Здорово, когда работа в радость, когда близкие поддерживают и не наглеют, знают меру.Ника2017q писал(а):У меня такая ситуация что я живу своими родными мамочкой например ...она знает что я в эскорте ... Я им помогаю , ремонт сделала , денег подкидываю . Но они не наглею даю -берут и очень благодарят . Я аж как павлин становлюсь когда говорят если бы не ты ....![]()
![]()
Ну это своего рода кайф . НО НИКТО У МЕНЯ НЕ ПРОСИТ НИЧЕГО только когда я даю! И то мама мне где то наныкает а потом говорит а я за все квартиры поплатила или еще что то ... Я это буду делать !
![]()
![]()
Они мои роднулички
А еще это стимул - я говорю себе вставай и поднимай зад!!! У тебя ребе ребенок и родители и сестра и племянники
![]()
![]()
а то ради себя мне влом что то делать
Я свой первые заработанные деньги потратил на эскорт... Я тогда еще не знал что так буду связан с этой областю... АХхахаха...dirty_dajana писал(а):Зависит в принципе от семьи. Я маме всегда покупаю подарки, даю деньги, вожу на отдых, все деньги ей на хранение отдаю, она не то что их не транжирит, она и мне на всякую ересь не дает тратит. Так что деньги являются лишь катализатором внутренних качеств людей.
Вот это искренне поддерживаю. Смысл наших "бегов" не в том, чтобы шмотки дорогие себе купить, а в том, чтобы жизнь родных сделать лучше и легче.kiki2016 писал(а):Я маму одеваю, вожу на отдых, ремонт, лекарства, вот Помощницу ей нашла, помогает ей по дому, праздники, вкусняшки с магазина, а наличными почти не даю, ну может 200 дол в месяц. Все по необходимости покупаю, она никогда не просит
Вы знаете, я сама скромно живу. Процентов 70+~ откладываю,мне бы кроссы на каждый день бегать, бензина полный бак и все абонементы куплены. На процедуры хожу когда уже надо-надо. Пообедать заезжаю к маме, мне кажется она готовить вкуснее всех на свете. За её блинчики душу продам.lifeiswond писал(а):Вот это искренне поддерживаю. Смысл наших "бегов" не в том, чтобы шмотки дорогие себе купить, а в том, чтобы жизнь родных сделать лучше и легче.kiki2016 писал(а):Я маму одеваю, вожу на отдых, ремонт, лекарства, вот Помощницу ей нашла, помогает ей по дому, праздники, вкусняшки с магазина, а наличными почти не даю, ну может 200 дол в месяц. Все по необходимости покупаю, она никогда не просит
Я тоже маме отдаю на хранениеdirty_dajana писал(а):Зависит в принципе от семьи. Я маме всегда покупаю подарки, даю деньги, вожу на отдых, все деньги ей на хранение отдаю, она не то что их не транжирит, она и мне на всякую ересь не дает тратит. Так что деньги являются лишь катализатором внутренних качеств людей.
Мне тоже важен комфорт (бензин, тренировки - прям обо мнеkiki2016 писал(а):
Вы знаете, я сама скромно живу. Процентов 70+~ откладываю,мне бы кроссы на каждый день бегать, бензина полный бак и все абонементы куплены. На процедуры хожу когда уже надо-надо. Пообедать заезжаю к маме, мне кажется она готовить вкуснее всех на свете. За её блинчики душу продам.![]()
Что касается работы,да, совсем маленький, но хороший гардероб есть, состоит с 5-6 вещей. Мне стилист подсказывает, что покупать и с чем комбинировать для того ,чтоб стильно и дорого выглядеть и для этого не обязательно иметь 100 одёжек. Я с тех людей, которые получают удовольствие от того, что мои близкие радуются жизни, счастливы и самое главное, что я спокойно сплю теперь по ночам, потому что в случае чего, у меня есть финансовая возможность помощь моей семье и я не боюсь больше что завтра нам не будет чего кушать. Про кушать это образно, но суть ,думаю , Вы понимаете. Вот как-то так и живу.
И я обожаю вкусно покушать, у меня даже примета такая есть, если с утра я вкусно покушаю, получу удовоьствие от еды, значит и день пройдёт так же хорошоlifeiswond писал(а):Мне тоже важен комфорт (бензин, тренировки - прям обо мнеkiki2016 писал(а):
Вы знаете, я сама скромно живу. Процентов 70+~ откладываю,мне бы кроссы на каждый день бегать, бензина полный бак и все абонементы куплены. На процедуры хожу когда уже надо-надо. Пообедать заезжаю к маме, мне кажется она готовить вкуснее всех на свете. За её блинчики душу продам.![]()
Что касается работы,да, совсем маленький, но хороший гардероб есть, состоит с 5-6 вещей. Мне стилист подсказывает, что покупать и с чем комбинировать для того ,чтоб стильно и дорого выглядеть и для этого не обязательно иметь 100 одёжек. Я с тех людей, которые получают удовольствие от того, что мои близкие радуются жизни, счастливы и самое главное, что я спокойно сплю теперь по ночам, потому что в случае чего, у меня есть финансовая возможность помощь моей семье и я не боюсь больше что завтра нам не будет чего кушать. Про кушать это образно, но суть ,думаю , Вы понимаете. Вот как-то так и живу.) , но еще я очень люблю вкусно покушать. На это я тоже готова тратить.
Деньги тоже, кстати, родителям отвожу )
Процедуры - все по графикуКоличество вещей тоже не слишком. Отдаю приоритет любимым вещам. Нелюбимые могут висеть ни разу не выгулянные.
Ваш подход мне очень импонирует ))
Вы знаете, прекрасная приметаkiki2016 писал(а):
И я обожаю вкусно покушать, у меня даже примета такая есть, если с утра я вкусно покушаю, получу удовоьствие от еды, значит и день пройдёт так же хорошо
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут