Выглядит так как болевая агония утихает у него если он находиться в состоянии ,когда пытается отагрессировать или когда милых диточек подстрекает.Так и увидела картину маслом диточки держите список людей и чего нибудь мутите,полный карт-бланш ,семейное творчество.kievgirl писал(а): ↑02 фев 2025 02:41Да. Г@вно никак не сдаётсяThailandhills писал(а): ↑01 фев 2025 21:10kievgirl писал(а): ↑01 фев 2025 07:08 Про моего того деда из Бней-Брака. Он работал в молодости в бригаде спецназначения. Нарушая международное право ловили в Европе арабских террористов и убивали, вместо того чтобы их в суд вести. Никто ни в кого не стрелял, кости не ломал, лицо не бил. Убивали чистенько. Сердечный приступ. Инфаркт. Инсульт. Дед сейчас инвалид: много титана в теле и разная онкология. Говорит, что жена поливала двор из шланга, и вода изнутри взорвалась, и его пришлёпнуло так, что вылетели кости в голове. Интересно, сколько там атмосфер в тех трубах, что аж кости вылетают?) В общем, так развалить голову могла бомба или прямой выстрел. Деду голову собрали. Дед был торчком (врач выписал каннабис, чтобы дед не помнил убитых арабов - версия деда; моя версия - любит кайфожорить), а теперь стал ещё и инвалидом. Жена от стресса заболела лимфомой и после шести лет борьбы скончалась. Дед на каннабисе около 20 лет. На Риталине, чтобы собранная врачами голова хоть как-то работала. Риталин в таблетках он глотает и нюхает раздавленные таблетки. У деда был даже рак молочных желёз. А сейчас дед в ремиссии - рак крови. Сперва я думала, что родственники убитых арабов через годы отомстили. А теперь я уверена, что свои же его и превратили в калеку и дебила. Убить не получилось - даже спецназ ошибается, но такой исходит их тоже устроил.
Наглухо профдеформированный дед получается.То что скамит и обижает отойдя от дел дно конечно, но в его состоянии разве есть у него возможности на серьезные шалости?
Его байда вряд ли боли снимает.Вопрос ему морфин не полагается от Израильской медицины?
Уверена что он точно не в раскаянии за тех кого отправлял в мир иной при исполнении в молодые годы,там не зайки на лужайке.