разворот. как часто у вас бывает?
-
Re: разворот. как часто у вас бывает?
Насчет баб в готовке. Я сама покупала мишленовские курсы. Там уголь в сливки и тд. Но инкол есть инкол. Мужчина не должен выйти от тебя провонявшим едой. Есть у меня две коллеги. Спрашивают почему у них развороты. Обе жгут палочки. У меня от этой вони два раза с очищающим шампунем голову вымыть и маску нанести. Удивляются почему я не заезжаю к ним в гости. Праститииии нахер мне такое счастье.
Главное про хламидии свои не забудь и месячныеСирень писал(а): ↑01 фев 2025 23:07 Если бы я работала 1 раз в день, то все равно бы предпочла квартиру, особенное если от 2 недель приезжать. Хочется большой холодильник, микроволновку, нормальные завтраки себе готовить, отсутствие посторонних. Ну а на потоке отель это жопа. Постельное при необходимости не поменять, полотенца или ходишь стираешь в прачку каждый день, или выкруживаешь у персонала
Жилье моя главная головная боль на данный момент. Теряю бабки из-за этого, в декабре 2000€ просрала, в феврале еще 800€ урон предвидится. Переезды еще бесконечные выматывают. Устала я. Завтра буду писать портянку и ныть обо все на свете…

Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- Сирень
- 5
Я пожила примерно в 10-15 рабочих квартирах + видела в живую еще штук 7, в большинстве были нормальные холодильники, в моих любимых стояли посудомойки и кофемашины. Квартира квартире рознь, есть и совсем ушатанные, в которых мужики тупо боялись оставаться. Есть и классные, с новым ремонтом, стиралкой с сушкой, хорошим светом, удобной кроватью, окнами на красивое место. Расположение, кстати, почти всегда у блядоквартир удачное, магазины/ресты/трансопорт в радиусе 5 минутTravellol999 писал(а): ↑01 фев 2025 23:23Норм холодильник забудь. В большинстве апартов это нечто чуть выше тумбочки.Сирень писал(а): ↑01 фев 2025 23:07 Если бы я работала 1 раз в день, то все равно бы предпочла квартиру, особенное если от 2 недель приезжать. Хочется большой холодильник, микроволновку, нормальные завтраки себе готовить, отсутствие посторонних. Ну а на потоке отель это жопа. Постельное при необходимости не поменять, полотенца или ходишь стираешь в прачку каждый день, или выкруживаешь у персонала
Жилье моя главная головная боль на данный момент. Теряю бабки из-за этого, в декабре 2000€ просрала, в феврале еще 800€ урон предвидится. Переезды еще бесконечные выматывают. Устала я. Завтра буду писать портянку и ныть обо все на свете…
Готовить если делаешь инколы тоже такое себе. Придет человек в кашемире про воняет борщом. Как он это объяснит жене ? Плюс апартов только в стиралке и большей площади.
Минусов тоже много. Нет ресторана и бара внизу например
Нет ресепки которая принимает заказы пока ты в отъезде
Нет возможности поменять рум из за ебнутого соседа.
Я особо не кашеварю, но завтракать люблю основательно, для меня в парижских турах это целый ритуал на час-полтора. Тоже терпеть не могу, когда едой воняет, кстати, поэтому если и готовлю, то только вечером, если уже больше никого брать не буду. Дома можно спокойно умыться, поесть не выходя куда-то, к двенадцати уже быть готовой работать. В отеле так и так нужно переться на улицу. Можно доставку заказать, но где ж найти овсянку на молоке. Еще клининг утром запустить, тоже на это время лучше уйти.
Про соседей не знаю, ни разу не было с ними проблем. Все работают, приходят вечером, я вечером уже почти не работаю. Посылки тоже мне не актуально, я ж в тур приехала, поэтому сижу на месте, максимум на день ушла погулять куда-то
В общем, под мой стиль работы и характер квартиры это лучший вариант. Рабочих отелей я тоже штук 10-15 перебрала, все куйня в сравнении с блядохатами)) даже мой любимый закрывшийся отельчик не мог с ними конкурировать

Ты еще не добавилась в
- Сирень
- 5
Если забуду, напомни, плиз! У тебя так много места в голове для всякой важной информации и так много времени, чтобы лопатить форум, сразу видно, человек на высоком содержанииopsops писал(а): ↑01 фев 2025 23:33Главное про хламидии свои не забудь и месячныеСирень писал(а): ↑01 фев 2025 23:07 Если бы я работала 1 раз в день, то все равно бы предпочла квартиру, особенное если от 2 недель приезжать. Хочется большой холодильник, микроволновку, нормальные завтраки себе готовить, отсутствие посторонних. Ну а на потоке отель это жопа. Постельное при необходимости не поменять, полотенца или ходишь стираешь в прачку каждый день, или выкруживаешь у персонала
Жилье моя главная головная боль на данный момент. Теряю бабки из-за этого, в декабре 2000€ просрала, в феврале еще 800€ урон предвидится. Переезды еще бесконечные выматывают. Устала я. Завтра буду писать портянку и ныть обо все на свете…![]()

Ты еще не добавилась в
А что его лопатить? Ты же сама пишешь в каждом сообщении, мы что слепые не можем прочитать?Сирень писал(а): ↑02 фев 2025 00:18Если забуду, напомни, плиз! У тебя так много места в голове для всякой важной информации и так много времени, чтобы лопатить форум, сразу видно, человек на высоком содержанииopsops писал(а): ↑01 фев 2025 23:33Главное про хламидии свои не забудь и месячныеСирень писал(а): ↑01 фев 2025 23:07 Если бы я работала 1 раз в день, то все равно бы предпочла квартиру, особенное если от 2 недель приезжать. Хочется большой холодильник, микроволновку, нормальные завтраки себе готовить, отсутствие посторонних. Ну а на потоке отель это жопа. Постельное при необходимости не поменять, полотенца или ходишь стираешь в прачку каждый день, или выкруживаешь у персонала
Жилье моя главная головная боль на данный момент. Теряю бабки из-за этого, в декабре 2000€ просрала, в феврале еще 800€ урон предвидится. Переезды еще бесконечные выматывают. Устала я. Завтра буду писать портянку и ныть обо все на свете…![]()
![]()
Ты еще не добавилась в
- Сирень
- 5
Ага, никто форум не лопатил и отрытые аж с 17го года сообщения Блонды это чисто случайно. Вангую, что теперь кто-то научился делать поиск по сообщениям юзера
Но стремление сойти за professional is похвально

Ты еще не добавилась в
-
Деньги то одинаковые за отель и за квартиру. Только в отеле у тебя есть сервисы в квартире все сама сама.Сирень писал(а): ↑02 фев 2025 00:14Я пожила примерно в 10-15 рабочих квартирах + видела в живую еще штук 7, в большинстве были нормальные холодильники, в моих любимых стояли посудомойки и кофемашины. Квартира квартире рознь, есть и совсем ушатанные, в которых мужики тупо боялись оставаться. Есть и классные, с новым ремонтом, стиралкой с сушкой, хорошим светом, удобной кроватью, окнами на красивое место. Расположение, кстати, почти всегда у блядоквартир удачное, магазины/ресты/трансопорт в радиусе 5 минутTravellol999 писал(а): ↑01 фев 2025 23:23Норм холодильник забудь. В большинстве апартов это нечто чуть выше тумбочки.Сирень писал(а): ↑01 фев 2025 23:07 Если бы я работала 1 раз в день, то все равно бы предпочла квартиру, особенное если от 2 недель приезжать. Хочется большой холодильник, микроволновку, нормальные завтраки себе готовить, отсутствие посторонних. Ну а на потоке отель это жопа. Постельное при необходимости не поменять, полотенца или ходишь стираешь в прачку каждый день, или выкруживаешь у персонала
Готовить если делаешь инколы тоже такое себе. Придет человек в кашемире про воняет борщом. Как он это объяснит жене ? Плюс апартов только в стиралке и большей площади.
Я особо не кашеварю, но завтракать люблю основательно, для меня в парижских турах это целый ритуал на час-полтора. Тоже терпеть не могу, когда едой воняет, кстати, поэтому если и готовлю, то только вечером, если уже больше никого брать не буду. Дома можно спокойно умыться, поесть не выходя куда-то, к двенадцати уже быть готовой работать. В отеле так и так нужно переться на улицу. Можно доставку заказать, но где ж найти овсянку на молоке. Еще клининг утром запустить, тоже на это время лучше уйти.
Про соседей не знаю, ни разу не было с ними проблем. Все работают, приходят вечером, я вечером уже почти не работаю. Посылки тоже мне не актуально, я ж в тур приехала, поэтому сижу на месте, максимум на день ушла погулять куда-то
В общем, под мой стиль работы и характер квартиры это лучший вариант. Рабочих отелей я тоже штук 10-15 перебрала, все куйня в сравнении с блядохатами)) даже мой любимый закрывшийся отельчик не мог с ними конкурировать
Ты еще не добавилась в
Ты че, ещё шантажировать меня будешь?Сирень писал(а): ↑02 фев 2025 00:18Если забуду, напомни, плиз! У тебя так много места в голове для всякой важной информации и так много времени, чтобы лопатить форум, сразу видно, человек на высоком содержанииopsops писал(а): ↑01 фев 2025 23:33Главное про хламидии свои не забудь и месячныеСирень писал(а): ↑01 фев 2025 23:07 Если бы я работала 1 раз в день, то все равно бы предпочла квартиру, особенное если от 2 недель приезжать. Хочется большой холодильник, микроволновку, нормальные завтраки себе готовить, отсутствие посторонних. Ну а на потоке отель это жопа. Постельное при необходимости не поменять, полотенца или ходишь стираешь в прачку каждый день, или выкруживаешь у персонала
![]()

Если не хватает смекалки искать клиентов не на полчаса и без всякой мерзости, ползая пuздой наружу , то тут уж мы ничем помочь не можем...

Ты еще не добавилась в
Какая ebaнутая. Она собралась готовить, когда клиент приедет. Я бы охренела, если бы там рыбой воняло.
Ты еще не добавилась в
- Сирень
- 5
Ага, щас! Отель мне выходит 150-190€ стуки, квартира 130€Travellol999 писал(а): ↑02 фев 2025 00:35Деньги то одинаковые за отель и за квартиру. Только в отеле у тебя есть сервисы в квартире все сама сама.Сирень писал(а): ↑02 фев 2025 00:14Я пожила примерно в 10-15 рабочих квартирах + видела в живую еще штук 7, в большинстве были нормальные холодильники, в моих любимых стояли посудомойки и кофемашины. Квартира квартире рознь, есть и совсем ушатанные, в которых мужики тупо боялись оставаться. Есть и классные, с новым ремонтом, стиралкой с сушкой, хорошим светом, удобной кроватью, окнами на красивое место. Расположение, кстати, почти всегда у блядоквартир удачное, магазины/ресты/трансопорт в радиусе 5 минутTravellol999 писал(а): ↑01 фев 2025 23:23
Норм холодильник забудь. В большинстве апартов это нечто чуть выше тумбочки.

Ты еще не добавилась в
- аннару
- Girl
- 9
не правда
это не так
ваше тело - ваше дело ваши правила
это как сказать , что всем нужен анал
ну просят анал, я не делаю и не расстраиваюсь, что всем его надо
на каждую кастрюлю своя крышка - все клиенты разные
Ты еще не добавилась в
-
У нас наоборот дешевле отель снять чем квартиру. Бавария.Сирень писал(а): ↑02 фев 2025 00:49Ага, щас! Отель мне выходит 150-190€ стуки, квартира 130€Travellol999 писал(а): ↑02 фев 2025 00:35Деньги то одинаковые за отель и за квартиру. Только в отеле у тебя есть сервисы в квартире все сама сама.Сирень писал(а): ↑02 фев 2025 00:14
Я пожила примерно в 10-15 рабочих квартирах + видела в живую еще штук 7, в большинстве были нормальные холодильники, в моих любимых стояли посудомойки и кофемашины. Квартира квартире рознь, есть и совсем ушатанные, в которых мужики тупо боялись оставаться. Есть и классные, с новым ремонтом, стиралкой с сушкой, хорошим светом, удобной кроватью, окнами на красивое место. Расположение, кстати, почти всегда у блядоквартир удачное, магазины/ресты/трансопорт в радиусе 5 минут
Ты еще не добавилась в
- Пятница
- 2
Блин, помню заехала в отель в ГК, а там мини-кухонька была в номере, вооо я обрадоваласьСирень писал(а): ↑01 фев 2025 23:07 Если бы я работала 1 раз в день, то все равно бы предпочла квартиру, особенное если от 2 недель приезжать. Хочется большой холодильник, микроволновку, нормальные завтраки себе готовить, отсутствие посторонних. Ну а на потоке отель это жопа. Постельное при необходимости не поменять, полотенца или ходишь стираешь в прачку каждый день, или выкруживаешь у персонала
Не переживай, сегодня убудет - завтра прибудет. Закон вселенной
Развратница
Ты еще не добавилась в
- Пятница
- 2
Знаешь как определяются реально "сытые" и довольные жизнью девы? Они сами счастливы и несут счастье в жизни других людей. Просто подумай об этом на досуге
Развратница
Ты еще не добавилась в
-
Ну в Азии наверное надо привыкнуть к еде. Я была наездами по 3-5 дней не по эскорту, еще до. И как то пища мне не заходила в ресторанах. Хотя завтраки в рум были супер. У них есть канджи, обожаю. Рисовый суп с овощами. А вот с ужином уже было туго. Возможно готовить это выход.Пятница писал(а): ↑02 фев 2025 02:45Блин, помню заехала в отель в ГК, а там мини-кухонька была в номере, вооо я обрадоваласьСирень писал(а): ↑01 фев 2025 23:07 Если бы я работала 1 раз в день, то все равно бы предпочла квартиру, особенное если от 2 недель приезжать. Хочется большой холодильник, микроволновку, нормальные завтраки себе готовить, отсутствие посторонних. Ну а на потоке отель это жопа. Постельное при необходимости не поменять, полотенца или ходишь стираешь в прачку каждый день, или выкруживаешь у персонала
Жилье моя главная головная боль на данный момент. Теряю бабки из-за этого, в декабре 2000€ просрала, в феврале еще 800€ урон предвидится. Переезды еще бесконечные выматывают. Устала я. Завтра буду писать портянку и ныть обо все на свете…а потом прочитала, что ей можно пользоваться только при длительной аренде от 30 дней, вот это обломыч был
Не переживай, сегодня убудет - завтра прибудет. Закон вселенной![]()
А про то что кухней можно пользоваться только на долгосрок первый раз слышу. С тренажерками и спа да есть такая тема.
А что будет если ты вдруг сваришь яйца и помоешь кастрюлю. Как запалят? Или там детекторы или электрику вырубили ?
Ты еще не добавилась в
- Пятница
- 2
Электрику вырубили, да. СВЧ, плита и вытяжка были выключеныTravellol999 писал(а): ↑02 фев 2025 15:32Ну в Азии наверное надо привыкнуть к еде. Я была наездами по 3-5 дней не по эскорту, еще до. И как то пища мне не заходила в ресторанах. Хотя завтраки в рум были супер. У них есть канджи, обожаю. Рисовый суп с овощами. А вот с ужином уже было туго. Возможно готовить это выход.Пятница писал(а): ↑02 фев 2025 02:45Блин, помню заехала в отель в ГК, а там мини-кухонька была в номере, вооо я обрадоваласьСирень писал(а): ↑01 фев 2025 23:07 Если бы я работала 1 раз в день, то все равно бы предпочла квартиру, особенное если от 2 недель приезжать. Хочется большой холодильник, микроволновку, нормальные завтраки себе готовить, отсутствие посторонних. Ну а на потоке отель это жопа. Постельное при необходимости не поменять, полотенца или ходишь стираешь в прачку каждый день, или выкруживаешь у персонала
Жилье моя главная головная боль на данный момент. Теряю бабки из-за этого, в декабре 2000€ просрала, в феврале еще 800€ урон предвидится. Переезды еще бесконечные выматывают. Устала я. Завтра буду писать портянку и ныть обо все на свете…а потом прочитала, что ей можно пользоваться только при длительной аренде от 30 дней, вот это обломыч был
Не переживай, сегодня убудет - завтра прибудет. Закон вселенной![]()
А про то что кухней можно пользоваться только на долгосрок первый раз слышу. С тренажерками и спа да есть такая тема.
А что будет если ты вдруг сваришь яйца и помоешь кастрюлю. Как запалят? Или там детекторы или электрику вырубили ?
Я в основном брала бизнес ланчи в кафе на вынос, суп только куриный мне зашёл, сливочный. Много риса ела и рыбы. Ещё в 7/11 брала салаты готовые, сендвичи, фруктовые нарезки, треугольнички. Ну и суши, тоже на вынос в мелких кафе или супермаркетах
Иногда брала ингредиенты на салаты, резала прям в тарелке, типа летнего, греческого и с тунцом
Лапша быстрого приготовления мне не зашла, ни одной вкусной не попалось, все выкидывала
В ресторанах я ничего такого не ела , сильно азиатского. Ну голубя

Развратница
Ты еще не добавилась в
-
Вот засранцы. А когда бронировала апарты рекламировались как с кухней или без?Пятница писал(а): ↑02 фев 2025 15:47Электрику вырубили, да. СВЧ, плита и вытяжка были выключеныTravellol999 писал(а): ↑02 фев 2025 15:32Ну в Азии наверное надо привыкнуть к еде. Я была наездами по 3-5 дней не по эскорту, еще до. И как то пища мне не заходила в ресторанах. Хотя завтраки в рум были супер. У них есть канджи, обожаю. Рисовый суп с овощами. А вот с ужином уже было туго. Возможно готовить это выход.
Я в основном брала бизнес ланчи в кафе на вынос, суп только куриный мне зашёл, сливочный. Много риса ела и рыбы. Ещё в 7/11 брала салаты готовые, сендвичи, фруктовые нарезки, треугольнички. Ну и суши, тоже на вынос в мелких кафе или супермаркетах
Иногда брала ингредиенты на салаты, резала прям в тарелке, типа летнего, греческого и с тунцом
Лапша быстрого приготовления мне не зашла, ни одной вкусной не попалось, все выкидывала
В ресторанах я ничего такого не ела , сильно азиатского. Ну голубяа так, лапша, рис, свинина в кисло-сладком, баранина, курица, овощи, я всё это и в РФ ем
![]()
Я просто обожаю когда в рекламе ставят «апартаменты с джимом, сауной и хаммамом». По итогу заселяется на неделю - упс, это только для тех кто с контрактом. Нафига вы на букинге так людей наябываете, они явно на выходные или неделю две прилетают. Проще было б отель со спа снять. Но я если не лень их выдрючиваю и мне выписывают пропуск.
Ты еще не добавилась в
- Пятница
- 2
Это не апарты, это отель обычный 4*, просто в одной категории есть номера угловые и в них есть кухня. Но только в угловых. В остальных той же категории другой ремонт , планировка и метраж. Щас фотки поищуTravellol999 писал(а): ↑02 фев 2025 15:59Вот засранцы. А когда бронировала апарты рекламировались как с кухней или без?Пятница писал(а): ↑02 фев 2025 15:47Электрику вырубили, да. СВЧ, плита и вытяжка были выключеныTravellol999 писал(а): ↑02 фев 2025 15:32
Ну в Азии наверное надо привыкнуть к еде. Я была наездами по 3-5 дней не по эскорту, еще до. И как то пища мне не заходила в ресторанах. Хотя завтраки в рум были супер. У них есть канджи, обожаю. Рисовый суп с овощами. А вот с ужином уже было туго. Возможно готовить это выход.
В ресторанах я ничего такого не ела , сильно азиатского. Ну голубяа так, лапша, рис, свинина в кисло-сладком, баранина, курица, овощи, я всё это и в РФ ем
![]()
Я просто обожаю когда в рекламе ставят «апартаменты с джимом, сауной и хаммамом». По итогу заселяется на неделю - упс, это только для тех кто с контрактом. Нафига вы на букинге так людей наябываете, они явно на выходные или неделю две прилетают. Проще было б отель со спа снять. Но я если не лень их выдрючиваю и мне выписывают пропуск.
То есть кухни там и не должно быть, никто не наябывал)) но её нефункциональное наличие меня расстроило))
Развратница
Ты еще не добавилась в
- Пятница
- 2
Travellol999 писал(а): ↑02 фев 2025 15:59Вот засранцы. А когда бронировала апарты рекламировались как с кухней или без?Пятница писал(а): ↑02 фев 2025 15:47Электрику вырубили, да. СВЧ, плита и вытяжка были выключеныTravellol999 писал(а): ↑02 фев 2025 15:32
Ну в Азии наверное надо привыкнуть к еде. Я была наездами по 3-5 дней не по эскорту, еще до. И как то пища мне не заходила в ресторанах. Хотя завтраки в рум были супер. У них есть канджи, обожаю. Рисовый суп с овощами. А вот с ужином уже было туго. Возможно готовить это выход.
![]()
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Развратница
Ты еще не добавилась в
-
Аааа. Я видела что то такое в Пекине. Причем это был не то хилтон ни то Рэдиссон. Не вспомню ужеПятница писал(а): ↑02 фев 2025 16:08IMG_20250202_140436_244.jpgTravellol999 писал(а): ↑02 фев 2025 15:59Вот засранцы. А когда бронировала апарты рекламировались как с кухней или без?Пятница писал(а): ↑02 фев 2025 15:47
Электрику вырубили, да. СВЧ, плита и вытяжка были выключены
![]()
IMG_20250202_140431_780.jpg
IMG_20250202_140441_880.jpg
IMG_20250202_140505_560.jpg
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут