МЧ обокрал Ангелину Робингуд

на темы вокруг и около нашей профессии
Правила форума
Реклама агентов, скаутов, менеджеров запрещена.
Siesta
Верифицирован
7
Благодарил (а): 5406 раз

Re: МЧ обокрал Ангелину Робингуд

Сообщение Siesta »

У меня вызывает удивление Бородина с её тюбиком.
Тюбик непростой.
Специалицируется по богатым медийным девам.
Без слёз не взглянешь.
С залысинами. Примитив. Тюбик.
Как?
Figvam
3
Благодарил (а): 391 раз

Сообщение Figvam »

Travellol999 писал(а): 01 фев 2025 10:53
Julietaa писал(а): 01 фев 2025 01:53 П**ц ничему девочек жизнь не учит.. с ее то уровнем клиентов, (а она работала не с простыми людьми), выбрать себе ТАКОГО?? Это пздц товарищи.. Зачем ей простой таксист которому она предоставила доступ к своим, не один год копившимся потом и кровью ресурсам.. деньгам и тд. Видимо она из эскорта так и не вынесла ценный урок , навык общения с мужчинами и их выбор 🤦🏻‍♀️ Почему девочки из сферы, имея казалось бы, огромный выбор мужчин, выбирают «тюбиков» я никогда не пойму.. 🤔🫨
Потому что как уже обсуждали в другой теме. трахают одни за деньги. А жениться готовы другие
Есть жмотяры при деньгах, а есть вот такие не имея огромных денег последнее отдадут. Странно, что потом происходит, сами свои усилия обесценивают.
Figvam
3
Благодарил (а): 391 раз

Сообщение Figvam »

kievgirl писал(а): 01 фев 2025 02:43
Julietaa писал(а): 01 фев 2025 01:53 П**ц ничему девочек жизнь не учит.. с ее то уровнем клиентов, (а она работала не с простыми людьми), выбрать себе ТАКОГО?? Это пздц товарищи.. Зачем ей простой таксист которому она предоставила доступ к своим, не один год копившимся потом и кровью ресурсам.. деньгам и тд. Видимо она из эскорта так и не вынесла ценный урок , навык общения с мужчинами и их выбор 🤦🏻‍♀️ Почему девочки из сферы, имея казалось бы, огромный выбор мужчин, выбирают «тюбиков» я никогда не пойму.. 🤔🫨
Да всё она вынесла. Просто на каждую задницу всегда найдётся болт с левой резьбой. Возможно, он хорошо играл, и она это проглотила. Усыпил критическое мышление. Как одна женщина говорила, которую обнёс брачный аферист: вы все думаете, что вы такие умные, и с вами этого не случится, я тоже умная и тоже так думала.
Дал образно рубль, чтобы забрать 100. Инвестиция. Мальчикам сложнее, чтобы девочка что-то отдала надо убедительно съыграть влюбленного. Жалко женщин и детей, а таким упырям ничего «не пришить»
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4873 раза

Сообщение kievgirl »

Интересно, как Роби будет забирать эти деньги. Но мужик реально страшно. По харе видел, что ему на самом деле нужно.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4873 раза

Сообщение kievgirl »

Я знаю, когда сами отдавали аферистам нал, потому что поверили в бизнес и хотели в долю.)))) Там личный компонент имел место быть. Бабы возомнили себя настолько хорошими, что допустили, что аферист может в них влюбиться. У аферистов, даже самых страшных и конченных, обычно очень высокие запросы. Они тоже влюбляются, но не в тех, у которых деньги на "бизнес" берут.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Siesta
Верифицирован
7
Благодарил (а): 5406 раз

Сообщение Siesta »

Пособие для любимок
Очень поучительно.

Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика