аннару писал(а): ↑06 фев 2025 04:49
Чучундра писал(а): ↑06 фев 2025 04:42
Blonda писал(а): ↑06 фев 2025 03:53
А ты попробуй) офигеешь, как с пары глотков из бутылки проссышься) подруга называет его «где твое уссыкательное средство»

воду я и так всегда пью, литр в день примерно, помимо остальных жидкостей)
Эффект плацебо.
Кстати я бы его не недооценивала. Не зря все исследования - плацебоконтролируемые. И я лично видела как людям становится легче (уходит боль), если уколоть им физ раствор. Реально, боль стихает на время от физа. В общем, если помогает - ок. Но люди должны знать что это пустышка.
Меня так бодрящий чай успокаивал. Я перед сном его пила и прям чувствовала как в сон ухожу. Потом муж сказал, что я чаи перепутала и конкретно этот китайский чай - для бодрости
я в тик токе смотрю видео ветеринара , где она у кошек берёт кровь.
Хозяева уходят, не могут смотреть, и я вместе с ними на экране не смотрю, меня начинает мутить, как будто падаю в обморок, прям ощущаю, как будто у меня кровь берут
Ага. Ко мне вчера 2 подруги приходили на губы. Одна уже была несколько раз, пошла первая. Говорит, а можно я потом останусь, так как моя подруга очень боится, она первый раз будет делать. Я грю, ок, давайте сначала с вами разберёмся.
Я понимаю, почему подруга боится. Потому что эту девушку я запомнила, она очень плохо терпит и пищит после каждого вкола. Подругу настроила.
Подруга вообще сидела у нас в эрии где бахилы лежат, боялась зайти в зону ожидания, хотя админ ее заметила и предложила зайти чай/кофе/все дела. Нифига, сидела и тряслась. Ну они молодые, зумеры.
Сделали бояке губы, опять дергалась и пищала.
Завожу подругу, она тоже трясется как лист.
По итогу я первую выставила из кабинета (аккуратно), так как поняла что весь нервоз от нее идет.
Ииии… подруга спокойно лежала, сказала что не больно и она ничего не чувствует.
Я уверена, что если бы истероидная подружка осталась в кабинете, то там была бы не поддержка. Там наоборот было бы сгущение красок и вторая терпела бы плохо.
Потому что сталкивалась ни раз
То ли актерствуют и при группе поддержке изображают, то ли реально боятся сильнее.
Наедине пищат единицы, большинство людей спокойно лежат с анестезией, ну иногда пискнут.
Поэтому все мамы/подружки/парни остаются в зоне ожидания, чтобы избежать этот театр бабы фисы. Хз как это работает, но это работает. Поддержка нафиг не нужна, она мешает