Ну почему. Попытки помаленьку делаются. Те же секс-куклы на вид и ощупь прям как живые, даже страшновато (видел и шшупал на эровыставке в Берлине, а это было довольно давно и, думаю, прогресс на месте не стоит).CalLightman писал(а): ↑01 фев 2025 13:00
И в том смысле, что именно так и выглядит типичный ответ в профессии, до которой ещё не дотянулся ИИ. Сначала так и кажется — сплошная вода, меня человек не заменит, а потом как-то незаметно оказывается, что некоторые профессии начинают вымирать. (Ну хорошо — сильно трансформироваться)
Просто никто денег в эскорт на ИИ не вливал. И никому нахрен не впёрся ИИ, который знает как начать работу в эскорте. Даже никто не генерирует фейковые отзывы под анкетами хотя уж в этой-то задаче ИИ справился бы на раз.
Т.к. в подавляющем большинстве (если не 100%) случаев эскорт используется для целей "подрочить", телесно и, по возможности, мозгово, уж с этим ИИ точно справится. Тем более, если говорить словами А Хули, мячики кидает не он, а клин, а ему нужно только отбивать под разными углами. А так-то чо... и Кая Дамилоле не раз говорила, что ты имеешь дело исключительно с самим собой, ибо никакой "меня" нет. Но, собственно, весь эскортный процесс строится на отзеркалке, что телесно, что умственной. Примерно как на кушетке психотерапевта)))
Сначала будет непросто общаться с машиной. Потом привыкнут и втянутся. Как в компьютерной игре)))
Правда, супер продвинутые версии (типа той же Каи) могут стоить весьма умопомрачительных денег