КУДА ПОЕХАТЬ?

РАБОТОДАТЕЛЯМ ЗДЕСЬ ПИСАТЬ ЗАПРЕЩЕНО, ТОЛЬКО В ЛИЧКУ!
Правила форума
РАБОТУ ПРЕДЛАГАТЬ ЗАПРЕЩЕНО, ТОЛЬКО В ЛИЧКУ!
Ответить
Elen2016
9

Re: ИЩЕМ РАБОТУ! Без шенгена

Сообщение Elen2016 »

А можно контакты по Джордану плиз
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6395 раз

Re: ИЩЕМ РАБОТУ! Без шенгена

Сообщение Vasaby »

НАПОМИНАЮ :!:
озвучивание в ДЕВУШКИ ИЩУТ РАБОТУ... каких либо контактов или просьбы написать в личку якобы от девочек - припевочек, приравниваются к рекламе.
Пишите сами к ищущим в личку, а озвучивать во всеуслышание не надо.

Кое кто больше не сможет зайти на форум 8-)

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
pervayaEvaXI
9

Куда поехать?

Сообщение pervayaEvaXI »

:i07070: Куда можно полететь где хорошо заработать чтоб без убытка для себя?? Никогда ни была в заграницей
London
Girl
9
Благодарил (а): 2 раза

Re: девчат подскажите

Сообщение London »

В Детройт. :D
Never serious.
BelledeJour
Girl
9
Благодарил (а): 406 раз

Сообщение BelledeJour »

Ну зачем же так жестоко ? ))
Есть те, кто работают ради страсти. Есть те, кто ради денег. Я же работаю ради страсти к деньгам! :)
kashtanka
Girl
9

Сообщение kashtanka »

Ибо не ленитесь форум читать! Ибо здесь всё это есть! И даже больше!
Многие говорят, что диплом - это бумажка. Я, как человек с законченным высшим образованием, могу смело сказать, что диплом - это картонка!
Alyona
Girl
9

Сообщение Alyona »

Смотря для чего работать, просто на что-то и уйти или стать прям проф, раскрутится и ездить периодически на свой подготовленный сайт, со своими постояшками. Если первый варик то в любую страну по ближе к дому и без геморойных виз, 2-ой конечно же штаты , но и они большие ..
Инга2016
8

Куда поехать?

Сообщение Инга2016 »

Девочки привет.Дайте пожалуйста совет или контакты.Планирую осенью ехать за границу впервые,летом буду делать пластику:)Есть 2варианта ехать в Корею через https://m.vk.com/id362258755 или ч/з зайчаток в Израиль. Просто возраст уже 28 ,да и знание английского полный 0.Боюсь что в Израиль не впустят (детей нет) ещё скорее всего я у судебных приставов (кредиты 2года просрочка).Готова на поток потому что в этой сфере уже 10лет в Челебе ,но блин не накопила ни на что даже на квартиру ,т.е.была дурында год назад продала .С этих денег Подружке одолжила около 600000 и купила бизнес.В итоге бизнес в ноль целый год,ну и подружка само сабой молчит,и без работы сидит:(
Karolina22
8

Re: Дайте совет плиз

Сообщение Karolina22 »

И как. Еще общение с зайчатками?что предлагает?
Инга2016
8

Сообщение Инга2016 »

Karolina22 писал(а):И как. Еще общение с зайчатками?что предлагает?
Как как?!Я подошла по типажу в Израиль. Но меня туда не впустят 100процентов!
Margosha
9

Сообщение Margosha »

Инга2016 писал(а):
Почему вы уверенны что не впустят? Меня в первый раз вообще без вопросов . А вот второй развернули обоатно со штампиком в паспорт ))) :twisted:
Karolina22
8

Сообщение Karolina22 »

Margosha писал(а):
Инга2016 писал(а):
Почему вы уверенны что не впустят? Меня в первый раз вообще без вопросов . А вот второй развернули обоатно со штампиком в паспорт ))) :twisted:
Второй раз через сколько заезжали и гражданство какой страны у вас
Margosha
9

Сообщение Margosha »

Karolina22 писал(а):
Margosha писал(а):
Инга2016 писал(а): Как как?!Я подошла по типажу в Израиль. Но меня туда не впустят 100процентов!
Второй раз через сколько заезжали и гражданство какой страны у вас
Украины было,заезжала через два месяца. Но я там сама чуть накосячила на допросах,посмотрите,у меня тема есть эта здесь ,там все подробно описала)
Эльнора
9
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Эльнора »

Первый раз слышу о каком то особом типаже для Израиля.Что касается Кореи,прежде чем Туда ехать,запаситесь ещё парой тройкой контактов для работы.Да и вообще,с русскими менеджерами я не рекомендую связываться.Одно враньё сплошное,едишь на одни условия,а приезжаешь в итоге на другие.Да и период там для работы начался с этого года в плане полиции очень неблагоприятный,постоянные депорты,только и слышно.
Karolina22
8

Сообщение Karolina22 »

Эльнора писал(а):Первый раз слышу о каком то особом типаже для Израиля.Что касается Кореи,прежде чем Туда ехать,запаситесь ещё парой тройкой контактов для работы.Да и вообще,с русскими менеджерами я не рекомендую связываться.Одно враньё сплошное,едишь на одни условия,а приезжаешь в итоге на другие.Да и период там для работы начался с этого года в плане полиции очень неблагоприятный,постоянные депорты,только и слышно.
Ага про типаж для Израиля просто смешно.а все потому что ЗайчаткиРазума крайне отрицательный персонаж.удивляюсь хорошим комментарии в ее адрес!хватило полчаса общения,абсолютно тупая пи@да если говорить по русски
kashtanka
Girl
9

Сообщение kashtanka »

Вместо пластики до осени можно еще английский в совершенстве выучить и ехать в нормальную страну не на поток, а на высокий ценник. И визу нормальную еще можно успеть сделать. Было бы желание.
Многие говорят, что диплом - это бумажка. Я, как человек с законченным высшим образованием, могу смело сказать, что диплом - это картонка!
Инга2016
8

Сообщение Инга2016 »

Мне так и говорили что для Израиля все типажи подходят:)А также Франция ,но там до 25 и китайцы, правда блондинок любят,я предпочла Израиль:)Я шатенка и худенькая (50кг)
Инга2016
8

Сообщение Инга2016 »

kashtanka писал(а):Вместо пластики до осени можно еще английский в совершенстве выучить и ехать в нормальную страну не на поток, а на высокий ценник. И визу нормальную еще можно успеть сделать. Было бы желание.
Я и собираюсь делать пластику носа и липофилинг груди +1 и нанять себе репетитора на дому,один минус я ужасная лентяйка
Инга2016
8

Сообщение Инга2016 »

Karolina22 писал(а):
Эльнора писал(а):Первый раз слышу о каком то особом типаже для Израиля.Что касается Кореи,прежде чем Туда ехать,запаситесь ещё парой тройкой контактов для работы.Да и вообще,с русскими менеджерами я не рекомендую связываться.Одно враньё сплошное,едишь на одни условия,а приезжаешь в итоге на другие.Да и период там для работы начался с этого года в плане полиции очень неблагоприятный,постоянные депорты,только и слышно.
Ага про типаж для Израиля просто смешно.а все потому что ЗайчаткиРазума крайне отрицательный персонаж.удивляюсь хорошим комментарии в ее адрес!хватило полчаса общения,абсолютно тупая 3.14зд если говорить по русски
Незнаю она мне понравилась в общении
Caprice
9
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Caprice »

[quote="Инга2016"...но там до 25 [/quote]
Кто вам внушил этот шаблон??? И 28 лет вообще не приговор. Начните с того, чтобы не мыслить этими штампами!!!
Учить английский - очень верный совет.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика