разворот. как часто у вас бывает?
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Re: разворот. как часто у вас бывает?
Пойдёт служить этот израэли. Нечего ему делать в Европейской столице. Им так дорого отдыхать у себя на родине, что они прутся в Европу, и не во Францию, Рим, Мадрид, Осло, Стокгольм, а в страны подешевле. Снимают один номер на двоих. Всегда наркоты полно. Не знаю, за что их любить. 90% - не найс. Их погрузили на корабль после Второй Мировой в таком количестве, что у корабля чуть сваренные швы не лопнули. Ни одна в мире страна их не приняла, кроме Палестины. Вот теперь имеем, что имеем.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
- Клумбери
- Girl
- 5
А никто их и не любит. Девчонки с мозгами там деньги зарабатывают и валят оттуда.kievgirl писал(а): ↑25 янв 2025 12:59 Пойдёт служить этот израэли. Нечего ему делать в Европейской столице. Им так дорого отдыхать у себя на родине, что они прутся в Европу, и не во Францию, Рим, Мадрид, Осло, Стокгольм, а в страны подешевле. Снимают один номер на двоих. Всегда наркоты полно. Не знаю, за что их любить. 90% - не найс. Их погрузили на корабль после Второй Мировой в таком количестве, что у корабля чуть сваренные швы не лопнули. Ни одна в мире страна их не приняла, кроме Палестины. Вот теперь имеем, что имеем.
Национальная черта евреев лицемерие и вранье. Убеждалась в этом неоднократно.
If you can't stay, take me away...
-
Верифицирован
- Girl
- 6
У меня был жених Хассид.))) Я с тех пор даже на неверующих израэли смотрю с подозрением.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Девочки, в общем, интересует, почему такая реакция у израэли? Варианты не соответствует фото, плохое общение, поведение, внешность - сразу отметаем. Что я могла пропустить из перечисленного?
Испугали мои линзы? Он был не в духе и специально хотел на ком-то сорвать злость? Заказуха? Месть? Он наелся наркоты и не опознал, потому что реальность исказилась? Просто не понравилась? Он заказал ещё кого-то на то же время и выкинул меня, чтобы не было накладки? В номере уже были девы, которые приехали раньше меня?
Что ещё, чтобы понимать и больше так не влететь?
Испугали мои линзы? Он был не в духе и специально хотел на ком-то сорвать злость? Заказуха? Месть? Он наелся наркоты и не опознал, потому что реальность исказилась? Просто не понравилась? Он заказал ещё кого-то на то же время и выкинул меня, чтобы не было накладки? В номере уже были девы, которые приехали раньше меня?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Да просто долбоеб, че ты гоняешь? Ну бывает, раз в год и палка стреляет, попадаются редко. Поверила бы пробивке сэкономила время и нервы. Да и всё. Отряхнулась и пошла дальше, тем более за вечер заработала все-равно и не просрала деньkievgirl писал(а): ↑25 янв 2025 14:11 Девочки, в общем, интересует, почему такая реакция у израэли? Варианты не соответствует фото, плохое общение, поведение, внешность - сразу отметаем. Что я могла пропустить из перечисленного?
- Пятница
- 2
Ой да просто многие мужики видят фото и реальность абсолютно разными, даже если нет фотошопа. Особенно это касается габаритов "а я думал ты маленькая, а я думал ты ниже" и тп. Тем более он мелкий? Ну вот может испугался роста, как вариантkievgirl писал(а): ↑25 янв 2025 14:11 Девочки, в общем, интересует, почему такая реакция у израэли? Варианты не соответствует фото, плохое общение, поведение, внешность - сразу отметаем. Что я могла пропустить из перечисленного?
Развратница
- Клумбери
- Girl
- 5
Сколько у тебя всего было женихов? И почему одни евреи? В Израиле работала?)
- Клумбери
- Girl
- 5
Я на фото наоборот выгляжу толще. Мне это говорили 99% клиентов. Хотя я смотрю на фото свои - худая, никаких габаритов нет. Никогда не изменяла фигуру фотошопом, ничего не убавляла и не прибавляла. А вот ростом выгляжу выше. Это за счет пропорций. Ноги относительно тела длинные и визуально по картинке можно дать 178-180Пятница писал(а): ↑25 янв 2025 14:19Ой да просто многие мужики видят фото и реальность абсолютно разными, даже если нет фотошопа. Особенно это касается габаритов "а я думал ты маленькая, а я думал ты ниже" и тп. Тем более он мелкий? Ну вот может испугался роста, как вариантkievgirl писал(а): ↑25 янв 2025 14:11 Девочки, в общем, интересует, почему такая реакция у израэли? Варианты не соответствует фото, плохое общение, поведение, внешность - сразу отметаем. Что я могла пропустить из перечисленного?
- Пятница
- 2
Мне часто говорят "думал ты ниже", в анкете 175, по факту 172, ожидают 160-165Клумбери писал(а): ↑25 янв 2025 15:03Я на фото наоборот выгляжу толще. Мне это говорили 99% клиентов. Хотя я смотрю на фото свои - худая, никаких габаритов нет. Никогда не изменяла фигуру фотошопом, ничего не убавляла и не прибавляла. А вот ростом выгляжу выше. Это за счет пропорций. Ноги относительно тела длинные и визуально по картинке можно дать 178-180Пятница писал(а): ↑25 янв 2025 14:19Ой да просто многие мужики видят фото и реальность абсолютно разными, даже если нет фотошопа. Особенно это касается габаритов "а я думал ты маленькая, а я думал ты ниже" и тп. Тем более он мелкий? Ну вот может испугался роста, как вариантkievgirl писал(а): ↑25 янв 2025 14:11 Девочки, в общем, интересует, почему такая реакция у израэли? Варианты не соответствует фото, плохое общение, поведение, внешность - сразу отметаем. Что я могла пропустить из перечисленного?
Что ещё, чтобы понимать и больше так не влететь?а я всего 170
Развратница
- Клумбери
- Girl
- 5
Мне про рост никто не говорил, я сама это заметила давно. Длинные ноги + худая = зрительно высокая. А так мне очень нравятся мои 170. Раньше выше хотела быть, сейчас думаю, что я самое то, что надо. А вот про то, что на фото я толще, это каждый первый. Я смотрю и вижу худую девушку на фото.Пятница писал(а): ↑25 янв 2025 15:10Мне часто говорят "думал ты ниже", в анкете 175, по факту 172, ожидают 160-165Клумбери писал(а): ↑25 янв 2025 15:03Я на фото наоборот выгляжу толще. Мне это говорили 99% клиентов. Хотя я смотрю на фото свои - худая, никаких габаритов нет. Никогда не изменяла фигуру фотошопом, ничего не убавляла и не прибавляла. А вот ростом выгляжу выше. Это за счет пропорций. Ноги относительно тела длинные и визуально по картинке можно дать 178-180а я всего 170
говорят не смотрели в параметры. Ну и сама я не дрищ и не на плоской обуви, поэтому накидываю роста. Разворотов конечно не было по этому поводу, просто их мысли вслух
- Пятница
- 2
Кто-то умудряется не увидеть на фото волосы до жопы, удивляются длине волос при встрече, предполагают они увидели титьки/жопу и дальше мозг отключился 
Развратница
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Я работала и с очень длинными, и с очень короткими, фотки все вперемешку, всем по фиг на волосы, все одни и те же были)))
Подруга всю жизнь ходила с волосами по пояс, 10 лет работала с длинными яркими волосами, в какой-то момент обрезала в каре - только один клиент с прищуром сказал «кажется, ты что-то поменяла в своем имидже?»
- Пятница
- 2
Ага, это я так думала, когда у меня было каре и я нарастила 70см. Приехала к посту, а он такой "фу, убери это"Blonda писал(а): ↑25 янв 2025 15:25Я работала и с очень длинными, и с очень короткими, фотки все вперемешку, всем по фиг на волосы, все одни и те же были)))
Подруга всю жизнь ходила с волосами по пояс, 10 лет работала с длинными яркими волосами, в какой-то момент обрезала в каре - только один клиент с прищуром сказал «кажется, ты что-то поменяла в своем имидже?»для нее это было огромным удивлением, она думала, что к ней вообще ходить перестанут и вообще постоянно будут ее волосы на встречах обсуждать. А всем похрену оказалось в реальности. На волосы точно не смотрят, это только бабы парятся)))
Ну сейчас уже свои отрастила, всë равно приятно, внимание, нахваливают какие красивые, ровные, гладкие. Каре мне вышло бы боком конкретно сейчас, я поправилась, волосы вытягивают силует и скрывают недостатки
Развратница
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Да у меня сиськи на 2 размера выросли, потому что в весе прибавила, ты думаешь, это кто-то вообще заметил из стареньких?Пятница писал(а): ↑25 янв 2025 15:29Ага, это я так думала, когда у меня было каре и я нарастила 70см. Приехала к посту, а он такой "фу, убери это"Blonda писал(а): ↑25 янв 2025 15:25Я работала и с очень длинными, и с очень короткими, фотки все вперемешку, всем по фиг на волосы, все одни и те же были)))
Подруга всю жизнь ходила с волосами по пояс, 10 лет работала с длинными яркими волосами, в какой-то момент обрезала в каре - только один клиент с прищуром сказал «кажется, ты что-то поменяла в своем имидже?»для нее это было огромным удивлением, она думала, что к ней вообще ходить перестанут и вообще постоянно будут ее волосы на встречах обсуждать. А всем похрену оказалось в реальности. На волосы точно не смотрят, это только бабы парятся)))
его рожу надо было видеть, с каким омерзением он эти волосы убирал. При чем очень дорогие хорошие волосы были , я была в шоке
Ну сейчас уже свои отрастила, всë равно приятно, внимание, нахваливают какие красивые, ровные, гладкие. Каре мне вышло бы боком конкретно сейчас, я поправилась, волосы вытягивают силует и скрывают недостатки
- Пятница
- 2
Да в целом им пох, недавно встретилась с древним постом, несколько лет не могли пересечься, он был в Европе. С тех пор он похудел кг на 15, а я набрала столько же, ну сказал смотри какой я песдатый стал, я говорю да , заябисьBlonda писал(а): ↑25 янв 2025 15:32Да у меня сиськи на 2 размера выросли, потому что в весе прибавила, ты думаешь, это кто-то вообще заметил из стареньких?Пятница писал(а): ↑25 янв 2025 15:29Ага, это я так думала, когда у меня было каре и я нарастила 70см. Приехала к посту, а он такой "фу, убери это"Blonda писал(а): ↑25 янв 2025 15:25
Я работала и с очень длинными, и с очень короткими, фотки все вперемешку, всем по фиг на волосы, все одни и те же были)))
его рожу надо было видеть, с каким омерзением он эти волосы убирал. При чем очень дорогие хорошие волосы были , я была в шоке
Ну сейчас уже свои отрастила, всë равно приятно, внимание, нахваливают какие красивые, ровные, гладкие. Каре мне вышло бы боком конкретно сейчас, я поправилась, волосы вытягивают силует и скрывают недостаткиа мы тут про волосы переживаем))
Ещё сегодня снова размышляла о количестве работы в худом состоянии и фигуристом. Меняются рожи, но не деньги , да и рожи не всегда меняются. А мужики часто идут к противоположности своей жены, жена худая миниатюрная блонда - идёт к высокой фигуристой брю
Развратница
-
Клиентам с завышенными ожиданиями всегда следует тактично объяснять: 'Извините, если я не оправдала ваших ожиданий.'
- BelledeJour
- Girl
- 9
А что насчет того, что они считаются хорошими отцами и мужьями? )) Или это только Американские евреи?
Клумбери писал(а): ↑25 янв 2025 13:57А никто их и не любит. Девчонки с мозгами там деньги зарабатывают и валят оттуда.kievgirl писал(а): ↑25 янв 2025 12:59 Пойдёт служить этот израэли. Нечего ему делать в Европейской столице. Им так дорого отдыхать у себя на родине, что они прутся в Европу, и не во Францию, Рим, Мадрид, Осло, Стокгольм, а в страны подешевле. Снимают один номер на двоих. Всегда наркоты полно. Не знаю, за что их любить. 90% - не найс. Их погрузили на корабль после Второй Мировой в таком количестве, что у корабля чуть сваренные швы не лопнули. Ни одна в мире страна их не приняла, кроме Палестины. Вот теперь имеем, что имеем.
Есть те, кто работают ради страсти. Есть те, кто ради денег. Я же работаю ради страсти к деньгам! 

- Клумбери
- Girl
- 5
Откуда мне знать. У меня отец не еврей) и мужа еврея тоже нет)) даже если евреи хорошие отцы, то это не отменяет того, что нация очень лицемерная. И ты поймёшь это не сразу, а может вообще не поймёшь.BelledeJour писал(а): ↑25 янв 2025 16:40 А что насчет того, что они считаются хорошими отцами и мужьями? )) Или это только Американские евреи?
Клумбери писал(а): ↑25 янв 2025 13:57А никто их и не любит. Девчонки с мозгами там деньги зарабатывают и валят оттуда.kievgirl писал(а): ↑25 янв 2025 12:59 Пойдёт служить этот израэли. Нечего ему делать в Европейской столице. Им так дорого отдыхать у себя на родине, что они прутся в Европу, и не во Францию, Рим, Мадрид, Осло, Стокгольм, а в страны подешевле. Снимают один номер на двоих. Всегда наркоты полно. Не знаю, за что их любить. 90% - не найс. Их погрузили на корабль после Второй Мировой в таком количестве, что у корабля чуть сваренные швы не лопнули. Ни одна в мире страна их не приняла, кроме Палестины. Вот теперь имеем, что имеем.
А что с американскими евреями? Норм мужья? Норм отцы? Или вы просто это слышали где-то
Я бы своего русского мужчину ни на какого еврея бы не променяла.
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Люто плюсую. Тоже работала и с короткой стрижкой под "мальчика" ,и с нарощенными до жопы. Ещё и с разным цветом волос . Вообще, на работу не влияет.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Какими ожиданиями?) Я была я. Внешность, одежда, запах. Что он ожидал, то и пришло.
- Финансовая.
- Финансовая.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут