Потому что это возбуждает - и шлепание контакта и само действие загнать поглубже, плюс это и менее энергозатратно - отскакивая от женского лобка экономишь энергию
Размер члена
-
Re: Размер члена
-
Нонна Верифицирован
- 4
Чувак, у тебя хоть 1 раз в жизни был секс? "Отскакивание от лобка", оруYourNumeroUnoDrotch писал(а): ↑05 фев 2025 13:53Потому что это возбуждает - и шлепание контакта и само действие загнать поглубже, плюс это и менее энергозатратно - отскакивая от женского лобка экономишь энергию
Какого тупого дэрьма я читала, но вот ты всех обошел
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
-
Пару раз было))) Может смешно звучит, но без соударения трахаться физически сложнее - тебе же надо тратить силы постоянно на притормаживание. А когда контактирует лобок с лобком (или жопой - если раком) то как бы отпружиниваешь.Нонна писал(а): ↑05 фев 2025 14:02Чувак, у тебя хоть 1 раз в жизни был секс? "Отскакивание от лобка", оруYourNumeroUnoDrotch писал(а): ↑05 фев 2025 13:53Потому что это возбуждает - и шлепание контакта и само действие загнать поглубже, плюс это и менее энергозатратно - отскакивая от женского лобка экономишь энергию
-
Ты б еще пружину на хер надел. Чтоб вообще не напрягатьсяYourNumeroUnoDrotch писал(а): ↑05 фев 2025 15:06Пару раз было))) Может смешно звучит, но без соударения трахаться физически сложнее - тебе же надо тратить силы постоянно на притормаживание. А когда контактирует лобок с лобком (или жопой - если раком) то как бы отпружиниваешь.Нонна писал(а): ↑05 фев 2025 14:02Чувак, у тебя хоть 1 раз в жизни был секс? "Отскакивание от лобка", оруYourNumeroUnoDrotch писал(а): ↑05 фев 2025 13:53
Потому что это возбуждает - и шлепание контакта и само действие загнать поглубже, плюс это и менее энергозатратно - отскакивая от женского лобка экономишь энергию
-
- Girl
- 7
- Контактная информация:
YourNumeroUnoDrotch писал(а): ↑05 фев 2025 15:06Пару раз было))) Может смешно звучит, но без соударения трахаться физически сложнее - тебе же надо тратить силы постоянно на притормаживание. А когда контактирует лобок с лобком (или жопой - если раком) то как бы отпружиниваешь.Нонна писал(а): ↑05 фев 2025 14:02Чувак, у тебя хоть 1 раз в жизни был секс? "Отскакивание от лобка", оруYourNumeroUnoDrotch писал(а): ↑05 фев 2025 13:53
Я не фантазерка
Про карандаши +, тоже их ненавижу. Мелкий член это почти всегда неприятно, есть уникумы, которые вытаскивают свой мини корнишончик при пенетрации, для таких отдельный котел в аду заготовлен
-
Нонна Верифицирован
- 4
18-20 с норм толщиной. Ну короче бутылка от геля для бритья. Это дроч большечлен мужик, расходимся, дамы.
-
- Girl
- 7
- Контактная информация:
Тебе трудно поверить в то, что рабочяя девушка может предпочитать нормальных мужчин с нормальным членом или что?
Представь себе, так тоже бывает
-
Olalala Верифицирован
- 9
Поддерживаю идею Нонны об игрищах на смертельное выбывание для мужиков, что бы поменьше их было, отскакивающих от лобка.
А поттеме видела видео про размеры членов, не знаю уж как им статичтику удалось набрать, может с метвых мерки снимают в морге?
Счас порою где оно.
А поттеме видела видео про размеры членов, не знаю уж как им статичтику удалось набрать, может с метвых мерки снимают в морге?
Счас порою где оно.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
- Сирень
- 5
С чего, вот с чего вы решили, что к вам будут ходить исключительно красивые, ухоженные и спортивные с членами 18-20 см? Вы все таки для работы спрашиваете или просто потрахаться? В плане, в чем главная цель - деньги или секс?Лизис писал(а): ↑05 фев 2025 17:16YourNumeroUnoDrotch писал(а): ↑05 фев 2025 15:06Пару раз было))) Может смешно звучит, но без соударения трахаться физически сложнее - тебе же надо тратить силы постоянно на притормаживание. А когда контактирует лобок с лобком (или жопой - если раком) то как бы отпружиниваешь.
Я не фантазеркая эскорт и я люблю хороший секс. Стараюсь кайфовать от процесса по возможности. Кстати, то, что описывает этот человек, пенетрацию "соударениями" о бёдра/лобок - это прям смак для меня, я такое люблю, при условии, что мужчина мало-мальски красив, ухожен, спортивен, имеет член 18-20 с норм толщиной. (Скандинавский типаж)
Про карандаши +, тоже их ненавижу. Мелкий член это почти всегда неприятно, есть уникумы, которые вытаскивают свой мини корнишончик при пенетрации, для таких отдельный котел в аду заготовлен
Не верю, что вы эскорт. Может встречи две у вас и было за вознаграждение, но вы ЯВНО не в теме

-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Ой, ну вообще не согласна. У меня в моей выборке процентаж с носом и писькой прям рандомный, я бы сказала.
-
- Girl
- 7
- Контактная информация:
Сирень писал(а): ↑05 фев 2025 20:09С чего, вот с чего вы решили, что к вам будут ходить исключительно красивые, ухоженные и спортивные с членами 18-20 см? Вы все таки для работы спрашиваете или просто потрахаться? В плане, в чем главная цель - деньги или секс?Лизис писал(а): ↑05 фев 2025 17:16YourNumeroUnoDrotch писал(а): ↑05 фев 2025 15:06
Пару раз было))) Может смешно звучит, но без соударения трахаться физически сложнее - тебе же надо тратить силы постоянно на притормаживание. А когда контактирует лобок с лобком (или жопой - если раком) то как бы отпружиниваешь.
Я не фантазеркая эскорт и я люблю хороший секс. Стараюсь кайфовать от процесса по возможности. Кстати, то, что описывает этот человек, пенетрацию "соударениями" о бёдра/лобок - это прям смак для меня, я такое люблю, при условии, что мужчина мало-мальски красив, ухожен, спортивен, имеет член 18-20 с норм толщиной. (Скандинавский типаж)
Не верю, что вы эскорт. Может встречи две у вас и было за вознаграждение, но вы ЯВНО не в теме
Где я писала, что жду, что ко мне будут ходить ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мужчины с внешностью Билла Скарсгарда и членом 18-20? Я бы этого, безусловно, хотела бы, как и все или почти все девушки здесь. Я спрашивала о том, какие В БОЛЬШИНСТВЕ СВОЕМ члены у мужчин из определённых стран. Мне была интересна усредненная "тенденция" по размерам в странах Западной и Северной Европы. На мой вопрос никто так и не ответил до сих пор)) Зато мне в ответ начали писать чет про отели, члены-карандаши, мягкие ботоксные члены, советы ехать в китай и прочий бред.
Верьте во что хотите, но хотя бы пост внимательно читайте, чтоб ерунду не писать.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Хотите хорошо наипаться с красивыми, ухоженными мужиками и с хорошими куями в большом процентном соотношении - вам в Италию. Они и трахаться умеют многие, и за собой следят, и комплиментов отвесят, и размеры больше среднего, и с потенцией норм. Там именно ипаться весело-задорно идут к девушкеЛизис писал(а): ↑06 фев 2025 00:14Сирень писал(а): ↑05 фев 2025 20:09С чего, вот с чего вы решили, что к вам будут ходить исключительно красивые, ухоженные и спортивные с членами 18-20 см? Вы все таки для работы спрашиваете или просто потрахаться? В плане, в чем главная цель - деньги или секс?Лизис писал(а): ↑05 фев 2025 17:16
Где я писала, что жду, что ко мне будут ходить ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мужчины с внешностью Билла Скарсгарда и членом 18-20? Я бы этого, безусловно, хотела бы, как и все или почти все девушки здесь. Я спрашивала о том, какие В БОЛЬШИНСТВЕ СВОЕМ члены у мужчин из определённых стран. Мне была интересна усредненная "тенденция" по размерам в странах Западной и Северной Европы. На мой вопрос никто так и не ответил до сих пор)) Зато мне в ответ начали писать чет про отели, члены-карандаши, мягкие ботоксные члены, советы ехать в китай и прочий бред.
Верьте во что хотите, но хотя бы пост внимательно читайте, чтоб ерунду не писать.
- anna123
- 9
ThiefOfTrust писал(а): ↑05 фев 2025 02:46Лизис писал(а): ↑05 фев 2025 01:19 На самом деле, мне хочется заниматься сексом с классными, красивыми мужчинами из Западной/Северной Европы, у которых всё хорошо с размером и которые умеют им пользоваться. Меня тошнит от большинства русских клиентов, потому что я люблю секс, а 90% русских не до конца понимают, что это такое. Про ухоженность, наличие спорта в жизни мужчины я вообще молчу.
Вы меня простите, возможно не имела вас понять изначально, вы для чего хотите в Европу приехать сексом заниматься или деньги зарабатывать? Совмещать обе вещи не всегда будите иметь такую возможность.
Не имею знать за Европу, но в штатах большинство моих клиентов имеют быть далеко что бы их можно было назвать красивыми мужчинами. На красивых мужчинах денег не заработать.
Это только моё личное мнение и на истину не имела желания претендовать.
Спасибо.
Красивому, ухоженному, спортивному мужчине не нужно секс покупать. Женщины ему и так дадут.
- anna123
- 9
-
Нонна Верифицирован
- 4
Да, но тут он платит за то, чтобы ты вовремя ушлаanna123 писал(а): ↑06 фев 2025 00:48ThiefOfTrust писал(а): ↑05 фев 2025 02:46Лизис писал(а): ↑05 фев 2025 01:19 На самом деле, мне хочется заниматься сексом с классными, красивыми мужчинами из Западной/Северной Европы, у которых всё хорошо с размером и которые умеют им пользоваться. Меня тошнит от большинства русских клиентов, потому что я люблю секс, а 90% русских не до конца понимают, что это такое. Про ухоженность, наличие спорта в жизни мужчины я вообще молчу.
Вы меня простите, возможно не имела вас понять изначально, вы для чего хотите в Европу приехать сексом заниматься или деньги зарабатывать? Совмещать обе вещи не всегда будите иметь такую возможность.
Не имею знать за Европу, но в штатах большинство моих клиентов имеют быть далеко что бы их можно было назвать красивыми мужчинами. На красивых мужчинах денег не заработать.
Это только моё личное мнение и на истину не имела желания претендовать.
Спасибо.
Красивому, ухоженному, спортивному мужчине не нужно секс покупать. Женщины ему и так дадут.

-
Боже упаси от этих петушар. Мелкие, высоких мало. Еще и курят через одного. И ссукааа не затыкаются никогда. Я в молодости от них без ума была. Последние годы блокировала слету ит номера или писала что я не работаю с итальянцами, славянами и прочими индусами.Blonda писал(а): ↑06 фев 2025 00:23Хотите хорошо наипаться с красивыми, ухоженными мужиками и с хорошими куями в большом процентном соотношении - вам в Италию. Они и трахаться умеют многие, и за собой следят, и комплиментов отвесят, и размеры больше среднего, и с потенцией норм. Там именно ипаться весело-задорно идут к девушкеЛизис писал(а): ↑06 фев 2025 00:14Сирень писал(а): ↑05 фев 2025 20:09
С чего, вот с чего вы решили, что к вам будут ходить исключительно красивые, ухоженные и спортивные с членами 18-20 см? Вы все таки для работы спрашиваете или просто потрахаться? В плане, в чем главная цель - деньги или секс?
Если натразаться именно то в постели то все голые, мне пофиг на шмот. Ебля прям на троечку. Еще и болтают во время секса.
В ресторан или на шоппинг сходить да. Но к телу не подпущу.
В плане техничности -израильтяне,немцы и скандинавы на третьем месте.
- anna123
- 9
Я где-то читала, что нужно смотреть на руки мужчины. Если пальцы у него крупные, мясистые, то и член такой же. А если тонкие, костлявые, то не повезло

-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Хорошо, что мы все разные) ненавижу этих долбежников всех трех)Travellol999 писал(а): ↑06 фев 2025 00:56Боже упаси от этих петушар. Мелкие, высоких мало. Еще и курят через одного. И ссукааа не затыкаются никогда. Я в молодости от них без ума была. Последние годы блокировала слету ит номера или писала что я не работаю с итальянцами, славянами и прочими индусами.Blonda писал(а): ↑06 фев 2025 00:23Хотите хорошо наипаться с красивыми, ухоженными мужиками и с хорошими куями в большом процентном соотношении - вам в Италию. Они и трахаться умеют многие, и за собой следят, и комплиментов отвесят, и размеры больше среднего, и с потенцией норм. Там именно ипаться весело-задорно идут к девушкеЛизис писал(а): ↑06 фев 2025 00:14
Если натразаться именно то в постели то все голые, мне пофиг на шмот. Ебля прям на троечку. Еще и болтают во время секса.
В ресторан или на шоппинг сходить да. Но к телу не подпущу.
В плане техничности -израильтяне,немцы и скандинавы на третьем месте.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут