60-летняя - найдет достатоточно 30-40 летних мужчин, если она не будет брать деньги за секс.Чучундра писал(а): ↑25 янв 2025 07:32Да ничего не поменялись времена! Мужик этот поменялся, постарел.LolaBaby писал(а): ↑24 янв 2025 18:47Не знаю какой там кайф. Ему никто не дает. Он мне звонит, просит секс за деньги (знает, кем я работаю). Он выбирает внешне только эскортниц, такие не церемонятся. Приехала на встречу - увидела, что чехлиться не намерен мужик - уехала, следующий. Он ноет, что некоторые просят его заказать им такси до ресторана, то есть он бывает отшит уже на этом уровне. Раньше еще какие то малолетки велись помню на него, но больше месяца не выдерживали. Теперь же вообще некоторые девки с 16-17 лет уже в байгужанстве. Там классификация, проверки, отсев на профессиональном уровне. Постоянно тренинги + безжалостность. Плюс он совершенно скучный, пустой, молчаливый. Деньги это единственное, чем он может украсить жизнь девушки. Вялый, 0 интересов. Готов таскаться за тобой по твоим делам весь день, тк боится одиночества. Я ему сказала, что сейчас без денег мужику мало что светит, но он вспоминает какие то свои девятьсотлохматые и как им все давали за красивую машину и покататься. Человек не понимает, что времена поменялись. Плюс мамаша его потворствует жлобству, говорит, что всем нужна его квартира и тд. Кому из тюнингованных малолеток интересен унылый жадный дед 50 лет? Так же турок, мой клиент. Ему 65. Тоже вспоминает 00е, как они русских девок чпокали пачками за прокатиться на яхте и пожить на вилле. Показывает мне фотки, там топ-модели. Сейчас он удивляется почему никто не трахается за яхту и ресторан. Один раз вывел меня в ресторан, за две недели эскорта, что я у него жила, так с такой мордой был, как будто завоевал Константинополь)
Люди живут в своем мире и не понимают, что времена поменялись. Это не кайф, это тугоумие
Бабы с удовольствием будут трахаться с молодым мужиком на яхте, почему нет? Красавчик, отдых, гормоны))
А с 60-летним и скучным, потерявшим энергию - нах надону наверное 60-оетние женщины - вполне, такие зажигалочки, которые в турции тусят. Но ему же молодых подавай
![]()
Зачем ей 60-летний старик?