Привет девочки, столкнулась с такой проблемой, когда то работала с менеджером по Стамбулу и естесственно у нее были мои фото, сейчас не работаю более того с ней не работаю уже сто лет, зашла к ней на сайт и смотрю а там я во всей красе
Написала ей...в итоге она начала нести чушь что сайт сейчас не ее, а на вопрос чей он, просто заблокировала меня
Берегите себя от таких не адекватных "менеджеров" что б потом ваши фото без вашего ведома не гуляли по интернету на разных сайтах
Знаю что она есть на этом форуме, и у Васаби вк в друзьях, Алла Рыжова, г.Кривой Рог, посмотрите если кому интересно.
Ее номер + 905376935988
+380969840359, представляется Аллой , Ирой , Женей
Алла киски Стамбул
Правила форума
Вранье запрещается.
Клоны агентов будут разоблачаться.
Вранье запрещается.
Клоны агентов будут разоблачаться.
-
- 9
-
- 9
Re: Алла киски Стамбул
Кстати, я уже как то читала сдесь про нее, и у девочки была такая же проблема, причем девочка столкнулась с угрозами с ее стороны на просьбу убрать ее фото, но потом все равно убрала
Мои же висят (((((
Очередной горе менеджер который выставляет на сайт не существующих девушек, потому что с ней уже никто не работает.
Мои же висят (((((
Очередной горе менеджер который выставляет на сайт не существующих девушек, потому что с ней уже никто не работает.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут