Фотобутик Mr.Brass - Огненные фото в любом стиле!

Рабочая фотосессия. Полный спектр услуг. Готовые фото за 3 дня.

Ответить
MrBrass
2
Контактная информация:

Re: Фотобутик Mr.Brass - Огненные фото в любом стиле!

Сообщение MrBrass »

Чучундра писал(а): 25 янв 2025 19:28 Не найдешь ты тут понимания. Просто дружеский совет. Большинство девочек здесь работают в Европе. Зайди на европейские сайты эскорт, посмотри фотки. Просто полистай прям анкеты и пойми почему девушки тут тебя не понимают.
Эти фотки - красивые, но блеклые, темные, какие-то напыщенные, лица отвернуты, везде вайб загааадочности и все очень серьезно.
Нет доброжелательности, секса, ебливости, открытости. Какое-то нуарное кино, а надо легкий сериал, понимаешь?:) ну зайди на 6аннонс, полистай как бабы себя подают, нет там этих сложносочиненных блеклых нимф
Зайду, посмотрю)
У меня есть постоянная клиентка, которая работает в Европе. На прошлой неделе заказала уже 4ую по счету фотосессию у меня. И ничего норм.
Не все мои фото темные. Я специально выше выложил примеры фото светлее некуда
https://mrbrass.ru/
Instagram: @mr.brass_
ТГ: @mrbrass1
https://t.me/+E51jrpsYaJZhMDIy
MrBrass
2
Контактная информация:

Сообщение MrBrass »

Чучундра писал(а): 25 янв 2025 19:33 Вот последнее фото, прям над моим комментом. Зачем ты его добавил? Ну о чем оно?
Почему она такая грустная? Почему отвернулась? Что за кручина ее одолела? Почему фото такое темное? Фигуру не видно.
Не, это классное фото для аккаунта спа салона. Или просто, для себя любимой. Но эскорт на такое не клюют.
о чем оно?))) а о чем все фото голых девочек?)
она не грустная) фото не темное. темный задник. а девушка яркая и выделяется.
видно ее классные ноги. на всех фото должна быть фигура в полный рост со всеми деталями? а где разноплановость? я фоткаю всегда одетую, раздетую, общий план, молочный , крупный и деталь. чтобы была вариативность. всем нужны разные фото
MrBrass
2
Контактная информация:

Сообщение MrBrass »

Пятница писал(а): 25 янв 2025 19:48 Это всë эстетические "модные, дорогие" фото , модные у дев, для инстаграма, спокойные или темные оттенки, у меня всë это ассоциируется с той самой "бежевой семьёй". Тошнит уже от этой эстетики, в РФ люди забыли про яркие сочные цвета. Всë тёмное, мрачное, серо-бело-бежево-черное. Пройдись по улице в цветном ярком платье - повышенное внимание обеспечено. Мы все проеблю, а ебля эстетической бывает редко, сексом не пахнет, глаз не цепляется, детали не запоминаются, одна естетика, тьфу 😂
ну вот выше я выложил девушку в леопардовом боди и другу девушку в черном белье. там разве не пахнет ничем?) и разве там спокойные оттенки? по-моему, достаточно ярко. и по цвету, и по свету и по ретуши
Пятница
2
Благодарил (а): 1952 раза

Сообщение Пятница »

MrBrass писал(а): 25 янв 2025 23:17
Пятница писал(а): 25 янв 2025 19:48 Это всë эстетические "модные, дорогие" фото , модные у дев, для инстаграма, спокойные или темные оттенки, у меня всë это ассоциируется с той самой "бежевой семьёй". Тошнит уже от этой эстетики, в РФ люди забыли про яркие сочные цвета. Всë тёмное, мрачное, серо-бело-бежево-черное. Пройдись по улице в цветном ярком платье - повышенное внимание обеспечено. Мы все проеблю, а ебля эстетической бывает редко, сексом не пахнет, глаз не цепляется, детали не запоминаются, одна естетика, тьфу 😂
ну вот выше я выложил девушку в леопардовом боди и другу девушку в черном белье. там разве не пахнет ничем?) и разве там спокойные оттенки? по-моему, достаточно ярко. и по цвету, и по свету и по ретуши
Честно говоря только леопард и запомнила
Я вообще запоминаю фотки только по ярким пятнам, остальные для меня белый шум
Развратница
MrBrass
2
Контактная информация:

Сообщение MrBrass »

Вот, кстати, свежий пример относительно заграницы. Сегодня написала девушка в ТГ
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
anna123
9
Благодарил (а): 1630 раз

Сообщение anna123 »

Rusalochka писал(а): 25 янв 2025 20:20
MrBrass писал(а): 25 янв 2025 14:46
Rusalochka писал(а): 15 дек 2024 16:41 Ладно,ладно,всё.Я сюда к вам не буду заходить,Брасс.🤝А то у меня ещё пару шуточек назрели,ахаха))).
Оно и моим глазам будет полезно,и вам не будет лишнего повода обидеться на весь блдский свет.
С наступающим🌲.
Вроде как говорили, что не будете заходить. И вот опять 25 за рыбу деньги.
Взломали))).Это была не я))).

:lol:
Сирень
5
Благодарил (а): 1517 раз

Сообщение Сирень »

Ой, девы. Тут много кто ругает работы мистера Брасса, а я вот только что получила (месяц, блд, ждала исходники с ЦвЕтОкОрЕкЦиеЙ) фотки от другого фотографа и сижу в полном ахуе. Таким жирным, страшным, коротконогим гномом уже давно себя не чувствовала

Мне тоже нравятся не все фото Брасса, которые он заливает сюда, но я по его фоткам работаю замечательно. Фото рабочие, мужики делают им комплименты, обсуждают. Возможно, в представлении некоторых, формат моих фото не рабочий, но конкретно мне он подходит и ТЗ Алекс выполняет и делает, как мне надо. И фоткает он так, что ретушь требуется минимальная и на фотки без обработки тоже приятно смотреть. Сейчас разглядываю новый фотосет другого фотографа и в голове песня «нам песец». Цели сэкономить не было, в фотосет было вложено много сил и финансов, но из больше чем 1000 исходников я не могу накопать даже 10 норм фоток

В общем, от себя в очередной раз могу сказать, что с мр.Брассом я сконектилась. Он понимает, что я хочу и очень сильно помогает добиться хорошего результат. Ну и его портреты это по прежнему отвал башки. Видимо, скоро пойду к нему фоткаться в третий раз
:i07151:
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8008 раз

Сообщение Rusalochka »

Сирень писал(а): 13 фев 2025 10:56 Ой, девы. Тут много кто ругает работы мистера Брасса, а я вот только что получила (месяц, блд, ждала исходники с ЦвЕтОкОрЕкЦиеЙ) фотки от другого фотографа и сижу в полном ахуе. Таким жирным, страшным, коротконогим гномом уже давно себя не чувствовала

Мне тоже нравятся не все фото Брасса, которые он заливает сюда, но я по его фоткам работаю замечательно. Фото рабочие, мужики делают им комплименты, обсуждают. Возможно, в представлении некоторых, формат моих фото не рабочий, но конкретно мне он подходит и ТЗ Алекс выполняет и делает, как мне надо. И фоткает он так, что ретушь требуется минимальная и на фотки без обработки тоже приятно смотреть. Сейчас разглядываю новый фотосет другого фотографа и в голове песня «нам песец». Цели сэкономить не было, в фотосет было вложено много сил и финансов, но из больше чем 1000 исходников я не могу накопать даже 10 норм фоток

В общем, от себя в очередной раз могу сказать, что с мр.Брассом я сконектилась. Он понимает, что я хочу и очень сильно помогает добиться хорошего результат. Ну и его портреты это по прежнему отвал башки. Видимо, скоро пойду к нему фоткаться в третий раз
Если у Мистера есть совесть и он не конченая жлобина,то я надеюсь,что он вам предложит скидку или бесплатную плюшку,наподобие,видео и тп за ваши тёплые слова. :lol:
💎
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7434 раза

Сообщение Blonda »

И тут рядом шанталль снова выложила фотки, где глаз радуется) специально или нет, не знаю, но там сильно красивее
Сирень
5
Благодарил (а): 1517 раз

Сообщение Сирень »

Blonda писал(а): 14 фев 2025 03:52 И тут рядом шанталль снова выложила фотки, где глаз радуется) специально или нет, не знаю, но там сильно красивее
Ради интереса глянула, да, фотки там красивые, лощенные, но на мой взгляд старомодные и типовые. В них нет индивидуальности, на любой сайт эскортный зайди, там ровно половина фото будет таких. Лично меня не цепляет, короче
:i07151:
Travellol999
Благодарил (а): 192 раза

Сообщение Travellol999 »

Я одна думаю что эра проф фото прошла ? Нужны фотки из локации, видео а все остальное будут долбить и просить селфи.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика