МЧ обокрал Ангелину Робингуд
Правила форума
Реклама агентов, скаутов, менеджеров запрещена.
Реклама агентов, скаутов, менеджеров запрещена.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Re: МЧ обокрал Ангелину Робингуд
Ангелина такая умная и так попалась. Он ей теперь одну свою почку должен как минимум.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
"Кому я должен - я всем прощаю!"
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Очень странно, что она не поднимает скандал в интернете. Или это окей, так как она собирается вправить ему рога. Он, явно, не дома кеш держит - это плохо.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
- 2
Скорее равнодушная, подождала до определенной отметки и благосостояния, а там и милому такая завидная невестаRusalochka писал(а): ↑20 янв 2025 13:52Есть пример.У моего бывшего был в компании чиновник преддедовского формата.У него Настенька.Настенька была молчаливой и всегда мудро умела промолчать.Вообще,всегда молчалаBlonda писал(а): ↑19 янв 2025 20:23 А насчет «женской мудрости» я лично думаю, что ее придумали мужчины, чтобы им было удобнее и беззаботнее жить. Как обычно, давайте подумаем, кому это выгодно.
Ни разу за всю жизнь не видела, чтобы мудроженщина получала плюшки, на них все ездят. Да, иногда надо вовремя затыкаться, но это и не только женщинам. Иногда надо лавировать и держать баланс. Но опять же это не про мудроженственность, а просто про нормальных людей любого пола.
Мои личные наблюдения, возможно, кто-то расскажет хорошие примеры. Обычно на таких мудроженщин садятся, свешивают ноги и едут спокойно в тепле, с борщом, на ее жилплощади и далее по списку. Не считаю это женским достоинством, увы)
Хотя, возможно, в противоположную сторону сразу представляется такая баба-конь, баба-мужик. Но это не так почти всегда, просто без всех этих танцев с бубнами вокруг мудрости и прочего: проблемы решаются по мере их поступления, обычными простыми разговорами, расстановкой границ дозволенного, без боязни ударить по эго любимочки или просто мимо пролетающего куя, прямо, понятно. А внешность и манеры никак не зависят от этого..Даже целомудренной можно было бы её назвать.Так бессловестно принимала финики,объекты жилой/нежилой недвижимости лет 10 от него.
А потом сверкнула пятками ближе к тридцатилетию в Чикаго.Там,оказывается её то ли одноклассник,то ли одногруппник хорошую карьеру сделал,замуж позвал резко))).
Сидела в тепличных условиях,ждала молча.
И все считали её полной дурой и терпилой.
Кроме меня,кстати,я думала,что она либо прикалывается,либо на антидепрессантах лютых))).Просто общаешься и сразу понятно,что и не дура,и не терпила.
-
Да что рассказывать. Я сейчас полтос отпилила. А так скучные ребята. По деньгам лучше шведы чем норги.Лизис писал(а): ↑27 янв 2025 02:27Распишите про элиту Скандинавии, особенно Швеции, прошу, молю! Обожаю шведов, как по мне, они такие прям сверхлюди. Всё проработанные, чтят личные границы и всё такое. Вот интересно, у них на самом деле всё так идеально в семьяхTravellol999 писал(а): ↑25 янв 2025 07:07Слово в слово. Мину расписать про элиту Скандинавии. По полочкам. Факт в том что ловить их надо отдельно.Blonda писал(а): ↑19 янв 2025 13:21 Богатые мужики выбирают богатых баб. На одноразовый кекс сойдёт любая, для длительных отношений в современном мире уже не сойдёт баба из другого «сословия», моветон, пардон-с. Оттягивание ресурсов, а не их преумножение.
Бедные мужики тоже выбирают богатых баб, если те разрешают. Ну а если не попадаются богатые, то тогда сойдёт любая.
Вообще вижу интересную тенденцию в мире: с самыми богатыми и классными мужчинами рядом почти, можно сказать, обычные. Ухоженные, да. Симпатичные на лицо. Но не те, кого в основном до сих пор себе представляют, как «жену миллионера». Просто одеты, мало косметики, на башке тоже все по-простому, размер одежды разный.
Только вот размышляла вчера, пока сидела наблюдала в их естественной среде обитания. Эскорта просто не было даже рядом. На тех же мальдивах сразу видно, кто приехал с одноразовой, а кто со своей. Это безумно круто в среде мужиков считается, показывать свою талантливую и/или работоспособную бабу.
И вот опять же мы возвращаемся к тому, что в эскорте надо делать что-то параллельно сосанию и после сосания, иначе к просто девочке из эскорта интерес исключительно спортивный: как сделать так, чтобы она давала мне бесплатно, потешить свое эго. Но это правда так и есть, много умных девчонок, но есть и те, кто кроме сосания ничего не умеет и не хочет делать. А это уже так приторно скучно.
Прошли те времена про женскую мудрость, сейчас все ищут себе надежного партнера и чтоб борщи варила и детей рОстила. Еще в поколении 60ти-летних можно поискать этих динозавров, но даже 50ти-летние уже поменялись в этом плане.
-
Как понять скандинава который с золотой ложной во рту родился. Они не выговаривают с и ч. Вместо этих звуков щщщ. Вот и все. По спискуЛизис писал(а): ↑27 янв 2025 02:27Распишите про элиту Скандинавии, особенно Швеции, прошу, молю! Обожаю шведов, как по мне, они такие прям сверхлюди. Всё проработанные, чтят личные границы и всё такое. Вот интересно, у них на самом деле всё так идеально в семьяхTravellol999 писал(а): ↑25 янв 2025 07:07Слово в слово. Мину расписать про элиту Скандинавии. По полочкам. Факт в том что ловить их надо отдельно.Blonda писал(а): ↑19 янв 2025 13:21 Богатые мужики выбирают богатых баб. На одноразовый кекс сойдёт любая, для длительных отношений в современном мире уже не сойдёт баба из другого «сословия», моветон, пардон-с. Оттягивание ресурсов, а не их преумножение.
Бедные мужики тоже выбирают богатых баб, если те разрешают. Ну а если не попадаются богатые, то тогда сойдёт любая.
Вообще вижу интересную тенденцию в мире: с самыми богатыми и классными мужчинами рядом почти, можно сказать, обычные. Ухоженные, да. Симпатичные на лицо. Но не те, кого в основном до сих пор себе представляют, как «жену миллионера». Просто одеты, мало косметики, на башке тоже все по-простому, размер одежды разный.
Только вот размышляла вчера, пока сидела наблюдала в их естественной среде обитания. Эскорта просто не было даже рядом. На тех же мальдивах сразу видно, кто приехал с одноразовой, а кто со своей. Это безумно круто в среде мужиков считается, показывать свою талантливую и/или работоспособную бабу.
И вот опять же мы возвращаемся к тому, что в эскорте надо делать что-то параллельно сосанию и после сосания, иначе к просто девочке из эскорта интерес исключительно спортивный: как сделать так, чтобы она давала мне бесплатно, потешить свое эго. Но это правда так и есть, много умных девчонок, но есть и те, кто кроме сосания ничего не умеет и не хочет делать. А это уже так приторно скучно.
Прошли те времена про женскую мудрость, сейчас все ищут себе надежного партнера и чтоб борщи варила и детей рОстила. Еще в поколении 60ти-летних можно поискать этих динозавров, но даже 50ти-летние уже поменялись в этом плане.
-
-
- 1
П**ц ничему девочек жизнь не учит.. с ее то уровнем клиентов, (а она работала не с простыми людьми), выбрать себе ТАКОГО?? Это пздц товарищи.. Зачем ей простой таксист которому она предоставила доступ к своим, не один год копившимся потом и кровью ресурсам.. деньгам и тд. Видимо она из эскорта так и не вынесла ценный урок , навык общения с мужчинами и их выбор
Почему девочки из сферы, имея казалось бы, огромный выбор мужчин, выбирают «тюбиков» я никогда не пойму..
🫨
-
- Girl
- 7
- Контактная информация:
У них большиеTravellol999 писал(а): ↑28 янв 2025 08:24Как понять скандинава который с золотой ложной во рту родился. Они не выговаривают с и ч. Вместо этих звуков щщщ. Вот и все. По спискуЛизис писал(а): ↑27 янв 2025 02:27Распишите про элиту Скандинавии, особенно Швеции, прошу, молю! Обожаю шведов, как по мне, они такие прям сверхлюди. Всё проработанные, чтят личные границы и всё такое. Вот интересно, у них на самом деле всё так идеально в семьяхTravellol999 писал(а): ↑25 янв 2025 07:07
Слово в слово. Мину расписать про элиту Скандинавии. По полочкам. Факт в том что ловить их надо отдельно.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Да всё она вынесла. Просто на каждую задницу всегда найдётся болт с левой резьбой. Возможно, он хорошо играл, и она это проглотила. Усыпил критическое мышление. Как одна женщина говорила, которую обнёс брачный аферист: вы все думаете, что вы такие умные, и с вами этого не случится, я тоже умная и тоже так думала.Julietaa писал(а): ↑01 фев 2025 01:53 П**ц ничему девочек жизнь не учит.. с ее то уровнем клиентов, (а она работала не с простыми людьми), выбрать себе ТАКОГО?? Это пздц товарищи.. Зачем ей простой таксист которому она предоставила доступ к своим, не один год копившимся потом и кровью ресурсам.. деньгам и тд. Видимо она из эскорта так и не вынесла ценный урок , навык общения с мужчинами и их выборПочему девочки из сферы, имея казалось бы, огромный выбор мужчин, выбирают «тюбиков» я никогда не пойму..
🫨
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Siesta Верифицирован
- 6
У меня вызывает удивление Бородина с её тюбиком.
Тюбик непростой.
Специалицируется по богатым медийным девам.
Без слёз не взглянешь.
С залысинами. Примитив. Тюбик.
Как?
Тюбик непростой.
Специалицируется по богатым медийным девам.
Без слёз не взглянешь.
С залысинами. Примитив. Тюбик.
Как?
-
Потому что как уже обсуждали в другой теме. трахают одни за деньги. А жениться готовы другиеJulietaa писал(а): ↑01 фев 2025 01:53 П**ц ничему девочек жизнь не учит.. с ее то уровнем клиентов, (а она работала не с простыми людьми), выбрать себе ТАКОГО?? Это пздц товарищи.. Зачем ей простой таксист которому она предоставила доступ к своим, не один год копившимся потом и кровью ресурсам.. деньгам и тд. Видимо она из эскорта так и не вынесла ценный урок , навык общения с мужчинами и их выборПочему девочки из сферы, имея казалось бы, огромный выбор мужчин, выбирают «тюбиков» я никогда не пойму..
🫨
-
- 2
Есть жмотяры при деньгах, а есть вот такие не имея огромных денег последнее отдадут. Странно, что потом происходит, сами свои усилия обесценивают.Travellol999 писал(а): ↑01 фев 2025 10:53Потому что как уже обсуждали в другой теме. трахают одни за деньги. А жениться готовы другиеJulietaa писал(а): ↑01 фев 2025 01:53 П**ц ничему девочек жизнь не учит.. с ее то уровнем клиентов, (а она работала не с простыми людьми), выбрать себе ТАКОГО?? Это пздц товарищи.. Зачем ей простой таксист которому она предоставила доступ к своим, не один год копившимся потом и кровью ресурсам.. деньгам и тд. Видимо она из эскорта так и не вынесла ценный урок , навык общения с мужчинами и их выборПочему девочки из сферы, имея казалось бы, огромный выбор мужчин, выбирают «тюбиков» я никогда не пойму..
🫨
-
- 2
Дал образно рубль, чтобы забрать 100. Инвестиция. Мальчикам сложнее, чтобы девочка что-то отдала надо убедительно съыграть влюбленного. Жалко женщин и детей, а таким упырям ничего «не пришить»kievgirl писал(а): ↑01 фев 2025 02:43Да всё она вынесла. Просто на каждую задницу всегда найдётся болт с левой резьбой. Возможно, он хорошо играл, и она это проглотила. Усыпил критическое мышление. Как одна женщина говорила, которую обнёс брачный аферист: вы все думаете, что вы такие умные, и с вами этого не случится, я тоже умная и тоже так думала.Julietaa писал(а): ↑01 фев 2025 01:53 П**ц ничему девочек жизнь не учит.. с ее то уровнем клиентов, (а она работала не с простыми людьми), выбрать себе ТАКОГО?? Это пздц товарищи.. Зачем ей простой таксист которому она предоставила доступ к своим, не один год копившимся потом и кровью ресурсам.. деньгам и тд. Видимо она из эскорта так и не вынесла ценный урок , навык общения с мужчинами и их выборПочему девочки из сферы, имея казалось бы, огромный выбор мужчин, выбирают «тюбиков» я никогда не пойму..
🫨
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Интересно, как Роби будет забирать эти деньги. Но мужик реально страшно. По харе видел, что ему на самом деле нужно.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я знаю, когда сами отдавали аферистам нал, потому что поверили в бизнес и хотели в долю.)))) Там личный компонент имел место быть. Бабы возомнили себя настолько хорошими, что допустили, что аферист может в них влюбиться. У аферистов, даже самых страшных и конченных, обычно очень высокие запросы. Они тоже влюбляются, но не в тех, у которых деньги на "бизнес" берут.
- Финансовая.
- Финансовая.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут