Рекламные сайты в России

Правила форума
реклама агентов запрещена.
Ответить
polinapolina
Girl
9

Re: Рекламные сайты в России

Сообщение polinapolina »

OlgaXXX писал(а):
PrincessAvrora писал(а):
polinapolina писал(а): Девочки, кто-нибудь работал на этом сайте? Есть выхлоп?
Я хотела попробовать,но как только создала аккаунт,мне сразу же пришло сообщение о том,что я забанена навсегда :D :D :D

You have been banned for the following reason:
No reason was specified.

Date the ban will be lifted: Never
Напишите админу. Спросите почему так
Расскажите , пожалуйста, про сам сайт? Оттуда есть работа?... Он популярен действительно у инострашек?...
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 2102 раза

Сообщение OlgaXXX »

polinapolina писал(а):
OlgaXXX писал(а):
PrincessAvrora писал(а):
Я хотела попробовать,но как только создала аккаунт,мне сразу же пришло сообщение о том,что я забанена навсегда :D :D :D

You have been banned for the following reason:
No reason was specified.

Date the ban will be lifted: Never
Напишите админу. Спросите почему так
Расскажите , пожалуйста, про сам сайт? Оттуда есть работа?... Он популярен действительно у инострашек?...
Я не работаю на сайтах знакомств или форумах. Я там была юзером,пока не потеряла пасворд. Но много мужчин пишет в темах России,что нужны девушки без развода и не агенства. У многих был печальный опыт с мамбы. Там много гостей по бизнесу едут в Россию,у них тоже заморочки с визами и жильём . Там есть дамы на форуме и даже видела водителя,который предлагал свои услуги. Некоторые идут в карамельки из за проблем с языком у дам,и в карамелька всегда ест выбор девочек
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
PrincessAvrora
9

Сообщение PrincessAvrora »

OlgaXXX писал(а):
polinapolina писал(а):
OlgaXXX писал(а): Напишите админу. Спросите почему так
Я не работаю на сайтах знакомств или форумах. Я там была юзером,пока не потеряла пасворд. Но много мужчин пишет в темах России,что нужны девушки без развода и не агенства. У многих был печальный опыт с мамбы. Там много гостей по бизнесу едут в Россию,у них тоже заморочки с визами и жильём . Там есть дамы на форуме и даже видела водителя,который предлагал свои услуги. Некоторые идут в карамельки из за проблем с языком у дам,и в карамелька всегда ест выбор девочек

То есть с нормальной ценой там нечего делать?они ходят только по ценнику мамбы и салонов?тогда я не расстраиваюсь,что меня там забанили :)
Я этого хочу. Значит, это будет. (с)
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10

Сообщение OlgaXXX »

Я не знаю,что такое нормальная цена для России и для каждой девочке в отдельности. Я поняла,что в России у многих нет ограничений по времени. Оплата идёт за встречу.
Там нет олигархов,но есть гости из США,Австралиии,EU. Не думаю,что кто то вам там заплатит 5000€ в час. Там обитает средний класс. Бизнесмен из Швеции,матающийся в Россию или Украину ,может быть обычным манаджером от IKEA. Цены,которые мужчины упоминают 5-10000 рублей в основном. Редко 20.000-25.000рублей.Некоторые оплачивают travel expences +hotel даме+секс.
Да,там писали за Карамельки. Там,хоть,есть начто посмотреть и выбрать. Просто в России большая проблема -это фейки,дама часто не соответствуют реальности или,вообще,не доезжает или выключает телефон.
LauraStar
Girl
10
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение LauraStar »

что такое карамельки?
Иди к Мечте. Не получается идти, ползи к ней. Не можешь ползти, тогда ляг и лежи в ее направлении.
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10

Сообщение OlgaXXX »

LauraStar писал(а):что такое карамельки?
Сеть салонов в Питере
PrincessAvrora
9

OlgaXXX писал(а):Я не знаю,что такое нормальная цена для России и для каждой девочке в отдельности. Я поняла,что в России у многих нет ограничений по времени. Оплата идёт за встречу.
Это только мамбы касается.инди,салоны и агентства время засекают.
OlgaXXX писал(а): Там нет олигархов,но есть гости из США,Австралиии,EU. Там обитает средний класс. Бизнесмен из Швеции,матающийся в Россию или Украину ,может быть обычным манаджером от IKEA. Цены,которые мужчины упоминают 5-10000 рублей в основном. Редко 20.000-25.000рублей.
5-10 за встречу??это очень мало :( тогда понятно,почему они на мамбе сидят,да по дешевым салонам ходят
PrincessAvrora
9

LauraStar писал(а):что такое карамельки?
Сеть салонов с ценой 3500 в час в Питере.На Амуре про них куча тем.
PrincessAvrora
9

OlgaXXX писал(а):Просто в России большая проблема -это фейки,дама часто не соответствуют реальности или,вообще,не доезжает или выключает телефон.
Ну,они же ищут красивых девочек,но при этом чтобы хотели очень мало за встречу)Вы сами выше написали цены от 5000 за встречу)не удивительно,что на фейки натыкаются.бесплатный сыр сами знаете где :D
На сайте,где рекламируются девочки с нормальной ценой,фейков нет.На Досуге не то,что подлинность фото,там даже кол-во ретуши проверяют.
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10

Сообщение OlgaXXX »

PrincessAvrora писал(а):
OlgaXXX писал(а):Просто в России большая проблема -это фейки,дама часто не соответствуют реальности или,вообще,не доезжает или выключает телефон.
Ну,они же ищут красивых девочек,но при этом чтобы хотели очень мало за встречу)Вы сами выше написали цены от 5000 за встречу)не удивительно,что на фейки натыкаются.бесплатный сыр сами знаете где :D
На сайте,где рекламируются девочки с нормальной ценой,фейков нет.На Досуге не то,что подлинность фото,там даже кол-во ретуши проверяют.
На фейки были жалобы даже от тех,кто платил 20-25000 рублей за встречу.
Там даже шутка по форуму ходила:
-Где тебя не наипет русская?
-Во Франкфурте,в FKK!
В любом случае,500€ за час или 5000нок скандинавы заплатят ТОЛЬКО за урожденню скандинавку,даже,если она и не топ модель.
Понятие красоты -очень растежимо. Кто то в восторге от девочек с Мексики,кто то только по американка пруться,а кому то только шведок подавай. Когда пишут "красивая девочка"-это необязательно для всех она считается красивая.
PrincessAvrora
9

OlgaXXX писал(а):
PrincessAvrora писал(а):
На фейки были жалобы даже от тех,кто платил 20-25000 рублей за встречу.
Там даже шутка по форуму ходила:
-Где тебя не наипет русская?
-Во Франкфурте,в FKK!
В любом случае,500€ за час или 5000нок скандинавы заплатят ТОЛЬКО за урожденню скандинавку

ДАЖЕ от тех,кто платил 20-25 за ВСТРЕЧУ :D 300€ за встречу и обманули с фото))ай,какие плохие русские девушки))

Я не знаю,что происходит в Скандинавии и меня это мало интересует,но в Европе по 500евро в час приходят к русским, и это я не по наслышке знаю :)

Для себя сделала вывод,что форум,на который Вы давали ссылку, ориентирован на бюджетный сегмент,вроде,русского секстолка или амура.

Под красотой подразумевала ухоженность,а не типаж.
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10

Сообщение OlgaXXX »

Так,Скандинавия это Европа.
Я написала краткое содержание прочитанного.
Я очень рада,что русским девушкам в Европе дают 500 € в час. Наверно,они все имеют обложки Elle ,ну,минимум Плейбой. А так же засветились,хотя бы,на конкрсе мисс бикини,хоть,в той же Бразилии. Наверно,все эти девушки,работающие по 500€ в час,уже имееют британское или швейцарское гражданство,а также виллы на Гавайах и Фиджи.
Не могли бы вы,любезнийшая,скинуть мне ссылочку на евро форум с такими русскими девушками ?
PrincessAvrora
9

OlgaXXX писал(а):Так,Скандинавия это Европа.
Я написала краткое содержание прочитанного.
Я очень рада,что русским девушкам в Европе дают 500 € в час. Наверно,они все имеют обложки Elle ,ну,минимум Плейбой. А так же засветились,хотя бы,на конкрсе мисс бикини,хоть,в той же Бразилии. Наверно,все эти девушки,работающие по 500€ в час,уже имееют британское или швейцарское гражданство,а также виллы на Гавайах и Фиджи.
Не могли бы вы,любезнийшая,скинуть мне ссылочку на евро форум с такими русскими девушками ?
Ну,а я по Вашему краткому содержанию прочитанного,Вам уже написала,что это сайт,ориентированный на дешевый секс.В России тоже есть те,кто ходит по 1300р в час,но это же не означает,что все по такой цене работают и не означает,что эта цена нормальная.Тот факт,что существует МакДональдс ведь не опровергает тот факт,что есть и дорогие рестораны.

Вы чуть выше писали о взаимосвязи цены и национальности,сейчас пишите уже про гражданство)Вы уже определитесь))

Девушки с титулами и обложками Плэйбой стоят гораздо дороже,чем 500е :-)это так,для справки)

Если Вы,любезнЕйшая(слово-то какое забавное вспомнили),воспользуетесь гуглом,то сами сможете найти такие анкеты на европейских сайтах)и 500 -не предел,кстати,есть и дороже)в Люксембурге видела русскую девочку за 600е в час и 3000за ночь,причем анкета активная,значит,клиенты ходят.
А вот публиковать здесь ссылки на себя или на кого-либо еще только из-за того,что Вам любопытно посмотреть,я не собираюсь)это форум "эскорт БЕЗ палева" :)
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10

Сообщение OlgaXXX »

Я просто перевела краткое содержание форума. Россия глазами людей,которые ездиют туда по бизнесу или как секс туристы. Была указана такая цена и некоторые пишут,что 20000-25000 это за встречу.
http://www.wikisexguide.com/wiki/Moscow
Тут написано,что секс в Москве,например,стоит 3000-10000 рублей в среднем.

Кстати,чешских девушек с обложкой и реальных гламур или фашион модел можно найти по 300€ в час в Европе.

Если вам не нравится,что пишут иностранцы,то извините. Но вы не поставили ни одного линка,ни одного ревью,о том ,что вы мне пытаетесь доказать.

Тут уже описывалась дама,которая живёт в Англии,что,чтобыпросить 500£ в час,надо ,хотя бы знать инглиш в таком перфекте,чтобы понимать все английские шутки и уметь поддерживать в легкую разговор.

Чтобы просить 500€ в час в Европе,надо быть кем то,просто так никто ничего не даст за красивые глаза.
Возможно,где то в Люксембурге или Монако болтается одна анкета с мега отфотошопленными фотками ,где никому неизвестная русская или украинская девочка просит минимум 500€ за час. Но это исключение.
Возможно,в Россию или Украину и ездиют импортные олигархи я которые платят по 500€ в час. Но я пока только здесь вижу дорогие темы по 1000$ без ограничения времени. Или поездки на острова за 600€ сутки.
PrincessAvrora
9

OlgaXXX писал(а):Я просто перевела краткое содержание форума. Россия глазами людей,которые ездиют туда по бизнесу или как секс туристы. Была указана такая цена и некоторые пишут,что 20000-25000 это за встречу.

Кстати,чешских девушек с обложкой и реальных гламур или фашион модел можно найти по 300€ в час в Европе.

Если вам не нравится,что пишут иностранцы,то извините. Но вы не поставили ни одного линка,ни одного ревью,о том ,что вы мне пытаетесь доказать.

Тут уже описывалась дама,которая живёт в Англии,что,чтобыпросить 500£ в час,надо ,хотя бы знать инглиш в таком перфекте,чтобы понимать все английские шутки и уметь поддерживать в легкую разговор.

Чтобы просить 500€ в час в Европе,надо быть кем то,просто так никто ничего не даст за красивые глаза.
Возможно,где то в Люксембурге или Монако болтается одна анкета с мега отфотошопленными фотками ,где никому неизвестная русская или украинская девочка просит минимум 500€ за час. Но это исключение.
Возможно,в Россию или Украину и ездиют импортные олигархи я которые платят по 500€ в час. Но я пока только здесь вижу дорогие темы по 1000$ без ограничения времени. Или поездки на острова за 600€ сутки.

В России девушки с обложками и титулами ездят от 1500е,насколько я знаю.Спросите у менеджеров,если мне не верите.

Где я писала,что мне не нравится?я у Вас спросила на какую аудиторию ориентирован сайт,а Вы в ответ ушат грязи вылили на русских девушек.написав,что здесь все работают по фейкам,динамят клиентов,не знают языка и встречаются за 5-10 на несколько часов.

Где я писала,что в России дают 500 евро в час?хотя,есть и такие,откройте,раздел элит на досуге. Nadosug.com раздел Elite Girls.
Но я Вам говорила про 500е в Европе,а не про Россию.В Европе конкретно я работаю по 500е в час.Если Вам это кажется неправдоподобным,то это Ваши проблемы.

Про просьбу скинуть ссылку на свою анкету-смешно.
PrincessAvrora
9

OlgaXXX писал(а): Возможно,где то в Люксембурге или Монако болтается одна анкета с мега отфотошопленными фотками ,где никому неизвестная русская или украинская девочка просит минимум 500€ за час. Но это исключение.
.
Почему одна?я Вам привела пример с девочкой по 600е в час,если погуглите,еще таких найдете.На бенелюксе видела в том месяце двоих девочек по 400 без мбр.Посмотрели бы перед тем,как что-то утверждать с пеной у рта.
nelly2015
Girl
9
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение nelly2015 »

Осталось несколько дней рекламы на dosug.cz, Санкт-Петербург
Могу продать кому надо для пробы ;)
nelly2015
Girl
9
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение nelly2015 »

На русдосуге мне не пропускают рекламу, заблокировали. Админ требует фото с полностью обнаженным телом или фото лица и бумажкой в руках с надписью: "Для размещение на интим-сайте"
Считаю требования неадекватными.
Vip-krasotki сайт в некоторых городах очень рабочий, но админ - неадекват, согласна. Требует верификацию по скайпу с видео проходкой. Но это лечится несколькими сотнями рублей :D
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10

Сообщение OlgaXXX »

PrincessAvrora писал(а):
OlgaXXX писал(а):Я просто перевела краткое содержание форума. Россия глазами людей,которые ездиют туда по бизнесу или как секс туристы. Была указана такая цена и некоторые пишут,что 20000-25000 это за встречу.

В России девушки с обложками и титулами ездят от 1500е,насколько я знаю.Спросите у менеджеров,если мне не верите.

Где я писала,что мне не нравится?я у Вас спросила на какую аудиторию ориентирован сайт,а Вы в ответ ушат грязи вылили на русских девушек.написав,что здесь все работают по фейкам,динамят клиентов,не знают языка и встречаются за 5-10 на несколько часов.

Где я писала,что в России дают 500 евро в час?хотя,есть и такие,откройте,раздел элит на досуге. Nadosug.com раздел Elite Girls.
Но я Вам говорила про 500е в Европе,а не про Россию.В Европе конкретно я работаю по 500е в час.Если Вам это кажется неправдоподобным,то это Ваши проблемы.

Про просьбу скинуть ссылку на свою анкету-смешно.
Зачем мне ваша анкета? Я никогда не просила ссылку на вашу анкету. Покажите,где я это спрашивала.
Я не знаю ваших манаджеров и,если честно,то и знать не хочу.
Если вам не нравится,что написали на другом форуме,разбирайтесь с юзерами,которые поставили фото и коменты.
Упоминалась цена от 5 до 10000 рублей. И ,кто платил 20000-25000 рублей ,писали,что это за встречу.
Если дамы ставят фейки,несоответствующие реальности и гости жалуются,то это не моя проблема. Да,на том форуме пишет достаточно мужчин,которые мотаются в Россию или Украину. Да,хотят встретиться,но,много жалеться на развод:фото ,вес,возраст,рост не соответствуют.,в стриптизом клубе кому-то не вернули сдачу,то дама не доехала,то отключила телефон,то вместо инди было агенство. Также,там есть девочки,которые обшаютья с юзерами.
Если кто то работает с такими ценами,то,возможно, и зацепит какого нибудь гостя там. У некоторых мужчин там бизнес виза лет на 5,т.е. приезжать они будут не один раз,все равно куда идти надо.
Девушка,я знаю Европу достаточно неплохо. По обложкам-ценам спросите Стаса из Роксоланы,по моему,он был знаком с хозяевами покойной Сюзанны,а значит,должен знать,кто у них стоял в закрытом разделе и за сколько.
Нарисовать можно любую цену,но будет ли работа ? Тем более если дама не владеет в совершенстве хотя бы разговорным уровнем и не соответствуют действительности картинка
Кейт Гарден
10
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Кейт Гарден »

простите за офтоп
вопрос в чем, если кто в курсе в Люксембурге девочки принимающие на инкал работают в самом ЛЮКСЕМБУРГЕ или в бельгийском Арлоне, что в 30 км от города?
смотрю рекламы в Люксе единицы, а в Арлоне много и реклама на Люксембург.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика