У кого был спонсор
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- Пятница
- 2
Re: У кого был спонсор
Выезд на пол года? За 5000$
Не, ну убейте, не понимаю, как нет денег на съемную хату и адвоката с прайсом 5000$ за выезд
Не, ну убейте, не понимаю, как нет денег на съемную хату и адвоката с прайсом 5000$ за выезд
Развратница
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
- Пятница
- 2
Больше тебя никто трогать не будет, трольopsops писал(а): ↑28 янв 2025 20:48Не трогала? Ты меня заипало. Ты задаешь тупые вопросы по кругу, одно и тоже. И бегаешь по теме за мной![]()
Развратница
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Мой спонсор дал мне деньги, я положила их в сумку и пошла спать в отель 5 звезд. Приняла ад + транк + мелатонин. Утром в половине десятого заходит мой мужик и уборка. Я подскакиваю, выгоняю уборщицу, Мужик мне даёт маленькую баночку черной икры. Я ставлю её на стол. Дохожу до кровати и просто вырубаюсь. Вечером проснулась. Икра стоит в холодильнике, кольцо на тумбочке под носом, и нет большей части денег, которые он мне дал. Он или уборщица забрали, пока я была в отключке. Кольцо без маркировок. На заводских есть маркировка. Но есть и крафтовые кольца от мастеров, которые не маркируют кольцо. В общем, это белое золото и бриллиант либо кусок железки с фианитом. Я склоняюсь ко второму варианту. Я вообще не поняла, что произошло и как это кольцо проверить. Он снова меня зовёт через неделю. Сюр какой-то. Он очень сильно взрослый. Я - уже старушка, а он почти в два раза старше.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я камеру всегда с собой вожу. Но в этот раз не взяла. Пристойный отель. Пристойный мужик. Я расслабилась. И вот такая фигня получилась.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Киев, спокойно, это не спонсор, это просто клиент.kievgirl писал(а): ↑29 янв 2025 06:22 Мой спонсор дал мне деньги, я положила их в сумку и пошла спать в отель 5 звезд. Приняла ад + транк + мелатонин. Утром в половине десятого заходит мой мужик и уборка. Я подскакиваю, выгоняю уборщицу, Мужик мне даёт маленькую баночку черной икры. Я ставлю её на стол. Дохожу до кровати и просто вырубаюсь. Вечером проснулась. Икра стоит в холодильнике, кольцо на тумбочке под носом, и нет большей части денег, которые он мне дал. Он или уборщица забрали, пока я была в отключке. Кольцо без маркировок. На заводских есть маркировка. Но есть и крафтовые кольца от мастеров, которые не маркируют кольцо. В общем, это белое золото и бриллиант либо кусок железки с фианитом. Я склоняюсь ко второму варианту. Я вообще не поняла, что произошло и как это кольцо проверить. Он снова меня зовёт через неделю. Сюр какой-то. Он очень сильно взрослый. Я - уже старушка, а он почти в два раза старше.
Ты просто отрабатываешь время за оговоренную сумму. Хотя «спонсор», безусловно, звучит приятнее))
Куда пропали деньги? Много? Мало? Ты это так спокойно спустишь на тормозах? Почему ты не прятала деньги поглубже куда-нибудь? Вешай всегда «не беспокоить» на дверь.
На любом кольце с любой мастерской, если это золото или серебро, то будет стоять проба. Это закон всех ювелиров. Без пробы - бижутерия.
Если платит хорошо, то продолжай, если с большим дисконтом, то и нафиг такие приключения, когда не знаешь, что там произойдет дальше. Проще за несколько заказов эту сумму сделать и без нервов
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Он дал 1200 евро. Сам. Я не просила. Типа на шоппинг. Перед тем, как высадить меня из машины перед отелем, в котором он мне снял номер. 700 евро пропало. Я не знаю, кто их взял. Они просто исчезли из кармана сумки. Я перепутала таблички. Вместо Не беспокоить повесила Убрать. Не прятала, потому что отель хороший. Кто-то забрал, пока я спала. Писать им, чтобы по камерам проверили, кто ко мне заходил?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
А вдруг он сам и забрал? Мне неудобно его спрашивать.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я ходила по магазинам сегодня. Девочки не могут определить ценность кольца. Нужен ювелир. Либо я могу по камню ударить молотком - если разлетится, то стекло.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
А, все, поняла, ты по «большой любви» с дедом поехала, на доверии.kievgirl писал(а): ↑29 янв 2025 07:16 Он дал 1200 евро. Сам. Я не просила. Типа на шоппинг. Перед тем, как высадить меня из машины перед отелем, в котором он мне снял номер. 700 евро пропало. Я не знаю, кто их взял. Они просто исчезли из кармана сумки. Я перепутала таблички. Вместо Не беспокоить повесила Убрать. Не прятала, потому что отель хороший. Кто-то забрал, пока я спала. Писать им, чтобы по камерам проверили, кто ко мне заходил?
Кольцо проверить в любой мастерской по ремонту ювелирки, дело 1й минуты с тестером. Если нет пробы и бренда, я бы даже не проверяла.
Деньги пропавшие из сумки - рэд флажище, не знаю, где ты, но я такого от клининга за всю жизнь в отелях не встречала. Не набрались бы наглости рыться в сумке при спящей хозяйке. Если это не юг Франции и газ не пустили заранее. Но там бы тогда забрали все, а не часть.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Из плюсов: у деда явно присутствует «ген дающести» и надо словами просить то, что тебе надо. И тянуть самой на шоппинг и тд. Даст.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Мы в отелях встречаемся. Но он прям сильно рвётся ко мне в квартиру, а я не вожу сюда никого. Ему 60+, под 70. Он прокаченный очень и со всеми в дёсна. Умный. Даже гениальный, я бы сказала. Дедом не пахнет. Плавает. Жёсткий в бизнесе. По логике, такие не должны красть. Но у меня был случай, когда я выгнала из квартиры, которую снимала, клиента и напарницу-наркоманку в квартиру, которую эта напарница снимала. У неё деньги были. Я при них всё посчитала и поделила пополам. Отдала ей её часть. Выперла их. Они пошли торчать в её квартиру. Он - богатый. Я пошла спать в свою квартиру. В обед проснулась, прихожу к ним. Она не в адеквате. Я дала ей Мелатонин, чтобы она заснула, и следила, чтобы она не сдохла от передоза. Когда она вечером проснулась и полезла в тумбочку деньги считать, там оказалось меньше денег, чем у неё было. Мужик их просто забрал. Эта сторченная мадам потом всем рассказала, что я её обокрала.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Да напиши ему как есть, проснулась, а денег на 700е меньше в сумочке
Без обвинений, просто факт. Не надо их беречь от реальности
Если еще и спасатель сам начнёт разбираться с отелем
Без обвинений, просто факт. Не надо их беречь от реальности
Если еще и спасатель сам начнёт разбираться с отелем
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Если этот мой мужик забрал деньги - то понятно, почему он так рвётся ко мне домой. Там камеры в коридоре отеля Нужно посмотреть, кто заходил ко мне в комнату. Есть смысл звонить на ресепшен?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут