Так это, а на каком основании сделаны выводы, могу поинтересоваться?

Я как ни зайду в твои темы, то там простыни с говном после клиентов, прости Господи, клиенты не могут нормально помыться, воняют
Да, все так и есть!
Да какой там покушать, булка хлеба, да соли щепотка. Презервативы стираю с хозяйственным мылом
Годный лайфак, надо попробовать! Мыло то дешевле выйдет, чем новые презыПятница писал(а): ↑01 фев 2025 14:22Да какой там покушать, булка хлеба, да соли щепотка. Презервативы стираю с хозяйственным мылом![]()
Ну логически поразмышлять, если там булыжник, то это слишком больно дорого для подарка с учётом спизженных денег. Если крошка, то она ничего не стоит, её в ломбардах даже не считают, только вес металла серебро/золото. Ну и я всë-таки сомневаюсь, что брюлик будут ставить в бижутерный сплав. Просто красивая стекляшка, фианит может. У меня таких дохрена, часто забываю серёжки /кольца у клиентов, настоятельно пытаются вернуть, я говорю этой бижутерии цена 300-500₽ , они удивляютсяkievgirl писал(а): ↑01 фев 2025 14:31 Я снова к деду лыжи мылю. На этот раз выставлю ему всю бухгалтерию: билеты + оплата за хату, которая простаивает, пока я прыгаю по поездам, оплата отеля и ресто, и два дня. Сколько за два дня просить с учётом того, что он не сидит со мной целый день? В этот раз камеру в руме установлю, чтобы не ползал рядом, пока я дремаю. Я до сих пор кольцо не проверила. Камень сверкает, как брюлик, но нужно на оценку ювелиру тащить.
Если совсем не напряжный или вам это поездка нужна для каких-то своих целей, я бы сказала 1000€/день. Если напряжный, но поехать все равно хочется, то 1500€/день. Если пох ехать или нет, то 2000€/деньkievgirl писал(а): ↑01 фев 2025 14:31 Я снова к деду лыжи мылю. На этот раз выставлю ему всю бухгалтерию: билеты + оплата за хату, которая простаивает, пока я прыгаю по поездам, оплата отеля и ресто, и два дня. Сколько за два дня просить с учётом того, что он не сидит со мной целый день? В этот раз камеру в руме установлю, чтобы не ползал рядом, пока я дремаю. Я до сих пор кольцо не проверила. Камень сверкает, как брюлик, но нужно на оценку ювелиру тащить.
В России я в день прошу по 100 тысяч если постоянно вместе и по 50 тысяч если в вашем формате. За сутки. Но по европейским расценкам ничего не скажу. Я бы однозначно поехала, потому что все деньги считаю не с часа, а куяkievgirl писал(а): ↑01 фев 2025 14:31 Я снова к деду лыжи мылю. На этот раз выставлю ему всю бухгалтерию: билеты + оплата за хату, которая простаивает, пока я прыгаю по поездам, оплата отеля и ресто, и два дня. Сколько за два дня просить с учётом того, что он не сидит со мной целый день? В этот раз камеру в руме установлю, чтобы не ползал рядом, пока я дремаю. Я до сих пор кольцо не проверила. Камень сверкает, как брюлик, но нужно на оценку ювелиру тащить.
1,5 в День комфортный прайс для них если днем ты свободна и нет мероприятий. Это среднее по Европе. Но не советую ехать на день. Лучше на 2-3. Если на 3 тогда 5к ок.kievgirl писал(а): ↑01 фев 2025 14:31 Я снова к деду лыжи мылю. На этот раз выставлю ему всю бухгалтерию: билеты + оплата за хату, которая простаивает, пока я прыгаю по поездам, оплата отеля и ресто, и два дня. Сколько за два дня просить с учётом того, что он не сидит со мной целый день? В этот раз камеру в руме установлю, чтобы не ползал рядом, пока я дремаю. Я до сих пор кольцо не проверила. Камень сверкает, как брюлик, но нужно на оценку ювелиру тащить.
Сейчас меня конечно обхуесосят за дешевый прайс но по статистике европейцы больше 1,5 за диннер дэйт не готовы платить. Ну плюс билеты и отель. Я понимаю что у кого то исключительно русские олли. Но если мы говорим про вечер с 5-6-7 до 23 потом он на работу. Это полторашка Макс без сервисов. Днем занимаешься своими кошачьими делами. Если полный день то 2,2-2,5 но я на такое не подписываюсь.kievgirl писал(а): ↑01 фев 2025 14:31 Я снова к деду лыжи мылю. На этот раз выставлю ему всю бухгалтерию: билеты + оплата за хату, которая простаивает, пока я прыгаю по поездам, оплата отеля и ресто, и два дня. Сколько за два дня просить с учётом того, что он не сидит со мной целый день? В этот раз камеру в руме установлю, чтобы не ползал рядом, пока я дремаю. Я до сих пор кольцо не проверила. Камень сверкает, как брюлик, но нужно на оценку ювелиру тащить.
Это прайс для русской сутерни, там девочке только $100. Зачем приезжать, трястись что из-за полис, если за эти деньги можно в России работать?kievgirl писал(а): ↑01 фев 2025 14:08 Здесь была девочка 50+, которая когда-то на потоке работала в Бруклине за 200 долларов час с хасидами. С Израильским паспортом. Очень грамотная. Вся на пластике. Забыла, как её ник. Для Бруклина это нормальный прайс. Если за 200 долларов пять минут и вышел, то я бы и сама так поработала. 1000 - это Манхеттен, от звонка до звонка и нюхать. Я не со своего опыта пишу. Мне туда не очень хочется, если́ честно. Ловят. И деньги сложно выводить. Я думала о туре в какую-то европейскую страну, где декрим. 200 - нормальный прайс на инколльный поток. Но меня все иппали и иппут, как Тузик фуфайку, что за сто, что за триста, поэтому пока воздержусь.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут