня на следующий день спровадили, чтобы не терпеть. Это был большой стресс. В Шереметьево - в сто раз хуже. Там люди неделями лежат на полу, время от времени кто-то умирает. Большинство - это люди с восточной Украины, которая сейчас Россия. У многих конфисковали имущество. Тот же Мариуполь. Обе стороны разбомбили Мариуполь в руины. Россия отстроила город и загнала туда чурок, а украинцам не возвращают их жилье. Через Украину люди не могут въехать на восток. Пытаются через Россию. Человек всю жизнь работал, копил на квартиренку, хер клал на политику, и вдруг пришли свои и не свои и всё забрали
Что ты несешь, какие «неделями», дай бог часы, если не час
Travellol999
Благодарил (а): 192 раза

Сообщение Travellol999 »

Зеля билять дебил. Жалко его. В расход пустят. Три года потбегал в униформе. И выхода у него нет
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Blonda писал(а): 14 фев 2025 03:46
kievgirl писал(а): 14 фев 2025 01:00 Я когда-то попадала на арест в аэропорту. Забыла визу. Должна была ждать неделю обратного рейса. Только ночь переночевала, устроила вынос мозга погранцам, Они меня на следующий день спровадили, чтобы не терпеть. Это был большой стресс. В Шереметьево - в сто раз хуже. Там люди неделями лежат на полу, время от времени кто-то умирает. Большинство - это люди с восточной Украины, которая сейчас Россия. У многих конфисковали имущество. Тот же Мариуполь. Обе стороны разбомбили Мариуполь в руины. Россия отстроила город и загнала туда чурок, а украинцам не возвращают их жилье. Через Украину люди не могут въехать на восток. Пытаются через Россию. Человек всю жизнь работал, копил на квартиренку, хер клал на политику, и вдруг пришли свои и не свои и всё забрали
Что ты несешь, какие «неделями», дай бог часы, если не час
А ты где? В России или за границей на ВНЖ? Как там твой бизнес? Час - это время, за которое обычно люди проходят паспортный контроль. Заполнить анкету и ждать собеседования - несколько часов. Никто из украинцев не проходит собеседование с ФСБэшниками. По закону, отправлять из страны прибытия нужно тем же рейсом. Это минимум неделя в аэропорту.

Допустим, час или часы. И что потом эти люди делают, если за часы им выносят негативное решение по въезду? А негативное получают почти все. Куда они идут с негативным решением?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Если у тебя действительно бизнес в Европе, то ты летаешь в Россию как минимум. Должна знать, что в аэропорту происходит.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Я предлагала Блонде обмен сделку с обналом. Ей бы это было выгодно, если бы у неё был бизнес, о котором она говорит.

Так же перед несостоявшийся поездкой я ей предложила скинуть евро на её европейскую карту или платежную систему, а она бы мне с российской карты оплатила резиденцию. Отказалась.

пи@деть не вредно, вредно не пи@деть))
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Я сама не стала лететь по собственной воле, когда узнала что там происходит. А мне очень нужно было. Если бы час или часы, я бы рискнула. Но, к сожалению, это не так.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

kievgirl писал(а): 14 фев 2025 05:40 Я предлагала Блонде обмен сделку с обналом. Ей бы это было выгодно, если бы у неё был бизнес, о котором она говорит.

Так же перед несостоявшийся поездкой я ей предложила скинуть евро на её европейскую карту или платежную систему, а она бы мне с российской карты оплатила резиденцию. Отказалась.

пи@деть не вредно, вредно не пи@деть))

Мне нужен был именно человек с европейскими и российскими картами/платежными системами. Судя по твоему самопиару, у тебя должны быть физические счета как на родине, так и заграницей. Как у меня, например. Кто ещё несёт - это вопрос.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Я понимаю, Блонда, что мы друг другу никто. И твоё право - отказать. Но субординацию соблюдай, пожалуйста. Я не люблю хамство и деморализацию в свой адрес.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Кто со мной из форума сталкивался по работе, тот знает, что я очень надёжна, когда дело касается финансов.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Но это неважно теперь. Я с Москвой договорились. Единственное - меня не впустят. Иначе я бы переиграла, если бы это было несколько часов или час.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Я никогда плохо не отзывалась о Путине. Думаете, это потому что мне нравится Путин или я боюсь имперского режима?) Мне абсолютно безразлично на всех. В чём проблема не поно́сить на украинцев и украинского президента?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Написала пограничному отряду ФСБ в Шереметьево. Если ответят, опубликую ответ здесь.
- Финансовая.
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4788 раз

Сообщение Чучундра »

Да правильно они делают. Поговорила со знающим человеком, он мне накидал вариантов, как могут использоваться абсолютно аполитичные и милые украинцы в России. Причем украинской стороной, не Россией. Послушала и пришла к выводу, что правильно они делают, люди не осознают рисков!
Когда страны «ругаются», гражданам лучше сидеть подальше от рисков. Кто успел попасть в Россию, лучше тут и оставаться тогда, и начинать жизнь заново.
К переехавшим украинцам в России относятся хорошо, у меня есть такие знакомые. Никаких предрассудков, все всё понимают.
А вот летать на время - это опасно. Для самих людей.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Не в моём случае. У меня нет таких родственников и людей в принципе, ради которых я бы впряглись. Много не заплатят, испортят жизнь и утилизируют. Чем меня можно замотивировать?) Я - социальный аутист. Ко мне только г@вно разное прилипает. Я отправила заявку на проезд. Посмотрим, что они ответят.
- Финансовая.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8008 раз

Сообщение Rusalochka »

Они так действуют по принципу"лучше перебдеть,чем недобдеть".И это правильно.
Киев,ты,правда,при детальном рассмотрении будешь выглядеть странно и подозрительно для органов.Лучше не надо.Даже,если бы у тебя своя хата с рождения стояла в Мариуполе и ты-домой.А врач-тем более вялый аргумент.
Там дело даже не в аполитичности,а в общей картине.Их задача будет вывести на эмоции вторым пунктом,а ты у нас нестабильная,точно доймут.Побереги здоровье,не надо.
💎
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7435 раз

Сообщение Blonda »

Ну вот поэтому блонда и отказалась) зачем мне эти проблемы из-за пары кусков?
Если лететь из стамбула или Дубая, то рейсы 3 раза в день и туда, и туда.
Подругу продержали 3 часа на фильтрации и следующим рейсом она улетела еще через несколько часов. Так и планировалось, если пойдёт что-то не по плану, поэтому брала такой, чтобы после него спокойно сесть на следующий и не ждать ночь.
Я залетаю в рф 1-2 раза в месяц, но через Пулково, там вообще все спокойно, индусов и европейцев только трясут
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика