Электрику вырубили, да. СВЧ, плита и вытяжка были выключеныTravellol999 писал(а): ↑02 фев 2025 15:32Ну в Азии наверное надо привыкнуть к еде. Я была наездами по 3-5 дней не по эскорту, еще до. И как то пища мне не заходила в ресторанах. Хотя завтраки в рум были супер. У них есть канджи, обожаю. Рисовый суп с овощами. А вот с ужином уже было туго. Возможно готовить это выход.Пятница писал(а): ↑02 фев 2025 02:45Блин, помню заехала в отель в ГК, а там мини-кухонька была в номере, вооо я обрадоваласьСирень писал(а): ↑01 фев 2025 23:07 Если бы я работала 1 раз в день, то все равно бы предпочла квартиру, особенное если от 2 недель приезжать. Хочется большой холодильник, микроволновку, нормальные завтраки себе готовить, отсутствие посторонних. Ну а на потоке отель это жопа. Постельное при необходимости не поменять, полотенца или ходишь стираешь в прачку каждый день, или выкруживаешь у персонала
Жилье моя главная головная боль на данный момент. Теряю бабки из-за этого, в декабре 2000€ просрала, в феврале еще 800€ урон предвидится. Переезды еще бесконечные выматывают. Устала я. Завтра буду писать портянку и ныть обо все на свете…а потом прочитала, что ей можно пользоваться только при длительной аренде от 30 дней, вот это обломыч был
Не переживай, сегодня убудет - завтра прибудет. Закон вселенной![]()
А про то что кухней можно пользоваться только на долгосрок первый раз слышу. С тренажерками и спа да есть такая тема.
А что будет если ты вдруг сваришь яйца и помоешь кастрюлю. Как запалят? Или там детекторы или электрику вырубили ?
Я в основном брала бизнес ланчи в кафе на вынос, суп только куриный мне зашёл, сливочный. Много риса ела и рыбы. Ещё в 7/11 брала салаты готовые, сендвичи, фруктовые нарезки, треугольнички. Ну и суши, тоже на вынос в мелких кафе или супермаркетах
Иногда брала ингредиенты на салаты, резала прям в тарелке, типа летнего, греческого и с тунцом
Лапша быстрого приготовления мне не зашла, ни одной вкусной не попалось, все выкидывала
В ресторанах я ничего такого не ела , сильно азиатского. Ну голубя