Лучший мужчина
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Лучший мужчина
Слушайте, навеяло.
Все вечно жалуются на дебилов, но очень редко хвалят мужиков. Ну такая наша женская натура и интернетовский этикет.
Расскажите про вашу самую приятную встречу с клиентом, про лучшего любовника, про просто классного мужика, а? Давайте не будем терять надежду)
Я сейчас сижу и тупо счастлива уже несколько часов: я плохо спала и неважно себя чувствую с утра. Мужик деликатно съебал, дабы не попасться под горячую руку и вообще меня не тревожить, я еще поспать пойду. И мне даже похорошело за пару часов. Шикарный мужик. Спасибо ему)))
Все вечно жалуются на дебилов, но очень редко хвалят мужиков. Ну такая наша женская натура и интернетовский этикет.
Расскажите про вашу самую приятную встречу с клиентом, про лучшего любовника, про просто классного мужика, а? Давайте не будем терять надежду)
Я сейчас сижу и тупо счастлива уже несколько часов: я плохо спала и неважно себя чувствую с утра. Мужик деликатно съебал, дабы не попасться под горячую руку и вообще меня не тревожить, я еще поспать пойду. И мне даже похорошело за пару часов. Шикарный мужик. Спасибо ему)))
-
Нонна Верифицирован
- 4
Re: Лучший мужчина
Да много хороших, мозг просто хороших воспринимает как должное, а дебилье запоминает, это, кстати, очень плохо.
Из последнего у меня был русский немец, по деньгам ничего особенного, на чай только оставил, но в сексе огнище просто. Это, наверное, врожденный талант так уметь заводить прикосновениями, взглядом, у меня прям сводило уже все еще на стадии прелюдии, просто шикарно. Люблю когда умелые попадаются, а не дятлы долбильщики.
И по коммуникации уже было ясно, что он адекват. 2 предложения "хочу встретиться, отель такой-то в 6, ты свободна", второе "адрес куда прислать такси".
Из последнего у меня был русский немец, по деньгам ничего особенного, на чай только оставил, но в сексе огнище просто. Это, наверное, врожденный талант так уметь заводить прикосновениями, взглядом, у меня прям сводило уже все еще на стадии прелюдии, просто шикарно. Люблю когда умелые попадаются, а не дятлы долбильщики.
И по коммуникации уже было ясно, что он адекват. 2 предложения "хочу встретиться, отель такой-то в 6, ты свободна", второе "адрес куда прислать такси".
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Столько лет прошло, а я все вспоминаю.
Сижу на балконе, у меня обзор на довольно крупную улицу в две стороны. И тут, метрах в 200 выворачивает из-за угла мужик. Я сразу по телефону говорю подруге - о, это мой, походу. И на том же расстоянии «о боже, какой мужчина»))) я о нем тут писала на форуме. Блин, какой мужчина. Вот на огромной дистанции сразу было видно, что шикарный. Вежливый, красивый, приятный, лет 40. Я даже его лицо не вспомню, но как он был хорош! И в работе, и в общении, и на улице его видно за километр. Но, было очень обидно лично для меня, что это был абсолютно одноразовый клиент. При том, что у меня было до 100% возвратов, этот не вернулся никогда. Была разовая акция)
Сижу на балконе, у меня обзор на довольно крупную улицу в две стороны. И тут, метрах в 200 выворачивает из-за угла мужик. Я сразу по телефону говорю подруге - о, это мой, походу. И на том же расстоянии «о боже, какой мужчина»))) я о нем тут писала на форуме. Блин, какой мужчина. Вот на огромной дистанции сразу было видно, что шикарный. Вежливый, красивый, приятный, лет 40. Я даже его лицо не вспомню, но как он был хорош! И в работе, и в общении, и на улице его видно за километр. Но, было очень обидно лично для меня, что это был абсолютно одноразовый клиент. При том, что у меня было до 100% возвратов, этот не вернулся никогда. Была разовая акция)
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Из Литвы был два года назад. Прекрасен во всём. Крысёнышь. Взрослый чел из Америки. Много было хороших. Но бо́льшая часть это нейтральные.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
- Пятница
- 2
Идеальные мужики таковыми являются на коротком промежутке, часто одноразовые. Если становится постоянным - перестаёт быть идеальным, все тараканы лезут со временем
Развратница
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Мне в последнее время морально тяжело этим заниматься.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Ну вот мы с женой 21-й год.
А ить пришёл как клин

Про тараканов - сказал в другой ветке, что один из аспектов профдеформации эскорта - что с тараканами не пытаются разбираться, а, как вылезут (а это неизбежно) шлют человека нах, и - следующий

Зы: причём с тараканами фигня такая: когда разбираешься с мелкими, начинают лезть крупные)) и чем дальше в лес, тем толще партизаны))) как у Стивена Кинга в Night Shift))) потом они становятся ядовитыми, размером с собаку и обретают способность летать))) а в самом конце сидит тараканий царь))) до которого, впрочем, хрен докопаешься не сломав личность партнёра.
И тут нет разницы, М или Ж, хотя, конечно, присутствует некая палавая специфика

Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Увы, но так и есть. Все лапочки лапочки поначалу, а дальше понеслась, кого на сколько хватает.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Ты еще не добавилась в
-
Ой да много их !
Вот сейчас у меня один ( но там шикарнейшая ебля, я сама его насилую, он не против. Если надо быстро кончить его вспоминаю, не бреда пита ). Заказывает мне лимо из в аэропорт, хотя сам середняк и сам ездит на обычном такси. На все праздники подарочки на карту. Вот сейчас шквал смс от dhl , а я вроде через них ничего не заказывала. Только вспомнила что св Валентин на носу. Жду чо там помимо цветов.
Другой со мной у дантиста сидел за ручку держал трясся не больно ли мне. Все оплачивал само собой.
Третий вообще в другую страну возил на обследование за ручку.
Да много их. Классные. Причем ляпну что люблю что то и забуду. А они помнят. Это аж путает.
Вообще как перестала поточить и перешла на диннеры -fmty остались только зайки. Ну или моя психика только хорошее выцепляет.
Вот сейчас у меня один ( но там шикарнейшая ебля, я сама его насилую, он не против. Если надо быстро кончить его вспоминаю, не бреда пита ). Заказывает мне лимо из в аэропорт, хотя сам середняк и сам ездит на обычном такси. На все праздники подарочки на карту. Вот сейчас шквал смс от dhl , а я вроде через них ничего не заказывала. Только вспомнила что св Валентин на носу. Жду чо там помимо цветов.
Другой со мной у дантиста сидел за ручку держал трясся не больно ли мне. Все оплачивал само собой.
Третий вообще в другую страну возил на обследование за ручку.
Да много их. Классные. Причем ляпну что люблю что то и забуду. А они помнят. Это аж путает.
Вообще как перестала поточить и перешла на диннеры -fmty остались только зайки. Ну или моя психика только хорошее выцепляет.
Ты еще не добавилась в
-
Еще один. Мы с ним в плане секса не сошлись и мирно договорились что остаемся друзьями. Ужинаем периодически, ну пытались притрахаться , вообще не получилось.
Тоже мне привозит кучу всего из штатов, никогда деньги не берет, как бы всунуть не пыталась. Тоже середняк.
Тоже мне привозит кучу всего из штатов, никогда деньги не берет, как бы всунуть не пыталась. Тоже середняк.
Ты еще не добавилась в
-
Мне один умный мужик в начале карьеры сказал «ты не хочешь работать, тебе просто надо 3-4 хороших мужа». Ну так и живем
. Можно 5, больше пока не пробовала тянуть. Самое главное чтобы они все были счастливо женаты, иначе начнут звать замуж и истерить рано или поздно.
Поточница из меня никакая. А вот timeshare/part time gf самое то.
Поточница из меня никакая. А вот timeshare/part time gf самое то.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут