У кого был спонсор
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Re: У кого был спонсор
На кольце вообще нет никакой маркировки. Я всё о смотрела под лупой. И выглядит оно странно. Он ещё сказал, что я могу его продать, если захочу.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Тот бывший моссадовский утырок вообще за мной ходил и постоянно спрашивал, где я храню деньги. Тоже в квартиру рвался. Тут нет денег. Маленькая несущественная кучка нала лежит. Я трачу на жизнь.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
О, ну если такой заход, сходи обязательно в мастерскую, посмотри камень. Но если нет пробы - у меня для тебя плохие новости, как говорится) может, на лоха
Вообще сижу думаю сейчас, что у меня не складывается портрет этого мужика, как богатого мужика. По многим пунктам, что ты рассказывала. Скорее, какая-то пыль в глаза
Ты еще не добавилась в
- Клумбери
- Girl
- 5
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Он мне на двое суток снял самый лучший отель. Сейчас снова зовёт к себе в первых числах февраля на неделю. И предложил другой отель - дешёвый и не пафосный. Нет, я не выделываюсь. Были времена, когда я каталась автостопом и спала в стоге сена с мышками и на лавочках. Дело в том, кто кого прогнёт. Если я соглашусь на дешёвый отель, то в третий раз он меня вообще в хостел заселит. И мне очень интересно, куда делись мои деньги. Либо уборщица, либо он вытащили из кармана сумки. Какой вопрос ему задать про деньги, чтобы не испортить отношения?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Новый дед знает раввинов и спецов из Израиля.
Наваливает мне в чаты и названивает, чтобы рассказать, как он меня любит. Деду меня пока не за что любить. Зачем он меня обольщает? Моё шестое чувство говорит, что он хочет вытащить из меня ресурсы. Всё в точности по сценарию первого деда. Тоже снимал для меня хорошие отели и сто раз на день звонил и писал, как он меня любит. Обворовывал эскортниц. Может, новый дед тоже скаммер, и пока присматривается и проверяет меня на тупость.
Наваливает мне в чаты и названивает, чтобы рассказать, как он меня любит. Деду меня пока не за что любить. Зачем он меня обольщает? Моё шестое чувство говорит, что он хочет вытащить из меня ресурсы. Всё в точности по сценарию первого деда. Тоже снимал для меня хорошие отели и сто раз на день звонил и писал, как он меня любит. Обворовывал эскортниц. Может, новый дед тоже скаммер, и пока присматривается и проверяет меня на тупость.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Я не думаю что уборка вытащила, пока ты спала. Если отель Пятерка хорошая.
Блин, тв отчаянная! Киев, молю, больше не пей транки с полузнакомыми дедами, это реально может плохо кончиться, хорошо что просто деньги пропали.
Я голосую за деда, он забрал. Поищи еще хорошо, бывает что спрячешь как мышка, а потом находишь где нибудь в супер маленьком кармашке
Блин, тв отчаянная! Киев, молю, больше не пей транки с полузнакомыми дедами, это реально может плохо кончиться, хорошо что просто деньги пропали.
Я голосую за деда, он забрал. Поищи еще хорошо, бывает что спрячешь как мышка, а потом находишь где нибудь в супер маленьком кармашке
Ты еще не добавилась в
- Patricia
- 8
Я если xn обожрусь, тоже сама могу почудить, потом вещи находишь в неожиданных местах как минимум
Но, тож думаю что падла дед стыбзил
Но, тож думаю что падла дед стыбзил

Ты еще не добавилась в
- Пятница
- 2
Дед забрал 100%
Посмотрел - в отключке, не алë. Даже деньги не заметила и бижутерию схавала. Теперь отель подешевле предложил и вообще копьё заплатит, никто же не возникает
Нет пробы - это бижутерный сплав, в него не ставят натуральные, только выращенные. Мне дарили подобные кольца с большими камнями, там цена 100$, из серебра 150$ , продать можно только на авито за копейки, так и валяются они. В какой-нибудь лавке с камнями купил
Посмотрел - в отключке, не алë. Даже деньги не заметила и бижутерию схавала. Теперь отель подешевле предложил и вообще копьё заплатит, никто же не возникает
Нет пробы - это бижутерный сплав, в него не ставят натуральные, только выращенные. Мне дарили подобные кольца с большими камнями, там цена 100$, из серебра 150$ , продать можно только на авито за копейки, так и валяются они. В какой-нибудь лавке с камнями купил
Развратница
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
Он забрал твои деньги, подумал, что тебе без разницы на деньги. Типа готова работать чтобы кафануть.kievgirl писал(а): ↑29 янв 2025 06:22 Мой спонсор дал мне деньги, я положила их в сумку и пошла спать в отель 5 звезд. Приняла ад + транк + мелатонин. Утром в половине десятого заходит мой мужик и уборка. Я подскакиваю, выгоняю уборщицу, Мужик мне даёт маленькую баночку черной икры. Я ставлю её на стол. Дохожу до кровати и просто вырубаюсь. Вечером проснулась. Икра стоит в холодильнике, кольцо на тумбочке под носом, и нет большей части денег, которые он мне дал. Он или уборщица забрали, пока я была в отключке. Кольцо без маркировок. На заводских есть маркировка. Но есть и крафтовые кольца от мастеров, которые не маркируют кольцо. В общем, это белое золото и бриллиант либо кусок железки с фианитом. Я склоняюсь ко второму варианту. Я вообще не поняла, что произошло и как это кольцо проверить. Он снова меня зовёт через неделю. Сюр какой-то. Он очень сильно взрослый. Я - уже старушка, а он почти в два раза старше.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Да, девочки. 99%, что дед забрал деньги, а кольцо - бижутерия. Я ему пишу, заходил ли он один в мою комнату и застал ли там уборщицу - и тишина в ответ. Я заснула, потому что прониклась к нему доверием. Если я на стрёме, я не засну ни при каком количестве транков. Видимо, у него задница загорелась, потому что до этого я нормально денег с него сбрила. В общем, при любом раскладе я - в плюсе. Но взяла всех дедов мира на карандаш.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Говорит, что не брал денег. Что зашёл, а там была уборщица. Снова зовёт. Как проверить? Взять наперёд переводом 100% оплату?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Да просто не обхуярься транками в этот раз, делов то

I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Ты еще не добавилась в
- Пятница
- 2
Ну хз, что от него теперь ожидать.. Деньги же не испарились. И я думаю он поднял бы шум, что в таком дорогом отеле уборщицы деньги воруют. Бред. Пиздит как дышит и неизвестно в чем в следующий раз наябет
Развратница
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
А спать как при таком стрессе? Тащиться поездом/самолётом в другой город, заселиться в отель, переодеться из поездной чумы в нормальную даму, поехать с дедом по социальным местам. Я не могу спать, когда столько обязательств
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я взяла на Айхербе хеллатный Магний и Зверобой. Всё в себя забрасываю перед сном. И эти добавки, и мелатонин, и транки и ад. И у меня нет на это лимита. Нет такой дозы, чтобы я кони двинула.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
- БŘЮНĚТКÂ
- 1
Вы же и так знаете что был дед и одной ногой уборщица.Смысл проверять камеры.Деда надо проверятьkievgirl писал(а): ↑29 янв 2025 07:16 Он дал 1200 евро. Сам. Я не просила. Типа на шоппинг. Перед тем, как высадить меня из машины перед отелем, в котором он мне снял номер. 700 евро пропало. Я не знаю, кто их взял. Они просто исчезли из кармана сумки. Я перепутала таблички. Вместо Не беспокоить повесила Убрать. Не прятала, потому что отель хороший. Кто-то забрал, пока я спала. Писать им, чтобы по камерам проверили, кто ко мне заходил?
Ты еще не добавилась в
- БŘЮНĚТКÂ
- 1
Вы были в помутнении.Это жесть.Могли и сами переложить в таком случае деньги если не помните ничего.
Я бы ещё встретилась разок на трезвую голову и более внимательно за ним следила.Понять что за фрукт.
Но я тоже склоняюсь что он тиснул деньги.
Я бы ещё встретилась разок на трезвую голову и более внимательно за ним следила.Понять что за фрукт.
Но я тоже склоняюсь что он тиснул деньги.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут