куда поехать в тур девушке плюс сайз?

в каких странах есть работа для полных

Ответить
аннару
Girl
9
Благодарил (а): 2280 раз

Re: куда поехать в тур девушке плюс сайз?

Сообщение аннару »

Rusalochka писал(а): 05 фев 2025 14:34
аннару писал(а): 05 фев 2025 14:28
Rusalochka писал(а): 05 фев 2025 14:23

Так она и делала-кушала арбуз в ванне по совету добрых людей.Это я точно знаю.И её тоже знала.Не пиздёж.
Про то,чего не знаю,не говорю.

а почему умерла? не знаете? от болевого шока? сколько лет было? она страдала камнями?
Лет ей было около 50ти.Насчёт состояния почек и наличия камней неизвестно,тк она предпочла не ко врачу идти проверить,а сама полечиться арбузиком в ванне.
Умерла от остановки сердца.Быстро и немучительно.
прям в ванне сердце остановилось?
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4788 раз

Сообщение Чучундра »

Разъяснение от врача, почему умерла соседка.
От куска арбуза и ванны она бы не умерла.
Тем более, арбуз полностью усвоится через минут 30.

Она видимо сидела на арбузной диете, ее любят те у кого камни в почках. Или объелась арбузами до отказа.
Много воды - мало калия, что для гипертоника оч плохо, но не критично.
Села в горячую ванну, давление еще поднялось. Привет, инфаркт.
Либо просто обморок, и утонула.
Связи между арбузом и ванной прямой нет, просто видимо было такое стечение обстоятельств
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7434 раза

Сообщение Blonda »

Почему бы не пить шампанское в ванной? Эффект примерно тот же)
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8008 раз

Сообщение Rusalochka »

Чучундра писал(а): 05 фев 2025 15:28 Разъяснение от врача, почему умерла соседка.

Она видимо сидела на арбузной диете, ее любят те у кого камни в почках. Или объелась арбузами до отказа.
Связи между арбузом и ванной прямой нет, просто видимо было такое стечение обстоятельств
Там по советам нужно было целый арбуз скушать,а не кусочек.Она умерла уже ближе к его концу.То есть долго,видать сидела.
Я сама не специалист.Вот,просто рассказываю,как было.
💎
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8008 раз

Сообщение Rusalochka »

аннару писал(а): 05 фев 2025 14:43
Rusalochka писал(а): 05 фев 2025 14:34
аннару писал(а): 05 фев 2025 14:28

а почему умерла? не знаете? от болевого шока? сколько лет было? она страдала камнями?
Лет ей было около 50ти.Насчёт состояния почек и наличия камней неизвестно,тк она предпочла не ко врачу идти проверить,а сама полечиться арбузиком в ванне.
Умерла от остановки сердца.Быстро и немучительно.
прям в ванне сердце остановилось?
Да.
💎
Lucky181286
6
Благодарил (а): 226 раз

Сообщение Lucky181286 »

Сирень писал(а): 04 фев 2025 22:50 Раз все собой хвастаются, тоже покажу свои 61кг :P На фото видно, что руки пухловаты, так оно и есть, надо заняться ими с косметологом, но никак не могу подступиться. В целом считаю, что выгляжу сочной, но точно не жирной. Одежда сильно влияет на восприятие, ей можно многое подкорректировать, но выгоднее всего я все равно выгляжу голой :D

IMG_7125.jpeg
Привет, а не подскажите как это руки можно с косметологом проработать? Первый раз слышу просто , у самой аналогичная проблема , генетически руки крупноватые
Сирень
5
Благодарил (а): 1517 раз

Сообщение Сирень »

Lucky181286 писал(а): 05 фев 2025 17:43
Сирень писал(а): 04 фев 2025 22:50 Раз все собой хвастаются, тоже покажу свои 61кг :P На фото видно, что руки пухловаты, так оно и есть, надо заняться ими с косметологом, но никак не могу подступиться. В целом считаю, что выгляжу сочной, но точно не жирной. Одежда сильно влияет на восприятие, ей можно многое подкорректировать, но выгоднее всего я все равно выгляжу голой :D

IMG_7125.jpeg
Привет, а не подскажите как это руки можно с косметологом проработать? Первый раз слышу просто , у самой аналогичная проблема , генетически руки крупноватые
Я тоже не большой специалист, но предполагаю, что можно поставить липолитик, потом курсом (7-10 процедур) карбокси терапию, потом снова липолитик+ карбокси и так 3 раза, на один курс по идее должно около 3 недель уйти и все это время придется ходить в синяках

Если есть деньги, то в теории еще можно попробовать какой-нибудь рф-лифтинг на руки, но пока я с этой гениальной идеей до косметолога не дошла))
:i07151:
Siesta
Верифицирован
6
Благодарил (а): 5134 раза

Сообщение Siesta »

Мне тоже интересно про руки.

Не верю в косметологию на «руки», если честно.
На фото-зависит от пропорций тела, соотношений длины туловища/ног/ширины бёдер.
Например: длинная спина, ноги коротковатые-прибавдяет веса на фото ( в реале худее и выше).
Или на фото стройная длинногая - в реале, есть возможность встретить 155+ см.

На фото мощная кобылица ( широкие кисти рук, развитая грудная клетка, широкие плечи)- в реале XXS.

Мои 50 кг, смотрятся на фото как 75😂 на 172 рост

Руки как у Сирень

«Худыми» смотрятся, длинные ноги к короткому туловищу, узкие бёдра от природы ( до 90 см), не длинные руки, тонкие лодыжки и запястья.

От веса не зависит, если разброс при одном росте от 50-75 кг.
Коллега, в Реале- XS, 163 см, весит 65 кг, 42 размер ноги.
На фото-гренадёрша.
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7863 раза

Сообщение Olalala »

Чучундра писал(а): 04 фев 2025 15:10 Реально как назло. Ноги растут очень хорошо, попа. Я вижу изменения.
А верх… я как дрочила эти упражнения на гравитроне с максимальным противовесом практически - так и дрочу. Руки болят, но не растут 🤣
Без горомнов не наростут, скорее всего...
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

Чучундра писал(а): 05 фев 2025 15:28 Разъяснение от врача, почему умерла соседка.

Пункт назначения N7 :lol:

Хотя, арбузами еще как травятся, как оказалось, зашкаливает количество нитратов. Особенно первымиив сезоне, которые на выгонке.
А еще арбуз мог быть охлажденным, а ванна горячей, тоже сердечко не выжержит.
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4303 раза

Сообщение Нонна »

Olalala писал(а): 05 фев 2025 19:16
Чучундра писал(а): 04 фев 2025 15:10 Реально как назло. Ноги растут очень хорошо, попа. Я вижу изменения.
А верх… я как дрочила эти упражнения на гравитроне с максимальным противовесом практически - так и дрочу. Руки болят, но не растут 🤣
Без горомнов не наростут, скорее всего...
Конечно прирастет, если делать все правильно. Нужно достаточно белка и усиление нагрузки, то есть вес нужно накидывать регулярно, если делать упражнения с одним и тем же весом, то прогресса никогда не будет, делать нужно, чтоб тяжело было - в отказ или предотказное состояние, достаточно ккал, достаточно белка, Чуче где-то 130 грамм. Ккал можно оставить либо на уровне расхода, либо легкий дефицит и сделать ставку на рекомпозицию, но дефицит реально легкий, 300 ккал в стки где-то. За полгода будет результат. Ну или если уже капец совсем ничего не растет, тогда в легкий профицит - плюс 200 ккал в сутки на массонабор, но в Чучином случае это не нужно, там можно топить жирок и растить мышцы одновременно.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

Тока это навсегда упражняться, полгода растить а через полгода ничегонеделания все сойдет. И есть такое строение у мужчин и женщин, крайне сложно нарастить. Мужики эти часто с такими покатыми, вислыми плечами и высокой , вытянутой шеей как у гусят. Знаю двоих м. с такой морфологией, как они мучаются! И да, гормон роста, без него ваще труба.
Тот, что помоложе, еще в фазе роста сколько то раскачал себе и костяк под это дело тоже сформировался у него, разошлись плечи получше стало сильно, но, не до конца все ж. А у того, что пострше, уже взрослый, пока качается, мышца есть, как перестае все почти к начальному состоянию возвращается.
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4303 раза

Сообщение Нонна »

Ну, естественно, что мышцы держать для нашего организма - это очень затратно энергетически, поэтому если они не используются, то да, организм их быстро переработает. Поэтому для поддержания мышечной массы спорт нужен постоянный. Один раз накачать и все - так не бывает, хотя, это опять же генетика, есть те, у кого эти мышцы без спорта останутся дольше, есть те, кто почти сразу начнет терять. Выработка гормона роста снижается с возрастом, но не так, чтобы не возможно было что-то накачать, просто это станет сложнее. Есть, так называемые "хард гейнеры" - это люди дрыщавого телосложения, они эктоморфы, им чуть сложнее, чем тем же мезоморфам условным, но опять же, мой бывший был глистой дрыщавой, а раскачался в натураху до 100 кг сухой мышечной. Все возможно, если этим заниматься, грамотно и регулярн. Но большинству людей обязательно найти какую-то отмазку - возраст, гормоны, генетика, и прочая лабуда, чтобы успокоиться и ничего не делать дальше, просто уже со спокойной душой, это не я ленивая, все генетика.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Сирень
5

Сообщение Сирень »

Siesta писал(а): 05 фев 2025 18:43 Мне тоже интересно про руки.

Не верю в косметологию на «руки», если честно.
На фото-зависит от пропорций тела, соотношений длины туловища/ног/ширины бёдер.
Например: длинная спина, ноги коротковатые-прибавдяет веса на фото ( в реале худее и выше).
Или на фото стройная длинногая - в реале, есть возможность встретить 155+ см.

На фото мощная кобылица ( широкие кисти рук, развитая грудная клетка, широкие плечи)- в реале XXS.

Мои 50 кг, смотрятся на фото как 75😂 на 172 рост

Руки как у Сирень

«Худыми» смотрятся, длинные ноги к короткому туловищу, узкие бёдра от природы ( до 90 см), не длинные руки, тонкие лодыжки и запястья.

От веса не зависит, если разброс при одном росте от 50-75 кг.
Коллега, в Реале- XS, 163 см, весит 65 кг, 42 размер ноги.
На фото-гренадёрша.
Я делала липолитики+карбокси+массаж на другие части тела и эффект мне понравился, на руках эффект должен быть еще более выраженный, потому что жир рыхлый, но из-за длительности и синяков откладываю эти процедуры. С короткими рукавами не походишь. Я делала это все на бока и в зале в раздевалке все женщины смотрели с жалостью, думая, что меня муж не переставая пиздит :lol:
Сирень
5

Сообщение Сирень »

Кстати, у меня в туре просто мгновенно вырастает жопа)))
Siesta
Верифицирован
6
Благодарил (а): 5134 раза

Сообщение Siesta »

Делала массаж лимфодренажный. От массажа синяки.
Боль-адский ад. Согнать воду. Руки уменьшились.
Жопа и руки растут при обжорстве и неправильном питании. Талия остаётся.
Когда спину закачивала, блузки S трещали.
Себя люблю: дрыснёй худосочной.
Грудь своя, тройка.
Пятница
2
Благодарил (а): 1952 раза

Сообщение Пятница »

Я пью сейчас лимфодренажные капсулы, срусь с них капец :lol: :lol: кто ас практикует - не пейте их :lol:
Развратница
аннару
Girl
9
Благодарил (а): 2280 раз

Сообщение аннару »

по сути не известно, умерла ли она от камней в почках или просто из за горячей воды
мы же вроде говорим про чистку от камней
а по ней так и не понятно гнать гнала и что с камнем , если инфаркт пришёл
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7434 раза

Сообщение Blonda »

Пятница писал(а): 05 фев 2025 21:42 Я пью сейчас лимфодренажные капсулы, срусь с них капец :lol: :lol: кто ас практикует - не пейте их :lol:
Не мучай себя)
Лимфомиозод - шикарное средство. неполная чайная ложка на бутылочку воды 0.33-0.5л и спокойно пьешь весь день, как воду, от жажды. Ссышь, как обычно по частоте, только больше, каждый раз. Отеки уходят день на 3й. Через 2 недели прям очень заметен эффект. Месяц через 2-3 месяца курс примерно.
Пятница
2
Благодарил (а): 1952 раза

Сообщение Пятница »

Blonda писал(а): 05 фев 2025 22:12
Пятница писал(а): 05 фев 2025 21:42 Я пью сейчас лимфодренажные капсулы, срусь с них капец :lol: :lol: кто ас практикует - не пейте их :lol:
Не мучай себя)
Лимфомиозод - шикарное средство. неполная чайная ложка на бутылочку воды 0.33-0.5л и спокойно пьешь весь день, как воду, от жажды. Ссышь, как обычно по частоте, только больше, каждый раз. Отеки уходят день на 3й. Через 2 недели прям очень заметен эффект. Месяц через 2-3 месяца курс примерно.
Деньги уплочены, надо допить :lol: я это воспринимаю как полную очистку организма, только лайтовую. Ты знаешь про листья сенны? Вот там реально разнос, главное успеть добежать до туалета :lol: с этой Сенны по-моему уходит всë, даже душа
Развратница
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика