куда поехать в тур девушке плюс сайз?

в каких странах есть работа для полных

Ответить
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4788 раз

Re: куда поехать в тур девушке плюс сайз?

Сообщение Чучундра »

Blonda писал(а): 05 фев 2025 22:12
Пятница писал(а): 05 фев 2025 21:42 Я пью сейчас лимфодренажные капсулы, срусь с них капец :lol: :lol: кто ас практикует - не пейте их :lol:
Не мучай себя)
Лимфомиозод - шикарное средство. неполная чайная ложка на бутылочку воды 0.33-0.5л и спокойно пьешь весь день, как воду, от жажды. Ссышь, как обычно по частоте, только больше, каждый раз. Отеки уходят день на 3й. Через 2 недели прям очень заметен эффект. Месяц через 2-3 месяца курс примерно.
Я все время думала кто на это ведется, оказалось,Блонда.
Лимфомиозот - гомеопатическое средство, в котором нет НИЧЕГО :) Там ноль действующего вещества
Эффект просто от того что ты пьешь воду, а не только кофе/вино:)
аннару
Girl
9
Благодарил (а): 2280 раз

Сообщение аннару »

Travellol999 писал(а): 06 фев 2025 01:02
аннару писал(а): 06 фев 2025 01:02
Travellol999 писал(а): 06 фев 2025 00:45

Чистку там чего то мне делали в санатории. Под присмотром медсестры. Пьешь какую то дрянь травяную много и ложишься на грелку на бок. Не помню в деталях. Но там сначала все узи и анализы были, я там уже несколько дней тогда лежала уже.
что вышло по итогу? Как вы себя чувствовали потом ?

мы с мамой тоже неделю готовились-соки салаты
потом дюбаж за день
потом сок масло и на грелку на весь вечер
ночью всё шевелится щекочет в области печени и на утро камнепад
Я не помню. Что лет назад было. Если ничего не запомнилось значит ничего не было.
Вероятно, вам просто желчь гнали. При дискинезии желчевыводящих путей советуют раз в неделю это делать . У меня такая проблема. В больницах лежала , искали причину низкого веса. Советовали почаще пить желчегонное с грелкой.
Но именно к чистке это не имеет никакого отношения. При чистке желчь выходит с камнями.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7434 раза

Сообщение Blonda »

Чучундра писал(а): 06 фев 2025 02:50
Пятница писал(а): 05 фев 2025 21:42 Я пью сейчас лимфодренажные капсулы, срусь с них капец :lol: :lol: кто ас практикует - не пейте их :lol:
Не мучай себя)
Лимфомиозод - шикарное средство. неполная чайная ложка на бутылочку воды 0.33-0.5л и спокойно пьешь весь день, как воду, от жажды. Ссышь, как обычно по частоте, только больше, каждый раз. Отеки уходят день на 3й. Через 2 недели прям очень заметен эффект. Месяц через 2-3 месяца курс примерно.
Лимфомиозот - гомеопатическое средство, в котором нет НИЧЕГО :) Там ноль действующего вещества
А ты попробуй) офигеешь, как с пары глотков из бутылки проссышься) подруга называет его «где твое уссыкательное средство» 😄 воду я и так всегда пью, литр в день примерно, помимо остальных жидкостей)
Чучундра
Верифицирован
Girl
6

Сообщение Чучундра »

Blonda писал(а): 06 фев 2025 03:53

Не мучай себя)
А ты попробуй) офигеешь, как с пары глотков из бутылки проссышься) подруга называет его «где твое уссыкательное средство» 😄 воду я и так всегда пью, литр в день примерно, помимо остальных жидкостей)
Эффект плацебо.
Кстати я бы его не недооценивала. Не зря все исследования - плацебоконтролируемые. И я лично видела как людям становится легче (уходит боль), если уколоть им физ раствор. Реально, боль стихает на время от физа. В общем, если помогает - ок. Но люди должны знать что это пустышка.

Меня так бодрящий чай успокаивал. Я перед сном его пила и прям чувствовала как в сон ухожу. Потом муж сказал, что я чаи перепутала и конкретно этот китайский чай - для бодрости 🤣
аннару
Girl
9
Благодарил (а): 2280 раз

Сообщение аннару »

Чучундра писал(а): 06 фев 2025 04:42
Эффект плацебо.
Кстати я бы его не недооценивала. Не зря все исследования - плацебоконтролируемые. И я лично видела как людям становится легче (уходит боль), если уколоть им физ раствор. Реально, боль стихает на время от физа. В общем, если помогает - ок. Но люди должны знать что это пустышка.

Меня так бодрящий чай успокаивал. Я перед сном его пила и прям чувствовала как в сон ухожу. Потом муж сказал, что я чаи перепутала и конкретно этот китайский чай - для бодрости 🤣
:D :D :D

я в тик токе смотрю видео ветеринара , где она у кошек берёт кровь.
Хозяева уходят, не могут смотреть, и я вместе с ними на экране не смотрю, меня начинает мутить, как будто падаю в обморок, прям ощущаю, как будто у меня кровь берут
Чучундра
Верифицирован
Girl
6

Сообщение Чучундра »

аннару писал(а): 06 фев 2025 04:49
Чучундра писал(а): 06 фев 2025 04:42

Эффект плацебо.

:D :D :D

я в тик токе смотрю видео ветеринара , где она у кошек берёт кровь.
Хозяева уходят, не могут смотреть, и я вместе с ними на экране не смотрю, меня начинает мутить, как будто падаю в обморок, прям ощущаю, как будто у меня кровь берут
Ага. Ко мне вчера 2 подруги приходили на губы. Одна уже была несколько раз, пошла первая. Говорит, а можно я потом останусь, так как моя подруга очень боится, она первый раз будет делать. Я грю, ок, давайте сначала с вами разберёмся.
Я понимаю, почему подруга боится. Потому что эту девушку я запомнила, она очень плохо терпит и пищит после каждого вкола. Подругу настроила.
Подруга вообще сидела у нас в эрии где бахилы лежат, боялась зайти в зону ожидания, хотя админ ее заметила и предложила зайти чай/кофе/все дела. Нифига, сидела и тряслась. Ну они молодые, зумеры.

Сделали бояке губы, опять дергалась и пищала.
Завожу подругу, она тоже трясется как лист.
По итогу я первую выставила из кабинета (аккуратно), так как поняла что весь нервоз от нее идет.
Ииии… подруга спокойно лежала, сказала что не больно и она ничего не чувствует.

Я уверена, что если бы истероидная подружка осталась в кабинете, то там была бы не поддержка. Там наоборот было бы сгущение красок и вторая терпела бы плохо.
Потому что сталкивалась ни раз 🤣
То ли актерствуют и при группе поддержке изображают, то ли реально боятся сильнее.

Наедине пищат единицы, большинство людей спокойно лежат с анестезией, ну иногда пискнут.

Поэтому все мамы/подружки/парни остаются в зоне ожидания, чтобы избежать этот театр бабы фисы. Хз как это работает, но это работает. Поддержка нафиг не нужна, она мешает
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3846 раз

Сообщение kievgirl »

Капец, они ссыкухи. Тоже под дверью косметолога постоянно слышу повизгивания. Мне в губы Стилэйдж М ставят без обезбола. Ботокс тоже без. Хотя косметолог: вдох. Типа мне этот вдох поможет. Аквашайн и Лайнэрэйз я сама себе ставлю без анестезии. Это терпимые уровни боли. Единственное, что не вынесу без анестезии, - это зубы.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Чучундра
Верифицирован
Girl
6

Сообщение Чучундра »

kievgirl писал(а): 06 фев 2025 06:12 Капец, они ссыкухи. Тоже под дверью косметолога постоянно слышу повизгивания. Мне в губы Стилэйдж М ставят без обезбола. Ботокс тоже без. Хотя косметолог: вдох. Типа мне этот вдох поможет. Аквашайн и Лайнэрэйз я сама себе ставлю без анестезии. Это терпимые уровни боли. Единственное, что не вынесу без анестезии, - это зубы.
Вдох действительно типа помогает 🤣 а еще мы так говорим, потому что многие от страха вообще перестают дышать (как снайперы, блин), а потом у этих зайцев кружится голова и они думают что это реакция на препарат и боятся еще больше. Так накрутить себя можно реально до обморока.
Да даже если просто сидеть на стуле и не дышать - голова закружится 🗿
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Чучундра, какой препарат поставить в дерму безпапульно, чтобы эффект юношеской припухлости длился как можно дольше? Аквашайна мне недели на две хватает. Потом эффект сходит на нет, но я не колю его курсом, чтобы был накопительный эффект? Раз в месяц могу уколоть под настроение. Мезовартон и Мезоксантин пробовала, ничего не увидела. RRS Ha Long Lasting тоже особо ничего не видно.
- Финансовая.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7434 раза

Сообщение Blonda »

Так в этом и суть косметологии) чтобы клиент шел за новой и новой дозой, иначе как еще деньги делать на препаратах?
Иду сейчас колоть мезовартен, не пробовала, но и не ожидаю вау-эффект. Готовлюсь морально и кожей на лифтерру весной
Чучундра
Верифицирован
Girl
6

Сообщение Чучундра »

kievgirl писал(а): 06 фев 2025 09:56 Чучундра, какой препарат поставить в дерму безпапульно, чтобы эффект юношеской припухлости длился как можно дольше? Аквашайна мне недели на две хватает. Потом эффект сходит на нет, но я не колю его курсом, чтобы был накопительный эффект? Раз в месяц могу уколоть под настроение. Мезовартон и Мезоксантин пробовала, ничего не увидела. RRS Ha Long Lasting тоже особо ничего не видно.
Если без папул, то смесь филлера и биоревитализанта, канюлей, не иглой.
Реджениаль био экспандер, типа того.
Мезовартон/мезоксантин колола у норм косметолога? Их колоть надо уметь, и подделок много, надо только у официалов брать, с ними мороки много.
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4303 раза

Сообщение Нонна »

О, я завтра иду, тоже буду как та баба истеричка Чучина там ссаться=))ахахахахах)Хотя я не боюсь боли, нормально переношу, но я боюсь других вещей
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Чучундра писал(а): 06 фев 2025 10:48
kievgirl писал(а): 06 фев 2025 09:56 Чучундра, какой препарат поставить в дерму безпапульно, чтобы эффект юношеской припухлости длился как можно дольше? Аквашайна мне недели на две хватает. Потом эффект сходит на нет, но я не колю его курсом, чтобы был накопительный эффект? Раз в месяц могу уколоть под настроение. Мезовартон и Мезоксантин пробовала, ничего не увидела. RRS Ha Long Lasting тоже особо ничего не видно.
Если без папул, то смесь филлера и биоревитализанта, канюлей, не иглой.
Реджениаль био экспандер, типа того.
Мезовартон/мезоксантин колола у норм косметолога? Их колоть надо уметь, и подделок много, надо только у официалов брать, с ними мороки много.

Сама себе колола. Вроде всё по протоколу. Не ошиблась.
- Финансовая.
Чучундра
Верифицирован
Girl
6

Сообщение Чучундра »

Нонна писал(а): 06 фев 2025 10:51 О, я завтра иду, тоже буду как та баба истеричка Чучина там ссаться=))ахахахахах)Хотя я не боюсь боли, нормально переношу, но я боюсь других вещей
А чего боишься?
Обычно боятся боли, результата, ошибки косметолога или «я умру от анафилактического шока, в детстве была аллергия на кошку»
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Чучундра писал(а): 06 фев 2025 12:36
Нонна писал(а): 06 фев 2025 10:51 О, я завтра иду, тоже буду как та баба истеричка Чучина там ссаться=))ахахахахах)Хотя я не боюсь боли, нормально переношу, но я боюсь других вещей
А чего боишься?
Обычно боятся боли, результата, ошибки косметолога или «я умру от анафилактического шока, в детстве была аллергия на кошку»
Да-да, плохой реакции организма боюсь или что в нерв какой-то попадут, вот этого.
Patricia
8
Благодарил (а): 4960 раз

Сообщение Patricia »

Я та самая истеричка в кабинете косметолога)
Губы мне реально больно до усрачки. Ботокс терпимо.
А как я первый раз губы выводила, так чуть сознание не потеряла.
Второй раз пошла только под анестезией как в стоматологии))
:i07012:
Пятница
2
Благодарил (а): 1952 раза

Сообщение Пятница »

Patricia писал(а): 06 фев 2025 16:56 Я та самая истеричка в кабинете косметолога)
Губы мне реально больно до усрачки. Ботокс терпимо.
А как я первый раз губы выводила, так чуть сознание не потеряла.
Второй раз пошла только под анестезией как в стоматологии))
Я тоже, не истерю конечно, честно терплю , но слезы текут рекой и чуть ли сознание не теряю от боли. Ещё сам вид шприцов и игл меня пугают до усрачки, ноги сводит, подкашиваются и жопа тоже почему-то 🤣 анализы сдать целый стресс, всегда с ношатырем, а уж косметолога сто лет не посещала. Планирую в этом году.. Пора..
Развратница
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Да, девочки, спасибо😁😁😁😁😁если до этого я ссалась, то теперь срусь🤣🤣🤣
Пятница
2
Благодарил (а): 1952 раза

Сообщение Пятница »

Нонна писал(а): 06 фев 2025 18:29 Да, девочки, спасибо😁😁😁😁😁если до этого я ссалась, то теперь срусь🤣🤣🤣
:lol: :lol: да ладно, у всех разный болевой порог и страхи
Знаю дев, которые без обезбола всë колят и операции под местной делают. Мне когда ногу зашивали под местной я от страха колбасилась на столе 🤣 ничего не чувствовала, но херачило меня нормально. Всë в голове))

Единственное что мне облегчало уколы в губы - мягкая игрушка, я в неё вцепилась 🤣 сказали главное в живот её не вдавливать, а в неё цепляться можно)) антистресс такой и чтоб руки заняты были и не полетели куда-нибудь в самый ответственный момент
Развратница
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Отпишусь завтра))я ж первый раз вообще, ахаха, точно обосрусь!
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика