Крик души! Знакомство с мужчинами в «нитакой» обстановке
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Re: Крик души! Знакомство с мужчинами в «нитакой» обстановке
Не женат - не способен договориться либо жмётся за имущество. Ребёнок в вузе, второй - заграницей - не будет тратить деньги на женщин, потому что есть дети. Стильно выглядит и при этом не уставший - работница либо сожительница. Теплая энергетика сразу же - психопат или чёрный эмпат. Если бы его энергетика была другой - он бы добился меньшего. Тонкий манипулятор. Понимает, как на него женщины реагируют. Боюсь, что там окажется куриная задница, если выдрать все перья павлина.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Че делать-то с ним?
Мужик мне не нужен. Любовника можно, но он такое не потерпит, не по «статусу», так сказать. Времени на него особо нет, это выйти на ужин раз в месяц где-то и чтобы не писал почти. Подруге отдавать жалко, да и я, судя по всему, попала в типаж, а у меня подруги полная моя противоположность по внешности и образу. Че как дальше разруливать - ума не приложу. Я, пилять, как коллекционер. Собираю классных мужиков, потом пытаюсь кого могу по подругам распихать, но вообще почти безрезультатно.
Только недавно, классного мужика пыталась и так, и сяк пристроить. 45 лет, спортивный, добрый-приятный, свободно говорит на 4х языках, включая русский, американский профессор, зарабатывает нормально, но не олигарх, тыщ 20. Девки в очередь мои встали из России, а ему бляндинку надддаа
видела фотку недавно, нашел себе блондинку все-таки, весь в любви))
Мужик мне не нужен. Любовника можно, но он такое не потерпит, не по «статусу», так сказать. Времени на него особо нет, это выйти на ужин раз в месяц где-то и чтобы не писал почти. Подруге отдавать жалко, да и я, судя по всему, попала в типаж, а у меня подруги полная моя противоположность по внешности и образу. Че как дальше разруливать - ума не приложу. Я, пилять, как коллекционер. Собираю классных мужиков, потом пытаюсь кого могу по подругам распихать, но вообще почти безрезультатно.
Только недавно, классного мужика пыталась и так, и сяк пристроить. 45 лет, спортивный, добрый-приятный, свободно говорит на 4х языках, включая русский, американский профессор, зарабатывает нормально, но не олигарх, тыщ 20. Девки в очередь мои встали из России, а ему бляндинку надддаа
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Я могу долго об этом говорить. Встреться. Увидишь все косяки. Потом расскажешь на форуме
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
ты вот прям все про меня написалаkievgirl писал(а): ↑09 фев 2025 10:18 Не женат - не способен договориться либо жмётся за имущество. Ребёнок в вузе, второй - заграницей - не будет тратить деньги на женщин, потому что есть дети. Стильно выглядит и при этом не уставший - работница либо сожительница. Теплая энергетика сразу же - психопат или чёрный эмпат. Если бы его энергетика была другой - он бы добился меньшего. Тонкий манипулятор. Понимает, как на него женщины реагируют. Боюсь, что там окажется куриная задница, если выдрать все перья павлина.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
- Финансовая.
- Финансовая.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Встретиться минимум два раза. За ужином и на культурном/бизнес мероприятии. Посмотришь, как он общается с людьми статусом пониже, и сколько у него контактов в принципе.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Да вот самое такое, что непонятно когда и где встретиться с ним. У меня расписание до мая уже четкое. Плюс не могу с ним в компании шариться по привычным мне и ему местам. И непонятно, как вести линию общения, для чего.
Я его сразу приметила, по привычке сделала так, чтобы познакомиться и посмотреть, кто он там вообще. Приметила я его, как раз потому что деньги и интеллигентность за километр были видны. В общении понравился. Манипуляторы-абъюзеры и прочие газлайтеры отскакивают от меня, я им не нравлюсь) там сразу после пары фраз интерес был бы потерян, потому что понятно, что себе дороже потом будет. Постоянно это прохожу в разных формах.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Так а смысл, я все видела. И пробивка тоже помогла.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Ладно, потом расскажу. Это очередное знакомство «в стол» или будет что интересное. Предполагаю, что «в стол», потому что он пока никак не вписывается в мою жизнь, с подругами тоже вряд ли будет общаться.
Из минусов - я не увидела «Гена дающести». Конкретно в моей ситуации - это сейчас не минус и не плюс. А в целом для девочек не очень звоночек. Про то, что бабки надо будет тянуть клещами - вполне вероятно. Но мы это умеем
было бы там что тянуть для начала
Из минусов - я не увидела «Гена дающести». Конкретно в моей ситуации - это сейчас не минус и не плюс. А в целом для девочек не очень звоночек. Про то, что бабки надо будет тянуть клещами - вполне вероятно. Но мы это умеем
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 7
Ничего не делать. Возникла химия и улетела.Blonda писал(а): ↑09 фев 2025 10:37 Ладно, потом расскажу. Это очередное знакомство «в стол» или будет что интересное. Предполагаю, что «в стол», потому что он пока никак не вписывается в мою жизнь, с подругами тоже вряд ли будет общаться.
Из минусов - я не увидела «Гена дающести». Конкретно в моей ситуации - это сейчас не минус и не плюс. А в целом для девочек не очень звоночек. Про то, что бабки надо будет тянуть клещами - вполне вероятно. Но мы это умеембыло бы там что тянуть для начала
Если он прям влюбился в тебя умереть не встать, то он должен делать:) выйди с ним поужинать, но придумай отмазку для круга, если кто то спалит.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Спасибо! Ну ни ему, ни мне же не 18 лет, чтобы влюбляться с первой встречи до ужаса))Чучундра писал(а): ↑09 фев 2025 10:45Ничего не делать. Возникла химия и улетела.Blonda писал(а): ↑09 фев 2025 10:37 Ладно, потом расскажу. Это очередное знакомство «в стол» или будет что интересное. Предполагаю, что «в стол», потому что он пока никак не вписывается в мою жизнь, с подругами тоже вряд ли будет общаться.
Из минусов - я не увидела «Гена дающести». Конкретно в моей ситуации - это сейчас не минус и не плюс. А в целом для девочек не очень звоночек. Про то, что бабки надо будет тянуть клещами - вполне вероятно. Но мы это умеембыло бы там что тянуть для начала
Если он прям влюбился в тебя умереть не встать, то он должен делать:) выйди с ним поужинать, но придумай отмазку для круга, если кто то спалит.
Да, мы типа договорились сходить куда-то, химия была, искрило, но куда и как это применить в реальной жизни пока не догоняю. Все мягко и вежливо, как у взрослых людей
Отмазка у меня всегда одна: это клиент, отъебитесь. Но если общие знакомые и он будет болтать, тогда не прокатит. Да, короче, ладно, может, даже и не получится чисто по времени увидеться в ближайшие пару месяцев. Но тот первый случай за долгое время, когда после общения улыбаешься, как дура. Очень приятное послевкусие осталось
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
50+ - как раз такое время, что может и влюбиться. Типа, седина в бороду - бес в ребро. Плавали-с малость.Blonda писал(а): ↑09 фев 2025 11:01Спасибо! Ну ни ему, ни мне же не 18 лет, чтобы влюбляться с первой встречи до ужаса))Чучундра писал(а): ↑09 фев 2025 10:45Ничего не делать. Возникла химия и улетела.Blonda писал(а): ↑09 фев 2025 10:37 Ладно, потом расскажу. Это очередное знакомство «в стол» или будет что интересное. Предполагаю, что «в стол», потому что он пока никак не вписывается в мою жизнь, с подругами тоже вряд ли будет общаться.
Да, мы типа договорились сходить куда-то, химия была, искрило, но куда и как это применить в реальной жизни пока не догоняю. Все мягко и вежливо, как у взрослых людейЕще по работе бы могла его подтянуть, но мы совсем в разных сферах.
Отмазка у меня всегда одна: это клиент, отъебитесь. Но если общие знакомые и он будет болтать, тогда не прокатит. Да, короче, ладно, может, даже и не получится чисто по времени увидеться в ближайшие пару месяцев. Но тот первый случай за долгое время, когда после общения улыбаешься, как дура. Очень приятное послевкусие осталось
Ну там на каком-то этапе с девушкой пообщалась тогда ещё не жена и порекомендовала завязывать))))
А так.... хз... У меня, конечно, другая ситуация, но периодически пересекаюсь со всякими интересными тетками... и можно бы познакомиться поближе, но хз что с ними потом делать. Ну, и жена сказала, что будет теперь "сбивать на подлете".
Короче, поддерживаю мнение Чучи, что "ничего не делать". А там видно будет.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
Siesta Верифицирован
- 7
Всегда ( у меня ) странное чувство, когда приятно прошла встреча. Продажники. Тебе ненавязчиво и приятно продали что-то ненужное тебе.
Подстроились. Залетели на одну волну. Попали в струю.
Уходишь окрылённый. Приходишь домой и понимаешь: что за хрень?
Тёплое общение. Тёплый человек. Быть тёплым.
Что это за «тёплость»?
Странное слово.
Это не к Блонде.
Плотно общаюсь с продавцами воздуха.
Методология «тёплости»
Что это за «тёплость»?
Странное слово.
Это не к Блонде.
Методология «тёплости»
- Сирень
- 6
Я не поняла, вы в других отношениях или он в других отношениях?Blonda писал(а): ↑09 фев 2025 11:01Спасибо! Ну ни ему, ни мне же не 18 лет, чтобы влюбляться с первой встречи до ужаса))Чучундра писал(а): ↑09 фев 2025 10:45Ничего не делать. Возникла химия и улетела.Blonda писал(а): ↑09 фев 2025 10:37 Ладно, потом расскажу. Это очередное знакомство «в стол» или будет что интересное. Предполагаю, что «в стол», потому что он пока никак не вписывается в мою жизнь, с подругами тоже вряд ли будет общаться.
Да, мы типа договорились сходить куда-то, химия была, искрило, но куда и как это применить в реальной жизни пока не догоняю. Все мягко и вежливо, как у взрослых людейЕще по работе бы могла его подтянуть, но мы совсем в разных сферах.
Какая разница, даже если кто-то узнает, что вы вдвоем ходили на ужин. Захотели и сходили, а друзьям и коллегам нехер совать нос в чужие дела
-
Olalala Верифицирован
- 10
Поступай так же, клади свой телеофн тем, кого ты любишь. Тем более ты им теперь, как ты выражаешься, соответствуешь. Что мешает?
Оставь моральность всяк сюда входящий.
-
Olalala Верифицирован
- 10
Да, есть такие мужики, редкие, к которым сразу хочетьс свернуться и подмышку залезть.Blonda писал(а): ↑09 фев 2025 09:54Я бы сказала такая помесь между джаредом и Джорджем Клуни. Ага, прям голливуд и улыбка, и одежда, и легкая-легкая седина на своих густых волосах. В жизни бы не подумала, что русский (еще и сосед), и сколько ему лет. Дала аж на десятку меньше. Но мне внешность не так важна, как энергетика, добрый или злой и образ жизни мужика. А, и из интересного, что он не подсосал у меня ни грамма энергии, как обычно это возрастные мужики любят делать.
-
Siesta Верифицирован
- 7
Вот в контексте сразу Гугл подсуетился.
Те, которые оставляют послевкусие после встречи.
Те, которые оставляют послевкусие после встречи.
-
Olalala Верифицирован
- 10
Да уж, эх.Siesta писал(а): ↑09 фев 2025 14:00 Всегда ( у меня ) странное чувство, когда приятно прошла встреча. Продажники. Тебе ненавязчиво и приятно продали что-то ненужное тебе.
Что это за «тёплость»?
Странное слово.
Это не к Блонде.
Методология «тёплости»![]()
Всесь этот романтик с мужиками в 50+. Ненадоть. Это просто неврозы, застарелые.
Романтик в 20, а романтик в 50.
И да, умение себя продать, хорошо прокаченое демо.
Но, помечтать приятно о таком.
-
Нонна Верифицирован
- 5
Я честно вообще не понимаю как можно давать деньги мужику, ну правда, это уже за гранью моего понимания. Если даже заикнулся о таком- это моментальное до свидания. Этот то ли глупость, то ли отчаяние, то ли уже и не знаю даже что. Этих куеносцев - как говна за баней, в чем ценность куя то? Особенно куя без денег, клянчущего деньги?
Облико невысокой морале
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Да вы все правы. Самое правильное, ничего не делать и забить болт, наверное. Мне почему-то кажется, что он также думает «ну и что с ней делать?». Наверняка, жисть уже налажена, все идет своим чередом, захотелось покутить - заказал девчонок в гостишку. Быстро, выгодно, удобно. А со мной определенно будут сложности. Выручка его компании (я пробила, он не говорил, только сферу) больше 4млрд руб в 23м году (больше 40млн долл). Я так понимаю, он один из соучредов. Даже как-то трудновато представить, что бы такое он пытался бы поиметь с блондосины в финансовом плане, учитывая масштабы))
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут