Игра в шпионов

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
CalLightman
Благодарил (а): 9 раз

Re: Игра в шпионов

Сообщение CalLightman »

Нонна писал(а): 01 фев 2025 12:17 Выглядит как типичная дешевая поточная путана, угадала? :lol: Такая за 5рик-7рик.
Бинго! :lol: Я всё ждал, кто первый вбросит такую версию и через сколько.

Так что можете подставить любые дополнительные моменты по профессии. Скажем, инди, не потоковая, работает без диспетчера, бюджетный сегмент, неплоха в наезднице, озвучка тихая, вежливая, курит электронки. Подходит под фото?

Ну или раз просили что-то про человека рассказать, то так. Откуда-то из небольшого городка под Питером, есть братья-сёстры (сводные), приехала в Москву, работала баристой, копит на квартиру в Подольске, детей пока нет, ищет мужа.
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4303 раза

Сообщение Нонна »

CalLightman писал(а): 01 фев 2025 12:46
Нонна писал(а): 01 фев 2025 12:17 Выглядит как типичная дешевая поточная путана, угадала? :lol: Такая за 5рик-7рик.
Бинго! :lol: Я всё ждал, кто первый вбросит такую версию и через сколько.

Так что можете подставить любые дополнительные моменты по профессии. Скажем, инди, не потоковая, работает без диспетчера, бюджетный сегмент, неплоха в наезднице, озвучка тихая, вежливая, курит электронки. Подходит под фото?

Ну или раз просили что-то про человека рассказать, то так. Откуда-то из небольшого городка под Питером, есть братья-сёстры (сводные), приехала в Москву, работала баристой, копит на квартиру в Подольске, детей пока нет, ищет мужа.
Не инди, под сутером каким-то, из какого-то Залупинска, где осталась маргинальная семейка, Залупинск однозназначно меньше миллионика, 3 коровы, 2 сарая, вполне возможно рожавшая от нищего быдлана, ребенок лет 5 остался в Залупинске с маргинальной семейкой. Она приехала покорять либо Мск, либо просто крупный миллионик где больше денег. Не вежливая, хабалка, курит и пьет, да. Бросила заборостроительный факультет в родном Залупинске, без законченного ВО.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7435 раз

Сообщение Blonda »

Очень обеспеченный дед.
Известный микрохирург.
Добрый, шустрый, веселый, совершенно не жадный.
Хобби - Харли Дэвидсон (у него коллекция, также, как и эксклюзивных часов). Про море было близко, но это мотики))
Есть довольно молодая жена, чуть старше меня, знакомил меня даже с ней 🤣 и у него это так легко и необидно все получается, ненапряжно, короче, дед - сплошной кусок позитива с бабками.
CalLightman

Сообщение CalLightman »

Нонна писал(а): 01 фев 2025 12:50 Не инди, под сутером каким-то, из какого-то Залупинска, где осталась маргинальная семейка, Залупинск однозназначно меньше миллионика, 3 коровы, 2 сарая, вполне возможно рожавшая от нищего быдлана, ребенок лет 5 остался в Залупинске с маргинальной семейкой. Она приехала покорять либо Мск, либо просто крупный миллионик где больше денег. Не вежливая, хабалка, курит и пьет, да. Бросила заборостроительный факультет в родном Залупинске, без законченного ВО.
Ну вот видите, вы сами всё прекрасно знаете и лапшу на уши не намотаешь, это ж не клиенты которым можно какую угодно сказку рассказать и поверят. Процент вашего попадания в образ — около 70%

Надо подумать, кого следующего кинуть на анализ чтобы поинтереснее было.
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

CalLightman писал(а): 01 фев 2025 13:09
Нонна писал(а): 01 фев 2025 12:50 Не инди, под сутером каким-то, из какого-то Залупинска, где осталась маргинальная семейка, Залупинск однозназначно меньше миллионика, 3 коровы, 2 сарая, вполне возможно рожавшая от нищего быдлана, ребенок лет 5 остался в Залупинске с маргинальной семейкой. Она приехала покорять либо Мск, либо просто крупный миллионик где больше денег. Не вежливая, хабалка, курит и пьет, да. Бросила заборостроительный факультет в родном Залупинске, без законченного ВО.
Ну вот видите, вы сами всё прекрасно знаете и лапшу на уши не намотаешь, это ж не клиенты которым можно какую угодно сказку рассказать и поверят. Процент вашего попадания в образ — около 70%
Там на физиономии все написано
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7435 раз

Сообщение Blonda »

Вот вам еще на угадайку фото
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Blonda писал(а): 01 фев 2025 13:22 Вот вам еще на угадайку фото
Клерк офисный, рожа маньячная, вот такого и представляешь когда какую-то криминальную хронику смотришь, "маньяк задушил деву чулками". И сотрудники офиса, где он был клерком "как же там, он был такой тихий и вежливый парень, всегда здоровался и угождал".
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2472 раза

Сообщение ЖЫрныйА »

Чучундра писал(а): 01 фев 2025 07:42
CalLightman писал(а): 01 фев 2025 07:02
Чучундра писал(а): 01 фев 2025 05:56 Обросший дед-астеник, у которого старение забрало все фирменные черты, там сплошной эластоз. Ну наверное любил гулять, может путешественник какой, яхтенный спорт, хз.
Технически, может быть масса вариантов такого вида астеников — как тех, у кого были деньги на яхтенный спорт, так и тех, у кого не было (я видел и первых и вторых). Поэтому я обычно стараюсь на начальном этапе, когда нет какой-то достоверной информации только надёжные факты. То, что он астеник это же всем видно? Тут без вариантов просто. А вот профессия у человека на лице не написана — и всяческие шоу "Интуиция" на ТНТ это просто эксплуатация бытовых стереотипов.

А вот с чем я согласен — это с тем, что тут на фото особо нет ничего такого, по чему можно сделать какие-то однозначные выводы. Старение забрало все фирменные черты — да, но и остальное не показательно. То, что фото на фоне природы — это может быть как то, что человек много и часто бывает на природе, а может всю жизнь прожил в мегаполисе и только один раз случайно выбрался на природу. Майка самая обычная, хочешь — можешь сделать вывод о невысоком достатке, но можно всегда найти множество состоятельных людей кто носит простую практичную одежду и такие редкие исключения лишь подтверждают общее правило.
О достатке говорит зубной ряд. Он сохранен, зубы ровные, белые. Он не нищий люмпен точно.
Меня этот момент тоже малость выдаёт :cry: хотя особо не стремлюсь ровнять и белить.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Travellol999
Благодарил (а): 192 раза

Сообщение Travellol999 »

Blonda писал(а): 01 фев 2025 12:57 Очень обеспеченный дед.
Известный микрохирург.
Добрый, шустрый, веселый, совершенно не жадный.
Хобби - Харли Дэвидсон (у него коллекция, также, как и эксклюзивных часов). Про море было близко, но это мотики))
Есть довольно молодая жена, чуть старше меня, знакомил меня даже с ней 🤣 и у него это так легко и необидно все получается, ненапряжно, короче, дед - сплошной кусок позитива с бабками.
Ну я ж сказала что не управленец точно. Взгляд в точку и мышцы лица не развиты. Про мелкие профессии аутичные даже не подумала.
Travellol999

Сообщение Travellol999 »

Этот задрот. Чего только рубашка с пуговицами на воротнике стоит. Мелкий задрот на подхвате.

Может быть айтишником оторванным от реальности. Но прям сильно оторванный. Если бы рубашечка еще в клеточку была то это прям песец из техаса или Вашингтона.

Сын иммигрантов однозначно. Еще и фотка не удачная.
Тоже аутист, точно не управленец.а дрочить может на что хочет.
Travellol999

Сообщение Travellol999 »

У меня были богатые аутисты. Видеографы, музыканты, фуд дизайнеры. Но это не человек кто регулярно отщаетсч с людьми или раздает команды. Может еще страпончик любит. Или просто не прочь попробовать 🤣
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6380 раз

Сообщение Vasaby »

Блин я опоздала. Дмала мужик - брат Бориса Джонсона судя по прическе, а девушка из за развратного платья- бухгалтер после корпоратива.
Ну я не разбираюсь в людях .

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Пятница
2
Благодарил (а): 1952 раза

Сообщение Пятница »

Мне не нравится его безумный вгляд :lol: айтишник или математик какой
Не думаю, что богат
Развратница
CalLightman

Сообщение CalLightman »

Travellol999 писал(а): 01 фев 2025 18:11 Ну я ж сказала что не управленец точно. Взгляд в точку и мышцы лица не развиты.
Расскажите, а какой по-вашему взгляд у управленцев? Любопытно послушать, сравнить со своими наблюдениями.

Ну и вообще про любые профессии, если есть что интересное. Типа, говорят, что у многих айтишников странный дигитальный взгляд. Вот если сталкивались — то как это видите?
Сирень
5
Благодарил (а): 1517 раз

Сообщение Сирень »

Я в угадайки по лицу не верю. Можно логически портрет достроить, на основании того, что Блонда явно знакомого бомжа с улицы не стала бы выставлять. Программист-ходок на путанский форум скинул фото девы - да бля, с вероятностью в 99% это прости, которая его обидела, а не любимая сестра или девушка. Херня это гадание по лицу

Я столько про себя наслушалась от тех, кто так же гадал по моему лицу, шо ппц. И ведь все люди, которые мнят себя ну очень проницательными, верят в собственные догадки и человека под эти же догадки подгоняют

Нихрена в людях не разбираюсь, пока с ними не пообщаюсь, желательно длительный период
:i07151:
CalLightman

Сообщение CalLightman »

Пятница писал(а): 02 фев 2025 18:59 Мне не нравится его безумный вгляд :lol: айтишник или математик какой
Среди айтишников разные конечно бывают, но я бы не сказал, что на этом фото типичный айтишный взгляд.

А "безумие" его взгляда складывается в общем-то из взгляда только на треть. Я понимаю, почему тут сказали, что паренёк воплощает образ типичного маньяка, но я вижу помимо сфокусированного взгляда ещё две вещи. Во-первых, виктимная улыбка, такая беспомощная и слабая, во-вторых, жесткость и готовность проявлять силу. И вот это вот сочетание двух противоречивых установок даёт такой неприятный визуальный эффект. Который кстати можно попробовать нивелировать, если попросить чуть пониже опустить подбородок вниз и слегка расфокусировать взгляд. Ну не любит и не умеет человек улыбаться.

Ну и поскольку мне хотелось бы уже услышать правильный ответ, то давайте и я что-нибудь добавлю, чтобы засчитали за третий ответ. Я бы охарактеризовал человека на фото как человека который не особо склонен к эмпатии. Это из достоверного, всё остальное что я мог бы добавить можно оспорить и только по одному этому фото зыбко и ненадёжно.
Пятница
2
Благодарил (а): 1952 раза

Сообщение Пятница »

CalLightman писал(а): 02 фев 2025 19:55
Пятница писал(а): 02 фев 2025 18:59 Мне не нравится его безумный вгляд :lol: айтишник или математик какой
Среди айтишников разные конечно бывают, но я бы не сказал, что на этом фото типичный айтишный взгляд.

А "безумие" его взгляда складывается в общем-то из взгляда только на треть. Я понимаю, почему тут сказали, что паренёк воплощает образ типичного маньяка, но я вижу помимо сфокусированного взгляда ещё две вещи. Во-первых, виктимная улыбка, такая беспомощная и слабая, во-вторых, жесткость и готовность проявлять силу. И вот это вот сочетание двух противоречивых установок даёт такой неприятный визуальный эффект. Который кстати можно попробовать нивелировать, если попросить чуть пониже опустить подбородок вниз и слегка расфокусировать взгляд. Ну не любит и не умеет человек улыбаться.

Ну и поскольку мне хотелось бы уже услышать правильный ответ, то давайте и я что-нибудь добавлю, чтобы засчитали за третий ответ. Я бы охарактеризовал человека на фото как человека который не особо склонен к эмпатии. Это из достоверного, всё остальное что я мог бы добавить можно оспорить и только по одному этому фото зыбко и ненадёжно.
Я не говорила, что у него взгляд типичного айтишника :lol: блин, я пишу буквально пару строк, а вы столько ненужных смыслов видите в моих словах, что хватает на сочинения :lol:
Развратница
CalLightman

Сообщение CalLightman »

Сирень писал(а): 02 фев 2025 19:46 Я в угадайки по лицу не верю. Можно логически портрет достроить, на основании того, что Блонда явно знакомого бомжа с улицы не стала бы выставлять. Программист-ходок на путанский форум скинул фото девы - да бля, с вероятностью в 99% это прости, которая его обидела, а не любимая сестра или девушка.
И я тоже не особо верю, у большинства людей это что-то на уровне гороскопов и соционик. Более того, как красота в глазах смотрящего так и ответ в общем-то говорит больше о том, кто даёт ответ, чем о том, кто на фото. То есть если вы не видели яхтсменов вы вряд ли будете говорить, что человек похож на яхтсмена.

Поэтому конечно же я подумал в первую очередь именно о том, чтобы на эскорт-форум закинуть фото двоюродной сестры из села в Волгоградской области (чтобы точно исключить вариант "ты просто не хочешь верить, что она работает в эскорте!") и поржать как Розенхан "девочки, у вас профдеформация — вы в каждой женщине видите потенциальную @лядь, а я ни одной путаны и не закидывал!" (перечитайте ещё раз пост с описанием эксперимента, там такой жирный намёк bold'ом выделен)

А между тем, на секстолке лет десять тому назад была тема в которой как раз сошлись на мнении, что никто из мужчин достоверно не сможет сказать про девушку, что она работала в эскорте, если она сама не признается. Ну вот нет никаких достоверных признаков, как и Пол Экман (тот, который прототип Кэла Лайтмана) говорит в своей книге, что нет ни одного достоверного признака вранья. А так-то конечно, как говорил поручик Ржевский "рот есть — значит даёт"!

Но у некоторых людей физиогномика прекрасно работает. Зачастую — именно у тех, кто много сталкивается с людьми и от этого зависит жизнь или деньги:
Работая в ларьке (продолжалось это чуть меньше года), Татарский приобрел два новых качества. Первым был цинизм, бескрайний, как вид с Останкинской телебашни. Второе качество было удивительным и труднообъяснимым. Татарскому достаточно было коротко глянуть на руки клиента, чтобы понять, можно ли его обсчитать и насколько именно, можно ли ему нахамить или нет, вероятна ли возможность получить фальшивую банкноту и можно ли самому сунуть такую банкноту вместе со сдачей. Здесь не существовало никакой четкой системы. Иногда в окошке появлялся кулак, похожий на волосатую дыню, но было ясно, что его обладателя можно смело посылать во все шесть направлений. А иногда сердце Татарского тревожно замирало при виде узкой женской ладони с наманикюренными ногтями.
И тут в принципе, механика очень проста: большинство таких людей считывает образы. Чем больше образов — тем лучше мэтчинг, хоть в шоу Интуиция на ТНТ иди.
ritabrita
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение ritabrita »

Шпион не может быть наивным, он должен всегда ожидать предательства, даже от своих
Travellol999

Сообщение Travellol999 »

CalLightman писал(а): 02 фев 2025 19:42
Travellol999 писал(а): 01 фев 2025 18:11 Ну я ж сказала что не управленец точно. Взгляд в точку и мышцы лица не развиты.
Расскажите, а какой по-вашему взгляд у управленцев? Любопытно послушать, сравнить со своими наблюдениями.

Ну и вообще про любые профессии, если есть что интересное. Типа, говорят, что у многих айтишников странный дигитальный взгляд. Вот если сталкивались — то как это видите?
В двух словах человек заходит в комнату любую и все мониторит. Спокойно и плавно.
Человек который привык говорить- указывать там отдельные мышцы развиты.
Сложно объяснить на пальцах, на уровне интуиции все. Я тоже когда неделю не общаюсь с клиентами у меня лицо дебила с вялыми мышцами. Вроде отдохнула но внешность похерила.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика