Лучший мужчина

разговоры обо всем на свете
Ответить
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7435 раз

Лучший мужчина

Сообщение Blonda »

Слушайте, навеяло.
Все вечно жалуются на дебилов, но очень редко хвалят мужиков. Ну такая наша женская натура и интернетовский этикет.

Расскажите про вашу самую приятную встречу с клиентом, про лучшего любовника, про просто классного мужика, а? Давайте не будем терять надежду)

Я сейчас сижу и тупо счастлива уже несколько часов: я плохо спала и неважно себя чувствую с утра. Мужик деликатно съебал, дабы не попасться под горячую руку и вообще меня не тревожить, я еще поспать пойду. И мне даже похорошело за пару часов. Шикарный мужик. Спасибо ему)))
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4303 раза

Re: Лучший мужчина

Сообщение Нонна »

Да много хороших, мозг просто хороших воспринимает как должное, а дебилье запоминает, это, кстати, очень плохо.
Из последнего у меня был русский немец, по деньгам ничего особенного, на чай только оставил, но в сексе огнище просто. Это, наверное, врожденный талант так уметь заводить прикосновениями, взглядом, у меня прям сводило уже все еще на стадии прелюдии, просто шикарно. Люблю когда умелые попадаются, а не дятлы долбильщики.
И по коммуникации уже было ясно, что он адекват. 2 предложения "хочу встретиться, отель такой-то в 6, ты свободна", второе "адрес куда прислать такси".
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7435 раз

Сообщение Blonda »

Столько лет прошло, а я все вспоминаю.

Сижу на балконе, у меня обзор на довольно крупную улицу в две стороны. И тут, метрах в 200 выворачивает из-за угла мужик. Я сразу по телефону говорю подруге - о, это мой, походу. И на том же расстоянии «о боже, какой мужчина»))) я о нем тут писала на форуме. Блин, какой мужчина. Вот на огромной дистанции сразу было видно, что шикарный. Вежливый, красивый, приятный, лет 40. Я даже его лицо не вспомню, но как он был хорош! И в работе, и в общении, и на улице его видно за километр. Но, было очень обидно лично для меня, что это был абсолютно одноразовый клиент. При том, что у меня было до 100% возвратов, этот не вернулся никогда. Была разовая акция)
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3847 раз

Сообщение kievgirl »

Из Литвы был два года назад. Прекрасен во всём. Крысёнышь. Взрослый чел из Америки. Много было хороших. Но бо́льшая часть это нейтральные.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Пятница
2
Благодарил (а): 1952 раза

Сообщение Пятница »

Идеальные мужики таковыми являются на коротком промежутке, часто одноразовые. Если становится постоянным - перестаёт быть идеальным, все тараканы лезут со временем
Развратница
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3847 раз

Сообщение kievgirl »

Мне в последнее время морально тяжело этим заниматься.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2472 раза

Сообщение ЖЫрныйА »

Пятница писал(а): 11 фев 2025 17:11 Идеальные мужики таковыми являются на коротком промежутке, часто одноразовые. Если становится постоянным - перестаёт быть идеальным, все тараканы лезут со временем
Ну вот мы с женой 21-й год.
А ить пришёл как клин 8-)

Про тараканов - сказал в другой ветке, что один из аспектов профдеформации эскорта - что с тараканами не пытаются разбираться, а, как вылезут (а это неизбежно) шлют человека нах, и - следующий 8-)

Зы: причём с тараканами фигня такая: когда разбираешься с мелкими, начинают лезть крупные)) и чем дальше в лес, тем толще партизаны))) как у Стивена Кинга в Night Shift))) потом они становятся ядовитыми, размером с собаку и обретают способность летать))) а в самом конце сидит тараканий царь))) до которого, впрочем, хрен докопаешься не сломав личность партнёра.
И тут нет разницы, М или Ж, хотя, конечно, присутствует некая палавая специфика 8-)
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4303 раза

Сообщение Нонна »

Пятница писал(а): 11 фев 2025 17:11 Идеальные мужики таковыми являются на коротком промежутке, часто одноразовые. Если становится постоянным - перестаёт быть идеальным, все тараканы лезут со временем
Увы, но так и есть. Все лапочки лапочки поначалу, а дальше понеслась, кого на сколько хватает.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Travellol999
Благодарил (а): 192 раза

Сообщение Travellol999 »

Ой да много их !
Вот сейчас у меня один ( но там шикарнейшая ебля, я сама его насилую, он не против. Если надо быстро кончить его вспоминаю, не бреда пита ). Заказывает мне лимо из в аэропорт, хотя сам середняк и сам ездит на обычном такси. На все праздники подарочки на карту. Вот сейчас шквал смс от dhl , а я вроде через них ничего не заказывала. Только вспомнила что св Валентин на носу. Жду чо там помимо цветов.
Другой со мной у дантиста сидел за ручку держал трясся не больно ли мне. Все оплачивал само собой.
Третий вообще в другую страну возил на обследование за ручку.
Да много их. Классные. Причем ляпну что люблю что то и забуду. А они помнят. Это аж путает.
Вообще как перестала поточить и перешла на диннеры -fmty остались только зайки. Ну или моя психика только хорошее выцепляет.
Travellol999

Сообщение Travellol999 »

Еще один. Мы с ним в плане секса не сошлись и мирно договорились что остаемся друзьями. Ужинаем периодически, ну пытались притрахаться , вообще не получилось.
Тоже мне привозит кучу всего из штатов, никогда деньги не берет, как бы всунуть не пыталась. Тоже середняк.
Travellol999

Сообщение Travellol999 »

Мне один умный мужик в начале карьеры сказал «ты не хочешь работать, тебе просто надо 3-4 хороших мужа». Ну так и живем 🤣. Можно 5, больше пока не пробовала тянуть. Самое главное чтобы они все были счастливо женаты, иначе начнут звать замуж и истерить рано или поздно.
Поточница из меня никакая. А вот timeshare/part time gf самое то.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика