Blonda писал(а): ↑06 фев 2025 00:23Хотите хорошо наипаться с красивыми, ухоженными мужиками и с хорошими куями в большом процентном соотношении - вам в Италию. Они и трахаться умеют многие, и за собой следят, и комплиментов отвесят, и размеры больше среднего, и с потенцией норм. Там именно ипаться весело-задорно идут к девушкеЛизис писал(а): ↑06 фев 2025 00:14Сирень писал(а): ↑05 фев 2025 20:09
С чего, вот с чего вы решили, что к вам будут ходить исключительно красивые, ухоженные и спортивные с членами 18-20 см? Вы все таки для работы спрашиваете или просто потрахаться? В плане, в чем главная цель - деньги или секс?
Не верю, что вы эскорт. Может встречи две у вас и было за вознаграждение, но вы ЯВНО не в теме
Где я писала, что жду, что ко мне будут ходить ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мужчины с внешностью Билла Скарсгарда и членом 18-20? Я бы этого, безусловно, хотела бы, как и все или почти все девушки здесь. Я спрашивала о том, какие В БОЛЬШИНСТВЕ СВОЕМ члены у мужчин из определённых стран. Мне была интересна усредненная "тенденция" по размерам в странах Западной и Северной Европы. На мой вопрос никто так и не ответил до сих пор)) Зато мне в ответ начали писать чет про отели, члены-карандаши, мягкие ботоксные члены, советы ехать в китай и прочий бред.
Верьте во что хотите, но хотя бы пост внимательно читайте, чтоб ерунду не писать.
Хмм. Я не очень-то люблю смугленьких, черненьких и прочих "чурковатых". Всяких армяней, (без негатива, типаж мужчины не мой) Кавказ на дух не переношу и никогда с ними не работаю. Но итальянцы даже хз, я живу на ДВ и у меня никогда не было клиента итальянца. Но то, как вы их тут описали, мне понравилось. Звучит аппетитненько. Если они действительно стараются выглядеть а-ля Дамиано Дэвид, то у меня в голове закрадывается желание посетить таки Италию. Спасибо🩶