разворот. как часто у вас бывает?
- аннару
- Girl
- 9
Re: разворот. как часто у вас бывает?
я тоже вспыльчивая. Нахамила уже всей Франции. Посылаю к чертям. Шлю проклятия. частая фраза - гори в огне, тварь!
- Пятница
- 2
Ору, а я торгашам говорю, чтоб себе на пожрать оставили, а фоточникам страшные письки присылаю..
Развратница
-
Нонна Верифицирован
- 4
Сейчас уеба написал, что заплатит, чтобы на меня плевать. Я сказала, чтобы обратился к психиатру по месту жительства с мизогинией и ущербностью. Как потом не срываться, я хз.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
- Пятница
- 2
А, я таким адрес психбольницы скидываю, вместо своего

Развратница
-
Нонна Верифицирован
- 4
Так психушка от меня в 10 мин ходьбы

-
Нонна Верифицирован
- 4
Кстати, мотнулась сегодня к чуваку, который подписан в намбе как "ошибка природы, написывал 4 дня, сраный дроч и потом загасился", но он реально был вежливый очень, адекватный, такси заказал. Короче, трахается эта ошибка природы просто огонь, пздц я его там обкончала, ахахахаха, еще и на чай закинул. Так что блин, иногда надо интуицию слушать, хз.
- Пятница
- 2
Дрочи в основном в итоге доходят до кого-то, так что не аргументНонна писал(а): ↑26 янв 2025 01:46 Кстати, мотнулась сегодня к чуваку, который подписан в намбе как "ошибка природы, написывал 4 дня, сраный дроч и потом загасился", но он реально был вежливый очень, адекватный, такси заказал. Короче, трахается эта ошибка природы просто огонь, пздц я его там обкончала, ахахахаха, еще и на чай закинул. Так что блин, иногда надо интуицию слушать, хз.
А вот маньяк/агрессивный/жесткий и тп я не возьму
Развратница
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я нашла всю подноготную на вчерашнего агрессора. Все соцсети закрыты. Видимо, неоднократно засерался и боится. Их армейским написала, чтобы забрали своего торчка обратно. Не знаю, насколько этично с моей стороны это было, но не в своей стране обдолбанным бросаться на женщину чуть ли не драться и думать, что это вот так с рук сойдёт - такое должно быть наказуемо. Если такой крутой, пускай отвечает за свою крутость.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
А если там женшина замешана, которая всё это срежиссировала, то я ей сочувствую.
Я не могу такое оставить без внимания. Пускай эта израильская бычня кидается на своих.
Я не могу такое оставить без внимания. Пускай эта израильская бычня кидается на своих.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Девки вы кбнуты. Мне 40 лет по паспорту. Ебусь с огоньком. Все в порядке. Что вам сказать то ?
-
Нонна Верифицирован
- 4
Съездила к тому, который был записан много раз "не остался", "ушел" - лапочка, за 5 мин кончил и отпустил. Я ему там написала, что он адекват, чтоб брали его
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я тоже иногда делала исключения и чсников подписывала хорошо, если они хорошо себя со мной проявляли. Я верю девам. Мне бабы больше нравятся, чем мужчины. Не в смысле секса, разумеется. Если пишут, что ухожденец, то он такой и есть. Десять человек его не возьмут, а я возьму. Он меня не выгонит, потому что десять человек до меня его не взяли. Ты просто попала на ту фазу, когда он был в адеквате и сбит с толку отказами, поэтому не бузил. "Ушёл" - это рецидивирующий диагноз. Я бы наоборот этому пятиминуточнику накидала в топку. Нет, это не хороший клиент. Он просто понял, что лучше не открывать клюв, потому что придётся дрочить, а не пися в писю.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я как-то с девками затусила. Одна модель с прекрасной кожей и волосами. Вторая - .... Мужик пришел к этой модели и развернулся обратно. А через несколько дней пришел ко второй и остался.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
-
Нонна Верифицирован
- 4
а как можно выдрессировать? в дверях держать, если баба не понравиласьь?

-
Верифицирован
- Girl
- 6
Из мягких способов - игнором. Из жесткача - разослать родным переписку, только не свою и через время. Если мужчина в чёрном списке, и повезло не схватить от него разворот, то не обязательно его реабилитировать. Я когда-то в начале пути тупость века совершила. Пошла к черносписочнику на золотой дождь. Всё прошло довольно няшно. И сам он модельный. И я с дуру сказала ему про сову (неопытная была, конченная) и про плохие записи, а так же поставила ему там хороший отзыв. На второй раз он уже захотел херню, которую я сделала и за которую он мне не заплатил, и рожа его смотрела на меня с пренебрежением. А на третий раз он мне вообще копро предложил. Я прикинулась дурой и ушла в туман. Не просто так девы ему крестов набросали. Если ЧС пишет, лучше взять с него предоплату. Если встреча состоялась без эксцессов, лучше ему накидать минусов, чтобы помнил о своём месте в пищевой цепи.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
И вот это их "везде страшные/крокодилы/не соответствует фото/блаблабла..." нужно пресекать. Пускай сами в зеркало смотрят почаще. Если объективно, 90% наших клиентов не дотягивают до среднего балла по шкале оценки внешности. Если мне кто-то начинает рассказывать в переписке, что "все страшные, толстые, старые.....", я отвечаю: А кто спрашивает? Молодой Бред Питт? Если я приду и ты не выглядишь как с обложки, то ты мне компенсацию за моральный ущерб заплатишь". Они обижаются. Естественно, я к таким не хожу. Мне не нравится, когда чужих баб обсерают, даже если эти бабы мне враги.
- Финансовая.
- Финансовая.
- Patricia
- 8
Я не знаю про каких крокодилов они вечно чушь несут. Когда я работала, в своем городе я знала почти всех инди. Ни одна не была страшная

-
Ну 2-3-4 дамы откажутся его брать и он будет шелковый.Нонна писал(а): ↑28 янв 2025 10:53а как можно выдрессировать? в дверях держать, если баба не понравиласьь?ну может и выдрессировали
![]()
- аннару
- Girl
- 9
помню , агентство меня послало в другой номер к девочке на дуо в том же отеле
помню, как сегодня, как я переживала, что я страшная старая и маленькая , а там откроет дверь модель не меньше Клаудии шИФЕР
мне было всего 30 л и я была на 2 размера худее чем сейчас СМЕШНО
ОТКРЫВАЕТ ДВЕРЬ ...а там копия я ... и по росту и по размеру одежды и по возрасту - вот умора - то
встречала потом других девушек агентских , тоже примерно все одинаковые, только цвет волос разный. Даже выше 165 см не встречала никогда .
думаю, рост 170 это уже модель и мужикам уже жирно , должны писаться кипятком
а 175 -180 вообще цена выше должна быть как эксклюзив и модельный типаж
помню, как сегодня, как я переживала, что я страшная старая и маленькая , а там откроет дверь модель не меньше Клаудии шИФЕР
мне было всего 30 л и я была на 2 размера худее чем сейчас СМЕШНО

ОТКРЫВАЕТ ДВЕРЬ ...а там копия я ... и по росту и по размеру одежды и по возрасту - вот умора - то

встречала потом других девушек агентских , тоже примерно все одинаковые, только цвет волос разный. Даже выше 165 см не встречала никогда .
думаю, рост 170 это уже модель и мужикам уже жирно , должны писаться кипятком
а 175 -180 вообще цена выше должна быть как эксклюзив и модельный типаж
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут