Travellol999 писал(а): ↑01 фев 2025 12:18Так и есть. Святые слова. Но я же позвонила бывшему менеджеру которая ушла в декрет. Она в ахуе какие квартиры они мне стали давать и почему клининг не включен раз в неделю. Но она в «отставке». Сделать ничего не может.ThiefOfTrust писал(а): ↑01 фев 2025 12:08Travellol999 писал(а): ↑01 фев 2025 12:02
Ой даже не буду с этим возиться. Это чистой воды скам на дурачка. Ссылка действительна час. Причем написали мне через 2 дня. Значит клининг до выезда либо не приходил либо там тусил. Нельзя ни в коем случае говорить им что выехала раньше.
Я точно знаю что ничего натворить не могла. Видимо уборщики потусили в свободной квартире
Да, ваши подозрения имеют быть похожи на правду.
Ну а так в принципе, весь обслуживающий персонал начиная с ресторанов и заканчивая круизшипс имеют желание откусить кусочек от вашего праздника. Человек имеет быть слаб и падок на соблазны.
Спасибо.
Обычно было просто. Букам пишу какие квартиры свободны по номерам и мне их давали. В последний раз я была замотанная и мне дали снова вид на courtyard. Я схавала. И потом понеслось. Я обычно уточняю что мне высокий этаж и вид на реку. Если надо проапгрейдить я доплату. На букинге квартир у них более чем в доступности. Просто такая политика. Постоянный клиент сожрет гадость на лопате
Вы знаете тоже имела заметить здесь понижение уровня сервисов в многих областях обслуживания, а иногда полное безразличие. С одной стороны компании имею бороться за постоянного клиента, с другой стороны имеют относится наплевательски к настоящим клиентам. Это есть полнейший абсурд.
Что тут сказать, сейчас вот такое время что нужно и на такие вещи иметь обращать внимание, где только нервы взять на все эти мелочи. А вот так по капельке это имеет выбешивать.
Спасибо.