50+ - как раз такое время, что может и влюбиться. Типа, седина в бороду - бес в ребро. Плавали-с малость.Blonda писал(а): ↑09 фев 2025 11:01Спасибо! Ну ни ему, ни мне же не 18 лет, чтобы влюбляться с первой встречи до ужаса))Чучундра писал(а): ↑09 фев 2025 10:45Ничего не делать. Возникла химия и улетела.Blonda писал(а): ↑09 фев 2025 10:37 Ладно, потом расскажу. Это очередное знакомство «в стол» или будет что интересное. Предполагаю, что «в стол», потому что он пока никак не вписывается в мою жизнь, с подругами тоже вряд ли будет общаться.
Из минусов - я не увидела «Гена дающести». Конкретно в моей ситуации - это сейчас не минус и не плюс. А в целом для девочек не очень звоночек. Про то, что бабки надо будет тянуть клещами - вполне вероятно. Но мы это умеембыло бы там что тянуть для начала
Если он прям влюбился в тебя умереть не встать, то он должен делать:) выйди с ним поужинать, но придумай отмазку для круга, если кто то спалит.
Да, мы типа договорились сходить куда-то, химия была, искрило, но куда и как это применить в реальной жизни пока не догоняю. Все мягко и вежливо, как у взрослых людейЕще по работе бы могла его подтянуть, но мы совсем в разных сферах.
Отмазка у меня всегда одна: это клиент, отъебитесь. Но если общие знакомые и он будет болтать, тогда не прокатит. Да, короче, ладно, может, даже и не получится чисто по времени увидеться в ближайшие пару месяцев. Но тот первый случай за долгое время, когда после общения улыбаешься, как дура. Очень приятное послевкусие осталось
Ну там на каком-то этапе с девушкой пообщалась тогда ещё не жена и порекомендовала завязывать))))
А так.... хз... У меня, конечно, другая ситуация, но периодически пересекаюсь со всякими интересными тетками... и можно бы познакомиться поближе, но хз что с ними потом делать. Ну, и жена сказала, что будет теперь "сбивать на подлете".
Короче, поддерживаю мнение Чучи, что "ничего не делать". А там видно будет.