У кого был спонсор

разговоры обо всем на свете
Ответить
CalLightman
Благодарил (а): 9 раз

Re: У кого был спонсор

Сообщение CalLightman »

Travellol999 писал(а): 02 фев 2025 15:52 обожаю подпаивать трезвенников, они всю подноготную вмиг сливают. Спрашиваю а зачем тебе вообще брак? -боюсь умереть один.
Вполне себе верю. Пожалуй, один из тех страхов, которые никакими психологами не проработать толком, да и хоть прорабатывай, хоть нет — умирать хоть с деньгами, хоть без денег будет так себе ситуэйшн. Я сам ещё ни разу не умирал, но думаю, что будет ли он один или не будет — сильной разницы не будет, такая себе защита.
Я бы сейчас хотела в окружении молодых айтишников с которыми можно на одном языке делать проекты. А не объяснять все с нуля. Лет 35. С таким бы встречалась бесплатно если бы он мне помогал с технической частью.
Ээээээм.... А зачем? Час работы айтишника, даже очень хорошего стоит всяко меньше вашего часа работы. Сижу пытаюсь представить проекты разного рода сложности: тут значица столько-то, тут столько-то... если не делать проекты уровня яндекс где придётся сосать целой команде разработки, то дешевле ли рассчитаться по затраченным часам? Ну вот этот вот time and material.
opsops
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение opsops »

С дедами одни проблемы, ни одного нормального не видела, и вот подруги тоже. Я одного знаю, нормальный был мужик, платил вовремя. Исполнилось 65, испортился вообще. Ничего не хотел давать, какие-то капризы и мозгоебства. Там проблемы с головой проблемы начинаются после 60. Всю энергию высасывал. Зачем они тебе? Полно же нормальных мужиков 45-50 лет
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7863 раза

Сообщение Olalala »

kievgirl писал(а): 26 янв 2025 20:28
Miymiy писал(а): 26 янв 2025 20:25 @kievgirl, я пробовала ЛСД один раз на Гоа летала со своим парнем лет так 12 назад
Мне там понравилось 😃
Но больше пробовать не стала
Вдруг, затянет?
Я очень хочу. Мне нужно побывать в пятом измерении. И хороший проводник нужен - очень позитивный человек с теплым вайбом.
Лол. Никаких измерений там нет. Есть то, что у тебя в башке. Усиленное.
Настрой нужен хороший, это да, и присмотрщик дружелюбный, иначе будет бедтрип неприятный.

Я ходила, ходила под лсд, дома у себя, чем-то занималась, понимая, что сознание странное, прикольно было то, что чувствуешь, что, ну, "не в себе" и занятно само состояние. Залипаешь на чем-то, это да, что делаешь, на том и залипаешь.
Потом вспомнила, что надо умное что-то подумать и записать. В результате думания пришла "гениальная" мысль, что на свете не все одинаково не важно, а наоборот абсолютно одинаково неимоверно важно прям все-все. :lol: писать трудно ровно и залипаешь на самом процессе выведения букв.
Кароче, никакой магии, увы. Но, прикольно.

Если пмихика слабая, зависимая, то да, не стоит никакие наркотики принимать, а то получится наносящий сильный вред организму эскапизм и зависимость.

Ваще сказки про наркотики стильно преувеличены в определенной степени.
Думаю, можно поставить эксперимент и дать народу плацебо, сказав, что это сильнейший наркотик и описав его действие и посмотреть сколько и как "войдут в новые измерения, пооучат инсайты, поговорят с богом и т.д,".
Оставь моральность всяк сюда входящий.
КсенияЕсения
Благодарил (а): 1327 раз

Сообщение КсенияЕсения »

Blonda писал(а): 28 янв 2025 19:08
opsops писал(а): 28 янв 2025 19:07
Blonda писал(а): 28 янв 2025 19:04

Так ты была в Америке?
Да что там после тебя если ты за такие копейки работаешь? Просто портишь девочкам рынок, это демпинг и позор тогда сосать эти такие копейки
Ну так вы же вообще не рассказали, за сколько сосали и сосете, как тут сравнивать.
Спонсор за 200тр в месяц тоже позорище и днище
В Нью Йорке да, в Саратове нет. Вхаха
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

CalLightman писал(а): 28 янв 2025 00:42
kievgirl писал(а): 27 янв 2025 23:02 Я бы ликвидировала религиозные институции и вывела бы медицину на высокий уровень, чтобы у людей не возникало мысли при тяжёлых болезнях и неудачах бегать по церквям.
Я не думаю, что подобное принудительное прогрессорство помогло бы. Большинство людей живут не приходя в сознание, цепляются за мелкие и большие суеверия, астрологии, соционики, религии... что угодно, лишь бы не думать. И образовавшийся вакуум обязательно чем-нибудь заполнится, это просто будет новая жвачка того же типа, но никак не переход на более высокий уровень развития. Увы.

Хотя я не считаю, что ситуация прям ужас-ужас. Ну да, люди разные. Каждый выбирает себе подходящий ментальный тулкит, им и пользуется. И попытка принудительно переключить на более высокие "обороты" просто разнесёт коробку.
Не льсти себе, ты тоже живешь также, как и большинство, просто твои заблуждения более заковыристые. А "уровень развития" просто более снобский и выебонистый. И все, в корне -никакой разницы.
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

Пятница писал(а): 27 янв 2025 22:46
kievgirl писал(а): 27 янв 2025 22:41 Не понимаю магию. Это самоуспокоения, а не действенный метод. Совать ритуальные предметы во что-то))) Моё любимое: залить монтажной пеной дверь по периметру или расписать их баллончика эту дверь.
Да там зависть была сильная, она очень удачно вышла замуж. Ну и женщины возрастные, они часто любят всю эту магию. У меня мама по гадалкам любит ходить, что я только про себя не узнала. Особенно понравилась версия, что я работаю с ценными бумагами. Даже не знаю теперь, верить или нет :lol: :lol:
Дааа, очень понимаю. Моя маман по гадалкам не ходит, но верит во всю подобную херабору и обороняется. Прям воин света, борющийся за семью.

Ща историю свеженькую подгоню.
Была я тут вот в египте, все включено, первый раз в жизни. И мне понравилось, все это пляжное ничегонеделание, видимо старею.
Контингент там ровно как в классических юморесках про русо туристо.
Естественно, все друг с другом знакомятся, что я активно поддерживала дабы сплавить маман с новыми знакомыми подальше.
И, как раз нам аж 3 гадалко-экстрасенши попалось в знакомые.
Так вот сидим мы за ужином с душевной женщиной с запорожья. Харктерная и фактуоная на фигуру дама, и не без мозгов, несмотря на откровенную провинциальность.
И вот дама эта, сидящая напротив нас, заговорчески прилегает немалым бюстом на стол, дабы быть интимнее с нами и поверяет нам, что она эзотерик и таро-воско-руно-и еще чего то там магист.
Я нацепляю свою экскортную улыбочку и начинаю кивать в так ее рассказам, так как распугивать новых знакомых, желающих общаться с моей маман, совершенно не в моих интересах.
Попутно думаю, надо просканировать, как у нее бизнес идет, и, может и мне в него податься.
Поворачиваюсь к маман, а она стдит и прям пучит глаза на эту даму. Реально, застыла, как статуя, и глаза прям пучит, как девочка в меме про школу. Я у маман спрашиваю, все ли в порядке с ней и не плохо ли ей стало. Может счас удар ее хватит?
:? Маман мне не отвечает и и на даму продолжает пучить глаза, смотриться это прям крипово. Минут через 5, я решаю всеж маман увести в номер под предлогом сна и отдыха от таращенья глаз.
По дорогое к корпусу выяснилось, что, оказывается маман так от сглаза и недобрых заклятий оборонялась. Прием такой: пучишь глаза прямиком на ведьму, типа тогда сглаз не пристанет.
От дамы-магички я, кстати много занятного узнала, например, про отливки воском по фото, руны, молитвы на дорогу . Думаю, как с эскортом это все совместить: отливка хера в воске, руны на эрекцию, послеоргазменная молитва на удачу в бизнесе?

У кого есть идеи?
Пятница
2
Благодарил (а): 1952 раза

Сообщение Пятница »

Olalala писал(а): 03 фев 2025 02:45
Пятница писал(а): 27 янв 2025 22:46
kievgirl писал(а): 27 янв 2025 22:41 Не понимаю магию. Это самоуспокоения, а не действенный метод. Совать ритуальные предметы во что-то))) Моё любимое: залить монтажной пеной дверь по периметру или расписать их баллончика эту дверь.
Да там зависть была сильная, она очень удачно вышла замуж. Ну и женщины возрастные, они часто любят всю эту магию. У меня мама по гадалкам любит ходить, что я только про себя не узнала. Особенно понравилась версия, что я работаю с ценными бумагами. Даже не знаю теперь, верить или нет :lol: :lol:
Дааа, очень понимаю. Моя маман по гадалкам не ходит, но верит во всю подобную херабору и обороняется. Прям воин света, борющийся за семью.

Ща историю свеженькую подгоню.
Была я тут вот в египте, все включено, первый раз в жизни. И мне понравилось, все это пляжное ничегонеделание, видимо старею.
Контингент там ровно как в классических юморесках про русо туристо.
Естественно, все друг с другом знакомятся, что я активно поддерживала дабы сплавить маман с новыми знакомыми подальше.
И, как раз нам аж 3 гадалко-экстрасенши попалось в знакомые.
Так вот сидим мы за ужином с душевной женщиной с запорожья. Харктерная и фактуоная на фигуру дама, и не без мозгов, несмотря на откровенную провинциальность.
И вот дама эта, сидящая напротив нас, заговорчески прилегает немалым бюстом на стол, дабы быть интимнее с нами и поверяет нам, что она эзотерик и таро-воско-руно-и еще чего то там магист.
Я нацепляю свою экскортную улыбочку и начинаю кивать в так ее рассказам, так как распугивать новых знакомых, желающих общаться с моей маман, совершенно не в моих интересах.
Попутно думаю, надо просканировать, как у нее бизнес идет, и, может и мне в него податься.
Поворачиваюсь к маман, а она стдит и прям пучит глаза на эту даму. Реально, застыла, как статуя, и глаза прям пучит, как девочка в меме про школу. Я у маман спрашиваю, все ли в порядке с ней и не плохо ли ей стало. Может счас удар ее хватит?
:? Маман мне не отвечает и и на даму продолжает пучить глаза, смотриться это прям крипово. Минут через 5, я решаю всеж маман увести в номер под предлогом сна и отдыха от таращенья глаз.
По дорогое к корпусу выяснилось, что, оказывается маман так от сглаза и недобрых заклятий оборонялась. Прием такой: пучишь глаза прямиком на ведьму, типа тогда сглаз не пристанет.
От дамы-магички я, кстати много занятного узнала, например, про отливки воском по фото, руны, молитвы на дорогу . Думаю, как с эскортом это все совместить: отливка хера в воске, руны на эрекцию, послеоргазменная молитва на удачу в бизнесе?

У кого есть идеи?
Хахаххахаах :lol: :lol:
Развратница
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3848 раз

Сообщение kievgirl »

Siesta писал(а): 02 фев 2025 01:26

Деда слать нах к барышням его возраста, пусть их хот-догом осчастливит .
Уже послала. Он в этот раз забукировал другой отель. Билеты на мне. Хата, которая простаивает, пока я деда развлекаю в другом городе, - на мне. Я спросила его, сколько минимально он может дать за эти два дня. Он ответил, что нисколько. То есть чел хочет, чтобы я на два дня приехала и бесплатно его посексовала только за отель. Секс только оральный. И там сосать до дури нужно. В общем, он не готов даже 500 евро дать за день. За кольцо сказал, что могу выбросить, если мне оно не нужно. Если бы это кольцо действительно представляло ценность, фиг бы он подкинул идею его выбросить. Я сказала, что не заслужила это кольцо и отдам ему обратно.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

У меня такое постоянно. Все хотят отношений, но под инвестициями в эти отношения подразумевают своё общество и секс, а не деньги. Была бы на моём месте кто-то из тех, кого я знаю, то ободрала бы деда до трусов.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Фу, расстроилась. Аж электронку захотела. Поганец старый. Пускай ищет бабу 70+ своей нации. Охреневший.
- Финансовая.
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

kievgirl писал(а): 02 фев 2025 03:19 Девочки, дед мне забукировал номер отеля. Может, приехать туда, отдать ему кольцо, отдать деньги за отель, послать нахер, включить анкеты и вытрахать всё живое? Меня чё-то мутит за это кольцо. Чувствую себя должной, а я не люблю быть должной.
Отливку надо делать восковую, может он магией прикрепил к кольцу жгутики и через них сосет твою энергию и деньги эти 700 евро тоже через жгутики заговоренные незаметно отсосал. Деды они такие.
А потом кольцо в огонь бросить.
Ох, неспроста все это.
Пока отливку не сделала, руны над кольцом сотвори. Посмотри в интернете охранные руны от недоброго глаза и вампиризма энергетического.
А то тебя сильно штырит, сама ж видишь, мутит и кольцо к деду прям тянет. И ты сама не своя. Опять деньги деду отдавать собираешься, да еще и ехать у нему, что бы отдавать!
Пятница
2
Благодарил (а): 1952 раза

Сообщение Пятница »

Реально, чего так тянет к этому деду)) за свой счёт ехать обслуживать его, с какой радости, а главное нафига?? Если сказал выкидывай кольцо, значит точно фигня дешёвая. Да и деньги он забрал 100%, он жмотяра, даже не скрывает этого
Развратница
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

kievgirl писал(а): 03 фев 2025 02:57
Siesta писал(а): 02 фев 2025 01:26

Деда слать нах к барышням его возраста, пусть их хот-догом осчастливит .
Уже послала. Он в этот раз забукировал другой отель. Билеты на мне. Хата, которая простаивает, пока я деда развлекаю в другом городе, - на мне. Я спросила его, сколько минимально он может дать за эти два дня. Он ответил, что нисколько. То есть чел хочет, чтобы я на два дня приехала и бесплатно его посексовала только за отель. Секс только оральный. И там сосать до дури нужно. В общем, он не готов даже 500 евро дать за день. За кольцо сказал, что могу выбросить, если мне оно не нужно. Если бы это кольцо действительно представляло ценность, фиг бы он подкинул идею его выбросить. Я сказала, что не заслужила это кольцо и отдам ему обратно.
Пиндец, ты пишешь: "сказала ему, что не заслужила это кольцо" :shock:
Ты собака, что ли, что б служить? А как заслуживать то собираешься? Лизать ему до посинения?
Блин, норм эскорт на деда бы наорала, что фальшивку сунул, без пробы, без всего, обвиноватила бы его и сдернула кучу бабок. А если не бабок, так хоть настроение ему испортить. А ты переться к нему собираешься, извиняешься и бабки за это еще ему отдавать думашь?! :evil:

Даже я такой автошейминг понять не могу, на что уж я дурилка сочувствующая.
Thailandhills
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение Thailandhills »

kievgirl писал(а): 03 фев 2025 03:01 У меня такое постоянно. Все хотят отношений, но под инвестициями в эти отношения подразумевают своё общество и секс, а не деньги. Была бы на моём месте кто-то из тех, кого я знаю, то ободрала бы деда до трусов.
Не факт,дело не в тебе.Дед бы ту которая не в теории а по делу могла бы обобрать, к своему хот догу на пушечный выстрел бы не подпустил.Тема интересная ,но разные деды в разное время и при разных обстоятельствах могут выдать слабину а могут и не выдать.Везение ,невезение, в нужное время в нужном месте.Есть деды наглухо непробиваемый в возрасте 65,хотя допускаю вероятность в более поздннм возрасте непробиваемый деды бабами экспертами пробиваются .
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

А, вот, вспомнила, я ж писала историю, как куртизанки прошлого проверяли моментально бриллиант или фальшивка - проводили камнем по зеркалу - если оставалась царапина-значит бриллиант.
Правда феанит может тоже оставляет след, не знаю. В камнях разбираюсь плохо.
КсенияЕсения
Благодарил (а): 1327 раз

Сообщение КсенияЕсения »

Киев, ты слишком гордая и порядочная , пошел он на Х с таким подходом
Travellol999
Благодарил (а): 192 раза

Сообщение Travellol999 »

Если мужик не дает денег вначале то и в середине и в конце уже не даст. Перспектив ноль, один стресс
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4788 раз

Сообщение Чучундра »

Киев!!! Я не могу это читать, меня трясет от злости.
Тебя выебали и выкинули, ограбили!
Подкинули какую-то цацку копеечную и дальше хотят использовать.
Выебали и ограбили, понимаешь??
А ты еще с ним разговариваешь??? Это вообще как?
У тебя как у кота Леопольда чувство ярости атрофировано???
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4788 раз

Сообщение Чучундра »

Хочется этому деду тумаков надавать. Пипец ему фартануло что ты попалась, а не другая дева
Travellol999
Благодарил (а): 192 раза

Сообщение Travellol999 »

Девы которые работают в Израиле категорически не берут хасидов. Можете опрос по форуму сделать. По разным причинам но их всего три
Нечистоплотный
Наебщик безработный что то мутит
Трахаться не умеет.
Никто их не берет вообще, когда есть выбор. Хасиды это как негры в Европе. По негласному соглашению никто из эскорт не берет. Они еще могут в наглую попросить помочь подкрутить им пейсы на папильотки.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика