Крик души! Знакомство с мужчинами в «нитакой» обстановке

разговоры обо всем на свете
Ответить
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3848 раз

Re: Крик души! Знакомство с мужчинами в «нитакой» обстановке

Сообщение kievgirl »

BelledeJour писал(а): 31 дек 2024 22:33 Это ж какую сумму он ей перевел на квартиру? В Киеве ? Иностранец? Европеец? Как давно это было?
Я не буду её палить здесь. Могу сказать, что много денег перевёл одним платежом, как подарок. Она с ним жила до этого некоторое время. То есть он забирал её на содержание. Потом он её просто пожалел и подарил деньги.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7438 раз

Сообщение Blonda »

Rusalochka писал(а): 31 дек 2024 22:05
Blonda писал(а): 31 дек 2024 00:19 Да он пишет, как долбоеб
У меня с такими и до встречи, если честно, не доходило обычно. Чувак уже герой, прорвался к эскорт)))) и пошел ебанину лить в уши на радостях 🤪
Кстати,по поводу долбоёбов💁🏼‍♀️.
Это вот пишет очень нормальный мужик,если что.А сразу и не скажешь🤢.
20241231_195844.jpg
Ну если бы не смайлики пишет он нормально. Но это ж итальянцы, че с них взять, они ж как дети
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Пума
Благодарил (а): 1085 раз

Сообщение Пума »

kievgirl писал(а): 31 дек 2024 21:54 Один и тот же мужчина может одной купить, а другой не купить. У совсем молодых больше шансов получить квартиру в подарок, потому что есть перспективы с молодой. А взрослой барышне - нет смысла: её не прогнуть, детей она может не захотеть, может принять квартиру в дар, а потом бросить мужчину. Я знаю случай, когда мужик перевёл взрослой детной деньги на квартиру, чтобы она не работала больше. Она получила перевод, купила квартиру и снова вылезла в эскорт, послав мужика.
Если у мужчины 2 или более квартир есть, либо есть денежные средства и он ЛЮБИТ - это не ахти уж какой умопомрачительный подарок, а вполне адекватный.

А тут чел уверенные ссыт в уши, что любит, катает простыти текстов. Альтернативная стоимость эскорта высока. Пусть раскошеливается чел, если любит. А если врет, что любит, пусть его оскорбит требование квартиры, чтобы неповадно врать было и куем торговать.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Поделюсь, а то меня разрывает 😄
С классным мужиком познакомилась в нитакой обстановке. Блин, там опасно, я могу даже подвлюбиться, очень мне понравился.
У нас совпали локации, от мест обитания, бывших и настоящих, до ресторанов и путешествий, и остальные вкусы почти во всем. Мы даже, возможно, и пересекались уже раньше, просто не знали друг друга.

Под 50 ему, а я дала 37-38, отлично выглядит, подтянутый, ухоженный, стильно и дорого одет весь с иголочки, спокойный, как танк, но с чувством юмора. Пришлось его маленько подпоить, чтобы расслабился.

И я ему понравилась тоже, хотя одета была как полубомж, да, впрочем, как обычно. Худи оверсайз и джинсы-трубы. Без косметики, еще с папулами после био, все, как я люблю 🤣 но прям ему так хотелось дотронуться, лапки все тянул, то руку пожать, то за плечо потрогать, а не позволяли особо приличия) энергетика теплая от него, уютная. Насмеялись, наболтались, слегка поднапились, короче, отлично провели пару часов.

Пробила его: ходок по темам, судя по всему. А, да, еще и русский. Вот вообще не понимаю, что с ним делать дальше. Выйти с ним никуда нельзя, у нас точно есть общие знакомые. Денег залупить по приколу тоже нельзя по этой же причине. Встретиться с ним еще точно бы хотела, но мне идеально, чтобы тупо у него на квартире тогда 🤣 а это вроде как пошлятина, и сразу намек, что не против и дать, а он весь такой интеллигент. Но я вижу, ебaться умеет, я бы попробовала, конечно ))) ну вот что за накуй. Вот попадется красивый, умный, приятный, богатый мужик и непонятно, что с ним делать дальше и вообще к чему он нужен.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Если он в свой полтос выглядит как Джаред Лето.

У меня не было опыта, когда бы я возбудилась от мужчины старше 25-27. Да, я сейчас дескриминирую, но не могу и всё. Просто не могу. Я люблю их душой. Но обкончаться от взрослого - я свой мозг так не настрою.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Ничто не может заменит молодое, свежее тело. Я сама 10 кг скинула, накачалась, убрала сосуды и пигментацию. Потому что хочу соответствовать малолеткам, которые меня вызывают.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Я часто захожу в рест выпить зелёный чай и съесть десерт. Всякий заход - обязательно подойдёт кто-то и положит номер своего телефона на салфетке мне под нос. Взрослые. Не те, которых я люблю.
- Финансовая.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

kievgirl писал(а): 09 фев 2025 09:47 Если он в свой полтос выглядит как Джаред Лето.

У меня не было опыта, когда бы я возбудилась от мужчины старше 25-27. Да, я сейчас дескриминирую, но не могу и всё. Просто не могу. Я люблю их душой. Но обкончаться от взрослого - я свой мозг так не настрою.
Я бы сказала такая помесь между джаредом и Джорджем Клуни. Ага, прям голливуд и улыбка, и одежда, и легкая-легкая седина на своих густых волосах. В жизни бы не подумала, что русский (еще и сосед), и сколько ему лет. Дала аж на десятку меньше. Но мне внешность не так важна, как энергетика, добрый или злой и образ жизни мужика. А, и из интересного, что он не подсосал у меня ни грамма энергии, как обычно это возрастные мужики любят делать.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Я знакомлюсь только там, где моя целевая, уже просеянная, аудитория.
Посмотрела его компании, мужик мыслит глобально) не женат в текущий момент, дети есть, один учится в престижном вузе в Европе, второй ребенок помладше живет заграницей, не поняла с ним, или с мамой. Но я не стала акцентировать на этом внимание.
Вот как помогают блядские навыки пробивки, тут же все разложилось по полочкам 😄 особенно в России легко, потянул за одну ниточку и там как посыпалось все))
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Не женат - не способен договориться либо жмётся за имущество. Ребёнок в вузе, второй - заграницей - не будет тратить деньги на женщин, потому что есть дети. Стильно выглядит и при этом не уставший - работница либо сожительница. Теплая энергетика сразу же - психопат или чёрный эмпат. Если бы его энергетика была другой - он бы добился меньшего. Тонкий манипулятор. Понимает, как на него женщины реагируют. Боюсь, что там окажется куриная задница, если выдрать все перья павлина.
- Финансовая.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Че делать-то с ним?
Мужик мне не нужен. Любовника можно, но он такое не потерпит, не по «статусу», так сказать. Времени на него особо нет, это выйти на ужин раз в месяц где-то и чтобы не писал почти. Подруге отдавать жалко, да и я, судя по всему, попала в типаж, а у меня подруги полная моя противоположность по внешности и образу. Че как дальше разруливать - ума не приложу. Я, пилять, как коллекционер. Собираю классных мужиков, потом пытаюсь кого могу по подругам распихать, но вообще почти безрезультатно.

Только недавно, классного мужика пыталась и так, и сяк пристроить. 45 лет, спортивный, добрый-приятный, свободно говорит на 4х языках, включая русский, американский профессор, зарабатывает нормально, но не олигарх, тыщ 20. Девки в очередь мои встали из России, а ему бляндинку надддаа 😄 видела фотку недавно, нашел себе блондинку все-таки, весь в любви))
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Я могу долго об этом говорить. Встреться. Увидишь все косяки. Потом расскажешь на форуме
- Финансовая.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

kievgirl писал(а): 09 фев 2025 10:18 Не женат - не способен договориться либо жмётся за имущество. Ребёнок в вузе, второй - заграницей - не будет тратить деньги на женщин, потому что есть дети. Стильно выглядит и при этом не уставший - работница либо сожительница. Теплая энергетика сразу же - психопат или чёрный эмпат. Если бы его энергетика была другой - он бы добился меньшего. Тонкий манипулятор. Понимает, как на него женщины реагируют. Боюсь, что там окажется куриная задница, если выдрать все перья павлина.
ты вот прям все про меня написала 🤣 точно щас про мужика это было?))) а я даже не в разводе еще 😄 полный неликвид))
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Blonda писал(а): 09 фев 2025 10:19 Че делать-то с ним?
Встретиться ещё минимм два раза. На ужин. И на культурном мероприятии типа похода в галерею.

- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Встретиться минимум два раза. За ужином и на культурном/бизнес мероприятии. Посмотришь, как он общается с людьми статусом пониже, и сколько у него контактов в принципе.
- Финансовая.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

kievgirl писал(а): 09 фев 2025 10:20 Я могу долго об этом говорить. Встреться. Увидишь все косяки. Потом расскажешь на форуме
Да вот самое такое, что непонятно когда и где встретиться с ним. У меня расписание до мая уже четкое. Плюс не могу с ним в компании шариться по привычным мне и ему местам. И непонятно, как вести линию общения, для чего.

Я его сразу приметила, по привычке сделала так, чтобы познакомиться и посмотреть, кто он там вообще. Приметила я его, как раз потому что деньги и интеллигентность за километр были видны. В общении понравился. Манипуляторы-абъюзеры и прочие газлайтеры отскакивают от меня, я им не нравлюсь) там сразу после пары фраз интерес был бы потерян, потому что понятно, что себе дороже потом будет. Постоянно это прохожу в разных формах.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

kievgirl писал(а): 09 фев 2025 10:23
Встретиться минимум два раза. За ужином и на культурном/бизнес мероприятии. Посмотришь, как он общается с людьми статусом пониже, и сколько у него контактов в принципе.
Так а смысл, я все видела. И пробивка тоже помогла.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Ладно, потом расскажу. Это очередное знакомство «в стол» или будет что интересное. Предполагаю, что «в стол», потому что он пока никак не вписывается в мою жизнь, с подругами тоже вряд ли будет общаться.

Из минусов - я не увидела «Гена дающести». Конкретно в моей ситуации - это сейчас не минус и не плюс. А в целом для девочек не очень звоночек. Про то, что бабки надо будет тянуть клещами - вполне вероятно. Но мы это умеем 😄 было бы там что тянуть для начала
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4788 раз

Сообщение Чучундра »

Blonda писал(а): 09 фев 2025 10:37 Ладно, потом расскажу. Это очередное знакомство «в стол» или будет что интересное. Предполагаю, что «в стол», потому что он пока никак не вписывается в мою жизнь, с подругами тоже вряд ли будет общаться.

Из минусов - я не увидела «Гена дающести». Конкретно в моей ситуации - это сейчас не минус и не плюс. А в целом для девочек не очень звоночек. Про то, что бабки надо будет тянуть клещами - вполне вероятно. Но мы это умеем 😄 было бы там что тянуть для начала
Ничего не делать. Возникла химия и улетела. :)
Если он прям влюбился в тебя умереть не встать, то он должен делать:) выйди с ним поужинать, но придумай отмазку для круга, если кто то спалит.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Чучундра писал(а): 09 фев 2025 10:45
Blonda писал(а): 09 фев 2025 10:37 Ладно, потом расскажу. Это очередное знакомство «в стол» или будет что интересное. Предполагаю, что «в стол», потому что он пока никак не вписывается в мою жизнь, с подругами тоже вряд ли будет общаться.

Ничего не делать. Возникла химия и улетела. :)
Если он прям влюбился в тебя умереть не встать, то он должен делать:) выйди с ним поужинать, но придумай отмазку для круга, если кто то спалит.
Спасибо! Ну ни ему, ни мне же не 18 лет, чтобы влюбляться с первой встречи до ужаса))
Да, мы типа договорились сходить куда-то, химия была, искрило, но куда и как это применить в реальной жизни пока не догоняю. Все мягко и вежливо, как у взрослых людей 😄 Еще по работе бы могла его подтянуть, но мы совсем в разных сферах.
Отмазка у меня всегда одна: это клиент, отъебитесь. Но если общие знакомые и он будет болтать, тогда не прокатит. Да, короче, ладно, может, даже и не получится чисто по времени увидеться в ближайшие пару месяцев. Но тот первый случай за долгое время, когда после общения улыбаешься, как дура. Очень приятное послевкусие осталось
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика