У кого был спонсор

разговоры обо всем на свете
Ответить
Пятница
2
Благодарил (а): 1952 раза

Re: У кого был спонсор

Сообщение Пятница »

ЖЫрныйА писал(а): 23 янв 2025 17:42
Пятница писал(а): 23 янв 2025 15:03 У меня есть такая знакомая, ей ПЯТЬ лет назад попался мужик при деньгах. Он 3 месяца бегал за ней, одаривал чем только можно, давал хорошие деньги. Мужик супер, даже я позавидовала, но она строила из себя нитакую и он свалил в туман. Так вот она до сих пор уверена, что он её ждёт, наблюдает за ней и скоро их закружит бурный роман и он положил всё деньги мира к её ногам
Только прынца нет, хде ж он подевался, я не понялА. :lol:
Прынц уже всю мамбу переэбал и перестал быть принцем, приняв ужасную реальность ((
Развратница
ritabrita
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение ritabrita »

Это уже не коммерция,это любовь!
КсенияЕсения
Благодарил (а): 1327 раз

Сообщение КсенияЕсения »

opsops писал(а): 23 янв 2025 10:33 Пост-размышление про спонсоров. Если у кого-то были такие отношения, то всегда ли вам платили, даже если вы не виделись? У меня были такие отношения в юности, встречались где-то год, и я сама от него морозилась. И потом он надоел, я расставалась на несколько месяцев, и когда я уходила, то он переставал платить мне сразу. Писал, постоянно напоминал о себе, но вот чтобы дать кэш, то нет. Тогда я не обратила внимания, была наивная, но сейчас я бы прямо задумалась, почему он не платит, даже если из-за злости мстит мне, что я его бросила. Типа потребительское отношение - без секса нет оплаты ?
Для меня это маркер, что отношения на уровне клиент-эскортница, пусть хоть и эксклюзивные.
Два раза уходила на содержание к клиенту. Первый раз 2020 год 250 в месяц договорились, платил 2 месяца, потом поссорились из-за его жены и снял с содержания
А второй раз в 2022 году, 350 в месяц, один раз заплатил за месяц и был раз 5, а второй раз ни разу не был и деньги за месяц привез его водитель
Спонсоры некоторые не имеют времени ходить, но платят всегда если есть договоренность на месяц
Но как клиент это больше денег
Он один раз пришел 8 раз за месяц и я получила с него 850 за месяц соответственно
Правильно сверху вон пишут, что эскорт выгоднее
Но люто бешено страдает репутация от эскорта, это факт и поэтому либо надо работать не у себя, либо заводить одного любовника
Перетаскал весь город - это ужасно, лучше этого избегать имхо
КсенияЕсения
Благодарил (а): 1327 раз

Сообщение КсенияЕсения »

Blonda писал(а): 23 янв 2025 14:26
opsops писал(а): 23 янв 2025 14:22
Blonda писал(а): 23 янв 2025 14:21

Я и не спрашивала, сколько он давал, я спросила, сколько вы отложили?
я лично с эскорта откладывала 500-1000к в рублях спокойно в месяц, у вас так получалось?
это личное и на такие темы я не говорю
Почему? Это же анонимный форум. И чтобы понимать, что вам советовать, нам тоже хорошо бы понимать, что вы имеете ввиду.
Если вам только на жизнь хватало или вы отложили чуть-чуть, или солидную сумму. От этого и приходит понимание, что там за содержатель был и также, как в эскорте, насколько кто в реальности успешен в этом бизнесе
Да, все верно
Это анонимный форум
Она хоть миллиард тут написать может вхаха
ПТС и ЕГРН - это разговор
Скринов бабла и дырявых фейков с садовода полно в телеграм канале каждой эскортницы
Вы не можете точно знать имеет ли она с него бешеные тысячи или нет
opsops
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение opsops »

Чучундра писал(а): 23 янв 2025 14:42
opsops писал(а): 23 янв 2025 14:39
Blonda писал(а): 23 янв 2025 14:35

Вы меня этим хотели сейчас обидеть и задеть?
Вы пришли-то зачем сюда? За советом или повыебываться?
Нет, просто доставляет лузлов, что неадекватная бабища обсирает за спонсора, но ездит за €250 :)
Никто вас не обсирает. Тут намекают, что у вас нет спонсора.
А кто-то утверждал, что это сейчас?
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4788 раз

Сообщение Чучундра »

opsops писал(а): 25 янв 2025 23:13
opsops писал(а): 23 янв 2025 14:39

Нет, просто доставляет лузлов, что неадекватная бабища обсирает за спонсора, но ездит за €250 :)
А зачем вы пережевываете какие-то мелочи из прошлого? Тогда все еще более странно.
Я в вас запуталась 🤣
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3848 раз

Сообщение kievgirl »

У меня появился спонсор. Ему лет сто. Завтра еду к нему на два дня. Нравится он мне сильно. Классно общается. Вайб хороший. Мужик, а не тряпка. Но посмотрим, как будут развиваться события.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

А был у меня три года назад спонсор. 18 лет. Я тогда уже была старой. Содержал меня неделю, пока я оставалась в городе. Тоже мужик до мозга костей. Тогда у него были деньги со своего бизнеса. А сейчас он уже свой отель построил. Пишет мне, что соскучился.
- Финансовая.
opsops
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение opsops »

Чучундра писал(а): 26 янв 2025 03:54
А зачем вы пережевываете какие-то мелочи из прошлого? Тогда все еще более странно.
Я в вас запуталась 🤣
Я не утверждала, что это сейчас полностью обеспечивает. Но вполне давал
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4788 раз

Сообщение Чучундра »

opsops писал(а): 26 янв 2025 08:09
Чучундра писал(а): 26 янв 2025 03:54

Я в вас запуталась 🤣
Я не утверждала, что это сейчас полностью обеспечивает. Но вполне давал
Так-так, вы меня заинтересовали и я вернулась к первому сообщению. У вас был мужик. Давал денег. Но перестал давать, так как вы ему перестали давать. Ну всё логично.
Опять запуталась. А в чем вопрос? 😅
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Спонсор - это работодатель, а не муж. Он платит, пока получает услугу. Если он не получает услугу, он не обязан платить. Я знаю случаи, когда после расставания мужчина продолжал некоторое время помогать. Есть одна профессиональная рожалка от клиентов. Один её пёхал привирая, что богат. Как только живот стал заметен, мужчина исчез в тумане. Она другому свою вагину на голову натянула. Другой её содержал, потом они расстались. Мужик её пожалел и перевёл ей деньги на покупку квартиры и снял дом для всей её семьи, чтобы она не занималась проституцией. Она квартиру купила и продолжила эскортить. Тётка прям профессиональная подживалка, которая огромные суммы высасывает из мужчин. Она ещё и верующая. Где-то там на двери нашла крест, который Киевгёл нарисовала.)))) Очередная йоба-дура. Представляете Киевгёл крадущейся ночью под чужую дверь нарисовать крест?))) И я тоже не представляю. В общем, мне с религиозными и верящими в магию всё понятно. Но, даже будучи тупой, она умудряется в свой сорокет находить идиотов, который ей десятки тысяч отправляют в подарок. Сейчас она нашла себе парня на 10 лет младше. Они вместе снимают квартиру, в которой она принимает клиентов. И в этой же квартире живёт её ребёнок от клиента. Строит из себя божьего одувана, но лучшей подруге подослала своего парня с друзьями, которые эту подругу нокаутировали боковым в висок и вычистили хату. Вот к такому куску г@вна спонсоры идут косяком. Там ещё две такие же - с блевотиной в голове вместо мозга. С психическими диагнозами. Не бомжи. Типа ылит ыскорт. Берут их на спонсорство, а потом спонсоры очень быстро от них убегают, потому что невозможно долго притворяться умной. Долгая дистанция - для умных. Но эти и на короткой успевают много чего отжать у спонсоров.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Все мои спонсоры любят меня, а я люблю их. Не понимаю, как можно сосать из мужика деньги и при этом его не любить.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Я со своим спонсором поеду на курорт на два дня. И для меня это тяжёлая работа. Вообще я не фанат совместных поездок, но мне нужна перезагрузка мозга. Попробую, как это, жить с мужчиной аж целых два дня. Может, этот мужчина своим вайбом полечит мою больную голову.)))
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Мне утром ехать. И я целую ночь не сплю, меня колбасит. Снова за электронку схватилась. Два месяца не прикасалась. Даже на двери плакат "Не кури" повесила. Тяжко)))
- Финансовая.
Miymiy
Благодарил (а): 719 раз

Сообщение Miymiy »

Ну электронка- это не самое тяжелое зло
По мне, так алкоголь каждый день- это намного хуже и последствий негативных от него больше
По лицу сразу видно, когда девушка выпивает регулярно
Я обожаю электронки!
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Miymiy писал(а): 26 янв 2025 16:59 Ну электронка- это не самое тяжелое зло
По мне, так алкоголь каждый день- это намного хуже и последствий негативных от него больше
По лицу сразу видно, когда девушка выпивает регулярно
Я обожаю электронки!
Я тоже их обожаю, но позволяю себе одну электронку примерно раз в два месяца. Хочу найти нулёвки, чтобы только пар без химозы. Алкоголь люблю только крепкий премиальный и тоже раз в месяц, может, грамм 50 выпиваю. Наркоту люблю, но я её вообще никогда не употребляю, просто люблю на расстоянии.))) Уже пятый год мечтаю ЛСД попробовать с хорошим проводником.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

На самом деле электронки гораздо вреднее обычных сигарет.
- Финансовая.
Miymiy

Сообщение Miymiy »

@kievgirl знаю, что электронки вреднее сигарет, но не могу бросить, очень вкусные они. А сигареты вонючие фууу
Как проходит поездка на курорт на 2 дня?
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Miymiy писал(а): 26 янв 2025 18:33 @kievgirl знаю, что электронки вреднее сигарет, но не могу бросить, очень вкусные они. А сигареты вонючие фууу
Как проходит поездка на курорт на 2 дня?
Да я не могу жить от этих поездок. Поездка с мужчиной - это всегда тяжело и стресс. Отель хороший, но я слышу весь коридор. Мне такое не нравится.

Я после крысёныша подсела на электронки. Он курил, и я потянулась. А потом долго не могла слезть. Мне нравятся ментоловые с кислинкой, не сладкие. Несколько месяцев я покуривала одноразки. Сигареты обычные тоже не переношу. А потом слезла с электронок, месяца два не курила, и вот сегодня целую ночь снова тянула. Хочу найти нулёвки, чтобы только пар или пар с какой-то травкой полезной.
- Финансовая.
Miymiy

Сообщение Miymiy »

А у вас в России разве продаются электронки?
Я в Америке курю
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика