Благополучен.За чей счёт ?предыдущих поколений предков?свой собственный?система продвинула?
На латиноса похож по происхождению
Благополучен.За чей счёт ?предыдущих поколений предков?свой собственный?система продвинула?
Мне норм. Хотя чувак на своем вайбе, но, кажется безобидным, в плане физической агрессии. Образован, может излишне капризен в чем-то? Может слегка рассеян. На гуляку точно не похож. По фото кажется, что профессия скорее гуманитарная.
Руки ухожены, поэтому белый воротничок. Межбровка - складка отличника - склонен к перфекционизму. Бусы - возможно, буддист по мировоззрению. Очки дорогие, значит, есть деньги. Плохое зрение - упало постепенно от стресса либо от сидения за компом. Фиолетовое не пойми что - фиолетовый выбирают целостные, склонные к глубокому анализу личности. Рот закрыт. Видимо, есть привычка и улыбаться с закрытым ртом - что-то скрывает. Носогубки довольно симметричны
Blonda писал(а): ↑11 фев 2025 08:11 9C7A2FBF-1ABC-4590-87B9-B700C756F6C6.jpeg
Вот вам еще поугадывать.
Что за мужик?
[ с Олала согласна ,по этому фото сложно диагностировать .Нинраицца он мне вот совсем совсем,че то с ним не то,я его бы наверное блокнула без ответа , есть а нем какая то слабина,больше ничего не вижу ,сложно с этим фото.
Вот вам больше фото)Thailandhills писал(а): ↑11 фев 2025 11:58 с Олала согласна ,по этому фото сложно диагностировать .Нинраицца он мне вот совсем совсем,че то с ним не то,я его бы наверное блокнула без ответа , есть а нем какая то слабина,больше ничего не вижу ,сложно с этим фото.
Я думаю, что оба омерзительные по характеру и в сексе, говнищем веет от обоих.
2 разных человека для меня. тут прям "фу, бля" и вот выражение лица совсем противное. Да все в нем неайс на этом фото. Вот я все продолжаю твердить! Фото-ни а чем почти.Blonda писал(а): ↑11 фев 2025 12:21Вот вам больше фото)Thailandhills писал(а): ↑11 фев 2025 11:58 с Олала согласна ,по этому фото сложно диагностировать .Нинраицца он мне вот совсем совсем,че то с ним не то,я его бы наверное блокнула без ответа , есть а нем какая то слабина,больше ничего не вижу ,сложно с этим фото.
1E69B7FA-6941-4062-B589-892EC8B4E115.jpeg
А че по члену? По второму фото есть еще маза, что сильнот подтекает, смазки много? И менера ходить с членом в руке, так взяв его в полную ладонь прилбижаться?Blonda писал(а): ↑11 фев 2025 12:35 Ладно, раз уж спалили
Да какой он известный, пытался пиариться.
Это самый мерзкий клиент в моей жизни. Фу, бля, Какой он отвратительно мерзкий в жизни. Тот момент, когда «чуть не блеванула».
Потом сталкерил меня несколько лет, я даже не знала, что столько способов связи со мной есть. Заблочу в одном месте - вылезет в другом и так несколько лет. Клиент был от агентства питерского, кстати. Не с мамбы. Заплатил хорошо, но я не могла с ним ипаться физически.
Он все пытался быть типа известным журналистом, а потом в 2009м выиграл 10млн евро во французскую лотерею. Тогда дом в Биаррице и купил, была там у него. Скандал во Франции был дикий, потому что выиграл иностранец. И налоги платил не во Францию.
Ой , вы с Блондой сестры во блядстве с тим придурком выла каждаяBelledeJour писал(а): ↑11 фев 2025 12:30 Ой это же Алексей Лушников, тележурналист. Питерский. Знакомились на мамбе, зазывал к себе на виллу в Биарриц. По общению спокойный, интеллигент, эстет, любитель искусства, с франкофил, гедонист.
Одно время постоянно зависал на мамбе, в платной мордоленте. Не знаю нашел ли себе кого в итоге, выбирал явно долго, с высокими запросами.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут