Игра в шпионов
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Re: Игра в шпионов
Кто это?) что думаете?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Нонна Верифицирован
- 4
Выглядит как итальянский политик или депутат, типаж Берлускони. Такой, активно пользующийся нашими услугами.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
- Пятница
- 2
Пытаюсь вспомнить хоть одного гемора в костюме - не получается

Этот мне кажется отличный мужик по хорошему прайсу без зайобов
Развратница
-
Нонна Верифицирован
- 4
Нет, солидных дядек в костюмах не помню геморятины. Геморятина вечно как гопники выглядят. Состояние души переходит на внешний вид.
-
На итальянского нотариуса похож ,который поднарядился,но это френч мужчина,быстро соображает,социален.
-
Olalala Верифицирован
- 9
Солиидный дядечка. Преисполнен собственной важности, мачо, любит кутнуть, но деньгами не разбрасывается, хорошо одарит лишь любимку. Даже больше, любимку пристроит на теплое местечко.
Похож на классического секс ориетированого без особых проблем. Любит худых модельных баб на шпилях, миниюбках и на пластике. Бабы для него просто красивые куклы, придеживается четкой иерархии и иерархических принципов раздачи плюшек во всем и со всеми. Член средний, эрекция для его возраста норм. Стандартный минет, я п сказала отсос- его любимая практика.
Может и девиант быть, золотой дождь там или что еще, но по фото не скажешь, надо видео.
Себарит и эгоист.
Свои потребности, какие б они не были, он с успехом закрывает. Жесткий человек, но умеет вежливо и обходительно обращаться. Далеко не выходец из рабочего класса. просто по умению одеваться и носить костюм. Смахивает на политика.
Со своей семьей хорош, делает все , что надо, его близкие не волнуются за кусок масла с икрой.
Кароче: "добрая старая гвардия".
Похож на классического секс ориетированого без особых проблем. Любит худых модельных баб на шпилях, миниюбках и на пластике. Бабы для него просто красивые куклы, придеживается четкой иерархии и иерархических принципов раздачи плюшек во всем и со всеми. Член средний, эрекция для его возраста норм. Стандартный минет, я п сказала отсос- его любимая практика.
Может и девиант быть, золотой дождь там или что еще, но по фото не скажешь, надо видео.
Себарит и эгоист.
Свои потребности, какие б они не были, он с успехом закрывает. Жесткий человек, но умеет вежливо и обходительно обращаться. Далеко не выходец из рабочего класса. просто по умению одеваться и носить костюм. Смахивает на политика.
Со своей семьей хорош, делает все , что надо, его близкие не волнуются за кусок масла с икрой.
Кароче: "добрая старая гвардия".
Оставь моральность всяк сюда входящий.
-
Olalala Верифицирован
- 9
Хотела вам фото бывшего клиента показать, а он резко перестал ходить 4 года назад, хотя ходил тоже несколько лет до этого. Он профессор медицины, ну и довольно в своей области известный, глянула, а он помер в октябре 20-ого, возможно от ковида, но не написано от чего, всего в 61 год. Поиграла в шпиона...
-
Olalala Верифицирован
- 9
Дополнения, по умершему клиенту, оказывается он суициднулся в октябре 20 года в разгар ковидных гонений на медиков, их тогда реально чуть ли не к стенке ставили за неправильное мнение.
В своем госпитале прыгнул с верхотуры в один из главных дворов. Одет был в потертые джинсы с дыркой на колене. Подозреваю, что не от ковида, но, очень вероятно, от ковидных преследований.
Его, главврача огромного отделения в огромном госпитале сослали в провинцию, он пытался вернуться, его взяли но не на старую должность. Все это на фоне ковида и ковидных преследований.
Чувак не склонный к зависимостям, алко и прочее, с четким пониманием моральных принципов, ьезупречной межицинской этикой, талантливый хирург, не склонный к философствованию и сомопоеданию совершенно, с уровнем отвественности высочайшим. Я п про него не никогда не сказала, что вот он склонен к суициду хоть каким боком. Если только аутист совсем немного, как многие ученые задроты. Еще редкий порядочный клиент, который хотел кое-какие практики и без секса, так как у него жена.
Я поражена, что он мог так быстро суициднуться, в 2019 мы виделись, все было норм.
Жаль, что он не пришел ко мне, но тогда было это очень нелегко, любые передвижения.
Земля ему пухом.
В своем госпитале прыгнул с верхотуры в один из главных дворов. Одет был в потертые джинсы с дыркой на колене. Подозреваю, что не от ковида, но, очень вероятно, от ковидных преследований.
Его, главврача огромного отделения в огромном госпитале сослали в провинцию, он пытался вернуться, его взяли но не на старую должность. Все это на фоне ковида и ковидных преследований.
Чувак не склонный к зависимостям, алко и прочее, с четким пониманием моральных принципов, ьезупречной межицинской этикой, талантливый хирург, не склонный к философствованию и сомопоеданию совершенно, с уровнем отвественности высочайшим. Я п про него не никогда не сказала, что вот он склонен к суициду хоть каким боком. Если только аутист совсем немного, как многие ученые задроты. Еще редкий порядочный клиент, который хотел кое-какие практики и без секса, так как у него жена.
Я поражена, что он мог так быстро суициднуться, в 2019 мы виделись, все было норм.
Жаль, что он не пришел ко мне, но тогда было это очень нелегко, любые передвижения.
Земля ему пухом.
-
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Неровен час в USA снова переобуются,ковидную подноготную схему всем озвучат,а смысл?Уёбки.Никто не ответит за это.Людей не вернёшь.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Это мой водитель во Франции.
Работает в отеле много лет, женат, детей нет, кое-как сводит концы с концами на чаевых. Очень болтливый, иногда приходится затыкать. Наивный. Достаточно заботливый (не только по работе, по мелочам тоже, кое-какие вещи заметно). Прошу его в отеле в котором обычно останавливаюсь и пишу ему постоянно сама, потому что за чаевые разрешает мне курить в машине)))
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
-
Olalala Верифицирован
- 9
Вот это поворот!Blonda писал(а): ↑04 фев 2025 17:40Это мой водитель во Франции.
Работает в отеле много лет, женат, детей нет, кое-как сводит концы с концами на чаевых. Очень болтливый, иногда приходится затыкать. Наивный. Достаточно заботливый (не только по работе, по мелочам тоже, кое-какие вещи заметно). Прошу его в отеле в котором обычно останавливаюсь и пишу ему постоянно сама, потому что за чаевые разрешает мне курить в машине)))

-
Olalala Верифицирован
- 9
Был такой чел во франции, лет 15 -20 назад, тоже представительнейше выглядел и ходил он на все важные мероприятия, его везде пропускали без пропуска и даже на официальных фото он есть. Такая стать, что охрана его под локоток и на правительственные трибуны сажала. Это еще при саркози. Он как то вышел на поле перед трибунами на важной встрече, держа в руках газетку, подошел к саркози и пожал ему руку, они переговорили пару слов. Охрана и не дернулась.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Белый платочек в кармане-стафф.Или на свадьбу приглашённый мужик.Так-то будь он свободным человеком,он бы ткнул что-то разноцветное,тематическое,брендовое.Olalala писал(а): ↑04 фев 2025 18:02Вот это поворот!Blonda писал(а): ↑04 фев 2025 17:40Это мой водитель во Франции.
Работает в отеле много лет, женат, детей нет, кое-как сводит концы с концами на чаевых. Очень болтливый, иногда приходится затыкать. Наивный. Достаточно заботливый (не только по работе, по мелочам тоже, кое-какие вещи заметно). Прошу его в отеле в котором обычно останавливаюсь и пишу ему постоянно сама, потому что за чаевые разрешает мне курить в машине)))Нас смутил костюм, если б услышать как он говорит или хоть видео, а так. Вот поэтому я фото и не доверяю.
-
Olalala Верифицирован
- 9
В принципе, если он наскребет, то клиент из него отличный. Так что с эскортной точки зрения, ему от меня зеленый свет.
-
Ну вообще то водители лимузинов и убер блек даже так и выглядят. Манеры, бизнес дресс код. В Италии помню по уберам скакала все в костюмчиках.
Мне тоже фотки не достаточно. Я б по качеству и посадке костюма больше поняла. Опять же от страны зависит. На скандинавах даже дорогие костюмы сидят как на корове седло, а итальяха будет есть одни макароны 10 лет но накопит на китон. Или у портного из хороших тканей закажет.
А вообще да, такие люди проблемными не бывают, так как им самим проблемы и огласка не нужны.
-
Нонна Верифицирован
- 4
огоBlonda писал(а): ↑04 фев 2025 17:40Это мой водитель во Франции.

-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Да, он шубутной дядька, хорошо спокойно водит, заботится обо мне, насколько позволяет субординация. Водит Майбах от отеля. Но денег там нет)
Вот я смотрю, что в основном всех сбивает с толку как одет/растрепан/аксессуары. А на лицо, мимику, глаза меньше смотрите. А это же самое важное. Атрибутами легко запутать. А вот опасный прищур, или морщинку от него, мне кажется, я за километр увижу.
Вот я смотрю, что в основном всех сбивает с толку как одет/растрепан/аксессуары. А на лицо, мимику, глаза меньше смотрите. А это же самое важное. Атрибутами легко запутать. А вот опасный прищур, или морщинку от него, мне кажется, я за километр увижу.
-
Olalala Верифицирован
- 9
У меня, увы чутье не на богатых, а на "приличных людей".
А вот есть у меня один пост, так тот, собака, как ко мне пристает кто никчемный, он еще постоять в сторонке и полюбоваться и поржать может, как я с мелкой сошкой там взаимодействую, бля он раньше мне предлагал:" если тебе секса не хватетт, иди потрахайся с персоналом"
я думала, что он куколд. Но он не куколд, а просто думает, что я нимфоманка какая то.
А как ко мне стоящее что присматривается, он сразу как леопрад прискакивает и начинает меня за плечо и за талию обнимать, типа "мое". Хотя в других случаях никогда в жизни не приобнимет!
Скатина, отрезал меня от одного инвестора своего миллионера приличного, а у нас с ним прям мэтч бы сложился, мы прям вот к друг другу сильно неравнодушны. Увы, моментов встретиться крайне мало. Было, что с мероприятия меня пост уводил, как видел, чтоттам иныестор тусуется и меня заметил. Пичаль. Я ему говорю: ну должен жеьты меня куданить пристроить в добрые руки, давай к этому мултимиллионерую, меня ж кормить кто то должен 5а старости лет. Хороший такой, непуганый и негр благородный, высокий и не жирный и не худой, кароче, мой размер. Негры из африки в сексе простые и легкие как валенки. А этот еще с хорошей фамилии и воспитание англицкое. Тока глазами вращает пост, скатина, ваще решил не допускать даже возможности на встречу с ним.
Я то, божий одуван, иногда только постфактум осознаю, что ко мне кто-то стоящий подошел.

А вот есть у меня один пост, так тот, собака, как ко мне пристает кто никчемный, он еще постоять в сторонке и полюбоваться и поржать может, как я с мелкой сошкой там взаимодействую, бля он раньше мне предлагал:" если тебе секса не хватетт, иди потрахайся с персоналом"

А как ко мне стоящее что присматривается, он сразу как леопрад прискакивает и начинает меня за плечо и за талию обнимать, типа "мое". Хотя в других случаях никогда в жизни не приобнимет!
Скатина, отрезал меня от одного инвестора своего миллионера приличного, а у нас с ним прям мэтч бы сложился, мы прям вот к друг другу сильно неравнодушны. Увы, моментов встретиться крайне мало. Было, что с мероприятия меня пост уводил, как видел, чтоттам иныестор тусуется и меня заметил. Пичаль. Я ему говорю: ну должен жеьты меня куданить пристроить в добрые руки, давай к этому мултимиллионерую, меня ж кормить кто то должен 5а старости лет. Хороший такой, непуганый и негр благородный, высокий и не жирный и не худой, кароче, мой размер. Негры из африки в сексе простые и легкие как валенки. А этот еще с хорошей фамилии и воспитание англицкое. Тока глазами вращает пост, скатина, ваще решил не допускать даже возможности на встречу с ним.
Я то, божий одуван, иногда только постфактум осознаю, что ко мне кто-то стоящий подошел.

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут